Живёт такой народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaliyuga
6.10.2013 - 20:05
1
Статус: Offline

Ярила

Вообще научные познания на сегодняшний момент говорят нам о том, что изначально был один народ на Земле. Он был маленьким и был негроидного типа. А потом уже он начал расти, разветвляться, селиться везде и всюду, светлеть, желтеть, косеть и так далее. Это и ДНК-генеалогия подтверждает.
Именно по этой причине у ВСЕХ народов мира очень много схожего в мифах или символах. Потому что корни одни.

З.Ы. На женщинах типичные женские символы: женской богини (по-нашему Макоши) и засеянного поля (крест с точками) символ плодородия.

[^]
FABLOOK
6.10.2013 - 20:11
0

Ярила

Спасибо тебе ТС!!!! ооочень интересно и познавательно, как то читал про племена берберов но фото не видел а тут ты, круто!!! девушки и правда очень красивые!!

Добавлено в 20:12
Ах да ТС, а голышком фото этих девушек ну так ..случайно нет у тебя??

[^]
Slavih
6.10.2013 - 20:13
0

Ярила

Цитата
Маленькое доказательство широкого ареала белой расы и солнечного культа на этой планете.

Вот только крест(знак смерти)всё затмевает!
Пост очень понравился!Огромная благодарность!
Женщины у них прекрасны!! smile.gif

[^]
DiamondEye
6.10.2013 - 20:19
1

крест

Скулы типично славянские. И узоры на лицах похожи на наши древние. Блин а я вот не так давно передачу глядел-там примерно то же самое пара ученых доказывала, но их как обычно затравили, обосрали, мол они сумасшедшие и прочее. У нас ведь как всегда- попробуй скажи что славяне имеют историю-тебя с грязью смешают, и что самое обидное, сами же русские, которые будто стыдятся своей истории. Пишут порой мол бред все это и вторят остальному миру что те ученые что пытаются раскопать истину-сумасшедшие. А теперь вот думаю-а может они были правы? И может сумасшедшими они выглядят именно потому , что их такими лепят? такими стараютсЯ выставить. А ведь может стоило бы прислушаться к ним? И узнать побольше о своей великой истории? Вместо того чтоб угодливо лизать зад европам, и кричать о том какие они великие, а мы мол как макаки по деревьям прыгали вплоть до петровских времен. Когда царь великий поехав в европу, привез нам знания и сделал из обезьян, первых людей. Блять, ну до чего ж мы странный народ а? Вот 21 век на дворе да, а амазахам пофиг, они свою культуру пронесли сквозь века!! И срали они на европейские моды и проч хрень. У них СВОЯ культура. И я им завидую белой завистью. Ведь нам то внушили что у нас все херовое было, и нам стыдно блеать уже одеть что-то истинно славянское. Немодно ж. И наверняка найдутся и тут такие, что скажут- ой мол пещерные люди, живите так, а я пошла за новой сумочкой от луи витон. Или еще какой нить хренью. И мы ведемся. А они нет. Красивые, гордые и независимые люди. Сохранившие свою историю. Автор-спасибо тебе, затронул нотки в душе...прям хорошо стало. Как будто в древнюю Русь окунулся. Мне кажется примерно так все и было у нас.

[^]
StAndrew
6.10.2013 - 20:28
0

уколотый кис

Цитата (ПроходилМимо @ 5.10.2013 - 11:32)
.

Ох, вот это взгляд - аж сердце от такого взгляда замирает!

[^]
ВикторТрошка
6.10.2013 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 6.10.2013 - 19:17)
По работе,некоторое время проживаю в Стамбуле.Живу в спальном районе,район скажем так,небедный.Так вот меня просто поражает довольно часто встречающиеся турки,чисто славянской внешности.Даже намека нет на какой-то восточный тип.Абсолютно наши лица.Довольно часто встречаются голубоглазые и светловолосые.Но в основном русые.Если такого увидишь где-то в Киеве или Москве,в жизни не подумаешь что он турок.А здесь так и хочется сказать-хватит выдрачиваться,говори уже по нашему.Откуда они тут в Турции вообще взялись?И они явно коренные жители.

Вероятно это ассимилированные болгары или другие народы захваченные Османской империей.

[^]
PaTu6op
6.10.2013 - 20:34
1

Husky Russky

На самом деле у славян был не то, чтобы солнечный культ. Это энергетическое учение о преобразовании света. Если пойти от истоков, все что мы видим вокруг, предметы, людей и т.д. это все результат работы света. Не было бы света, ничего бы не было вокруг нас и нас самих в том числе. Это простая физика. Просто задумайтесь. И я считаю, что то, во что верили славяне, более естественно и научно, чем библия.

iGorP я тебя полностью поддерживаю.

[^]
batfrog
6.10.2013 - 20:35
1

Хохмач

Ну говорят же что все люди родились в африке и потом разошлись по миру.

[^]
lorenai
6.10.2013 - 20:36
4

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 5.10.2013 - 12:38)
Вот такие вот они настоящие негры, а вы не знали...

чувак, но прости за вопрос, вообще в школе учился? и закончил ли ты ее? какие нахрен негры? это тебе в твоей школе рассказали, что в африке только негры живут? или вы по географии до африки еще не дошли? на фото типичные 100%-е европеоиды, которые действительно живут очень давно в северной части африки. и да, аффтар, если ты не знал -- арабы, евреи и прочие семиты, даже персы-иранцы с чернозадыми таджиками - это ЕВРОПЕОИДЫ. а нихуя не негры и не монголы.

пиздец. и чему ша в школах учат вообще??? (рукалицо)

[^]
omega42
6.10.2013 - 20:39
1

Нет статуса

Ай да Афанасий Никитин, ай да сукин сын! Не только до Индии дошёл судя по фоткам...

[^]
lorenai
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 5.10.2013 - 12:49)

Мало того, в англоязычной литературе деление на расы не такое как у нас. И берберов обозначили бы как Caucasian. В зарубежной антропологии так обозначают европеоидов. Помню, про Эминема читала в статье (переводчик был троечник), что мама у него с Кавказа. Смеялась над невежей.

если не ошибаюсь, кауказоид это и есть по англосакски европеоид. есть мнение, что вся европейская раса пришла с кавказа (привет красным мокасинам) gigi.gif

а касательно северной африки, так там "европейцы" жили еще с тех времен, когда средиземное море было внутренним озером на территории римской империи.

[^]
PaTu6op
0

Husky Russky

Цитата (Slavih @ 6.10.2013 - 21:13)
(знак смерти)всё затмевает!

С чего знак смерти?

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 6.10.2013 - 20:40

[^]
Нагнетатель
0

Хохмач

девушки красивые у них.

[^]
lorenai
6.10.2013 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 5.10.2013 - 13:58)
Цитата (Ybrjkfq62 @ 5.10.2013 - 16:23)
Зачем так далеко искать.Все просто,потомки мамлюков,мамлюки выходцы с Грузии.Кстати правители Египта после фараонов.Кстати Армяне были изгнаны с Египта,обосновались на территории Персии и Турции.С территории Турции тоже изгнаны на нынешнюю Армению.

Простите, а вы точно уверены, что армяне- египетские изгнанники? Пруф можно?

с евреями попутал? gigi.gif ох уж эти ебиптяне. всех выгоняют. кроме руссо туристо.

[^]
khogun
6.10.2013 - 20:49
1

Шутник

Кто на фотографии? Мордовка однозначно. Подруга у меня с Саранска. Так вот она и та, что на фото - одно лицо.

[^]
Barbituratius
6.10.2013 - 21:10
0

Ярила

Напомнило

Живёт такой народ

[^]
oldchemist
6.10.2013 - 21:20
2

Шутник

Ничего удивительного. Там было государство вандалов.
Ванда́лы (лат. Vandili[1], Wandali[2], Uuandali[3], греч. Βάνδαλοι) — древнегерманский народ, близкий готам, в эпоху Великого переселения народов.
В позднем Средневековье вандалов стали ассоциировать с предками балтийских славян (вендами), заселивших в конце VII века земли, где до эпохи переселения народов обитали германские племена вандалов.
Когда по словам готского историка Иордана готы из Скандинавии переправились на побережье Балтики, они сначала захватили земли ульмеругов (букв. островных ругов), а потом примерно на рубеже I—II веков подчинили их соседей вандалов. В течение года по Иордану (со ссылкой на более раннего историка Дексиппа) племя вандалов переселилось из глубинной Германии к границам Римской империи.
K середине VI века у самих вандалов, мигрирующих веками по Европе и осевших в Африке, вероятно не сохранилось легенд о первоначальном месте обитания. Византийский историк Прокопий Кесарийский общался с вандалами и сообщил следующие сведения по их ранней истории: «Вандалы прежде жили около Меотиды [Азовского моря]. Страдая от голода, они направились к германцам, называемым теперь франками, и к реке Рейну, присоединив к себе готское племя аланов.»
Византийский историк Прокопий Кесарийский по службе лично общался с разными варварами, участвуя в 530-х годах в войнах против них. Он не заметил особого отличия между вандалами и готами, относя их к единой группе готских племён:
«В прежнее время готских племен было много, и много их и теперь, но самыми большими и значительными из них были готы, вандалы, визиготы и гепиды, прежде называвшиеся сарматами, и меланхлены. Некоторые авторы называли их гетами. Все эти народы, как было сказано, отличаются друг от друга только именами, но во всем же остальном они сходны. Все они белы телом, имеют русые волосы, рослые и хороши на вид; у них одни и те же законы и исповедуют они одну и ту же веру. Все они ариане и говорят на одном языке, так называемом готском; и, как мне кажется, в древности они были одного племени, но впоследствии стали называться по-разному: по именам тех, кто были их вождями.»[11]
Королевство вандалов и аланов в Африке. 439—534 гг
Королевство вандалов и аланов (439—534 годы) — одно из первых германских королевств V—VI веков в северной Африке на территории современных Туниса, Алжира, Ливии, островов Сардиния и Корсика.
Создано в 439 году вождём вандалов Гейзерихом после переселения племени из Испании в северную Африку в 429 году. Кроме этнических вандалов в переселении участвовали аланы и другие этносы, которые в ходе десятилетней войны покорили романизированное население римских провинций и подчинили часть туземных племён. Короли официально именовали себя королями вандалов и аланов (rex Wandalorum et Alanorum), хотя по свидетельству Прокопия последние к VI веку уже слились с вандалами и в документах отдельно не упоминались.
В последующие годы вандалы стали совершать морские набеги на Западную Римскую и Византийскую империи, наиболее известной экспедицией стал 2-недельный захват Рима в 455 году.
В 534 году королевство было уничтожено византийским императором Юстинианом I, а остатки вандалов растворились среди туземного населения Северной Африки.

[^]
эххвалера
6.10.2013 - 21:45
1

Как ты мог!!?

долбославы в шоке! biggrin.gif

[^]
Stena
6.10.2013 - 21:46
4

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 5.10.2013 - 11:41)
Мало того, одна из самых красивых женщин планеты Изабель Аджани тоже коренная негра из племени амазахов!

Автор у Изабель Аджани мать немка !
Когда же эти псевдонаучные игрища кончаться..

[^]
Alnik9
6.10.2013 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Okkama @ 6.10.2013 - 20:50)
Цитата (Alnik9 @ 6.10.2013 - 23:17)
По работе,некоторое время проживаю в Стамбуле.Живу в спальном районе,район скажем так,небедный.Так вот меня просто поражает довольно часто встречающиеся турки,чисто славянской внешности.Даже намека нет на какой-то восточный тип.Абсолютно наши лица.Довольно часто встречаются голубоглазые и светловолосые.Но в основном русые.Если такого увидишь где-то в Киеве или Москве,в жизни не подумаешь что он турок.А здесь так и хочется сказать-хватит выдрачиваться,говори уже по нашему.Откуда они тут в Турции вообще взялись?И они явно коренные жители.

Хмм.. Я вот с арабами общалась- блондинами с голубыми, зелёными и серыми глазами. Грузины, особенно живущие в горной местности, по большей части - серо- или голубоглазые, со светлой кожей, светлыми или- на контрасте, чёрными волосами. Как ирландцы cool.gif
Откуда у турков и арабов светлые фенотипы? А вы забыли, на протяжении многих сотен лет гаремы пополнялись самыми красивыми пленницами из Европы и Азии? Вот и проявляются доминантные гены. Основы генетики не учили в школе?

Ну тут какбы немного другое.У арабов все равно черты лица своеобразные.А здесь именно "рязанские" морды есть.Чисто наши,никакого даже малейшего намека нет на турка.То есть турков я как бы поделил на три типа.Есть стандартные восточные лица-черные волосы,темная кожа.Но это в большинстве своем курды.У них вообще светлых и русых не бывает.Второй тип-Лицо европейского типа,но с налетом восточного так скать колорита,все равно видно что он не славянского типа,хотя белая кожа и темно русые волосы.И третий тип-это вообще чисто славянская внешность.Без малейшего намека.Абсолютно так скать наш человек.И вообщем этих условно наших,процентов 10 я бы сказал...Здесь даже интересно наблюдать такие случаи,коих у нас не увидишь-парень с чисто славянским лицом,но он турок и девушка-турчанка))по ней видно сразу.А вообще я так понимаю,стандартного турка,как к примеру китайца или вьетнамца,или как славянина,у них нету.Я имею ввиду однородную массу,и подавляющее большинство генотипа.Они все разные,тут намешано по моему всего.Правда монголоидов не встречал.

[^]
Kotyar
6.10.2013 - 22:00
1

Приколист

Да наши, видно же. Просто заблудились в своё время smile.gif

[^]
vasissuariy
6.10.2013 - 22:02
1

WP

А есть еще такие евреи, немножко негры...

Эфиопские евреи (фалаша (на языке геэз) — «пришельцы», «выходцы»; самоназвание бета Исраэль — «дом Израиля») — этнолингвистическая группа (община) евреев, которая до массовой алии в Израиль (начало 1980-х гг.) проживала в основном в северной и северо-западной Эфиопии. К этому периоду община насчитывала около 45 тыс. человек.

Незнание Талмуда эфиопскими евреями побудило многих ортодоксальных раввинов усомниться в их принадлежности к еврейскому народу. Если они могут считаться древними евреями, то это бросает вызов основному догмату ортодоксов — датировке Устного Закона временем Моше, а ведь Тору они знают хорошо. Несмотря на все это, в 1973 г. сефардский (см. гл. 178) Главный раввин Израиля Овадия Йосеф постановил, что фалаши должны рассматриваться как евреи. Многие раввины, в первую очередь ашкеназы, выступили против его решения.

http://jhistory.nfurman.com/teacher/06_179.htm

Живёт такой народ

[^]
ПроходилМимо
6.10.2013 - 22:07
0

Ярила

Цитата (perekurim @ 6.10.2013 - 19:39)
Афтор прекращай со своим псевдоисторическим вбросом , еслиб я б твою мать е..л ты был бы моим сыном русско-чувашской национальности и не кичился бы своим славянством !

А по ушам?!!!!!!!. И кстати я никогда не кичился своим славянством, я горжусь своей русско-мордовской национальностью.

[^]
Уникум
6.10.2013 - 22:09
-3

Я знаю что индивидуальной нации нет ,есть Славянские народы ,есть Германские народы,Северные народы ,которые когда то имели общего предка,которые по сути населяли Гиперборею хуй знает сколько тысяч лет назад ...Африканский и азиатские контенеты все это хуйня из под ногтей ...даже слушать не хочу...я твердо уверен они все там в африке от обезьян произошли ,не от макак а от приматов человекоподобных...

ничего у них общего с нами быть не может....

[^]
Allita
6.10.2013 - 22:14
0

Весельчак

Очень интересно! Спасибо автору!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118851
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх