Эволюция Windows, наглядно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EANebo
16.08.2013 - 11:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rifler @ 16.08.2013 - 10:12)
Цитата (PerforinYO @ 15.08.2013 - 11:13)
я в шоке от того количества людей что на XP до сих пор сидят. И ведь не переубедить!

Полностью согласен. Не отрицаю, что может кому-то нужен хп для каких-то спец. программ, но остальные чего ломаются не пойму.
У меня семерка стоит с марта 2010 года (не разу не переустанавливал!), и я ответственно заявляю, что она не убиваема! Я не представляю, что нужно сделать с семерой, чтобы она зависла намертво. XP жил максимум год, потом реинстал.

С ноября 2011 года хрюша стоит и не падает. Лежит семка год на полке.... Решил что поставлю ее когда хрюша упадет.... А она не подает сволачь. Наверное я что то делаю не так. ... lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал EANebo - 16.08.2013 - 11:39

[^]
gruZilo
16.08.2013 - 11:59
1

Шутник

Цитата (Studios @ 15.08.2013 - 14:34)
Вы не поверите,но в Москве,в одной из ЦКБ до сих пор 98 винда вертится,на кор i5 с 16гб оперативы  gigi.gif  ( В отделении лучевой диагностики такие чудеса наблюдал)

Софт который там стоит просто не заработает на Win7-8, вот и приходится изгаляться (это я как человек подобное оборудование настраивающий говорю....)

[^]
PadonakXXI
16.08.2013 - 13:15
0

Юморист

Цитата (EANebo @ 16.08.2013 - 11:38)
Цитата (Rifler @ 16.08.2013 - 10:12)
я в шоке от того количества людей что на XP до сих пор сидят. И ведь не переубедить!

Полностью согласен. Не отрицаю, что может кому-то нужен хп для каких-то спец. программ, но остальные чего ломаются не пойму.
У меня семерка стоит с марта 2010 года (не разу не переустанавливал!), и я ответственно заявляю, что она не убиваема! Я не представляю, что нужно сделать с семерой, чтобы она зависла намертво. XP жил максимум год, потом реинстал.

С ноября 2011 года хрюша стоит и не падает. Лежит семка год на полке.... Решил что поставлю ее когда хрюша упадет.... А она не подает сволачь. Наверное я что то делаю не так. ... lol.gif rulez.gif

ХРюша боится забвения, поэтому и держится изо всех сил. rulez.gif

[^]
devas82
16.08.2013 - 16:32
1

Цитата (unclesem @ 16.08.2013 - 05:09)
яблодрочеры - сидите себе тихонько в своих яблоках и не вызывайте "огонь на себя". например в этой теме о виндах. вас кто-то дергал за больное место? нет, сами пришли? ну так огребите груздей, чтоли...

то есть то, что тут упоминается Линукс - нихуяшечки? я как Мак - так яблодрочеры? то есть, как только я рещил купить себе комп на Маке, я стал "яблодрочером"? а нихера, что я выбрал то, что мне нравится и то, что мне удобно? я не в кредит его купил, я не копил на него год, я не убивал бабок чтобы его купить. так с каких хуев ты так недоволен?

[^]
SagaraKurtz7
16.08.2013 - 16:33
1

Гость

Цитата (Xeno @ 15.08.2013 - 10:02)
Millenium Edition

Еба как ты ловко в тему запостил))Помнитсо я ленолиум раз в неделю переустанавливал из за дикой глючности rulez.gif

[^]
Robyn
16.08.2013 - 23:20
0

Шутник

Все забыли win 3.0. Скорее всего мало кто её видел, а win 3.11 с 12 дискет устанавливать, то ещё занятие, то дискета умерла, то флоповод. И, да, мсье знает толк в извращениях.

Это сообщение отредактировал Robyn - 16.08.2013 - 23:23

[^]
tolis
17.08.2013 - 04:16
0

Приколист

Millenium самый быстрый/функциональный был. 98 мало умел, XP прожорлив был и на битые жесткие не ставился. ps 7.1 и coreldraw 11 летали.

[^]
tolis
17.08.2013 - 04:28
0

Приколист

Цитата (Ария13 @ 15.08.2013 - 14:09)
Цитата (dsg1981 @ 15.08.2013 - 12:55)
Цитата (gruffy @ 15.08.2013 - 14:36)
А какие именно программы не работают на семёрке?

Буду писать только про самую полную Professional, для остальных все гораздо грустнее: не идет на порядок больше.
У adobe acrobat pdf-printer'ы старых версий в принципе не совместимы с win 7.
Maple 7 - Maple 13 идут с периодическими ошибками, после которых с файлом невозможно работать. Не с Pro, многие из них вообще только открыться могут.
Coral Draw 12
Оболочки для написания и компиляции программ (Старые Microsoft Developer Studio и т.д.; но для программирования новые просто нахер не нужны -- ставить вместо 450 мб со всеми возможными библиотеками численным методов и всего на свете, нечто, где половину дополнительных библиотек замучаешься искать и ставить, и что засрет на диске просто ни под что 10 Гб -- это мне не интересно.)

Таким образом, я перечислил почти все, что у меня используется для работы, а не для развлечений.

Coral Draw 12 прям сейчас даже на 8ке юзаю, а до этого года 3 на 7ке. хотя уже давно подумываю на 14ю версию перейти. за остальное не скажу.

На предыдущей работе супер X4 был, накопили на него и PS CS5. предыдущие не так удобны, а последующие с поддержкой 64bit отяжелели и есть недочеты, на первый взгляд незаметно. Короче X4 стабильна. Обстоятельства пересадили на неудобный, но пригодный для создания PDF файлов Illustrator

Это сообщение отредактировал tolis - 17.08.2013 - 04:32

[^]
unclesem
18.08.2013 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.08.2013 - 23:26)
Цитата
тема как называется? эволюция винды. что здесь делают яблочники? правильно, продставляются. можешь, конечно, минусить, но переть против очевидных фактов - это опять же ваше, яблочное....

Цитата
тема называется эволюция виндовс. логично, что появившегося здесь яблочника не будут сильно любить. как, например, гея на день ВДВ. я надеюсь - оно стОило того?

На заборе хуй написано, а за ним дрова лежат ©

Тема быстро перетекла в фотоассоциации со всеми ОС, а не только с семейством Шиндоус, следовательно упоминание Mac OS здесь вполне уместно. Однако упоминание Linux, Android и т.д. не вызвали особой реакции, а вот на Mac OS и iOS среагировали как моська на слона. ЧСВ, наверное, поднять пытаются.

ты не ответил на самый главный вопрос. если тема называется эволюция винды - что ты, яблочник, здесь делаешь и чем недоволен, независимо от того во что тема переросла? ;) ты ж типа умный, и оно типа тебе не надо.

[^]
unclesem
18.08.2013 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Miaks @ 16.08.2013 - 00:57)
[QUOTE=unclesem,15.08.2013 - 21:09] [/QUOTE]
у меня другое предложение. яблодрочеры - сидите себе тихонько в своих яблоках и не вызывайте "огонь на себя". например в этой теме о виндах. вас кто-то дергал за больное место? нет, сами пришли? ну так огребите груздей, чтоли... [/QUOTE]
Ваш ответ говорит лишь о том,что вы очень не далёкий умом человек.Заметьте,я не обсираю Windows,не оскорбляю людей которые им пользуются(сам им пользовался оочень долго,ХP),и не я затронул тему iOS и её пользователей.Я искренне не понимаю предмета срача.Вас беспокоит то,что огромное количество людей пользуется продукцией Apple? Вас это раздражает,бесит и лишает покоя? Так вам к психиатру,болезный.Очнитесь,уважаемый,это всего лишь оргтехника,которую каждый использует в соответствии со своими потребностями и не более того.Я не программист,не дизайнер и даже не звукорежиссер,но мне нравится эстетика продукции яблока.Это что,большое преступление?Кстати,что бы вызвать у вас когнитивный диссонанс,довожу до вашего сведения то,что пользуюсь мобильным телефоном Самсунг SIII на OS Android,и очень им доволен bow.gif

лично мне - совершенно насрать на пользователей iOS. равно как и на геев например. почему я привел тут геев? потому что они тоже норовят бороться за равные права и вообще всячески обращать на себя внимание общества, вызывая срач. если бы в тебе об iOS или, там яблочной продукции вообще, начался холивар от сторонников винды - я б точно так же назвал виндузятников долбоебами, которые лезут в чужой монастырь со своиим уставом. проблема в том, что я, как нормальный виндузятник, в темы по яблокам не хожу - нафига мне это? в том числе срач, да. а вот яблочники в виндовых темах всё пытаются рассказывать как мы все неправы. мы знаем, знаем. успокойтесь уже.

[^]
sokol1
18.08.2013 - 22:46
0

Приколист

Цитата (PerforinYO @ 15.08.2013 - 12:13)

Переубеди! dont.gif

[^]
unclesem
18.08.2013 - 22:47
0

Ярила

Цитата (neperap @ 16.08.2013 - 07:31)
Цитата (yustazzz @ 15.08.2013 - 16:23)
Лицензия... Выгляни в окно, там в саду под деревом блестит что-то, может диск кто-то обронил?

Хрюша. Штабелями лежит. Никому не нужная, везде уже вин7. Хош продам по 100 рябчиков за наклейку? agree.gif

а ты знаешь - я бы взял.

[^]
unclesem
18.08.2013 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Rifler @ 16.08.2013 - 09:12)

в плане надежности у меня и семерка и XP перед этим - стоят годами. разницы принципиальной невижу. аптаймы по полгода. вроде как семерка слегка понадежнее - то есть XP через месяца 4 уже просится на перезагрузку, тяжко ей - хотя зависит от нагрузки, и в целом использовать можно. семерка, особенно x64, да при куче мозгов - гораздо дольше живет стабильно.
вопрос тут - кто использует десктопную ось в режиме 24/7? таких долбоебов как я, не выключающих комп никогда - мало. и хибернейт как правило никто не пользует. значит глючить она за один рабочий день - просто не должна начинать. вывод - говносборки ;)

[^]
unclesem
18.08.2013 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (devas82 @ 16.08.2013 - 16:32)
яблодрочеры - сидите себе тихонько в своих яблоках и не вызывайте "огонь на себя". например в этой теме о виндах. вас кто-то дергал за больное место? нет, сами пришли? ну так огребите груздей, чтоли...

то есть то, что тут упоминается Линукс - нихуяшечки? я как Мак - так яблодрочеры? то есть, как только я рещил купить себе комп на Маке, я стал "яблодрочером"? а нихера, что я выбрал то, что мне нравится и то, что мне удобно? я не в кредит его купил, я не копил на него год, я не убивал бабок чтобы его купить. так с каких хуев ты так недоволен?

ты стал яблодрочером, как только начал возмущаться по поводу нелюбви к макам в теме о винде. макаводам тут вроде как нечего делать, кроме как навязывать свое мнение и обижаться, когда их "не понимают".

[^]
unclesem
18.08.2013 - 23:11
0

Ярила

Цитата (sokol1 @ 18.08.2013 - 22:46)
Цитата (PerforinYO @ 15.08.2013 - 12:13)

Переубеди! dont.gif

у них есть железный аргумент - "нахуя?". особенно этот аргумент актуален там, где работает копирайт - покупать новую ОС, когда старая вполне себе работает - просто деньги на ветер. в нашей действительности всё тоже к тому идет, но дело не в этом. просто лично я УЖЕ не вижу смысла постоянно переставлять и апгрейдить софт.

апгрейд железа, особенно, если под XP тяжело с драйверами под это новое железо - это повод и для апгрейда системы, и другого софта. правда крайне часто в последнее время установка нового софта вместо старого вызывает фейспалм. софт начинает весить на порядок-другой больше, тормозить сильнее, и быть более "юзер-френдли", что как правило заключается в катастрофическом сокращении настроек. скажем, старый-старый софт для фотоаппаратов canon можно было настроить так, чтобы при подключении фотоаппарата он просто тупо скачивал с него новые фотки. в последней версии этого уже нет. более того, я не смог его заставить запускаться автоматически при подключении фотоаппарата. и эт далеко не единственный пример... и да, я в курсе, что скачать фотки можно и средствами винды.

[^]
devas82
19.08.2013 - 05:06
0

Цитата (unclesem @ 19.08.2013 - 07:01)
Цитата (devas82 @ 16.08.2013 - 16:32)

ты стал яблодрочером, как только начал возмущаться по поводу нелюбви к макам в теме о винде. макаводам тут вроде как нечего делать, кроме как навязывать свое мнение и обижаться, когда их "не понимают".

ахахах! ответ на миллион долларов!
вопрос был, скорее, не о "яблодрочерах", а об однобокой нелюбви к Макам. давайте я повторю для тугодумов: "то есть то, что тут упоминается Линукс - нихуяшечки?". обсуждением Маков, я смотрю, Вы недовольны, а о Линуксе ни слова. так может у Вас болезненная не любовь к пользователям Маков? так может дело не в том, что я пользую Мак, а в том что его не пользуете конкретно Вы? может хочется, но не можется; может мамка за Мак заругает; может еще чего; может изнасиловали Вас МакБуком в детстве, я не знаю...
поэтому не нужно валить с больной головы на здоровую и говорить мне что я обсуждаю Мак в теме о Виндовс.
а есть ли тут что делать маководам или нет, уж не Вам судить. тут пользователи всех ведущих десктопных ОС отписались.
и я не "обижаюсь когда меня не понимают". мне по честному-то плевать. ибо я пользуюсь той ОС, которая на данный момент под рукой. ибо дома помимо двух ПК на Мак, есть еще 2 на Win

[^]
kaldars
19.08.2013 - 05:16
1

Приколист

Цитата (Xeno @ 15.08.2013 - 10:02)
Millenium Edition

убил

[^]
NetFix
19.08.2013 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 16.08.2013 - 12:21)
Честно? Хрен знает, может накосячил мелкософт с обновлением. В любом случае, если накосячили - скоро поправят.
Лично я каких-либо отклонений в работе ОСи не заметил, хотя свежие обновления стоят.

Недавно пытались с обновками впарить нового IE на вынь7, но вроде как заточенного под восьмёрку. У некоторых заглючило и автоматически трабл не решался(установкой уже пофиксеных обновок).

Добавлено в 05:51
Точнее глюканул IE, но так как это системный компонент теперь - глюканул ещё кое какой софт, скайп например.

Добавлено в 06:02
Господа товарисчи, была кстате Вынь 1.0)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_1.0

Это сообщение отредактировал NetFix - 19.08.2013 - 06:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34425
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх