Вот они Славяне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Любушка84
29.07.2013 - 23:59
3
Статус: Offline

Приколист

Ну о чем в этой теме спорить, мы с сербами, украинцами, белорусами братские народы. Объединяют нас не только общее прошлое, язык, религия, менталитет, но и то, что несмотря на политиков, жадных бизнесменов, взаимные обиды, нам всегда не всё равно, что творится у них. Мы семья и как в каждой нормальной, любящей семье мы можем ругаться, перетягивать одеяло, пытаться жить раздельно, но если случается беда, то семья всегда сплачивается и совместно решает все проблемы.

[^]
vvross
30.07.2013 - 00:01
-3

Юморист

Цитата (kreig81 @ 29.07.2013 - 09:29)
Марголис, вы уже в Украине

НА Украине
если уже возмущаешься, будь грамотен

[^]
LEXpilot
30.07.2013 - 00:03
2

Приколист

Цитата (Syawa @ 30.07.2013 - 00:15)
Подтверждаю,имел личный опыт общения с этими чернож@пыми.Кавказцы те же самые
Bот они-"славяне".

Судя по аве, ты с ними на фотке gigi.gif

Это сообщение отредактировал LEXpilot - 30.07.2013 - 00:09

[^]
Bydloman
30.07.2013 - 00:07
1

Ярила

deviant
Убогий, ты бы хоть сьездил туда разок, прежде чем пасть открывать. Уж я своему брату верю больше чем дебильным каментам и таким же картинкам.

[^]
Syawa
30.07.2013 - 00:10
-3

Ярила

Цитата (Bydloman @ 30.07.2013 - 00:07)
deviant
Убогий, ты бы хоть сьездил туда разок, прежде чем пасть открывать. Уж я своему брату верю больше чем дебильным каментам и таким же картинкам.

Так сьезди туда сам,сразу перестанешь ахинею всякую орать про "братушек"

Добавлено в 00:16
Если уж на то пошло-то реально братья славяне это поляки да словаки.И культурно и внешне и генетически.

Но политика партии поляков как-то обходила стороной (кроме совместного советского периода),так и не сделали из них братьев.

Зато за сербов еще со времен имбецила Николая 2го уцепились ,мама не горюй (ну чтоб на балканах закрепиться).Правда после того как Тито Сталина киданул они временно перестали быть братьями, но почему-то эта тема опять всплыла в начале 90х.

Из-за этих дятлов Николай втянул Россию в Первую Мировую-результат вам всем известен.

Короче говоря,из-за каких-то бредней про братьев Россия в постоянном попандосе,марш броски устраивает непонятные,баблос тратит.

Они уже давно в ЕС на пороге стоят,помахали вам адью,а россияне все жалеются.

Вот поляки со словаками не братаются и живут нормально,хотя языки вообще схожие и история.Вот чего вам не сидится спокойно?

Это сообщение отредактировал Syawa - 30.07.2013 - 00:19

[^]
tron2
30.07.2013 - 00:23
0

Приколист

Цитата (Syawa @ 30.07.2013 - 00:10)
Цитата (Bydloman @ 30.07.2013 - 00:07)
deviant

Так сьезди туда сам,сразу перестанешь ахинею всякую орать про "братушек"

Добавлено в 00:16
Если уж на то пошло-то реально братья славяне это поляки да словаки.И культурно и внешне и генетически.

Но политика партии поляков как-то обходила стороной (кроме совместного советского периода),так и не сделали из них братьев.

Зато за сербов еще со времен имбецила Николая 2го уцепились ,мама не горюй (ну чтоб на балканах закрепиться).Правда после того как Тито Сталина киданул они временно перестали быть братьями, но почему-то эта тема опять всплыла в начале 90х.

Из-за этих дятлов Николай втянул Россию в Первую Мировую-результат вам всем известен.

Короче говоря,из-за каких-то бредней про братьев Россия в постоянном попандосе,марш броски устраивает непонятные,баблос тратит.

Они уже давно в ЕС на пороге стоят,а россияне все жалеются.

Вот поляки со словаками не братаются и живут нормально,хотя языки вообще схожие и история.Вот чего вам не сидится спокойно?

За ПС не скажу, но, мне самому в Белграде не довелось быть, зато часто приходится быть в западной Европе. Видел и Сербов в том числе и конечно "наших" и наших. Нормальные, адекватные ребята.
Кстати, а был ли ты в столицах Северо-Кавказкого ФО?

[^]
Syawa
30.07.2013 - 00:27
-3

Ярила

Цитата (tron2 @ 30.07.2013 - 00:23)

За ПС не скажу, но, мне самому в Белграде не довелось быть, зато часто приходится быть в западной Европе. Видел и Сербов в том числе и конечно "наших" и наших. Нормальные, адекватные ребята.

Понятно,что идет переброс субъективным мнением.

Сербы,босняки,македонцы и албанцы-это хачье.Среди албанцев я много знаю адекватных тоже.Но в целом мне отвратительна культура этих перечисленных народов.Культура борзости,наглости,мачизма и кидняка.

Это мое чисто субьективное мнение.Основаное на личном опыте.

В Северокавказском ФО не был и не хочется, но бывал в Краснодарском крае бесчетное количество раз начиная с детского возраста
Насмотреля на адыгейцев и прочих кавказоидов

Это сообщение отредактировал Syawa - 30.07.2013 - 00:29

[^]
andrewan
30.07.2013 - 01:15
0
Статус: Online

Ярила

Вы шо-совсем уже рехнулись? Есть народы братские-а есть их правительства!Если господин всея Руси будет говорить про единение-то и наш нисколько не отстанет от него)Пусть это будет бяларус или россиянин или ещё хто-нибудь из сербов или поляков...мне лично-абсолютно-пофиг.
Пытаються рассорить нас-ну, им это когда-нибудь зачтётся!

Это сообщение отредактировал andrewan - 30.07.2013 - 01:42

[^]
chakachaka
30.07.2013 - 01:31
-2

Юморист

Цитата (Margolis @ 29.07.2013 - 10:24)
Я так понял, что в Россию надо сербов завезти, чтобы они русских от кавказцев защитили?
Можете минусить.
Пока я вижу одно, постоянно появляются темы про то:
- какие славяне хорошие и сильные, немцев победили, чудеса героизма проявляли
- какие классные сербы и как они уважают Россию
- как кавказцы обижают русских, а Путин бездействует
- как в армии кавказцы друг за друга горой стоят, а русские каждый за себя.

Марголис, вы уже в Украине со всеми проблемами разобрались? вы же в своих темах очень просите Русских не вмешиваться в дела Украины... ТАК КАКОГО ХУЯ вы везде со своими наставлениями лезете в темы про Россию?

Дык этой проблемы у нас и нет.
Ебашить не пробовали?

[^]
kissandger
30.07.2013 - 01:40
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 29.07.2013 - 10:18)
Сербы - наши братья. Единственные, от кого Россия говна не видела.

ну вот хуй знает,сталкивался в жизни несколько раз с югославами,впечатление отвратительное-когда им что-то надо,"братушки",как нам,"ну не знаю,это сложно.а сколько денег?".так что всё двояко.поосторожней с этими получурками надо.мне плевать на них,да и вспомните как они сейчас с лёгкостью продаются.с ними дел нельзя вести,хуже евреев,а ума нет.

[^]
Митяй
30.07.2013 - 02:23
-1

Приколист

Хоть кол мне на голове тешите, но сербы - свои. Пусть мы не сразу понимаем друг друга, пусть рожи у нас хоть и чутка, но разные, они всё равно свои.

И вот ещё что добавлю. Они, в массе своей, сохранили то, что мы неиллюзорно успели подрастерять. Стоять друг за друга, следовать старым обычаям, улыбаться тебе, только потому что ты славянин во всю морду лица, работать от зари и до победы и многое, многое другое. Да, они иной раз как дети, некоторые из них понторезы покруче любого мажора, но мля, их нельзя не уважать.

ИЧСХ, единственная девушка из всех встреченных мною, на которой, в наших ебеняx, таки не стыдно было бы жениться - сербка.

Такие, господа, делы.

[^]
СтопСигнал
30.07.2013 - 02:40
-2

Ярила

Цитата (Kon1k @ 29.07.2013 - 10:32)
в 2009 просились к РФ присоединиться, нашим поуху

Потому что Россией правят не российские правители

[^]
СтопСигнал
30.07.2013 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 30.07.2013 - 01:27)

Сербы,босняки,македонцы и албанцы-это хачье.Среди албанцев я много знаю адекватных тоже.Но в целом мне отвратительна культура этих перечисленных народов.Культура борзости,наглости,мачизма и кидняка.

В Северокавказском ФО не был и не хочется, но бывал в Краснодарском крае бесчетное количество раз начиная с детского возраста

Т.е. насмотрелся на "адыгейцев и прочих кавказоидов" и сделал вывод о сербах, и др. славянах?

А ты кнопочку на затылке не пробовал нажать и свой поток сознания сделать чуть более вменяемым?

[^]
Gruzdev
30.07.2013 - 05:42
0

Шутник

Чётким кликом, отправил в платину!

[^]
Azart
30.07.2013 - 06:48
0

Шутник

Помню эту картинку, на днях проникся прям biggrin.gif

[^]
kreig81
30.07.2013 - 07:17
-2

Археолог

Цитата (chakachaka @ 30.07.2013 - 02:31)
Цитата (Margolis @ 29.07.2013 - 10:24)
Я так понял, что в Россию надо сербов завезти, чтобы они русских от кавказцев защитили?
Можете минусить.
Пока я вижу одно, постоянно появляются темы про то:
- какие славяне хорошие и сильные, немцев победили, чудеса героизма проявляли
- какие классные сербы и как они уважают Россию
- как кавказцы обижают русских, а Путин бездействует
- как в армии кавказцы друг за друга горой стоят, а русские каждый за себя.

Марголис, вы уже в Украине со всеми проблемами разобрались? вы же в своих темах очень просите Русских не вмешиваться в дела Украины... ТАК КАКОГО ХУЯ вы везде со своими наставлениями лезете в темы про Россию?

Дык этой проблемы у нас и нет.
Ебашить не пробовали?

ну-ну, посмотрим. вон у вас татары хотят крым отжать (имеют полное историческое право, кстати)... будут вас в крыму хуячить, запоёте тогда.

[^]
bertmail
30.07.2013 - 07:59
2

Приколист

сербы, люблю..

[^]
Googgi11
30.07.2013 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Bydloman @ 29.07.2013 - 21:11)
Googgi11
В политике родственников не бывает. Как пример, не самый плохой государь в истории Российской империи, был в курсе заговора по убийству его отца( Александр I ). А вы про немцев вспомнили. Жена Николашки нашего, та  да, немка чистокровная. Не зря ее контрразведка подозревала. А уж насчет родственных отношений между европейскими государями.... Мне смешно.
По второй части. Честно говоря послевоенную историю знаю плохо. Не интересовался. Опять же предлагаю не сравнивать политику и отношение друг к другу простых людей.
Gongofer Прошу прощения, ваш текст сумбурен, я просто ничего не понял. Если вы переведете на нормальный русский - буду премного благодарен. Я не понимаю при чем здесь сербы, Капустин Яр и Брест с Севастополем.

А вы почитайте эту политику.

Сербия НИЧЕГО хорошего для России не сделала. Наоборот каждый раз кидала её и её планы по Балканам. Зато каждый раз когда помочь больше некому, Сербы бегут к Русским. А потом опять кидают.

Хоть бы раз сделали ответный шаг. Но нет. Как только всё налаживается, они тут же начинают слушать запад, а не Россию. Зачем нужны такие друзья?

Зато Белорусов с Украинцами, которые каждый раз на себя первыми принимают удар, Россия рада погнобить.

Вот такая вот дружба. Кто жопу лижет красивыми словами, тот и друг.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 30.07.2013 - 08:06

[^]
Googgi11
30.07.2013 - 08:05
0

Ярила

Цитата (СтопСигнал @ 30.07.2013 - 02:44)
Цитата (Syawa @ 30.07.2013 - 01:27)

Т.е. насмотрелся на "адыгейцев и прочих кавказоидов" и сделал вывод о сербах, и др. славянах?

А ты кнопочку на затылке не пробовал нажать и свой поток сознания сделать чуть более вменяемым?

А вы то хоть в сербии раз были?

[^]
sonos
30.07.2013 - 08:08
-1

Ярила

Насчет "братства русские - украинцы"..Не хочу срачь поднимать - тема не та, но не могу не сказать - в бытность еще при советской власти был в Харькове друг у меня там жил - пригласил. Приехал - адрес есть, но вот на такси неохота ехать - друг сказал что совсем рядом с вокзалом живет. Начал спрашивать у проходящих мимо людей как добраться до адреса необходимого - так и не понял в чем прикол - спрашиваешь у проходящего - так он отворачивается и мимо проходит- либо просто как будто не видит тебя. Помыркался я так помыркался...и пришлось на такси ехать. А реально на меня как на дурака смотрели когда я 200 метров на такси проехал. Таки спросил у друга -От чего так люди себя ведут? Он ответил - Потому что спрашивал по- русски.....Не любят они здесь ВАС...
Еще раз говорю это реальная история.

[^]
napalm2004
30.07.2013 - 08:08
0

Балагур

Вспомнил сразу, как к американскому посольству ходил 1999 с плакатом
Сербы вам не по зубам, будет вам второй Вьетнам. rupor.gif
А Россия их бросила и теперь там демократия как и в Ираке и в Ливии faceoff.gif

[^]
Zumu
30.07.2013 - 08:12
2

Вар'ят

sonos
В Харькове по-русски не разговаривают???? Ну Вы батенька и фантазер ужаснейший lol.gif
Хоть на карте глянул бы где город этот находится, поразжигать захотелось? moderator.gif

[^]
Googgi11
30.07.2013 - 08:25
0

Ярила

Цитата (napalm2004 @ 30.07.2013 - 08:08)
Вспомнил сразу, как к американскому посольству ходил 1999 с плакатом
Сербы вам не по зубам, будет вам второй Вьетнам. rupor.gif
А Россия их бросила и теперь там демократия как и в Ираке и в Ливии faceoff.gif

Для начала их кинули сами же Американцы, которым они жопу с 50-х годов лизали. Так, что как говориться. Чё хотели, то и получили.

[^]
sonos
30.07.2013 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (Zumu @ 30.07.2013 - 09:12)
sonos
В Харькове по-русски не разговаривают???? Ну Вы батенька и фантазер ужаснейший lol.gif
Хоть на карте глянул бы где город этот находится, поразжигать захотелось? moderator.gif

Еще раз повторяю это реальная история. Для меня тогда был просто вынос мозга- почему и как? Но друг сказал не заморачивайся....просто вот как то зацепило.
Все кстати говорят по русски я так и не понял, что это было. Больше я там не был.

[^]
IKTORN
30.07.2013 - 10:13
3

The World is Mine

Цитата (sonos @ 30.07.2013 - 06:08)
Насчет "братства русские - украинцы"..Не хочу срачь поднимать - тема не та, но не могу не сказать - в бытность еще при советской власти был в Харькове друг у меня там жил - пригласил. Приехал - адрес есть, но вот на такси неохота ехать - друг сказал что совсем рядом с вокзалом живет. Начал спрашивать у проходящих мимо людей как добраться до адреса необходимого - так и не понял в чем прикол - спрашиваешь у проходящего - так он отворачивается и мимо проходит- либо просто как будто не видит тебя. Помыркался я так помыркался...и пришлось на такси ехать. А реально на меня как на дурака смотрели когда я 200 метров на такси проехал. Таки спросил у друга -От чего так люди себя ведут? Он ответил - Потому что спрашивал по- русски.....Не любят они здесь ВАС...
Еще раз говорю это реальная история.

В Харькове? Не хотели русский понимать? То есть, ты долго сочинял эту историю, а Харьков - это единственный украинский город кроме Киева, который тебе пришел на ум.

В Харькове как раз по-украински никто не говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39495
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх