Нищие и бездомные американцы - как они живут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
17.07.2013 - 21:33
0
Статус: Offline

.

Цитата (фесс @ 17.07.2013 - 14:00)
Желающим посмотреть, в каких районах действительно живут бедные в Штатах:
https://maps.google.com/maps?q=39.93192,-75...y-6e2bZS-GVFOOQ

Кроме того, внимание надо обращать не только на внешний вид домов, но и на количество совершаемых в том районе преступлений, качестве школ и т.д. Людям с низким достатком хорошие школы просто недоступны.

Типичный российский пригород. А если вдруг в деревню нашу попадешь? Кстати, и элитных школ в селах не наблюдается.

[^]
elkimotalki
0

Ярила

Цитата (Jus @ 17.07.2013 - 13:01)
Цитата из пст

"Ну и стоит заметить что люди за уровнем бедности в США не платят никаких налогов, в то время как получатели средней зарплаты в России платят 13% от своей зарплаты. "

ТС лукавит, ...или не в курсе, что россияне платят НДФЛ 13% ..а еще любимое государство тырит у них ЕСН =26% от зряплаты dont.gif . итого =39%

[^]
лесепе
-1

лыгъораветлан

вброс) даже Сноуден съебнул оттуда )

[^]
ILovePoker
17.07.2013 - 21:34
-2

Шутник

Цитата (лилипут @ 17.07.2013 - 22:28)
klimento
Цитата
Почему гражданин США всегда защищен - а Россиян "мочат" даже в России ?

Россиян мочат, потому что выгодно сша и их ставленикам, с их подсиралами.
Но сша больше пресует своих граждан, чем даже СССР времен Сталина.

ты что слуны упал?блядь ну ето полная херня

[^]
кувалдометр
17.07.2013 - 21:35
1

Шутник

-А в чём сила, брат?
-В деньгах сила брат !

[^]
Dобрый
17.07.2013 - 21:38
0

Юморист

Цитата (фесс @ 17.07.2013 - 15:22)
Цитата (zzKikimorAzz @ 17.07.2013 - 14:17)
Цитата (фесс @ 17.07.2013 - 15:00)
Желающим посмотреть, в каких районах действительно живут бедные в Штатах:
https://maps.google.com/maps?q=39.93192,-75...y-6e2bZS-GVFOOQ

Кроме того, внимание надо обращать не только на внешний вид домов, но и на количество совершаемых в том районе преступлений, качестве школ и т.д. Людям с низким достатком хорошие школы просто недоступны.

Посмотрела....но я не уверена, что там кто-то живет. Мне кажется это промзона, или это был жилой район и теперь он на реконструкции так сказать...А даже если там и живут люди, то у них машины простите не из дешевых....странно....

Это город Camden в New Jersey. Вполне себе жилой.

А что касается машин, то это не показатель достатка. Главные показатели - безопасность проживания и качество школ, от чего напрямую зависит стоимость жилья.

В моем городе есть район под названием старый город.. Выглядит не лучше..

[^]
gelezo131
17.07.2013 - 21:40
7

Ярила

Цитата (vladimirmm @ 17.07.2013 - 22:16)
Цитата (gelezo131 @ 17.07.2013 - 22:10)
Цитата (Voll @ 17.07.2013 - 22:06)
Цитата (gelezo131 @ 17.07.2013 - 20:04)
Цитата (Voll @ 17.07.2013 - 22:01)
gelezo131
А умереть готов? Или уехать из страны как половина интеллигенции в 1918? А голод 1921??? А голод 33-го? А работать за еду на каком нибудь канале в 1937? А погибнуть от бомбежки в 1941? Или от пули в затылок от заград-отряда или в грудь от фашиста? И потом перед старостью после всего прожитого отстраивать страну и жить в бараке? А потом в старости нищенствовать как нынешнее ветераны? Готов??? Мазохист!

готов, если буду уверен,что мои дети будут жить, как жили советские граждане в 60-70х годах.
Не думали как найти работу.
Чем платить за квартиру.
Где найти денег на детский сад, школу, вуз для детей.
Где жить после свадьбы.
Куда поехать,что бы увидеть природу, без тысяч стоянок и авто.

Тогда твои дети будут жить как нынешние пенсионеры! Нравится?

нынешние пенсионеры живут так не благодаря СССР,а благодаря России.
Ответ ваш не корректен.
Я говорил о том, что хочу что бы мои дети жили так, как жили люди в СССР в 60-70е года, и пенсионеры тоже.

Вот из за таких совковых рагулей мы до сих пор не в Европе (Украина) потому что привыкли все получать на шару, и государство о них должно заботиться видете ли... Мда только когда основная масса совковых передохнет тогда только будут какие то перемены.. Пока что он к сожалению не истребим 20 с куем лет прошло как бы ...

Однако 90% населения нынешней России, да что там России, всех бывших стран соц лагеря, живут в квартирах и домах построенных как вы выразились "совками", пользуются транспортной системой, системой коммуникаций, системой электроснабжения построенные ими же.
Что современные россияне то умеют, только перепродавать да программы писать и дизайн рисовать.
Этим сыт не будешь.

А совки, как вы выразились, строили заводы, электростанции, дороги, метро, один план электрификации страны чего стоит, до сих пор в мире ни кто не может такое создать, что бы была единая энергетическая система аж на 10 часовых поясах, и не было перегрузки станций.

Касаемо изобретений, от телевизора (в том числе цветного), до первой космической станции, все совки).
Майкрософт сам признался, что большинство их программистов, выходцы из стран соцлагеря, которые учились у тех же самых совков.

Ну а что сделала современная Россия?, пока что вижу только пробки, миллионы забугорных машин, сотни банков, миллионы людей живущих в кредит,которые ни чего не производят, а тратят деньги, заработанные страной от продажи природных не возобновляемых! ресурсов.

[^]
gelezo131
17.07.2013 - 21:42
3

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 17.07.2013 - 22:33)
Цитата (Jus @ 17.07.2013 - 13:01)
Цитата из пст

"Ну и стоит заметить что люди за уровнем бедности в США не платят никаких налогов, в то время как получатели средней зарплаты в России платят 13% от своей зарплаты. "

ТС лукавит, ...или не в курсе, что россияне платят НДФЛ 13% ..а еще любимое государство тырит у них ЕСН =26% от зряплаты dont.gif . итого =39%

Вы забыли про ндс 10 на продукты питания 18% на все остальное, акцизы, налоги на транспорт, природопользование (если решили пробурить скважину на даче).
Да ,при покупке квартиры , лечение, учебе, конечно возвратят, но только 13% .
А также
Ежемесячно бухгалтер начисляет зарплату и до 15 числа платятся налоги от зарплаты
1)НДФЛ 13%, а если предоставляются вычеты работникам, то меньше(вычет 400 рублей на работника до достижения дохода работника с начала года 40000 и 1000 рублей на каждого ребенка до достижения дохода 280000)
2)ЕСН ФБ 6%
3)ФСС 2.9%
4)ФФОМС 1.1%
5)ТФОМС 2%
6)Страховые взносы в страховую часть- ПФ 14% на работников старше 1967 года рождения и 8% в страховую часть от зарплаты работников 1967 г и младше
7)Страховые взносы в накопительную часть ПФ - 6% от зарплаты работников 1967 г и младше

Перечисления в бюджет:
13% НДФЛ-
на накопительную часть труд.пенсии 6%
на страховую часть труд.пенсии 16%
ФСС 2,9%
ФФОМС 5,1%
+ 18% ндс при покупке товаров.

2013 год

Итого 61% Вот оно реальное налогообложение народа

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 17.07.2013 - 21:46

[^]
user312
17.07.2013 - 21:45
0

Приколист

да справедливости ради стоит сказать, что я в студенческое время поездил по европе и сша и проживал в разных странах по несколько месяцев, так вот жил я там круче, чем большинство соотечественников у меня дома (киев). При том не оленей-подводников, а т.н. "средний класс"

[^]
vmellnik
17.07.2013 - 21:49
0

Шутник

Цитата (Snap01 @ 17.07.2013 - 22:32)
глупости. китай или россия могут заявить об отказе международной торговли в долларах, начать продавать доллары, скинуть их ценные бумаги и пиндец пиндостану с их долларом в течении одной недели.
так что сейчас любой крупный держатель американских долгов и долларов может устроить глобальный пиндрец всем остальным участникам этой пирамиды. из-за того что мы и китай лояльны сша постолькупоскольку и по какой-нибудь поводу можем послать их в глубокую жопу, другие держатели должны думать - а такое ли уж надежное это средство хранения капиталов.

sm_biggrin.gif Большей глупости я еще не читал =)))))))))), Вы хоть представляете, что будет с РФ и Китаем в случае падения доллара? Что станется в РФ с сырьевой экономикой, когда половина мировой промышленности станет? Или вы Китаю собрались что-то продавать? У Китая не то, что денег не будет, там пиз..ц начнется, когда все остановится (а оно остановится, ведь покупать будет некому).
От падения доллара, меньше всего пострадают как раз штаты! Им то никому ничего отдавать не нужно, с них никто не спросит! Армия и флот у них отличные, технологии и ключевая промышленность на их территории, вся научная база, все ключевые кадры и спецы у них прикормлены (они постоянно накапливают кадры спецов).

Вы хоть понимаете, что тот сценарий который вы описали, это все равно, что развязать ядерную войну и покрошить половину человечества в винегрет. Пойдет ли на такое Китай или Россия?

ЗЫ Пипец, шо дети малые...

[^]
Rinshikame
17.07.2013 - 21:51
0

Приколист

Цитата (klimento @ 17.07.2013 - 21:22)
Цитата (Rinshikame @ 17.07.2013 - 22:07)
У них там прям утопия,аж охуеть.
Ну и дабы упредить вопросы. Да я их ненавижу. Нет,в наших проблемах виноваты мы и только мы,даже если они к этому руку приложили(а они и правда постарались). Но расписывать этих уёбков такими няшками,да ещё и крылышки им пририсовывать- тут мудаком надо быть полным.

Никто их няшками не делает . Почему наши мудаки Путены и Димоны и их пидорская стайка всю Расею раком поставила ? ВАЗы , ЖКХ , полицаи , налоги , оЛигархи , чиновники , дороги , чечены , чурки остальные (продолжите за меня - братья-славяне) ... Почему гражданин США всегда защищен - а Россиян "мочат" даже в России ? Продолжить ?...

Сами и виноваты. И я в том числе,конечно. Во-1 народ уже не поднять на переворот,слишком укрепилось утверждение,что собственная жизнь дороже жизни не просто народа,а целой страны. Родной страны. Родины. Во-2 начнись у нас тут революция и гражданская война- нас тут же на куски порвут. И вот хуй его знает что делать. Но всякие хрюшки вслед за тем самым поросёнком мечтают сбежать...хотя кому они там нужны.

[^]
ILovePoker
17.07.2013 - 21:53
-2

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 17.07.2013 - 22:40)
gelezo131
А умереть готов? Или уехать из страны как половина интеллигенции в 1918? А голод 1921??? А голод 33-го? А работать за еду на каком нибудь канале в 1937? А погибнуть от бомбежки в 1941? Или от пули в затылок от заград-отряда или в грудь от фашиста? И потом перед старостью после всего прожитого отстраивать страну и жить в бараке? А потом в старости нищенствовать как нынешнее ветераны? Готов??? Мазохист!

готов, если буду уверен,что мои дети будут жить, как жили советские граждане в 60-70х годах.
Чем платить за квартиру.
Где жить после свадьбы.

Ответ ваш не корректен.
Я говорил о том, что хочу что бы мои дети жили так, как жили люди в СССР в 60-70е года, и пенсионеры тоже.

Вот из за таких совковых рагулей мы до сих пор не в Европе (Украина) потому что привыкли все получать на шару, и государство о них должно заботиться видете ли... Мда только когда основная масса совковых передохнет тогда только будут какие то перемены.. Пока что он к сожалению не истребим 20 с куем лет прошло как бы ...

Однако 90% населения нынешней России, да что там России, всех бывших стран соц лагеря, живут в квартирах и домах построенных как вы выразились "совками", пользуются транспортной системой, системой коммуникаций, системой электроснабжения построенные ими же.
Что современные россияне то умеют, только перепродавать да программы писать и дизайн рисовать.
Этим сыт не будешь.

А совки, как вы выразились, строили заводы, электростанции, дороги, метро, один план электрификации страны чего стоит, до сих пор в мире ни кто не может такое создать, что бы была единая энергетическая система аж на 10 часовых поясах, и не было перегрузки станций.

Касаемо изобретений, от телевизора (в том числе цветного), до первой космической станции, все совки).
Майкрософт сам признался, что большинство их программистов, выходцы из стран соцлагеря, которые учились у тех же самых совков.

Ну а что сделала современная Россия?, пока что вижу только пробки, миллионы забугорных машин, сотни банков, миллионы людей живущих в кредит,которые ни чего не производят, а тратят деньги, заработанные страной от продажи природных не возобновляемых! ресурсов.

и ето все совецкая власть за 20 лет зделала?
да нас до 90-х годов невыпускали из страны чтоб бы не видили как люди живут! чтото я непомню толпы рвущихся в СССР? мы сука за сковородка ми и мебелью по 10 лет в очередях стояли...

[^]
Rinshikame
17.07.2013 - 21:56
2

Приколист

Цитата (ILovePoker @ 17.07.2013 - 21:53)
gelezo131

Чем платить за квартиру.
Где жить после свадьбы.

Ответ ваш не корректен.

Этим сыт не будешь.

да нас до 90-х годов невыпускали из страны чтоб бы не видили как люди живут! чтото я непомню толпы рвущихся в СССР? мы сука за сковородка ми и мебелью по 10 лет в очередях стояли...

ну теперь выпустили. и чё?ну купил китайскую микроволновку,какой-нить айпад и пожрал от пуза в турции и что?счастье из ушей аж хлещет?Только теперь тебя везде презирают. А раньше презиралка у них тряслась от страха...как и они сами впрочем.

[^]
CyberMe
17.07.2013 - 21:57
0

Ярила

в Англии почти так же. только пальм у домов бедных таких шикарных нет и автопарк поскромнее - бензин уж больно дорогой.

[^]
NevArt
17.07.2013 - 21:58
0

Шутник

Цитата (Okkama @ 17.07.2013 - 20:39)
Цитата (NevArt @ 17.07.2013 - 16:03)
Какой из этого вывод? Что быть нищим безработным негром это круто? И более чем на 12 тысяч баксов в год всю жизнь и не расчитывать?

-Посмотрите, как круто живут безработные в США!

Да таких постов уже куча была написана, и у многих они вызывают странную зависть, но чему завидовать то, господа?
Эти люди выросли в таких же условиях и продолжают так жить. Их дети и дети их детей будут такими же безработными нищими без амбиций.

Простите мне мою наивность, а Россия что, страна непредсказуемых возможностей? Ну, то есть ребенок из неблагополучной семьи, которому сейчас, скажем, 12 лет, папы нет или он умер от бодяжной водки, мать есть, если не спилась, то кое-как растит одного-двоих детей на одну зарплату, имеет шансы стать представителем среднего класса, получить высшее образование и съехать из неблагополучного района в благополучный? В России?

Я вам прощаю.
Разве в моем сообщении упоминалась Россия?
У тех, про кого этот пост, думаю, есть выбор, и они его сделали. А все сидят и восторгаются размерам пособия для американцев.

[^]
pepelaz
17.07.2013 - 22:00
-1

Весельчак

Цитата (Gonny @ 17.07.2013 - 13:27)
Вот и думай: или тут умереть на работе, въебывая на ипотеку и еду.
Или там жить "бедняком", кататься на 5-и летнем Рапторе или Ниссане Мурано и получать еще 1500 баксов на жизнь faceoff.gif

Ну и катайся. Самому-то как, уютно будет, что ничего не делаешь вообще? Прослыть клопом на теле государства? Это не для наших ребят, только алкашня, тунеядцы и всякие распиздяи будут за это, но никак не наши люди.

[^]
FF1912
17.07.2013 - 22:01
1

Балагур

Да, все это конечно. здорово. Если только не вспоминать, что это США, САМАЯ БОГАТАЯ страна мира вообще. А так, да, прямо исключение из правил, новость новостей, в богатой стране все живут лучше, не ожидал, не ожидал... надо же как оно оказывается, мне глаза прям раскрыли. blink.gif А еще полезно вспомнить, что США живет за счет остальной планеты - откуда деньги и на те же пособия. Самое наглядное - потребление США различных ресурсов на душу населения. И нам это ставят в образец - вот как надо планету эксплуатировать. Дом из древесных материалов на 10-15 лет ( за это время дерево не вырастет до нужных размеров просто), автомобили. одежда - все на пару раз. А кто-то в странах 3 мира вынужден отдавать свои ресурсы и труд за несравнимо меньшее. Правда, людям, тем паче неработающим, все равно крохи достаются от того, что эта страна поглощает.

[^]
gelezo131
17.07.2013 - 22:01
4

Ярила

Цитата (ILovePoker @ 17.07.2013 - 22:53)
gelezo131

Чем платить за квартиру.
Где жить после свадьбы.

Ответ ваш не корректен.

Этим сыт не будешь.

Вы уже говорите о 80-90 годах, такое слово как дефицит появилось с приходом Горбачева, а какой у него план был думаю и так всем известно.
Да в СССР вся техника шла на военку, на граждаке все детали были не кондиция, но если говорить про одежду, ботинок хватало на 10! лет, сейчас же они снашиваются за 1-2 месяца.
Все продукты были из натуральных ингредиентов, химии не было, т.к. не было цели удешевить производство.
Цены на проезд, одежду, питпние держались десятилетиями.
при СССР курорты краснодарского края строились для людей, сейчас же надо как минимум 50 тыс зарабатывать, что бы отдохнуть в Сочи. Да и нет уже такого малоэтажного Сочи, с природой, какой был при СССР.

Все это начало рушится с приходом Горбачева вот именно тогда СССР начал превращаться в совок.

[^]
Rinshikame
17.07.2013 - 22:02
0

Приколист

Чесслово- пост упоротых любителей пиндостана. Ну если там всё так хорошо-так валите уже отсюда,не путайтесь под ногами и не размазывайте сопли о поросёнке,который не смог,но очень хотел. Крысы первыми бегут с тонубщего корабля,однако иногда корабль может перестать тонуть,когда сбегут все крысы...более того- частенько именно из-за крыс и тонет.

[^]
ILovePoker
17.07.2013 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Rinshikame @ 17.07.2013 - 22:56)
Цитата (ILovePoker @ 17.07.2013 - 21:53)
gelezo131

Чем платить за квартиру.
Где жить после свадьбы.

Ответ ваш не корректен.

Этим сыт не будешь.

ну теперь выпустили. и чё?ну купил китайскую микроволновку,какой-нить айпад и пожрал от пуза в турции и что?счастье из ушей аж хлещет?Только теперь тебя везде презирают. А раньше презиралка у них тряслась от страха...как и они сами впрочем.

где ет меня призерают? поподробней пожалуйста

[^]
zolomon
0

Ярила

Ха-хи-ку! Инфляция доллара - это увеличение ЕГО курса в РФ. Падение цен на нефть и газ - это полный звиздон поцриотам путинизма, альтернативы экономической просто нет, Россия не Китай, так мощно просрать страну - этому надо даже учится. Рейтинг страны в базе на ржавастого ядерного пугала. Собирайте манатки, покупайте грин-кард и бон вояж, во Флориде даже бомжевать приятно.

[^]
ewetoucher
3

Ярила

Цитата (dabudy @ 17.07.2013 - 11:22)
Как-то слишком радужно, чтобы быть правдой. Не верю.

не верите, что неработающие могут жить лучше работающих? не знаю насчет США, не живу там, а вот насчет БРитании поболее знаю. Вот несколько дней назад ввели ограничение на пособия- одинокий человек не может получать больше 350 фунтов в неделю, а семья- больше 500 фунтов в неделю, это где-то около 25 тыс. рублей в неделю, ну 110 тыс. в месяц, вроде так, если с нулями не напутал. А до этого момента не было никаких ограничений, и получали абсолютно баснословные суммы. Пример из жизни, не из газет- сестра моей жены, литовка, приехала в Британию, работала тут, но не очень хотела работать , бросила это дело с год назад и села на пособие. Пока работала, жила в комнатке в доме, сеичас живет в отдельной квартире, за которую из бюджета платят. Зубы все вылечила- бесплатно для безработных, а работающим малодоступно- ездят в Венгрию, Литву, Польшу лечить зубы, там дешевле. Работать теперь не выгонишь- ходит раз в 2 недели отмечается на биржу труда, работу не ищет и не будет искать- стала профессиональнй безработной. И таких в стране- сотни тысяч, если не миллионы. Ну и показывают по тв людей , которые жалуются-мол, хотели бы работать, но не можем себе это позволить- много денег потеряем.. dont.gif

[^]
pepelaz
17.07.2013 - 22:05
3

Весельчак

И еще что скажу. Это ли то, к чему мы стремимся - давать всяким долбоёбам, которые не хотят работать, по 1000$ в месяц? Я уверен, у нас нет таких дебилов, кто бы им дал хоть что-то.

Дальше. Мы, русские, все таки весьма ленивые люди. Раньше, в СССР нас заставляли работать, теперь никто и не заставляет, но нам нужно самим себя заставлять работать и не винить на государство во всех своих проблемах.

Государство - это лишь вторая причина, почему у нас хуево. Первая - это люди. Надо меняться.

[^]
Rinshikame
17.07.2013 - 22:06
4

Приколист

Цитата (ILovePoker @ 17.07.2013 - 22:03)

где ет меня призерают? поподробней пожалуйста

ну во-1 лично я тебя презираю за безграмотность. Во-2 во всём мире. Русский=свинья. Я много где бывал и убедился в правоте таких высказываний. В Стране Советов за границу отпускали только достойных людей,а у нас туда одна шушера едет. Вот и заработали репутацию для страны,расстрелял бы.

[^]
Сантехxxник
17.07.2013 - 22:07
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
5 старых машин у одного дома, верных признак плохого района

Да уж... В наших дворах по 50 старых машин у дома и нихуя, радуемся, что хатёнку прикупили в этом районе. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74211
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх