Идиосинкразия, да пиздец вобще

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkohronic
28.07.2013 - 18:38
0
Статус: Offline

Приколист

del

Это сообщение отредактировал alkohronic - 28.07.2013 - 18:41

[^]
alkohronic
28.07.2013 - 18:41
0

Приколист

Цитата (exelent86 @ 28.07.2013 - 19:37)
Картинки вырваные из контекста всегда правы.
По факту религия православная не отрицает и не запрещает науку, в библии скрыты некоторые основы УК РФ.

У нас картинки по всему городу висят

Идиосинкразия

[^]
Navkin
28.07.2013 - 18:50
1

Ярила

извините напомнило

Идиосинкразия

[^]
fraktur
28.07.2013 - 19:00
0

Весельчак

<ИМХО>
Религия уже не враждует с наукой.
</ИМХО>

[^]
ЯпЯп
28.07.2013 - 19:25 [ показать ]
-42
Алюсик
28.07.2013 - 19:30
-4

циничный романтик

Цитата (ЯпЯп @ 28.07.2013 - 20:25)
Цитата (ЯпЯп @ 27.07.2013 - 21:49)
Чудо науки на последней фотке - бегун-паралимпиец из ЮАР, который  убил свою подружку.

пс. Я вот не пойму, кто-то не согласен с данным фактом?

Минусёры, хоть кто-то из вас, тихушников, может в открытую ответить, что именно в этом сообщении не устроило?

Мне как бы плевать на ваши "шпалы", просто не могу понять логику воинствующих атеистов, обвиняющих все религии в подтасовках и пр. Стоило указать на то, что автор поста сам же этим и занимается - и всё, бессильная злоба.

Казалось бы, мелочь, а так наглядно показывает, чего стоят все ваши "убеждения".

Чё ты кипишуешь? просто личность бегуна НИКАК не связана с достижениями учёных, придумавших такие замечательные беговые ноги, а не усадившие его в коляску. Так тебе понятно, что твой коммент был нелеп и ни о чём?

кстати - я не минуcила
но уж очень ты разволновался, решила объяснить lol.gif

ФОРМАЛИН

Я в баньку сбегаю, подкрашусь и возлюблю тебя по  максимуму
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 28.07.2013 - 19:34

[^]
гильза
28.07.2013 - 19:32 [ показать ]
-33
ЯПиво
28.07.2013 - 19:47
6

Перед злоупотреблением, охладить!

Да откроются ваши глазоньки))))

Идиосинкразия

[^]
vodolef
28.07.2013 - 19:53
0

Юморист

Доходчиво

[^]
americano
28.07.2013 - 20:10
0

Ярила

Цитата
Наука сунулась в то откуда произошёл человек - следов бога не нашли

Следов Бога не нашли, зато нашли следы разума, который сотворил этот мир.

Добавлено в 20:12
Цитата
Любая крайность - зло.

agree.gif

[^]
Massacre
28.07.2013 - 20:39
-4

Шутник

Так. Американцы это не светочи науки. Их многие обвиняют в том, что свои наунче данные они подделывают. А нобелевские премии попадают кому попало. Взять хотя бы обаму и его нобелевскую премию мира. За что? Гуантанама закрыта? Восточные старны перестали грабить от нефти и насаждать там демократию?

А ядерную бомбу на японию сбрасывали православные? Сбрасывали ваши не верующие, которые финансировали науку в виде ядернйо бобмы. А детей напалмом во вьетнаме кто жёг? Верующие? А напалм кто придумал? Верующие?

православие вам не нравится? А вы знаете, что Христос был славянином? Не верите? А крест и христос - вам ничего не напоминает? На украине крест так и будет - хрест. А на старославянском - крест писался как хрьстъ. Ну ка аналогию мне в латыне или в каком нибудь убогом староанглийском. Даже не знают как звучит латынь?! Но как ?! Всю жизнь жили в италии эти люди никуда не девались-а язык не сохранили. У нас в православных храмах России и белоруси и украины и болгарии и других странах - до сих пор на языке которому уже 11 (а может и больше) веков службы ведут. Церковнославянский-не мертвый, на нем до сих пор общаются и ведут службы и сочиняют песни и стихи для служб. А чем может похвастаться латинский?

[^]
Massacre
28.07.2013 - 20:43
0

Шутник

Два раза случайно запостил

Это сообщение отредактировал Massacre - 28.07.2013 - 20:49

[^]
Arani
28.07.2013 - 20:45
9

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

lanalane, я видела в своей жизни много горя, сама пережила не одно, далеко ходить не надо, в прошлом году выкидыш был на 5-м месяце и в этом нет божьего, в этом есть ошибка врача, который назначил не правильный препарат, где тут бог, это была ошибка человека, которого я не могу простить. Но я не отчаялась, сейчас готовимся к следующей попытки и тут бога тоже нет, только силы меня и моего мужа, не сойти с ума муж помог, а не вера в сказку, вера в себя и свои силы, вера в человека который рядом, но не псевдовера. Еще раз повторю, только человек способен сделать жестокую реальность хуже или лучше.

Это сообщение отредактировал Arani - 28.07.2013 - 20:46

[^]
cathares
28.07.2013 - 20:47
0

Приколист

То, что справа, тоже было когда то телевизором?

[^]
Kotnikita
28.07.2013 - 21:01
0

Хохмач

Задрачивание на яблопродукцию любой религии ещё фору даст.
Так что не надо, торжество науки, блять, планшетный компьютер. Ебать-копать.

[^]
Hetzer
28.07.2013 - 21:11
10

No Pain ,No Game.

А вы знаете, что Христос был славянином?
Чуваак!Ды сделал мой день! shum_lol.gif
А крест и христос - вам ничего не напоминает? На украине крест так и будет -хрест
А ничего,что у первохристиан символ был -рыба ,не?А то что на древнееврейском Христа звали Ешуа,то же по православнославянски?!За твою эрудицию тебя благодарят все местные православные!
У нас в православных храмах России и белоруси и украины и болгарии и других странах - до сих пор на языке которому уже 11 (а может и больше) веков службы ведут. 
Веселый ты парень.Ухохочешся.Итак, по ПО ТВОЕЙ ВЕРСИИ,Христа распинают в граде Ерушалаиме в 01 г.н.э.После чего он болтается по миру почти 900лет ,чтоб осчастливить ИМЕННО православных константинопольских базилевсов словом -крест,ведь до крещения Руси оставалось около 2х веков.Киевской Руси,про Беларусь и Украину в ТЕ времена никто и не слыхивал.Четкий ладан у вас на службе был,забористый. brake.gif
Церковнославянский-не мертвый, на нем до сих пор общаются и ведут службы и сочиняют песни и стихи для служб. А чем может похвастаться латинский?
Ну латынь ,допустим ,международный язык Медицины,а вот практическая сторона старославянского скрыта от многих,ну разве что попы рано или поздно допрут до хоть небольшой,но реформы.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 28.07.2013 - 21:32

[^]
Stic
28.07.2013 - 21:44
2

Зануда

Цитата (гильза @ 28.07.2013 - 12:36)
Цитата (Восьминог @ 27.07.2013 - 21:51)
чаплину, гундяневу, мухаммедам и прочим на это насрать, у них своя точка зрения... Гагарин был в космосе, бога там нет

хомячки конечно лучше всех знают, но космонавты забыли спросить. gigi.gif

иконы то точно на небе есть
как и Циолковский с Гагариным. А уж космонавты на порядок умнее пещерных офисных "атеистов"

Больных ПГМ везде хватает, даже в космосе. Ведь это заразное.

[^]
Саид
28.07.2013 - 21:47
2

Ярила

Все такие умники, на фоне последних проколов ЗАО "РПЦ", и правильно... Сам так же отношусь... Однако когда жопа в жизни наступает, порой только ВЕРА спасает...

[^]
Stic
28.07.2013 - 21:49
1

Зануда

Цитата (Саид @ 28.07.2013 - 22:47)
Все такие умники, на фоне последних проколов ЗАО "РПЦ", и правильно... Сам так же отношусь... Однако когда жопа в жизни наступает, порой только ВЕРА спасает...

По себе не судят.

[^]
Stic
28.07.2013 - 21:54
2

Зануда

Цитата (гильза @ 28.07.2013 - 12:45)
Цитата
Один вопрос к верующим в бога у меня.
История не вымышленная и произошла со мной и служителем церкви, котрый пытался меня приобщить к делам божьим и подарить библию , ну и всё, что с этим связано..
Диалог вкратце был у нас такой немного утрированно.. Я был немного пьян и не в себе...
я. Все кто верит в бога, получают место в раю и всю манну небесную. То есть попадают в рай после смерти, если истинно веруют в бога и придержаиваются всех его заповедей..
Чел. Да.
я. Хорошо. Если я сейчас возьму вон тот камень и хуякну вам по голове так, что вы умрете и получается вы попадёте в рай, раз вы священик и верующий по самой структуре именно первостепенности, как приближенный и веруете истово в дела божьи, ибо сами направляете паству на деяния? (Я люблю прикалыватся, когда пьян и сыпать такими оборотами). Ведь туда по вашему мнению - попадают именно те, кто истино веруют при жизни, ведь так?
Вот почему после этих слов, тот человек включил заднеприводную скорость и начал чесать по пересечённой местности, как будто за ним гнались все адовы субстаниции? Ответьте мне на мой "мануал" истинно верующие в рай и ад?

А знаешь, я начинаю понимать, почему даги считают таких россиянчиков за пьяное быдло, похожее на животных и режут их.
Без роду, племени , бухой оскорбляет свою веру да еще кичится этим. На редкость отвратительное зрелище, стыдно что в одной стране живу.

puke.gif

Сударь, когда территория страны в которой мы сейчас проживаем, называлась СССР, и это государство было светским и атеистическим, ни о каких таких "даги считают таких россиянчиков за пьяное быдло, похожее на животных и режут их" не могло быть и речи. А теперь, когда многие внезапно уверовали получается то, о чем вы написали.

[^]
dobrik
28.07.2013 - 21:54
0

Ярила

kotus
Живу с ним в соседнем дворе, в мою пятёрочку за кефиром ходит. З Григория Яковлевича - зелень. Извини - только с дачу уехал sad.gif Живой заслать не могу biggrin.gif why.gif

[^]
Stic
28.07.2013 - 21:55
0

Зануда

Цитата (гильза @ 28.07.2013 - 12:45)
Цитата
Один вопрос к верующим в бога у меня.
История не вымышленная и произошла со мной и служителем церкви, котрый пытался меня приобщить к делам божьим и подарить библию , ну и всё, что с этим связано..
Диалог вкратце был у нас такой немного утрированно.. Я был немного пьян и не в себе...
я. Все кто верит в бога, получают место в раю и всю манну небесную. То есть попадают в рай после смерти, если истинно веруют в бога и придержаиваются всех его заповедей..
Чел. Да.
я. Хорошо. Если я сейчас возьму вон тот камень и хуякну вам по голове так, что вы умрете и получается вы попадёте в рай, раз вы священик и верующий по самой структуре именно первостепенности, как приближенный и веруете истово в дела божьи, ибо сами направляете паству на деяния? (Я люблю прикалыватся, когда пьян и сыпать такими оборотами). Ведь туда по вашему мнению - попадают именно те, кто истино веруют при жизни, ведь так?
Вот почему после этих слов, тот человек включил заднеприводную скорость и начал чесать по пересечённой местности, как будто за ним гнались все адовы субстаниции? Ответьте мне на мой "мануал" истинно верующие в рай и ад?

А знаешь, я начинаю понимать, почему даги считают таких россиянчиков за пьяное быдло, похожее на животных и режут их.
Без роду, племени , бухой оскорбляет свою веру да еще кичится этим. На редкость отвратительное зрелище, стыдно что в одной стране живу.

puke.gif

Сударь, когда территория страны в которой мы сейчас проживаем, называлась СССР, и это государство было светским и атеистическим, ни о каких таких "даги считают таких россиянчиков за пьяное быдло, похожее на животных и режут их" не могло быть и речи. А теперь, когда многие внезапно уверовали получается то, о чем вы написали.

[^]
CemCem
28.07.2013 - 21:57
4

Хохмач

В своих работах Циолковский не раз называет себя материалистом, однако далеко не в общепринятом смысле слова. Материализм для него означает лишь признание материальной природы Вселенной и причинной связи между явлениями. "Беспричинности во Вселенной нет", - писал он (Циолковский К. Э. Звездоплавателям. Калуга, 1930 . С. 15). Но при этом он не отрицал и другой, невещественной причинности. "Я не только материалист, но и панпсихист, признающий чувствительность всей вселенной" (Циолковский К. Э. Монизм Вселенной. Калуга, 1925. С. 7). Ученый считал, что одухотворенность присуща всей природе, каждому атому; он верил в существование разумных нематериальных обитателей космического пространства (Циолковский К. Э. Воля Вселенной. Калуга, 1928). Вселенная же в целом, согласно его учению, восходит к высшей Причине.

"То, что происходит и развивается, - писал он, - ход этого развития - зависит от начальной Причины, вне природы находящейся. Значит, все зависит от Бога". И несколько далее продолжает: "Бог есть причина всех явлений, причина вещества и всех его законов" (Циолковский К. Э. Образование Земли и Солнечных систем. 1915. С. 7, 10).

[^]
dobrik
28.07.2013 - 21:57
-1

Ярила

kotus
Цитата
Ну у нас вроде разница выглядит примерно так.

Живу с ним в соседнем дворе, в мою пятёрочку за кефиром ходит. З Григория Яковлевича - зелень. Извини - только с дачу уехал sad.gif Живой заслать не могу biggrin.gif why.gif

[^]
Pristeg
28.07.2013 - 21:58
-1

Балагур

Мну пофиг на религию, я не фанатик, я знаю что земля вращается вокруг солнца, вот тока напрягает ислам со своим "алла я в бар" - фанатизм надо выжигать напалмом, кто верует- пускай, но фанатизм в топку с бензином.
Одно точно знаю: после смерти -ничего нет- ни рая , ни ада, ни телок в раю(как думают смертники ислама). Никого не хотел осорбить, просто ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39167
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх