Идиосинкразия, да пиздец вобще

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поручикъ
29.07.2013 - 01:16
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dobrik @ 29.07.2013 - 01:49)
Поручикъ
Цитата
А ты в курсе, что Циолковский - такой же дутый учёный, как и Стаханов забойщик-рекордсмен? И того, и другого сделали революция и совдеп. Циолковский был малограмотным в области физики и математики, а его философские, так сказать, труды прямо указывают на то, что его чердак был весьма скверно меблирован.

На МКСе, где работают космонавты со всего мира висит портрет Циолковского - это им всем запудрили мозги, иль они с нами заигрывают, чтоб мы потеряли бдительность? cranky.gif Я был 2 раза в Калуге (по командировке) и всегда ходил в музей......Думаю, знаешь в какой? biggrin.gif

Знаю, какой. И вообще, в той стране так было заведено: что ни музей - то правда-матка прямь клиенту в интерфейс. И биографии у всех знаменитостей и их подвиги всё та же правда-матка. Точнее, вера людей в эту правду, и на неё-то и был весь расчёт. А проверить было нельзя, даже опасно для здоровья, а в некоторые годы для жизни. Вот и верили в биографии да в подвиги.
Может, хоть сейчас, когда есть глобальная инфосеть, не будем позволять нам лапшить на уши? Правда, чтобы это не позволить, для начала надо захотеть.
Так что, будем верить в Циолковского или поинтересуемся чуть глубже - событиями, фактами документами?
Что до космонавтов - откуда ты знаешь, что они по этому поводу знают и что думают? Когда эта традиция с иконками нового образца только зарождалась, проверить инфу о Циолковком и убедиться в том, что это басни, было невозможно по многим причинами. Да и космонавты не тот психотип, чтобы заморачиваться такими вопросами. А по психотипу в том числе их и отбирают.

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 29.07.2013 - 01:21

[^]
Нияндэкс
29.07.2013 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Pristeg @ 28.07.2013 - 21:58)
Мну пофиг на религию, я не фанатик, я знаю что земля вращается вокруг солнца, вот тока напрягает ислам со своим "алла я в бар" - фанатизм надо выжигать напалмом, кто верует- пускай, но фанатизм в топку с бензином.
Одно точно знаю: после смерти -ничего нет- ни рая , ни ада, ни телок в раю(как думают смертники ислама). Никого не хотел осорбить, просто ИМХО.

Тоочно знаешь? Бывал?

[^]
partymonster
29.07.2013 - 01:29
4

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 01:24)
Цитата (Летунья @ 29.07.2013 - 00:12)
Это же относится и к фанатикам-атеистам. Стоит некоторым особям узнать, что я - верующая, они считают своим долгом просветить меня,, что все верующие - больные уроды.

Ну так да. Я о том же. Мне-то всё равно, кто там во что верует или не верует, лишь бы меня не трогали ) Но когда меня с фанатичным блеском в глазах начинают убеждать, что есть одна лишь истинная вера, например - могу и в глаз дать )

Так почему верующие люди должны изо дня в день наблюдать здесь подобную хуйню?! - Ой! Верующие тоже матерятся! Здесь уже написали, что постов о Боге и религии на Япе нет, но раз в неделю появляется пост о том, какие дауны эти верующие.

Идет какой-то нездоровый, но регулярный вброс говна на вентилятор и местная школота, обильно удобренная расплескавшимся дерьмом, отчаянно подхватывает это течение.

Общество без морали кончает плохо. Все. И атеисты и верующие. И агностики, хер бы с ними... Башкой полезно иногда думать.

Это сообщение отредактировал partymonster - 29.07.2013 - 01:29

[^]
dobrik
29.07.2013 - 02:01
-1

Ярила

Поручикъ
Цитата
Так что, будем верить в Циолковского или поинтересуемся чуть глубже - событиями, фактами документами?
Что до космонавтов - откуда ты знаешь, что они по этому поводу знают и что думают? Когда эта традиция с иконками нового образца только зарождалась, проверить инфу о Циолковком и убедиться в том, что это басни, было невозможно по многим причинами. Да и космонавты не тот психотип, чтобы заморачиваться такими вопросами. А по психотипу в том числе их и отбирают.

Да, конечно же, они суеверные люди))) На их роли брали Белок и Стрелок)) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 02:18
partymonster
Цитата
Так почему верующие люди должны изо дня в день наблюдать здесь подобную хуйню?!

А верующие во что? В макаронного монстра? Мы живём в светском обществе...пока..(пока Конституцию не отменили)..Ебипет сейчас ощущает крайнюю задвинутость в религию!

Добавлено в 02:28
partymonster
И да... Вы знаете обозначение Вашего статуса здесь? Думаю знаете. Я тоже. Это название одного из Главных имён нашего славянского мировоззренческого Пантеона, который мне очень близок, но не является основополагающим)) "Ярила нам в помощь" к.ф. Русь Изначальная rolleyes.gif

Добавлено в 02:36
partymonster
Цитата
Общество без морали кончает плохо. Все. И атеисты и верующие. И агностики, хер бы с ними... Башкой полезно иногда думать.

Ну это просто полёт мысли))) Вы бы это сказали во времена Иосифа Флавия (в иудейском царстве), иль во времена Германии 39-го. Вам бы сразу сказали, что башкой думает один самый главный жрец, а все остальные точки зрения подвергнутся обструкции))

Это сообщение отредактировал dobrik - 29.07.2013 - 02:14

[^]
partymonster
29.07.2013 - 02:44
0

Ярила

Цитата (dobrik @ 29.07.2013 - 03:01)
Мы живём в светском обществе...пока..(пока Конституцию не отменили)..

И именно эта Конституция гарантирует мне свободу вероисповедания, даже если я верю в макаронного монстра. rolleyes.gif

В светском ГОСУДАРСТВЕ, общество-то у нас как раз, в большинстве сывоем, верит. Почему "пока"? - Всегда. Разве, кто-то на что-то посягает?

[^]
dobrik
29.07.2013 - 02:54
0

Ярила

partymonster
Цитата

И именно эта Конституция гарантирует мне свободу вероисповедания, даже если я верю в макаронного монстра.

В светском ГОСУДАРСТВЕ, общество-то у нас как раз, в большинстве сывоем, верит. Почему "пока"? - Всегда. Разве, кто-то на что-то посягает?

Во что общество "сывоем верит"? tongue.gif И почему большинство? Статистика где? У нас общество (увы, уже, к сожалению - верит в деньги) deal.gif А людей, готовых к жертве , ради общества...ну менее 10% осталось sad.gif ...P.S. Последнее не утверждаю, но исхожу из личных наблюдений.

Это сообщение отредактировал dobrik - 29.07.2013 - 02:56

[^]
partymonster
29.07.2013 - 04:04
-1

Ярила

Цитата (dobrik @ 29.07.2013 - 03:54)
partymonster
Цитата

И именно эта Конституция гарантирует мне свободу вероисповедания, даже если я верю в макаронного монстра.

Во что общество "сывоем верит"? tongue.gif И почему большинство? Статистика где?

По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года, 75 % россиян причисляют себя к православным христианам.

Это сообщение отредактировал partymonster - 29.07.2013 - 04:06

[^]
slawomir
29.07.2013 - 04:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (partymonster @ 29.07.2013 - 08:04)

По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года, 75 % россиян причисляют себя к православным христианам.

Читал я этот опрос, чуть ниже написано что читало библию 5%, а ходит в церковь и исполняют положенные православному верующему обряды - меньше 4%...
Но всё равно православные...

Это сообщение отредактировал slawomir - 29.07.2013 - 04:27

[^]
TET
29.07.2013 - 04:29
13

Балагур

Цитата (partymonster @ 29.07.2013 - 01:29)
Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 01:24)
Цитата (Летунья @ 29.07.2013 - 00:12)
Это же относится и к фанатикам-атеистам. Стоит некоторым особям узнать, что я - верующая, они считают своим долгом просветить меня,, что все верующие - больные уроды.

Ну так да. Я о том же. Мне-то всё равно, кто там во что верует или не верует, лишь бы меня не трогали ) Но когда меня с фанатичным блеском в глазах начинают убеждать, что есть одна лишь истинная вера, например - могу и в глаз дать )

Так почему верующие люди должны изо дня в день наблюдать здесь подобную хуйню?! - Ой! Верующие тоже матерятся! Здесь уже написали, что постов о Боге и религии на Япе нет, но раз в неделю появляется пост о том, какие дауны эти верующие.

Идет какой-то нездоровый, но регулярный вброс говна на вентилятор и местная школота, обильно удобренная расплескавшимся дерьмом, отчаянно подхватывает это течение.

+1
Уже даже не хочется спорить, насколько уныло, настолько же и печально.
Постов про науку на ЯПе мизер, недавно был шикарный пост про работу коллайдера, который на главной даже до золота не дотянул.
В системе нашего образования полнейшая задница, и не из за попов. У нас в министерстве по прежнему те же вполне себе светские/не верующие люди сидят. И при этом бюджетные места сокращаются, аспирантуры бюджетной заочной с этого года нет, соискательство тоже отменяют, кафедры и целые вузы бредово объединяют, увольняя и оптимизируя всё кругом. В итоге даже то немногое хорошее что оставалось рушится, не давая ничего взамен.
Но при этом судя по темам на ЯПе всех достал не министр образования, а именно Патриарх. При этом ЯП не наука интересует, а очередной религиозный срач. В теме про коллайдер меня за справедливое замечание мол хоть в этой теме забудьте вы про свою ненависть к попам к теме не имеющих ни малейшего отношения, заминусили, а вот тему в золото так и не вывели (хотя я, верующий человек с 2 высшими, с интересом прочитал её несмотря на то что многое итак знал. и конечно же оценил по достоинству).... Конечно, её чтение требует хоть чуть чуть но пораскинуть мозгами, а здесь всё в картинках и куда интереснее.
Берите какашки господа "атеисты", закидывать ими вы умеете куда лучше чем приносить на ЯП доброе и прекрасное.

Идиосинкразия

[^]
Voll
29.07.2013 - 05:52
3

Весельчак

Ай под - икона нынешней науки???
Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! За оскорбление как науки так и религии.

Это сообщение отредактировал Voll - 29.07.2013 - 05:53

[^]
УшаSтый
29.07.2013 - 06:13
0

Ярила

старо, но и вечно... да и хрен с ним. главное - в душе дерьмом не быть

Идиосинкразия

[^]
g4saw
29.07.2013 - 07:02
0

Ярила

На первой как икону так и планшет можно заменить на портрет "ленина-сталина".. ну и скоро на путина. А в общем спорные картинки. "Ебантизм и экстремизм" есть и у верующих людей и у неверующих.

Добавлено в 07:14
Цитата (partymonster @ 29.07.2013 - 04:04)

А так оно и есть. Мусульмане процентов ещё до 15%. Прочие ещё 5%.. в итоге без религии 5%. Это точно так же верно как 85% за путина. Оглянитесь вокруг и почти всё с крестами и так далее. Если у них спросить на камеру или на офф. опросе-переписи конечно ответят "православный христианин" или что то там. Проведите опрос или голосовалку на том же япе (не по комментам), то результаты всех "удивят".

Это сообщение отредактировал g4saw - 29.07.2013 - 07:41

[^]
sata1288
29.07.2013 - 07:28
0

Шутник

Тут не наука и религия, а Маркетинг и Религия

[^]
Работяга
29.07.2013 - 07:29
0

Шутник

А между тем:
«Работа профессора Геллера строится вокруг поиска фундаментальной теории творения. Его исследования идут дальше Эйнштейна в область квантовой механики, космологии, физики и чистой математики, включая собственную версию уравнения Гейзенберга. Хотя его теории не доказывают существования Бога, они могут предоставить косвенные доказательства его существования, - говорится в The Times.- Профессор Геллер выступает против ньютоновской концепции творения, то есть против идеи абсолютного пространства и абсолютного времени и Бога, создающего энергию и вещество. Он предлагает современным теологам вернуться к традиционной доктрине, согласно которой создание Вселенной было актом вне пространства и времени».

http://www.univer.by/820-tysjach-evro-za-m...vanija-boga/721

Как показывает жизнь, современные радетели за противопоставление науки и религии, как правило - недалёкая школота или неудачники по жизни. Даже не неудачники, а ленивая серая масса.
Среди ученых есть огромное число людей верующих, причем у ученых с советских времен, с реально заслуженными степенями и наградами.
Религия препятствует развитию лени и праздности.
Среди знакомых с воинственно атеистическим мировоззрением нет ни одного человека , кто чего нибудь добился в жизни, годятся только на попиздеть за невинносоженного за идеи Коперника Бруно и про его неебический вклад в сокровищницу цивилизации.
Ну и воинствующий атеизм, а тем более противопоставление науки и религии - это как лакмусовая бумажка к интеллектуальным способностям индивидуума.
У воинствующего атеиста отсутствуют какие то моральные устои, от него всего можно ожидать, среди пидорасов, кстати говоря, подавляющее большинство - именно такие воинствующие атеисты.

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 07:49
1

Парасьонах

Цитата (partymonster @ 29.07.2013 - 04:04)

И что? А двадцать лет назад эти же самые люди причисляли себя к атеистам, например. А будет следующий президент пастафарианцем - они же немедленно уверуют в Макаронного Монстра. А на самом деле им глубоко похуй.

[^]
Hetzer
29.07.2013 - 07:56
2

No Pain ,No Game.

Massacre
Продолжим наш диспут.Сударь ,вы просто бесценный экспонат!
Цитата
Ага. Язык медецины. Но никто не знает как он правильно произносится! Это ли не смешно? А ты знал об этих фактах:

С таким Грамотным оппонентом как не подискутировать.Ах,мы уже на ты ,ок.
Латынь нечитаема.? Все книги собратьев ваших в христианстве -католиков написаны на латыни,так же как и службы ведуться на ней.Медицина вообще опирается только на латынь
Цитата
Современный иврит является искусственно возрождённой формой древнееврейского языка[3]."

а ты ссылочку свою внимательно чейтал? Не?Тору то читают на хаане ,просто ,возможно старый язык не удобоварим в современном быту,так же как и старославянский.Потому и был скомпилированн современный иврит.
Цитата
Оказывается те кто придумал христианство
Бравоо!!! bravo.gif
Цитата
в иудейских священных текстах (что естественно) тоже есть христос (иначе откуда он бы взялся у христиан),, но он показан в резко негативном виде и они его не почитают. Как? Своего соплеменника из народа?!

Он для них мошенник ,без роду -племени.
Цитата
С точки зрения иудаизма, личность Иисуса из Назарета не имеет никакого религиозного значения, и признание его мессианского статуса (и, соответственно, использование титула «Христос» по отношению к нему) неприемлемо[27]. В иудейских религиозных текстах той эпохи нет упоминаний о личности, которую можно было бы достоверно отождествить с Иисусом."

Парадоксально ,но и в других источниках того времени нет никаких упоминаний о Христе.Что странно для такого титана духа.Первые упоминания о нем появляются через 30-50 лет после такого эпического события ,как распятие." Записки Флавия".С учетом того ,что подобных странствующих проповедников было более чем до хуя ,Иешуа тупо повезло.
Цитата
. Но в целом они его не признают, своего собрата еврея. Может потому что он не был их собратом?

А может потому ,что его просто не было?
Цитата
А кто сказал, что Русь крестили тогда?

Историю христианства тебе руки! И придет Откровение.
Цитата
Перестали трахать мальчиков. Хотя вот эта традиция траханья мальчиков все таки до сих пор в каталицизме западном сохранилась...

Че вам ,православным ,вечно есть дело до чужих задниц.Свою бы прикрыли.Попики ваши в этом говне круто измарались тоже.http://www.oocities.org/edinulus/lobby.html
http://video.yandex.ru/#!/search?noreask=1&text=кураев о голубых&filmId=0VAhb_TtUXI
Цитата
А вот был один радиуглеродный анализ плащеницы из турина. И он - независимый от 3-х институтов показал совсем не 1 век нашей эры. А ближе к крещению Руси

Хе,радиоуглеродный анализ .До него было доказанно ,что плетение ткани такого вида появилось 200-300 лет после распятия.А это значит ,что это подделка ,как и все христианские "чудеса".12 голов только Иоанна Крестителя хранящиеся в монастырях-это так по христиански. gigi.gif
Цитата
У нас православие -такое древнее, с древнеми иконами и законами. Наше православие единственная вера со старым языком - все остальное христианство с новыми современными языками, оно осовремененное, красивое такое. Быть может потому что оно позже возникло?!

Все такое няшно -кавайное, эдакие сопли в сахаре.И рабов не держало ,и с врагами не якшалось,и кровушки на руках нет.И попы -аскет на аскете и святыми погоняют.
Последний абзац сиреч написан религиозным фанатиком -сектантом.Только они вечно хныкаю,т о ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ своей веры.Дьячка Кураева тебе в помощь. http://azbyka.ru/religii/sektovedenie/3g42...tml.Удивительно ,но такая "невинная " РПЦ попадает, по всем признакам ,под определение жесточайшей тоталитарной секты.И это говорит один из современных идеологов РПЦ.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 29.07.2013 - 08:04

[^]
M95K
29.07.2013 - 08:02
1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 27.07.2013 - 21:35)
Есть у нас пока еще наука...

В конце 80х науки у нас было как бы поболе. И в этом направлении всё росло и крепло. Проблема только что откуда то непонятно появились люди сдавшие всю эту благодать за западный ширпотреб и бабло(не попы это были,это были сов люди). И не спасло от этого никакое оружие и никакая наука. Враги тоже помогали как могли,но главную работу сделали сами советские люди. Есть много достаточно веских аргументов - что причиной катастрофы было построение безбожного общества. Атеистическое государство практически закрыло возможности познания,выросло поколение хорошо считающих инженеров,но хреновых философов.На этом и попали.Стоило начать писать в газетах\тв про хороших буржуев - и скушали. Однобокое развитие - это уродство.
В мире для счастья необходима гармония. Значит объявлять что "ненужным" нельзя. Возможность(свобода) познания должны быть доступны. Иначе будут крайности - перекос в сторону религии душит науку,перекос в сторону науки - душит религию.

[^]
Енотко
29.07.2013 - 08:30
-1

Енот

Блядь , а если бы все Пелевина Омон Ра читали - то в полеты в космос тоже бы никто не верил ?

[^]
evgenloban
29.07.2013 - 08:31
0

Шутник

Охуительно-объективное сравнение. ага

[^]
Kosh080
29.07.2013 - 08:33 [ показать ]
-15
CemCem
29.07.2013 - 09:11
0

Хохмач

Цитата
А ты в курсе, что Циолковский - такой же дутый учёный, как и Стаханов забойщик-рекордсмен? И того, и другого сделали революция и совдеп. Циолковский был малограмотным в области физики и математики, а его философские, так сказать, труды прямо указывают на то, что его чердак был весьма скверно меблирован.

Ну ты так сразу то шаблон мне не рви. Не современник я К.Э.Ц., и с биографией его знаком по информации из открытых источников. Если есть чем слова свои подтвердить, ты пруф выкладывай, не стесняйся. А, иначе, как-то не серьезно.
Цитата
великие учёные-естественники почти клянутся в любви к богу.

Цитата
С 1917-го года на территории бывшей Российской империи сменилась официальная идеология: православие на марксизм.

Обрати внимание. Сначала приведены западных ученых.

[^]
Экспрапор
29.07.2013 - 09:12
2

Приколист

Некорректный и провокационный пост направленный на поругаться.
1. Спорт - это наука?
2. ТС уверен что на фото слева все атеисты?

[^]
CemCem
29.07.2013 - 09:18
0

Хохмач

Кстати по поводу Карла Маркса. Он ведь был главным безбожником. Приведу:

«Хочу отомстить Тому, Кто правит там, в вышине».

Если даже Маркс и не признавал Бога положительным образом, он все же принимал Его всерьез. Он хочет мстить Богу и Его творению:

«С презрением бросаю я перчатку в лицо миру и наблюдаю, как кончается этот карликовый великан, но даже его падение не утишит моей ненависти. Подобно Богу буду я бродить по обломкам мира и, дав моим словам действительную силу, я почувствую, что равен Творцу».

Предпосылки, необходимые для разрушения человека (карликового великана), перечисляются Марксом в Коммунистическом Манифесте:

«Есть некие вечные истины, такие как свобода, справедливость и т.д. Коммунизм же отменяет вечные истины, он отменяет религию, мораль (а не пытается заново переделать ее), коммунизм противоречит всем формам предшествующего развития.

Коммунистическая революция — это радикальное уничтожение собственнических отношений; не странно, что коммунизм радикально порывает со всеми предшествующими идеями».

«Одним словом, я ненавижу всех и всяких богов».

[^]
12ozMouse
29.07.2013 - 09:36
0

Весельчак

Только вот башни близнецы к религии за уши притянуты, т.к. их уничтожили собственники исключительно из-за финансовой выгоды.
Просто потом свалили все на террористов-смертников.

[^]
Human3W
29.07.2013 - 10:46
2

Юморист

Последней работой Эйнштейна, вплоть до самой его смерти, было написание "формулы Бога". Он говорил, что Бог любит своих детей и поэтому формула жизни должна быть простой и понятной... Но я хочу сказать не об этом.
Почему нас всё время делят на две стороны? Почему, или надо безумно любить что-то, или яростно, брызжа слюной, ненавидеть? И каждый раз читая пост посвящённый науке и религии надо делать выбор и решать куда себя отнести. Я не пишу комментарии в таких постах. Согласен, тот бред который сейчас происходит нельзя назвать верой, но крайностей быть не должно. Есть такая максима римского сената "divide et impera (Разделяй и властвуй)", чем сейчас и пользуется власть во всё мире. Поэтому надо слушать только себя и не обязательно делать выбор. Кто-нибудь видел свой мозг? А почему все считают, что он есть? Я не видел Бога и не обязан в него верить, но и наука пока мне не доказала, что его нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39167
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх