Эволюция Windows, наглядно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
15.08.2013 - 23:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
с хейтерами понятно. в конце концов - тема не о яблоках.
а вот яблодрочеры что здесь делают?

А где они? Я только агрессивно настроенных долбоёбов вижу, которые яростно нападают на любое упоминание яблопродукции, да ещё и кому-то условия ставят.

[^]
Miaks
16.08.2013 - 00:57
5

Ловите наркомана

Цитата (unclesem @ 15.08.2013 - 21:09)
[/QUOTE]
у меня другое предложение. яблодрочеры - сидите себе тихонько в своих яблоках и не вызывайте "огонь на себя". например в этой теме о виндах. вас кто-то дергал за больное место? нет, сами пришли? ну так огребите груздей, чтоли...

Ваш ответ говорит лишь о том,что вы очень не далёкий умом человек.Заметьте,я не обсираю Windows,не оскорбляю людей которые им пользуются(сам им пользовался оочень долго,ХP),и не я затронул тему iOS и её пользователей.Я искренне не понимаю предмета срача.Вас беспокоит то,что огромное количество людей пользуется продукцией Apple? Вас это раздражает,бесит и лишает покоя? Так вам к психиатру,болезный.Очнитесь,уважаемый,это всего лишь оргтехника,которую каждый использует в соответствии со своими потребностями и не более того.Я не программист,не дизайнер и даже не звукорежиссер,но мне нравится эстетика продукции яблока.Это что,большое преступление?Кстати,что бы вызвать у вас когнитивный диссонанс,довожу до вашего сведения то,что пользуюсь мобильным телефоном Самсунг SIII на OS Android,и очень им доволен bow.gif

[^]
JIR
16.08.2013 - 03:39
6

Сибирский

Зачем спорить?
Вам предлогают ОС - вы берёте или нет. Закон рынка!
А то, что рыба тухлая, так это админ виноват, что нос не наточил.
Денег много? IBM тебе в хвост! Ума много? Солярка тебя просветит!Сил и времени много? Никсы тебя ждут! Юзвери в корпоротивно-доменном зоопарке? Ну куда ты денешься)) через это, почти, все проходили))
Не успел ещё узнать про O'Reilly? Не твоё это)))

P.S. И давайте не забывать, что в ИТ куча самых разных направлений! Админ никогда не поймёт прогера (если это не команда), зато оба одинаково будут ненавидеть бухгалтерию moderator.gif

[^]
Khbalex
16.08.2013 - 04:08
1

Приколист

Цитата
зато оба одинаково будут ненавидеть бухгалтерию

вот как ты прав а gigi.gif

[^]
ДоброЗавр
16.08.2013 - 07:21
0

Ярила

зря вы так про Windows Millenium. реально хорошая система была - это русская локализация была кривожопой.

английский Windows Me с русским MUI была настолько устойчивой что лет 5-6 наверное ставил людям на старые машины в расчете "поставил и забыл". biggrin.gif

[^]
neperap
16.08.2013 - 07:31
1

Шутник

Цитата (yustazzz @ 15.08.2013 - 16:23)
Лицензия... Выгляни в окно, там в саду под деревом блестит что-то, может диск кто-то обронил?

Хрюша. Штабелями лежит. Никому не нужная, везде уже вин7. Хош продам по 100 рябчиков за наклейку? agree.gif

Эволюция Windows

[^]
gevz
16.08.2013 - 08:15
1

Весельчак

ААА!!!! Холивар!!! :)))) ТС повеселил, зеленю.

[^]
Беспилотник
16.08.2013 - 08:30
0

Гость

Зачотный пост) Линуксы повеселили rulez.gif

[^]
drdevils
16.08.2013 - 08:34
0

Горнолаз с опытом.

у меня на работе (в полиграфии) стоят и маки и венды) а на моей машинке(развлекательной ) линуксятинка стоит)

на рипе (докуколор) я всеже перешол с 98ой венды, на хп ибо крео как то хреновенько из под 98ой рипует файлики по 4-10гб) уверенно конечно но долго,
на машине откуда посылаю макеты в него стоит ХПшка, хотелось бы уйти на 7ку но драйверов для крео на семерке еще не изобрели и уже врядли изобретут)
Дома юзаю 7ку+бубунту(на ноуте бубунта, на стационаре 7ка для поигрулек)

дизайнеры работают у нас на Вин7/Макось.
причем те дизайнеры которые сидят на макосе регулярненько так бегают к не православным виндозовским компам шоп ченить допилить там или еще чего)))) от виндузятников особой тяге к макосям я чет незамечаю пока)))

так шо на вкус и цвет фломастер разный))))
Я сам как не пытался уйти на всегда с вендов, не получается. На иоси нехватает гибкости, на линупсе не всегда хватает мозга, ну а на вендах не хватает надежности но меня устраивает)

[^]
alexdrakea
16.08.2013 - 08:43
0

сервисник

Miaks
хз-хз. Мне в яблопродукции многое не нравится, но:
Ноутбуки с макосью часто имеют 1394 интерфейс, для подключения сильно хитромудрых звуковых карт;
ТОЛЬКО! на макоси работает одна программулина по звуку, которая, к тому-же, привязывается к железу при покупке;

Про более широкие возможности ковырять мобильную яблопродукцию в плане системном уже промолчу (хотя и менее удобно, но мне хватает возможностей джейла и виндовоза для отключения лишних сервисов и проч... приходится иногда яблоки ковырять на предмет ремонта и прочего).
Сколько не пытался сэмулить макось на соньке-ноуте для знакомого звукаря - толком ничего не вышло.

[^]
Freezer81
16.08.2013 - 08:52
0

Старый ЗубилоВед

Цитата (neperap @ 16.08.2013 - 07:31)
Лицензия... Выгляни в окно, там в саду под деревом блестит что-то, может диск кто-то обронил?

Хрюша. Штабелями лежит. Никому не нужная, везде уже вин7. Хош продам по 100 рябчиков за наклейку? agree.gif

Я Я ХОЧУ!!!! Мне продай, реально куплю, у нас на нее спрос огого какой, стучи в личку!

[^]
EANebo
16.08.2013 - 09:00
1

Ярила

Я до сих пор живу в качественном ... кирпичном ХР..... доволен как удав )))

[^]
EgenF
16.08.2013 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 15.08.2013 - 12:20)
Цитата (PerforinYO @ 15.08.2013 - 11:13)
я в шоке от того количества людей что на XP до сих пор сидят. И ведь не переубедить!

XP с SP3 - весьма хороша smile.gif

Я в шоке от людей у которых на тормозных компах или ноутбуках не первой свежести (первых дешёвых нетбуках на которых NT4 или 2000 в самый раз) стоит Vista, 7, и даже 8 спрашивают чтобы поставить!

Да и оптимизировать винду под конкретное железо и/или задачи уже давно перестали. А потом спрашивают почему на ноуте который я тебе продал у тебя офис в 3 раза быстрее запускается blink.gif

[^]
Rifler
16.08.2013 - 09:12
0

Шутник

я в шоке от того количества людей что на XP до сих пор сидят. И ведь не переубедить!

Полностью согласен. Не отрицаю, что может кому-то нужен хп для каких-то спец. программ, но остальные чего ломаются не пойму.
У меня семерка стоит с марта 2010 года (не разу не переустанавливал!), и я ответственно заявляю, что она не убиваема! Я не представляю, что нужно сделать с семерой, чтобы она зависла намертво. XP жил максимум год, потом реинстал.

[^]
Vurun
16.08.2013 - 09:21
0

ПандЪ

У винды за все время три удачных версии: Win2K SP4, Win Xp SP2 и 7. Остальное увы.

Rifler
Win2K у меня проработала 4 года, хрюшка 5 лет без косяков. Семерку я купил от скуки smile.gif

[^]
Miaks
16.08.2013 - 09:31
1

Ловите наркомана

Цитата (alexdrakea @ 16.08.2013 - 08:43)
Miaks
хз-хз. Мне в яблопродукции многое не нравится, но:
Ноутбуки с макосью часто имеют 1394 интерфейс, для подключения сильно хитромудрых звуковых карт;
ТОЛЬКО! на макоси работает одна программулина по звуку, которая, к тому-же, привязывается к железу при покупке;

Про более широкие возможности ковырять мобильную яблопродукцию в плане системном уже промолчу (хотя и менее удобно, но мне хватает возможностей джейла и виндовоза для отключения лишних сервисов и проч... приходится иногда яблоки ковырять на предмет ремонта и прочего).
Сколько не пытался сэмулить макось на соньке-ноуте для знакомого звукаря толком ничего не вышло.

Бля,братан,сижу читаю твой пост и конспектирую(Сколько не пытался сэмулить макось на соньке-ноуте для знакомого звукаря...)cheesy.gif Я скажу что явилось причиной покупки мной МАК(моноблок).Я раньше пользовался только виндой,был стационарный комп,так я его маме отдал,потом купил два ноута Делл(Инспирион)жене,и себе Востро.Так вот эти падлы за полгода навернулись по два раза.После гарантийки Инспирион дал дуба через три недели,а Востро вроде как работает пока.Вот я и решил в виде эксперимента прикупить яблочко.Сейчас доволен как сто китайцев.С моими потребностями мне что винда,что ось один хобот.Касательно холивара...Братишка,мне 43 года,ну на кой хер мне вся эта мышиная возня? Я от жизни удовольствие стараюсь получать,а письками меряться...мой писюн хай жана оценивает suckbanana.gif

[^]
СамыйБольшойСтэн
16.08.2013 - 09:40
0

хулитель хули

Виста точнее некуда. Эксперименты за счет покупателя.

[^]
hexbug
16.08.2013 - 09:42
3

Балагур

Цитата (Miaks @ 16.08.2013 - 01:57)
[QUOTE=unclesem,15.08.2013 - 21:09] [/QUOTE]
у меня другое предложение. яблодрочеры - сидите себе тихонько в своих яблоках и не вызывайте "огонь на себя". например в этой теме о виндах. вас кто-то дергал за больное место? нет, сами пришли? ну так огребите груздей, чтоли... [/QUOTE]
Ваш ответ говорит лишь о том,что вы очень не далёкий умом человек.Заметьте,я не обсираю Windows,не оскорбляю людей которые им пользуются(сам им пользовался оочень долго,ХP),и не я затронул тему iOS и её пользователей.Я искренне не понимаю предмета срача.Вас беспокоит то,что огромное количество людей пользуется продукцией Apple? Вас это раздражает,бесит и лишает покоя? Так вам к психиатру,болезный.Очнитесь,уважаемый,это всего лишь оргтехника,которую каждый использует в соответствии со своими потребностями и не более того.Я не программист,не дизайнер и даже не звукорежиссер,но мне нравится эстетика продукции яблока.Это что,большое преступление?Кстати,что бы вызвать у вас когнитивный диссонанс,довожу до вашего сведения то,что пользуюсь мобильным телефоном Самсунг SIII на OS Android,и очень им доволен bow.gif

bravo.gif

[^]
Arlekin84
16.08.2013 - 10:07
0

Ярила

Цитата (mismak @ 15.08.2013 - 17:22)
Windows 7 вчера,14.08 после обновления привела весомый аргумент на счет перехода на Windows XP. Тупо все перестало запускацо alik.gif

Та же херня. Я думал у меня обострение врожденного рукожопия, а смотрю в интернетах многие ругаются. Сижу, чешу репу - че с этим делать?

[^]
dsg1981
16.08.2013 - 10:55
0

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 15.08.2013 - 17:39)
Ну а как же без OpenBSD ?:))))

А это случайно, или с намеком, что использован скриншот крепости из игры, которая еще только делается? :)

Причем 3й год и без признаков близости конца. :)

[^]
Бузулукский
16.08.2013 - 11:00
1

Ценитель пшеничного сока

Я один из них!И не нужно меня убеждать dont.gif

[^]
PadonakXXI
16.08.2013 - 11:02
0

Юморист

Цитата (Ария13 @ 15.08.2013 - 14:04)
Цитата (domif @ 15.08.2013 - 11:46)

С компом на "Ты" уже 18 лет. Все что хотел - видел и побывал.
На работе - одна программа и интернет.
Дома та же программа-интернет и редко WOW.

Вопрос: На кой буй мне эти свистелки-перделки в Висте-7-8-iOS и пудрить голову с настройкой Линуха? Что-то слетело - поставил образ за 5 минут и дальше работай rulez.gif =)

не знаю, мне для работы с теми же документами 7ка со своими примочками очень удобна. 8ка та - да, согласен, шаг назад. а так преимущества семерки перед хрюши могу часами описывать.

Я бы не сказал, что Win8 шаг назад. Там есть очень много прелестей по сравнению с Win7

Но в ней огромнейший косяк в том, что отсутствует классическая кнопка пуск.
Где всегда обитал список установленных программ.

В остальном меня все очень устраивало. После возврата на Win7 мне некоторых вещей даже не хватает.

[^]
Бузулукский
16.08.2013 - 11:03
0

Ценитель пшеничного сока

Цитата (neperap @ 16.08.2013 - 07:31)

Давай.Реально не шучу.По сотке возьму две!

[^]
Nehhrim
16.08.2013 - 11:21
0

Nevermore

Цитата (EgenF @ 16.08.2013 - 10:09)
Цитата (Vurun @ 15.08.2013 - 12:20)

XP с SP3 - весьма хороша smile.gif

Я в шоке от людей у которых на тормозных компах или ноутбуках не первой свежести (первых дешёвых нетбуках на которых NT4 или 2000 в самый раз) стоит Vista, 7, и даже 8 спрашивают чтобы поставить!

Да и оптимизировать винду под конкретное железо и/или задачи уже давно перестали. А потом спрашивают почему на ноуте который я тебе продал у тебя офис в 3 раза быстрее запускается blink.gif

А я вот, например, в шоке с тех, кто до сих пор считает, что WinXP менее требовательна к ресурсам, чем Win7.
Win7 х32, настроенная на максимальную производительность (отключённые визуальные эффекты, убитые службы, которые не нужны лично вам, настройка опций питания, отключение индексирования, файла подкачки и восстановления системы, ну и прочие мелкие косметические доработки) будет порядком шустрее XP-шки, раве что оперативки ~ на 100мб побольше отжирает, не более. Проверено неоднократно.

Цитата
Полностью согласен. Не отрицаю, что может кому-то нужен хп для каких-то спец. программ, но остальные чего ломаются не пойму.
У меня семерка стоит с марта 2010 года (не разу не переустанавливал!), и я ответственно заявляю, что она не убиваема! Я не представляю, что нужно сделать с семерой, чтобы она зависла намертво. XP жил максимум год, потом реинстал.

Ну, тут вы слегка преувеличили=) Любая ОСь мелкомягких при должном желании убивается (ну, или, по крайней мере, калечится и засирается) влёт.
Ну а с прямыми руками, даже Виста не столь ужасна, какой её малюют.
Цитата

Та же херня. Я думал у меня обострение врожденного рукожопия, а смотрю в интернетах многие ругаются. Сижу, чешу репу - че с этим делать?

Честно? Хрен знает, может накосячил мелкософт с обновлением. В любом случае, если накосячили - скоро поправят.
Лично я каких-либо отклонений в работе ОСи не заметил, хотя свежие обновления стоят.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 16.08.2013 - 11:24

Эволюция Windows

[^]
Narlak31
16.08.2013 - 11:25
0

Шутник

Цитата

Блин, я аж зарегался за 4 года чтения япа. Тож беру два, раз такая халява. И доставку оплачиваю:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34425
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх