Всё, вода уходит! А вместе с нею печаль, разруха.., но в памяти это останется навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kmfspb
19.09.2013 - 09:06
2
Статус: Offline

Шутник

самоотверженность ребят восхищается. неспособность адекватно реагировать высшие чины убивает. когда пу приезжал осматривать зону затопления на 3 часа остановили вертолёты с гуманитарными грузами, царь важнее.

[^]
Латышев
19.09.2013 - 09:13
8

NPC

Школьница

Спасибо за пост! Надеюсь он многим поставить мозги на место. Сила и мужество людей не всегда проявляется в обычной жизни, как правило оно проявляется в экстремальных ситуациях, когда хочется бежать без оглядки, но понимаешь что если не ты то никто и остаешься и начинаешь бороться. Это глубоко сидит в менталитете жителей нашей страны.
А срочники, над которыми многие смеются несмотря на свой невзрачный вид показали именно те качества которые мы хотим видеть от военных людей. Пусть и боролись не с оружием в руках, а с мешками с песком или резиновыми дамбами, но в своем бое они победили.

Жаль только одно, что этому посту могу поставить лишь одну зеленую метку, а не 50.

[^]
djamix
19.09.2013 - 09:15
-1

Ярила

ТС, есть первоисточник? Хочу к себе закинуть на сайт без лого ЯПа. Или как-то еще.
Просто у меня много друзей оттуда, постоянно списываюсь с ними. Хочу для них пост выложить.
Или архивом фотки вышли на мыло (в личке дам адрес).

Заранее благодарен.

[^]
teh
0

Хохмач

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту разрушения дамбы Шимановского водохранилища в Амурской области. Как сообщается на сайте ведомства, дело завели по статье «Халатность». Как выяснили следователи, местные чиновники не заявили на дамбу право муниципальной собственности, поэтому ее ремонтом никто не занимался, в результате чего сооружение обветшало и при наводнении разрушилось.

Из-за прорыва дамбы, говорится в сообщении СК РФ, в городе Шимановск оказались затоплены 69 домов, в которых проживали 328 человек. Имущество граждан пострадало; ущерб составил около 27 миллионов рублей.

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (Латышев @ 19.09.2013 - 10:13)
Школьница

Спасибо за пост! Надеюсь он многим поставить мозги на место. Сила и мужество людей не всегда проявляется в обычной жизни, как правило оно проявляется в экстремальных ситуациях, когда хочется бежать без оглядки, но понимаешь что если не ты то никто и остаешься и начинаешь бороться. Это глубоко сидит в менталитете жителей нашей страны.
А срочники, над которыми многие смеются несмотря на свой невзрачный вид показали именно те качества которые мы хотим видеть от военных людей. Пусть и боролись не с оружием в руках, а с мешками с песком или резиновыми дамбами, но в своем бое они победили.

Жаль только одно, что этому посту могу поставить лишь одну зеленую метку, а не 50.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
MacRus
19.09.2013 - 09:17
1

Барыга

Цитата (Школьница @ 19.09.2013 - 09:03)
тут спрашивали? Живу в Ростове. Друзья по всему миру, фото попросила виртуального знакомого опубликовать. Он отказался. С его разрешения публикую большую часть его фото и авторские комментарии.

За фото спасибо, а вот комментарии можно было бы и опустить, тем более в них много ляпов как например "насос откачивает воду в городе" на самом деле насос стоит на пантоне для перевозки и даже не подключен.
Да и популизма много в коментах, если бы все службы среагировали во время, профессионально и слаженно, не поснимал бы тогда Путин на Дальном Востоке главных "шишек"

[^]
Semangeloff
19.09.2013 - 09:18
1

Шутник

самый пиздец может настать если до холодов вода не уйдет, а они уже очень близко.

[^]
VooDooVoo
19.09.2013 - 09:23
1

Ярила

Немного позитива. Видел о телевизору репортаж из затопленного города, там мужик из окна рыбу ловил.

[^]
2DieAlone
19.09.2013 - 09:24
-8

Шутник

Школьница

Кому он вправит мозги на место? Воде? Что за цирк, честное слово. Срочникам и МЧСовцам дали указания и приказы сверху - столько-то рабсилы найти и направить на борьбу со стихией.

"но понимаешь что если не ты то никто и остаешься и начинаешь бороться" - gigi.gif
"показали именно те качества которые мы хотим видеть от военных людей" - исполнительность, повиновение, подчинение приказам руководства. Хоть один срочник из какой-нибудь части, расположенной в другом регионе, рванул в самоволку с криками "Я ПРОЙДУ ПОМОГАТЬ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ПОТОПА!"?

Смешно читать такие посты, чесслово.

[^]
LenkaV
19.09.2013 - 09:54
1

Весельчак

Грустно все это... И простых людей жалко.

[^]
Senor1981
19.09.2013 - 09:55
1

Юморист

Цитата (2DieAlone @ 19.09.2013 - 09:24)
Школьница

Кому он вправит мозги на место? Воде? Что за цирк, честное слово. Срочникам и МЧСовцам дали указания и приказы сверху - столько-то рабсилы найти и направить на борьбу со стихией.

"но понимаешь что если не ты то никто и остаешься и начинаешь бороться" - gigi.gif
"показали именно те качества которые мы хотим видеть от военных людей" - исполнительность, повиновение, подчинение приказам руководства. Хоть один срочник из какой-нибудь части, расположенной в другом регионе, рванул в самоволку с криками "Я ПРОЙДУ ПОМОГАТЬ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ПОТОПА!"?

как бы тебе чудаку по больше минусов поставить то... А подвиг по приказу это что не подвиг? А тебе бы приказали ты бы жопу поднял?

[^]
SIMFER
19.09.2013 - 10:06
0

Ярила

Цитата (2DieAlone @ 19.09.2013 - 08:24)
Школьница

Ещё один глупый,или недоразвитый.А скорее всего просто УРОД.Как же не хочется думать о том,что рядом существуют такие люди,которые НИЧЕГО хорошего не видят вокруг.Вот такие мудаки и подрывают у людей веру в добро,преданность,способность на хорошие,нужные поступки.Как можно таким дерьмом быть faceoff.gif
P.S. у тебя и ник подходящий.точно сдохнешь в одиночестве,если не пересмотришь взгляды на жизнь dont.gif

Это сообщение отредактировал SIMFER - 19.09.2013 - 10:09

[^]
Heress
19.09.2013 - 10:45
0

Ярила

Цитата
Хммм, Нечеловеки не воняют. Ты не рви шаблоны. Или я человек и воняю, или я робот, но не вонючий

Как раз таки - вонючий робот ! disgust.gif

[^]
ash252
19.09.2013 - 10:50
4

Ярила

самое страшное еще впереди, здесь верно написали, все коммуникации пострадали и провести инвентаризацию и срочный ремонт невозможно, зима на Дальнем Востоке, не Крымская зима, большинство людей это понимают.
Все, что сторилось десятелетиями за месяц пришло в негодность, большое количество попросту бездомных людей. Почему я не вижу это каждый день по новостям? Почему это все можно увидеть только на ЯП да на формуах? Людям нужна помощь, даже зимняя одежда у многих попросту отсутвует...

Добавлено в 10:54
когда был советсткий союз и прошло землетрясение в Армении помощь собирали всей страной, сейчас к сожалению границы и Украина вроде не видит чужого горя, если бы у нас собирали помощь я уверенна, многие люди откликнулись бы, тем более у многих есть родные в России и непосредственно в зоне пострадавшей от воды.

[^]
ZOOMERS
19.09.2013 - 11:02
0

Ярила

Поклон Вам мужики!

[^]
Trop
19.09.2013 - 11:22
-2

Ярила

Цитата
Их должен город помнить всегда, Как и Амура воду бурлящую. Не говори: молодежь не та, Все парни ТЕ, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ!

Так а чего от пар в универе зато откосили небось - а так солнце, воздух и вода плюс большое приключение и будет что вспомнить на всю жизнь )
Шутко. Молодцы конечно.

Это сообщение отредактировал Trop - 19.09.2013 - 11:23

[^]
ЖенDos
19.09.2013 - 11:29
2

Ярила

... И пускай там пидарасы беснуются в Москве
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс
Никогда отребье НАТОвское не возьмете нас. ©

[^]
Пупырк
19.09.2013 - 11:31
2

Юморист

нас на работе попросили поддержать материально..... все дружно написали заявление из з.п. кто по 200-300р ....вам еще ребят там строить и строить так что надеюсь хоть мои копейки помогут комуто купить лист шифера или вставить стекла.ну или просто покушать....

[^]
2DieAlone
19.09.2013 - 11:31
-2

Шутник

Цитата (Senor1981 @ 19.09.2013 - 10:55)
как бы тебе чудаку по больше минусов поставить то... А подвиг по приказу это что не подвиг? А тебе бы приказали ты бы жопу поднял?

подвиг по приказу - это исполнение приказа. и я даже больше скажу - его отправили исполнять приказ, а не совершать подвиг. это тут соплежуи форумные раздули слона из мухи.

Это сообщение отредактировал 2DieAlone - 19.09.2013 - 11:39

[^]
2DieAlone
19.09.2013 - 11:36
2

Шутник

Цитата (SIMFER @ 19.09.2013 - 11:06)
Ещё один глупый,или недоразвитый.А скорее всего просто УРОД.Как же не хочется думать о том,что рядом существуют такие люди,которые НИЧЕГО хорошего не видят вокруг.Вот такие мудаки и подрывают у людей веру в добро,преданность,способность на хорошие,нужные поступки.Как можно таким дерьмом быть faceoff.gif
P.S. у тебя и ник подходящий.точно сдохнешь в одиночестве,если не пересмотришь взгляды на жизнь dont.gif

А, так это ты выслал свою порцию лайков в помощь пострадавшим? Наверное, ещё и журавлика сложил в помощь японцам после взырово на электростанциях там. Ну давай, воюй дальше с несправедливостью в интернетах. gigi.gif

Всё, вода уходит! А вместе с нею печаль, разруха..

[^]
DAFNA777
19.09.2013 - 11:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alien09 @ 19.09.2013 - 00:11)
Что-то я не понял, а где же та самая водоналивная дамба? На фотках как стояли люди так и стоят...

спасибо за фото..я все думала но что эж это такое парни стоят по пояс в холодной воде.. что же за брезентовая хня у них..
оказывается вот как она должна выглядеть..
интересно у той жопы которая проворонила время и не установили загрождение как положено есть фамилия?

[^]
2DieAlone
19.09.2013 - 11:51
0

Шутник

Цитата (DAFNA777 @ 19.09.2013 - 12:43)
интересно у той жопы которая проворонила время и не установили загрождение как положено есть фамилия?

Скорее всего, эту жопу уже не сыскать

[^]
IVAN0V
19.09.2013 - 12:15
2

Ярила

рад, что нет черножопых лиц
славяне - объединяйтесь!

[^]
CKAT
19.09.2013 - 12:20
0

Advocatus diaboli

Смешно читать посты офисных хомяков, которые и знать не знают, что такое осенняя вода и каково таскать мешки с песком на своём горбе. А то, что выложила Школьница, читать приятно.

[^]
2DieAlone
19.09.2013 - 12:29
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 19.09.2013 - 13:20)

Смешно читать посты офисных хомяков, которые и знать не знают, что такое осенняя вода и каково таскать мешки с песком на своём горбе. А то, что выложила Школьница, читать приятно.

Приятно читать про страдания и лишения? Оукей, супергерой нашего времени, но у меня для тебя не очень хорошие новости, раз тебе это приятно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50877
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх