Нищие и бездомные американцы - как они живут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтопСигнал
17.07.2013 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Блоха @ 17.07.2013 - 20:26)
Зато у нас стабилизация!!!

Что у нас - неважно. "Россияния" - американская колония.

[^]
Okkama
17.07.2013 - 19:39
2

Ярила

Цитата (NevArt @ 17.07.2013 - 16:03)
Какой из этого вывод? Что быть нищим безработным негром это круто? И более чем на 12 тысяч баксов в год всю жизнь и не расчитывать?

-Посмотрите, как круто живут безработные в США!

Да таких постов уже куча была написана, и у многих они вызывают странную зависть, но чему завидовать то, господа?
Эти люди выросли в таких же условиях и продолжают так жить. Их дети и дети их детей будут такими же безработными нищими без амбиций.

Простите мне мою наивность, а Россия что, страна непредсказуемых возможностей? Ну, то есть ребенок из неблагополучной семьи, которому сейчас, скажем, 12 лет, папы нет или он умер от бодяжной водки, мать есть, если не спилась, то кое-как растит одного-двоих детей на одну зарплату, имеет шансы стать представителем среднего класса, получить высшее образование и съехать из неблагополучного района в благополучный? В России?

[^]
DerZky
17.07.2013 - 19:40
1

Гость

Население США 5% от общего населения планеты и при этом четверть всех заключенных в мире — это американцы. В американских тюрьмах находится 2,3 млн. человек (в Китае 1,6 млн) — т.е. сидит каждый сотый взрослый гражданин США.

[^]
аврамадамыч
17.07.2013 - 19:42
1

Шутник

Цитата (Агневушка @ 17.07.2013 - 17:59)
Цитата (Furi @ 17.07.2013 - 16:10)
Человек говорит о том, что в России даже хорошо вкалывая, и не будучи тунеядцем, достатка можно таки и не увидеть.

Среди моих знакомых те,кто именно вкалывает,те и живут не бедствуя,с машинами\квартирами\отдыхом за границей,а те кто "лодыря гоняет",те и скулят какое х*евое у нас гос-во.
Слесарь нашего ТСЖ ездит на новом Мондео,у него заявки на неделю расписаны,человек работает и зарабатывает,а соседи сбоку живут вчетвером в однушке,он водитель с графиком работы до обеда,после обеда сидит дома смотрит телек и пьет пиво,она не работает уже хз сколько времени,сидят и жалуются что у нас пособия по безработице маленькие,вместо того,чтобы оторвать свою задницу от дивана и пойти работать.

Ты наверное из Москвы где слесаря на новых машинах ездят, Москва вообще по моему другая страна.

[^]
leonfine
17.07.2013 - 19:45
2

Шутник

В 70-е годы в СССР из США по политическим мотивам переехала семья по фамилии Левшины. Несколько дней о них много говорили и показывали по ТВ, потом за много лет я о них ни разу не слышал. Кто это были, почему переехали, что с ними стало - интересно бы узнать.

[^]
СтопСигнал
17.07.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата (vrodeon @ 17.07.2013 - 20:32)
Цитата (vladimirmm @ 17.07.2013 - 16:40)
Не ссыте, скоро у них халява закончится! Как тут ЯП  описал один умынй аналитик СШП скоро будет кердык  gigi.gif

Уже обещали (по зомбокоробу) и кирдык доллару, и разорение США, и Великую (у них же) депрессию- не помню кто, в 2008. Ну и гдееее?

"К 2008 году Соединённые Штаты уже опустились на третье место в мировом экспорте товаров, всего с 11 процентами по сравнению с 12 процентами у Китая и 16% у Европейского Союза. Нет никаких оснований полагать, что эта тенденция изменится.

Кроме того, американское лидерство в технологических инновациях идёт на убыль. В 2008 году США по-прежнему были номером два после Японии по количеству патентных заявок в мире с 232 тысячами заявок, но Китай быстро догоняет со своими 195 тысячами, благодаря головокружительному росту с 2000 года на 400 процентов. Предвестник дальнейшего снижения: в 2009 году США заняли последнее место в рейтинге среди 40 стран, опрошенных Фондом информационных технологий и инноваций относительно «изменений» в «глобальной инновационной конкурентоспособности» за предыдущее десятилетие. Добавляя реальности этим статистическим данным, в октябре Министерство обороны Китая представило самый быстрый суперкомпьютер в мире, Тяньхэ-1A, настолько мощный, как сказал один американский эксперт, что он «сдувает существующую машину № 1″ в Америке."

Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104...2ZK2AgbAD"
"4 сценария приближающегося краха американской империи"

"Добавьте к этому явное свидетельство того, что система образования в США, этот источник будущих учёных и новаторов, отстаёт от своих конкурентов. После мирового лидерства на протяжении десятилетий среди 25-34-летних с высшим образованием страна опустилась в 2010 году на 12-е место. Всемирный экономический форум в 2010 году поставил Соединённые Штаты на посредственное пятьдесят второе место среди 139 стран по качеству их университетского обучения математике и другим точным наукам. Почти половина всех аспирантов в области естественных наук в США в настоящее время иностранцы, большинство из которых вернётся домой, а не останется здесь, как случалось раньше. К 2025 году, другими словами, Соединённые Штаты, вероятно, столкнутся с серьёзной нехваткой талантливых ученых.

Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104...2ZK2AgbAD"

Такие негативные тенденции вызывают всё более резкую критику роли доллара в качестве мировой резервной валюты. «Другие страны больше не считают, что США лучше понимают в вопросах экономической политики», – заметил Кеннет С. Рогофф, бывший главный экономист Международного валютного фонда.
...
Одновременно с этим управляющий центрального банка Китая предположил, что будущее может быть за мировой резервной валютой, «не связанной с отдельными странами» (то есть, долларом США). Считайте это ориентирами грядущего мира и возможных попыток, как утверждает экономист Майкл Хадсон, «ускорить банкротство американского финансово-военного мирового порядка».

Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104194#ixzz2ZK3JvPVD

[^]
lanex
17.07.2013 - 19:49
2
Статус: Online

Юморист

Родственники живут Шарлотте (СК),уехали в 90х, общаемся по Скайпу, у них дом, работа, отдыхают на Доминиканах, но мне их жалко, я живу там, где родился, у меня не дом, а 2 к.кв., отдыхаю. не на Доминиканах, а в Египте или Турции 3-4*, машине 5 лет, и не мерседес S-класс, а опель астра, но все мои друзья ещё со школы живут рядом. Постоянно собираемся ( на шашлыки, баня, Новый год , день рождения и т.д.). Родителей я навещаю хотя бы раз в месяц. И вообще, я живу у себе на Родине, "пусть она уродина, но она мне НРАВИТСЯ"(С), короче мне ПОХ СШП, у нас в России сейчас жить стало можно, и надеюсь моим детям (двоим) и внучке будет жить ещё лучше.

[^]
СтопСигнал
17.07.2013 - 19:51
1

Ярила

"В течение многих лет люди смеялись над ужасающим экономическим упадком Детройта. Ну, и что теперь? То же самое, что произошло с Детройтом, теперь происходит с десятками других городов и посёлков повсюду в Соединённых Штатах. От побережья до побережья тянутся прежде большие индустриальные города, которые теперь превратились в разлагающиеся, постиндустриальные зоны боевых действий. В частности, в «ржавом поясе» Америки вы можете проезжать город за городом, посёлок за посёлком, которые лишь немногим отличаются от постапокалиптических пустошей. Во многих американских городах "реальный" уровень безработицы составляет более 30 процентов. Есть такие комьюнити, даже уже при въезде в которые ощущаешь полную подавленность. Кажется, будто из них высосана всякая надежда.

Тем временем экономический спад невероятно сильно отразился на финансах региональных правительств и местных органов власти повсюду в Соединённых Штатах. В отличие от федерального правительства, региональные правительства и местные органы власти не могут использовать Федеральную Резервную систему, чтобы играть в игры с их растущими, как снежный ком долговыми проблемами. Сталкиваясь с ужасающим бюджетным дефицитом, многие общины начали принимать "жёсткие меры" в попытке замедлить нарастающий вал убытков. По всей стране глубокие сокращения бюджета режут полицейские управления, отделы пожарной охраны и другие основные социальные службы, но независимо от того, что многие из этих общин предпринимают, долги только продолжают расти.
Так что, когда вы комбинируете экономическую безнадёжность с решительными сокращениями бюджета, то вы получаете тысячи и тысячи населённых пунктов от побережья до побережья, которые становятся точно такими же, как Детройт. В Детройте сегодня есть более чем 33 000 заброшенных зданий, 44 школы были закрыты навсегда, мэр хочет снести бульдозером четверть города, а в самых худших районах города вы можете купить дом буквально за один доллар. Многие из американцев думали, как это забавно - высмеять Детройт, но немногие понимали, что то, что произошло там, скоро начнёт происходить всюду.

Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108114#ixzz2ZK4YTrnH
"24 признака, что вся Америка становится похожа на Детройт – гниющую, постиндустриальную, постапокалиптическую пустошь"

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 17.07.2013 - 19:54

[^]
СтопСигнал
17.07.2013 - 19:52
1

Ярила

"Ниже перечислены 24 признака того, что вся Америка становится гниющей, постиндустриальной, постапокалиптической пустошью, точно такой же, как Детройт....
#1 Второй самый опасный город Соединённых Штатов – Кэмден (Нью-Джерси), уволил около половины своих полицейских.
#2 В Кэмдене процветают только две «индустрии»: проституция и наркодилерство. Без преувеличения можно сказать, что в городе существует несколько десятков наркорынков.
#3 В Ньюарке (Нью-Джерси) только за последнюю неделю было уволено 13 % полицейских.
#4 Из 315 муниципалитетов штата Нью-Джерси недавно обследованных представителями профсоюза полицейских более половины собираются уволить часть полицейских.
#5 По меньшей мере 1000 человек сегодня живёт в 200-мильном канализационном сбросном коллекторе под Лас-Вегасом.
#6 По всей Америке асфальтовое покрытие дорог заменяется на гравийное, потому что его дешевле обслуживать. В штате Северная Дакота только за последний год свыше 100 миль асфальтового покрытия было трансформировано в гравийное, a в 38 из 83 районов в штате Мичиган, по меньшей мере, часть асфальтового покрытия дорог была заменена на гравийное.
#7 Количество американцев получающих талоны на питание установило в этом году новый рекорд. 42.9 миллиона американцев зарегистрировано на получение талонов федеральные власти ожидают, что это число будет стремительно увеличиваться.
#8 В городе Сан-Хосе (Калифорния) недавно уволено 49 пожарных.
#9 За последний год около 100 нью-йоркских парков и исторических мест сократили часть служб и часы работы.
#10 Только в 2009 году приблизительно 4 миллиона американцев перешли в категорию «бедные».
#11 Штат Аризона недавно решил прекратить оплату многих типов операций по трансплантации органов для людей, включённых в программу «Medicaid».
#12 Многие из офицеров полиции, которые патрулируют посёлки вблизи мексиканской границы, говорят, что у них нет людей и нет оружия, и что они живут в страхе быть убитыми наёмниками наркокартелей.
#13 Бандитизм в Америке полностью вышел из-под контроля. По данным властей в стране сейчас свыше одного миллиона членов гангстерских банд, и эти банды ответственны за 80 % жестоких преступлений совершаемых каждый год.
#14 Окленд (Калифорния), начальник полиции Энтони Батт объявил, что вследствие урезания бюджета департамент полиции больше не сможет реагировать на некоторые виды преступлений. Список преступлений, на которые полиция больше не будет выезжать, включает в себя крупную кражу, кражу со взломом, взлом машины, кражу документов и вандализм.
#15 Один из шести американцев сегодня зарегистрирован по крайней мере в одной федеральной программе по борьбе с бедностью.
#16 Штат Иллинойс настолько безденежен, что даже школы и ключевые социальные службы не получают свои деньги вовремя.
#17 Департамент шерифа района Эштабула (Oгайо) был сокращён со 112 до 49 сотрудников, и сейчас в нём осталась только одна патрульная автомашина на 720 квадратных миль территории района.
#18 Когда наши местные общины дегенерируют экономически, то же самое происходит и с их моралью. На сегодняшний день в Соединённых Штатах зарегистрировано приблизительно 400 тысяч секспреступников.
#19 Пытаясь хоть как-то сэкономить, власти города Колорадо Спрингс отключили треть уличных фонарей и выставили на аукцион полицейский вертолёт.
#20 По данным недавнего исследования приблизительно 21 % детей в Соединённых Штатах в 2010 году жили ниже черты бедности.
#21 По данным Министерства транспорта США более 25 % из приблизительно 600 тысяч мостов в Америке нуждаются в крупном ремонте или несут нагрузку, значительно превышающую проектную.
#22 В Джорджии власти района Клэйтон, пытаясь сэкономить 8 миллионов долларов, полностью ликвидировали систему общественного транспорта.
#23 В Стоктоне (Калифорния) положение стало настолько плохим, что профсоюз полицейских выставил на въезде в город щит со следующей надписью: «Добро пожаловать во второй самый опасный город в Калифорнии. Прекратите увольнять полицейских».
#24 Крупные города, такие как Филадельфия, Балтимор и Сакраменто, ввели систему «веерных отключений», когда различные пожарные депо временно закрываются по ротационному принципу. Так что, если вы живёте в одном из этих городов, и у вас случился пожар, вам остаётся только надеяться, что ваша пожарная станция не «отключена» сегодня.

Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108...2ZK4jyaeX"
"24 признака, что вся Америка становится похожа на Детройт – гниющую, постиндустриальную, постапокалиптическую пустошь"

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 17.07.2013 - 19:55

[^]
kvaribobrik
17.07.2013 - 19:56
0

Ярила

Цитата
Планка бедности в США это $11490 в год на одного человека

Я уже тут расплакался. sad.gif

[^]
Hedgehog24
17.07.2013 - 19:57
0

Ярила

Что сказать... dead.gif yad.gif suicide.gif

[^]
СтопСигнал
2

Ярила

Оригиналы обеих статей (по ссылкам выше - перевод):

http://www.alternet.org/world/149080/4_sce..._empire/?page=1
http://endoftheamericandream.com/archives/...yptic-wasteland

Приведены лишь факты происходящего в 2010-2011 годах. Кроме всего в статьях все прогнозы. Он не на 2013 год, а с 2025 по 2055.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 17.07.2013 - 19:58

[^]
ILovePoker
-4

Шутник

Цитата (millionaires @ 17.07.2013 - 20:01)
Цитата (ILovePoker @ 17.07.2013 - 19:24)
Цитата (millionaires @ 17.07.2013 - 18:50)
Ой беда, в России все такие нищие и немощные, мы все так плохо живем... Как вы уже зажерались , такое ощущение, что вокруг меня, если судить по комментариям ,все живут в 1-комнатных хрущевках... У каждого моего знакомого есть машина, есть квартира, есть хорошая работа, я не исключение, в свои 19-ть, я своим горбом заработал себе на Chevrolet Cruze и снимаю 2-ух комнатную квартиру, без всяких ограничений, без чей-либо помощи... Может проблема в вас самих, а не в государстве, в её законах, в плохих чиновниках и т.д... ?

нука роскажи историю своего успеха...? у меня тож на роботе есть такой умник который в 19 лет добился сам всего, хули он же помошник прокурора с зп в 2200 грн., и квартира и машина дорогая! Он тоже мне говорит что хватить ныть... нужно зарабатывать, что все возможно! Но вот мои моральные качества непозволяют мне заниматься тем чем он, наверное я блять неправильный какойто!

Да просто, работай до 7-го пота и все. Есть 2 такие вещи, как необходимость и желание... Необходимость - это та вещь, без которой ты не проживешь, например воздух ... Желание - это, например : машина, кожаный диван, айфон 5 и т.д - навязанное, которое нам хочется , но в принципе нам не нужны... Так вот, с самого детства я понимал, что мне нужно от этой жизни, и с самого детства я добиваюсь этой поставленной цели, не ограничивая себя своим положением, своими возможностями, своим здоровьем, тупо беру и делаю, не откладывая и не забивая себе мозги тупыми отговорками... Самое главное в этой жизни,просто понять, что тебе тут действительно нужно, цели которые мы так неистово преследуем, в большинстве случаев не являются нашими, если ты найдешь свою цель, то тогда ты будешь рад даже усталости,ведь в ней и есть весь кайф жизни, особенно, если ты на пути к своей цели.

уважаемый, я жду ответ! Чем Вы занимаетесь в свои 19 ?
что ет у Вас за бизнес такой?
пс. афйона у меня нету

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 18.07.2013 - 08:27

[^]
vladimirmm
17.07.2013 - 20:09
-8

Шутник

Цитата (R0iZ @ 17.07.2013 - 19:53)
Цитата (ILovePoker @ 17.07.2013 - 19:24)
Цитата (millionaires @ 17.07.2013 - 18:50)
Ой беда, в России все такие нищие и немощные, мы все так плохо живем... Как вы уже зажерались , такое ощущение, что вокруг меня, если судить по комментариям ,все живут в 1-комнатных хрущевках... У каждого моего знакомого есть машина, есть квартира, есть хорошая работа, я не исключение, в свои 19-ть, я своим горбом заработал себе на Chevrolet Cruze и снимаю 2-ух комнатную квартиру, без всяких ограничений, без чей-либо помощи... Может проблема в вас самих, а не в государстве, в её законах, в плохих чиновниках и т.д... ?

нука роскажи историю своего успеха...? у меня тож на роботе есть такой умник который в 19 лет добился сам всего, хули он же помошник прокурора с зп в 2200 грн., и квартира и машина дорогая! Он тоже мне говорит что хватить ныть... нужно зарабатывать, что все возможно! Но вот мои моральные качества непозволяют мне заниматься тем чем он, наверное я блять неправильный какойто!

Плюсую!!! Я в свои 19 в армии служил, а не зарабатывал на шевроле круз. Теперь, в свои 35 я имею 3-комнатную квартиру (не скрою, в ипотеку), 2 детей, жену красотку и автомобиль hyundai tuscon.
З.Ы. Не являюсь сыном "прокурора", батя у меня сварной, я сам программист и сисадмин и т.д.

gigi.gif Ты определись для начало кто ты сисадмин или программист и еще бы не мешало указать какой именно, очередной сказочник на Япе, каникулы хуле lol.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 4%

[^]
vmellnik
17.07.2013 - 20:09
2

Шутник

Читаешь коменты, и начинают терзать смутные сомнения, то ли ботов столько, то ли все так запущенно =(
Почему вам доллар так не дает жить? Сколько можно верить в этот миф о возможности обесценивания доллара?! Совершенно не важно какая это валюта, главное, что это должна быть валюта самой СИЛЬНОЙ экономики мира, и самой защищенной. Деньги - это гарантии государства. И не упадет он, пока не упадут штаты, а при нынешних раскладах, это из области фантастики. Тут главное система и ее целостность.
Они сознательно готовы кормить ленивых и симулянтов, в целом их процент в обществе всегда стабилен. Вот у нас многие работают за меньшие деньги, но бомжевать то не идут. Принцип прост - "возможно это не мать одиночка, а наркоманка и пустит все на наркоту. Но страшнее, если это действительно бедная женщина с ребенком, и помочь ей некому". Они готовы ошибиться в эту сторону! (более человечнее, как-то так)

[^]
СтопСигнал
17.07.2013 - 20:12
-8

Ярила

Цитата (vmellnik @ 17.07.2013 - 21:09)
Читаешь коменты, и начинают терзать смутные сомнения, то ли ботов столько, то ли все так запущенно =(
Почему вам доллар так не дает жить?

Получать четкие ответы на вопросы (неоднократно), но, жмурясь на ответы, задавать повторно вопрос по кругу - это старый классический демагогический прием.

Добавлено в 20:13
Цитата (vmellnik @ 17.07.2013 - 21:09)
Сколько можно верить в этот миф о возможности обесценивания доллара?!

Так это оказывается миф. Понятно, пошли в атаку клоуны cheer.gif brake.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 24%

[^]
klimento
17.07.2013 - 20:15
8

протектор

Где-то читал . Американец , открыв десяток ихних газет - про Россию максимум абзац . Почитайте газеты в России - пол-газеты про Путена - остальное про США . Про зомбоящик вообще молчу . Чапманы , Сноудены , Египет , Сирия ... - нахуя мне это все ? Блядь - уберите чуть налогов , сделайте газ и бензин (еще б воду) народным бесплатным достоянием , вместо спорта дайте детям , пенсионерам и инвалидам эти деньги , расстреляйте хотя двоих министров и десяток олигархов , взорвите к ебеням всю Чечню и дайте народу русскому бабла (как этим обезьянам) ... Даже к Путену с Димоном с таким раскладом народ потянется .

[^]
vyborg
17.07.2013 - 20:16
1

Душой на море

После просмотра этого поста , я чувствую себя негром живущим в России.

[^]
Vasilij68
17.07.2013 - 20:18
1

Хохмач

В общем я понял одно, надо там открыть филиал Едросни и хоть мы не станем жить от этого богаче, зато будет удовольствие от того что у Америкосов тоже беспредел, и все разваливается как у нас!

[^]
СтопСигнал
17.07.2013 - 20:19
2

Ярила

Цитата (vyborg @ 17.07.2013 - 21:16)
После просмотра этого поста , я чувствую себя негром живущим в России.

Еще раз повторю, что с Россией нет смысла сравнивать, это не независимая страна, а американская колония.
Кстати, такой страны Россия никогда в истории не существовало. Ее придумал Ельцин вместе с кукловодами.

Добавлено в 20:22
Цитата (Vasilij68 @ 17.07.2013 - 21:18)
В общем я понял одно, надо там открыть филиал Едросни

Едросня - это быдлоподдержка пиндосских наместников-ельциноидов в американской колонии "Россияния".
Работают они на одни цели вместе со всякмим немцовыми, которые картинно работают клоунов с площадей, грозящих кулачком. Эти цели сформированы за океаном.

Добавлено в 20:26
Мне понравилось как выше минусуют факты, которые препятствуют мечтам о Пендосии как о "вечном оплоте".
Минусование фактов - это сродни истерике.

Добавлено в 20:28
Цитата (klimento @ 17.07.2013 - 21:15)
Чапманы , Сноудены , Египет , Сирия ... - нахуя мне это все ? Блядь - уберите чуть

Рассуждение старушек, не способных осознать связь явлений.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 17.07.2013 - 20:26

[^]
Motomoto
17.07.2013 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Семья @ 17.07.2013 - 14:19)
Кстати на снимках только один белый остальные все нигеры

[quote]
Это завхоз, он просто в кадр попал...

[^]
vmellnik
17.07.2013 - 20:35 [ показать ]
-10
СтопСигнал
17.07.2013 - 20:41
2

Ярила

Цитата (vmellnik @ 17.07.2013 - 21:35)
Миф - потому, что не подтвержден практикой, а одно пиздо..льство!

Да ну, да ну -))) Т.е. доллар не сыпался и не терял свои места в мировых валютах?

Мда, я же говорю - cheer.gif brake.gif

Кстати, именно обесценился доллар уже давно. И "миф" это только для клоунов опять же.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 17.07.2013 - 20:44

[^]
DiaZoN
17.07.2013 - 20:45
0

Ярила

Цитата (fiolent @ 17.07.2013 - 17:54)
Я так понимаю это южные штаты,а интересно как на севере?

Их север по границе с Канадой это наш Волгоград.
По расположению городов Краснодар.

[^]
insekticid
17.07.2013 - 20:47
0

Ярила

Цитата (klimento @ 17.07.2013 - 21:15)
Где-то читал . Американец , открыв десяток ихних газет - про Россию максимум абзац . Почитайте газеты в России - пол-газеты про Путена - остальное про США . Про зомбоящик вообще молчу . Чапманы , Сноудены , Египет , Сирия ... - нахуя мне это все ? Блядь - уберите чуть налогов , сделайте газ и бензин (еще б воду) народным бесплатным достоянием , вместо спорта дайте детям , пенсионерам и инвалидам эти деньги , расстреляйте хотя двоих министров и десяток олигархов , взорвите к ебеням всю Чечню и дайте народу русскому бабла (как этим обезьянам) ... Даже к Путену с Димоном  с таким раскладом народ потянется .

Цитата
Где-то читал . Американец , открыв десяток ихних газет - про Россию максимум абзац

Открываю сайты с обзорами иностранной прессы и вижу кучи статей о России. в том числе в американских изданиях.

http://www.inopressa.ru/rubrics/russia

Цитата
Почитайте газеты в России - пол-газеты про Путена - остальное про США .

Читаю, такого не вижу. Может дашь ссылочку?

Цитата
Чапманы , Сноудены , Египет , Сирия ... - нахуя мне это все ?

Вот и я о том же, нахуй это не надо. Давай позитива блять.

Цитата
Блядь - уберите чуть налогов , сделайте газ и бензин (еще б воду) народным бесплатным достоянием

А за кой хуй и кто будет это достояние с глубины в 3 км добывать и превращать в товар? Волшебник в голубом вертолете?

Цитата
вместо спорта дайте детям , пенсионерам и инвалидам эти деньги

Чтобы они на них купили пивка и сигарет, спорт же нахуй не нужен.

Цитата
расстреляйте хотя двоих министров и десяток олигархов

В Китае расстреляли за последние десять лет 15 тысяч таких и что? Главный китайский рулевой вещает, о коррупции, как о главной проблеме страны.

Нее... каникулы надо отменить нахуй lol.gif

Добавлено в 20:48
Цитата (Vasilij68 @ 17.07.2013 - 21:18)
В общем я понял одно, надо там открыть филиал Едросни и хоть мы не станем жить от этого богаче, зато будет удовольствие от того что у Америкосов тоже беспредел, и все разваливается как у нас!

Цитата
зато будет удовольствие от того что у Америкосов тоже беспредел, и все разваливается как у нас!

Нахуй такие сложности, читай ежегодные отчеты американской ассоциации инженеров и увидишь, что там все разваливается как и у нас. Вотих отчет за 2013 год

http://www.infrastructurereportcard.org/

Это сообщение отредактировал insekticid - 17.07.2013 - 20:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74211
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх