Вот они Славяне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
30.07.2013 - 10:17
3
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (sonos @ 30.07.2013 - 06:26)
Цитата (Zumu @ 30.07.2013 - 09:12)
sonos
В Харькове по-русски не разговаривают???? Ну Вы батенька и фантазер ужаснейший lol.gif
Хоть на карте глянул бы где город этот находится, поразжигать захотелось?  moderator.gif

Еще раз повторяю это реальная история. Для меня тогда был просто вынос мозга- почему и как? Но друг сказал не заморачивайся....просто вот как то зацепило.
Все кстати говорят по русски я так и не понял, что это было. Больше я там не был.

Пиздец

Вот они Славяне!

[^]
Bydloman
30.07.2013 - 10:34
1

Ярила

Syawa
Цитата
Если уж на то пошло-то реально братья славяне это поляки да словаки.И культурно и внешне и генетически.

Поляки то да. Братья прям шо пиздец. Они до сих пор во всех бедах Россию обвиняют. Да мечтают о возрождении Речи Посполитой. Великого Государства Польского. Почитайте историю, как эти ваши братья резали других братьев, украинцев и белорусов, да на виселицы и колья их отправляли.
IKTORN
За восточную не скажу, но на западенщине вроде русских не очень. С ребятами с восточной украины общаюсь нормально.
З.Ы. Я смотрю здесь реально срач пошел. Так что в этой теме это мой последний пост.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 30.07.2013 - 10:35

[^]
IKTORN
30.07.2013 - 10:43
2

The World is Mine

Bydloman
Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Донецк всегда говорили по-русски. Исторически так сложилось. Я, к примеру, считаю себя украинцем, но понятия не имею, почему я должен говорить по-украински? Весь город говорит по-русски, родители с детства со мной по-русски говорили, я что должен от этого отказаться?

П.С. Батько Махно и тот по-русски говорил, если кто не знает

П.П.С. На Западной люди сейчас намного более лояльны стали. Попросту многие поняли, что на "свидомости" далеко не уедешь, надо не языки делить, а работу работать. Но и если уж на то пошло, за западенцев я в ответе ровно столько, сколько кто-нибудь из Н.Новгорода в ответе за татар в Башкирии

Это сообщение отредактировал IKTORN - 30.07.2013 - 10:46

[^]
bolcman
30.07.2013 - 11:04
1

Шутник

Цитата (sonos @ 30.07.2013 - 09:08)
Насчет "братства русские - украинцы"..Не хочу срачь поднимать - тема не та, но не могу не сказать - в бытность еще при советской власти был в Харькове друг у меня там жил - пригласил. Приехал - адрес есть, но вот на такси неохота ехать - друг сказал что совсем рядом с вокзалом живет. Начал спрашивать у проходящих мимо людей как добраться до адреса необходимого - так и не понял в чем прикол - спрашиваешь у проходящего - так он отворачивается и мимо проходит- либо просто как будто не видит тебя. Помыркался я так помыркался...и пришлось на такси ехать. А реально на меня как на дурака смотрели когда я 200 метров на такси проехал. Таки спросил у друга -От чего так люди себя ведут? Он ответил - Потому что спрашивал по- русски.....Не любят они здесь ВАС...
Еще раз говорю это реальная история.

Подтверждаю!!, с Харьковом в 90-е точно такая же история была - тупо не хотят разговаривать на улице!! Ты его спрашиваешь, мол, где улица Строителей, а оно отворачивается и уходит!! Точь-в-точь, будто тебя не видит. Думаю, тут проблема не в НЕлюбви к русским, тут что-то другое! Может это ксенофобия?! Типа, презрительное/боязливое отношение к чужим, приезжим?!

ЗЫ.

Чтобы никто не подумал чего плохого - Харьков очень люблю и очень мне сам город нравится. Совсем недавно был там проездом с друзьями, памятуя про нежелание харьковчан информировать про те или иные улицы, просто гуляли без лишних распросов :)

Добавлено в 11:15
Цитата (Bydloman @ 30.07.2013 - 11:34)
Bydloman
Поляки то да. Братья прям шо пиздец. Они до сих пор во всех бедах Россию обвиняют. Да мечтают о возрождении Речи Посполитой. Великого Государства Польского. Почитайте историю, как эти ваши братья резали других братьев, украинцев и белорусов, да на виселицы и колья их отправляли.

Нуу, будем справедливы! И украинцы и русские в ответку тоже метелили поляков дай боже! Старые обиды нужно забыть и строить новые отношения!

Это сообщение отредактировал bolcman - 30.07.2013 - 11:09

[^]
felixordo
30.07.2013 - 11:45
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Социалистическая Югославия первой предала Советский Союз и повернулась к Западу лицом, а к СССР - жопой. Они не были ни членом Варшавского договора, ни СЭВ ( только ассоциированным, то есть как бы в стороне стояли ). Пытались лавировать между двух огней, чтобы сосать двух маток ласковым телёнком. Вот и насосали.

не путай купленных толстожопых уродов у руля и простой народ, у нас рулят тоже не очень хорошие люди, но это не значит, что все такие же.

[^]
Volfgard
30.07.2013 - 11:49
1

Ярила

Кстати общался с чехами как то. Они хорошо к русским относятся) На 9 мая один даже нам на гармошке Каюшу спел))) Правда пожилой дядька был) лет за 60. И по русски хорошо говорит.

Добавлено в 11:51
Недавно с чехами общался. Тоже хорошо к русским относятся. Один на 9 мая даже нам Катюшу спел и сыграл на бояне) И по русски хорошо говорит.

[^]
Syawa
30.07.2013 - 11:57
-4

Ярила

Цитата (СтопСигнал @ 30.07.2013 - 02:44)
Цитата (Syawa @ 30.07.2013 - 01:27)
Цитата (tron2 @ 30.07.2013 - 00:23)

За ПС не скажу, но, мне самому в Белграде не довелось быть, зато часто приходится быть в западной Европе. Видел и Сербов в том числе и конечно "наших" и наших. Нормальные, адекватные ребята.
Кстати, а был ли ты в столицах Северо-Кавказкого ФО?

Понятно,что идет переброс субъективным мнением.

Сербы,босняки,македонцы и албанцы-это хачье.Среди албанцев я много знаю адекватных тоже.Но в целом мне отвратительна культура этих перечисленных народов.Культура борзости,наглости,мачизма и кидняка.

Это мое чисто субьективное мнение.Основаное на личном опыте.

В Северокавказском ФО не был и не хочется, но бывал в Краснодарском крае бесчетное количество раз начиная с детского возраста
Насмотреля на адыгейцев и прочих кавказоидов

Т.е. насмотрелся на "адыгейцев и прочих кавказоидов" и сделал вывод о сербах, и др. славянах?

А ты кнопочку на затылке не пробовал нажать и свой поток сознания сделать чуть более вменяемым?

Читать умеешь,клоун?

Я сербов знаю,встречал в европе,и на балканах был

Добавлено в 11:58
Цитата (IKTORN @ 30.07.2013 - 10:43)
Bydloman
Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Донецк всегда говорили по-русски. Исторически так сложилось. Я, к примеру, считаю себя украинцем, но понятия не имею, почему я должен говорить по-украински? Весь город говорит по-русски, родители с детства со мной по-русски говорили, я что должен от этого отказаться?

П.С. Батько Махно и тот по-русски говорил, если кто не знает

П.П.С. На Западной люди сейчас намного более лояльны стали. Попросту многие поняли, что на "свидомости" далеко не уедешь, надо не языки делить, а работу работать. Но и если уж на то пошло, за западенцев я в ответе ровно столько, сколько кто-нибудь из Н.Новгорода в ответе за татар в Башкирии

Пруф что батько Махно по-русски говорил

Не из принципа а из любопытства.

[^]
deviant
30.07.2013 - 12:07
-1

Весельчак

Да чё тут доказывать кому-то? В России мода блять на "сербы единственные братья русских". Сами их не видели в живую никогда, знать не знают кто они такие, а сообщения строчат. Повторяю - всё, что было и есть вокруг косово - европейские цыгане, а то и похуже. Хотите верьте, хотите нет.

[^]
trophy24
30.07.2013 - 12:31
2

Юморист

Сербия и РФ братья НАВСЕГДА!! slava.gif kruto.gif

[^]
INSPEKTOR
30.07.2013 - 12:41
2

Бди!

Цитата (kreig81 @ 30.07.2013 - 07:17)
ну-ну, посмотрим. вон у вас татары хотят крым отжать (имеют полное историческое право, кстати)... будут вас в крыму хуячить, запоёте тогда.

Пиздец... faceoff.gif
Ничего, что в Крыму русских намного больше чем украинцев? Кого там будут хуярить?

[^]
IKTORN
30.07.2013 - 12:54
0

The World is Mine

Цитата (Syawa @ 30.07.2013 - 09:57)

Пруф что батько Махно по-русски говорил

Не из принципа а из любопытства.

http://www.makhno.ru/

Здесь поищите.
В т.ч. в "Литературе" мемуары Махно, тоже написанные им на русском языке.
"Русскоязычность" Махно обуславливается девятью годами тюрьмы, где он получал образование на русском языке. Сам Махно очень негативно относился к вопросам языка-мовы-национализма (считал, что у анархизма национальности нет. В том числе хорошо относился к евреям)

[^]
Shambler
30.07.2013 - 13:29
2

Юморист

Сербы - наши братья.
Позор нашей говноэлите, которая не вступилась за братский народ во время балканского кризиса.
Скоро до того оборзеют что украинцев и белорусов братьями считать перестанут.
Одумайте, сцуко-люди.
Откройте учебник истории и прочитайте с какого города началась Русь и кто в неё входил к середине второго тысячелетия.
Киев, Минск, Новгород. Хотите вы этого, или нет. Нравится вам это, или нет. Промыли ли ваши политики вам мозги, или нет. Все мы из одного народа выросли. И мир на нас как на единый народ смотрит.

[^]
Amphetamine
30.07.2013 - 13:38
3

Балагур

Частенько бываю в Черногории, прошлой весной был в Сербии. Ездил с женой, братом и подругой на машине из МСК. встретил нас в Белграде мой знакомый по работе (пересекались на конференции), отвез в лучший ресторан Белграда, накормил, напоил, позвал к себе домой, предварительно обзвонив друзей и сообщив, что "Русские друзья в городе". На данный призыв сразу без промедления откликнулось 5 человек). Все нам рассказывали, как и за что тут так любят русских и как им приятно с нами познакомиться.. отличные приятные люди, язык более менее понятный. В ЧГ примерно все тоже самое, правда, там на побережье из-за русского быдла любовь к нам чуток падает!

[^]
PaiNt666
30.07.2013 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 29.07.2013 - 10:17)
Миру мир - все люди братья© ст.сержант Лавров ДМБ

Все люди - братья, мы - седьмая вода.. © Виктор Цой

[^]
kreig81
30.07.2013 - 14:52
0

Археолог

Цитата (Volfgard @ 30.07.2013 - 12:49)
Кстати общался с чехами как то. Они хорошо к русским относятся) На 9 мая один даже нам на гармошке Каюшу спел))) Правда пожилой дядька был) лет за 60. И по русски хорошо говорит.

Добавлено в 11:51
Недавно с чехами общался. Тоже хорошо к русским относятся. Один на 9 мая даже нам Катюшу спел и сыграл на бояне) И по русски хорошо говорит.

тьфу ты черт... а я уж "чехами" по-привычке чеченцев называю... думал ты про них, сперва читал с охуением твои строки, а потом допёрло gigi.gif

[^]
chakachaka
30.07.2013 - 15:50
0

Юморист

Цитата (sonos @ 30.07.2013 - 08:08)
Насчет "братства русские - украинцы"..Не хочу срачь поднимать - тема не та, но не могу не сказать - в бытность еще при советской власти был в Харькове друг у меня там жил - пригласил. Приехал - адрес есть, но вот на такси неохота ехать - друг сказал что совсем рядом с вокзалом живет. Начал спрашивать у проходящих мимо людей как добраться до адреса необходимого - так и не понял в чем прикол - спрашиваешь у проходящего - так он отворачивается и мимо проходит- либо просто как будто не видит тебя. Помыркался я так помыркался...и пришлось на такси ехать. А реально на меня как на дурака смотрели когда я 200 метров на такси проехал. Таки спросил у друга -От чего так люди себя ведут? Он ответил - Потому что спрашивал по- русски.....Не любят они здесь ВАС...
Еще раз говорю это реальная история.

Батенька Вы сказочник.
Даже во Луцке\Тернополе\Львове такого нет (конечно, если не искать типов в бомберах или вышиванках). Тем паче в Харькове.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 30.07.2013 - 15:54

[^]
МариПяткина
30.07.2013 - 16:31
2

гаврош

Украиноязычный Харьков меня реально отключил... Нет такого и быть не могло, не верю. Это совершенно русскоязычный город, настолько, что если в магазине по-украински обратиться - понимают через некоторое время, либо переспрашивают. У меня там детёныш некоторое время прожил, с его восточноукраинским суржиком, так регулярно жаловался, что его не понимают и просят повторить по-русски. После Харькова детёныш по-русски и заговорил практически чисто...

[^]
Bydloman
30.07.2013 - 16:43
1

Ярила

IKTORN
Может быть. Я в принципе лояльно к украинцам отношусь. Фамилия+род мой по отцу казаческий. А казачество кубанское с Сечи пошло. Так что где-то глубоко-глубоко и я украинец. Хотя если еще глубже, все мы(почти) из Киевской Руси вышли.
Махно вообще чел интересный. Читал я мемуары Нестора Ивановича. Анархистом был в юности сам.
bolcman
Резали, верно. Но было за что. Хотя, если разобраться, все эти войны провоцировались людьми влиятельными и богатыми. Не зря же поговорка была: "Паны воюют, а у холопов чубы трещат."
Ну коли уж мы тут уже до Махно допиздились, точно пора прекращать.

[^]
Never13
30.07.2013 - 17:03
1

Приколист

Давно не комментил но просвещения ради кину несколько намёков, для тех кому будит интересно и кто хочет познать более внятную в жизни труть я предствлю несколько ключевых фраз которые гугль может превратить в полезную информацию :
И так...

1. Великое Переселение Народов
а) Римская империя
а.1) Славяне
2. Развал Римской Империи
а) Киевская Русь
а.1) Москов
3. Екатерина 2 Великая
а) СССР
а.1) Российская Федерация

Потратив своё драгоценное время и энергию своих нейронных сетей, Ты, дорогой интересующийся выудишь осознаешь информацию о :

1. Откуда взялись Славяне, кем они были и чего добились
2. Как часть Русичей бросила Русь и образовала Московское Царство
3. Каких прелестей наворотила Екатерина Великая для создания великой державы и каким последствиям это привело

А так же узнаешь как минимум о том, кто для тебя Славянин, является братом или сестрой и готов всегда помочь или попросить помощи, а кто приехал к тебе домой качать свои права... во всём этом ты сможешь разобраться из самых достоверно существующих источников в интернете.

И я искренне верб что мой коммент заставит не только Славян но и остальные народности обратится к разуму и окунутся в историю, глубокую историю(не на 100-200 лет, а как минимум тысячи на две назад) и понять кто ТЫ есть и откуда и вообще! Тогда и жить и говорить нам станет куда проще.

Вот они Славяне!

[^]
Boogagaevich
30.07.2013 - 19:32
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 29.07.2013 - 09:18)
Сербы - наши братья. Единственные, от кого Россия говна не видела.

Да, белорусов то, не забудь...

[^]
coff
30.07.2013 - 21:16
0

Не время...

Цитата (kreig81 @ 29.07.2013 - 09:18)
Сербы - наши братья. Единственные, от кого Россия говна не видела.

Зато сербы от России этого самого г..на получили при бомбардировках и развале Югославии, за что нам всем должно быть очень стыдно.

[^]
hunter2000
30.07.2013 - 22:40
1

Ярила

Сербы,босняки,македонцы и албанцы-это хачье.

Стоп-стоп,хорваты-католики,албанцы мусульмане,сербы-православные.Какое в мамину нору хачье? Почитайте о геноциде сербов во вторую мировую войну хорватами,с мирного одобрения Ватикана,когда за ночь один хорватский солдат мог казнить до тысячи сербов,а какой хуйней занимались там голандские и немецкие наемники воевавшие в 90-е на стороне хорватов...А на фотке,бородатые дядьки-это четники,сербские казаки,ну выглядят в общем необычно,но Вы на наших гляньте,тоже фриковатая братва будет...

[^]
Mankunianec
30.07.2013 - 23:01
0

Хуле смотришь?

Цитата (hunter2000 @ 30.07.2013 - 23:40)

Сербы,босняки,македонцы и албанцы-это хачье.

Стоп-стоп,хорваты-католики,албанцы мусульмане,сербы-православные.Какое в мамину нору хачье? Почитайте о геноциде сербов во вторую мировую войну хорватами,с мирного одобрения Ватикана,когда за ночь один хорватский солдат мог казнить до тысячи сербов,а какой хуйней занимались там голандские и немецкие наемники воевавшие в 90-е на стороне хорватов...А на фотке,бородатые дядьки-это четники,сербские казаки,ну выглядят в общем необычно,но Вы на наших гляньте,тоже фриковатая братва будет...

приятно слышать адекватных осведомленных людей, а не школоту максималистическую.

[^]
Mankunianec
30.07.2013 - 23:07
0

Хуле смотришь?

Цитата (Amphetamine @ 30.07.2013 - 14:38)
Частенько бываю в Черногории, прошлой весной был в Сербии. Ездил с женой, братом и подругой на машине из МСК. встретил нас в Белграде мой знакомый по работе (пересекались на конференции), отвез в лучший ресторан Белграда, накормил, напоил, позвал к себе домой, предварительно обзвонив друзей и сообщив, что "Русские друзья в городе". На данный призыв сразу без промедления откликнулось 5 человек). Все нам рассказывали, как и за что тут так любят русских и как им приятно с нами познакомиться.. отличные приятные люди, язык более менее понятный. В ЧГ примерно все тоже самое, правда, там на побережье из-за русского быдла любовь к нам чуток падает!

это какой такой ресторан дрижуще? sm_biggrin.gif а то я там за два раза обошел все что возможно sm_biggrin.gif
я вот оба раза на Скардалии жил - самая старая улица Белграда, основанная еще помоему турками в 13 веке что ли.
вот там веселье мама дорогая.
а жил прям рядом -улица Дринчичева

[^]
Canuck
30.07.2013 - 23:57
1

Шутник

Цитата (Selik @ 29.07.2013 - 10:50)
Цитата (Freelancerov @ 29.07.2013 - 10:25)
противно то,что мы то их, в свое время бросили.И даже маршбросок миротворцев,ничего не изменил.

что значит - бросили?
У нас, что был с Сербией союзный договор? Или какие-либо другие договорные обязательства и гарантии?
Не было, кроме неких моральных устоев и исторических традиций - Русские за Сербов всегда впрягались, с 18 века не хватит пальцев считать, сколько раз объявляли войну Турции под предлогом защиты балканских славян. И в Первую мировую из-за них влезли. И во Вторую - кто Белград освободил?
А в обратку мы что видели? Напомните хоть один случай, когда сербы нам помогали? Реально помогали, а не на словах. Только Черногория объявила войну Японии в 1905 г - вот и вся помощь. Спасибо и на этом.
Социалистическая Югославия первой предала Советский Союз и повернулась к Западу лицом, а к СССР - жопой. Они не были ни членом Варшавского договора, ни СЭВ ( только ассоциированным, то есть как бы в стороне стояли ). Пытались лавировать между двух огней, чтобы сосать двух маток ласковым телёнком. Вот и насосали.
Так что ничем мы не были им обязаны, кроме извечного русского желания помогать всем обиженным за спасибо, а потом сидеть с голой жопой, не ожидая благодарности.
И так русские для них много сделали, не позволив раскатать Сербию в полный блин. И миротворцы, и добровольцы там реально защищали сербов, клали за них свои жизни. Много они за это благодарности получили?
Вон, в Болгарии, братушки давно плюют на русские могилы.
И сейчас опять Сербия активно, как без мыла в жопу, лезет в Евросоюз. И свою родную кириллицу мягонько заменяют на латиницу. Видели они в гробу это славянское братство - они про него вспоминают, только когда ИМ нужна помощь от русских.
" А где твоя Родина, сынок?! ... Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал." ( с )

У нас с Сербией этнические и культурологические связи. Вам, жидам, не понять.
Я был в Сербии, в деревне. И у меня слезы на глазах наворачивались, когда я их слушал. Вместо тысячи слов, я приведу их пословицу: "За Бога на небе и за Русь на Земле".

З.Ы. И Гаврила Принцип, и Косово - это следствия того, что наша связь с Сербией священна.
Одна из моих любимейших книг - "Честь имею" В. Пикуля.

Добавлено в 00:26
Цитата (mazurikmaks @ 29.07.2013 - 10:21)
побаяню чуток, но в тему

Данный перфоманс был устроен во время посещения матча Крабом, и, наверное, был ему адресован.
Так вот, какой беспринципностью надо обладать, чтобы увидев это, продолжать гнобить русских людей. За это ненавижу его всей душой.

З.Ы. НО!!! Никаких дивидендов Нахальному это не приносит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39495
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх