Аэрофлот бизнес-класс, за здравие и за упокой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
17.07.2013 - 17:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 17.07.2013 - 15:36)
все коменты не читал, но автор явно высокого мнения о себе, пиздец ему западло с народом багаж получить. поржал пиздец.
А очереди это для тех, кто не шарит нихера.
Я хоть и редко куда летаю, но и то знаю, что можно онлайн регистрацию пройти и не стоять в очередях, а так они есть и огромные, согласен.
Зачастую удивляются люди хера мы семьей сидим и не торопимся места забивать хорошие, а у нас уже хорошие места есть в это время.
Аэрофлотом конечно уже лет 10 не летал, но когда было то время в сравнении с трансаэровкими ту-154 мне показался ил-76 супермашиной.
Насчет еды согласен, я прошлым летом на S7 летал, еда ждет толчка. И это весь самолет так считал судя по очередям в толчок. Сам на обратном пути подристал там ))
Но по сути не жрать же ты там летишь. Вот если бы стюардесочки еще и менетом владели, то было бы отлично, я бы рубля два за перелет добавил бы легко ))0

Он заплатил за то, чтобы получить багаж раньше других.

И вроде как даже паспортный контроль отдельный бывает для пассажиров бизнес-класса - написано на стойке у чуваков, проверяющих паспорт.

А насчет пожрать. Автор съел 8 "блюд". Причем последнее блюдо - это завтрак, то есть еда через какое-то время после ужина. Остается 7.

2 десерта (тортик, потом мороженко), 1 суп, 1 макароны. Остается 3. На эти три приходится первая "приветственная" закуска, потом еще одна, ну и салатик перед основными блюдами.

То есть вы садитесь в самолет. Вам дают каку-то мелкую хрень, типо чтобы возбудить аппетит. Потом приносят еще что-то вкусное "для разогрева", а потом стандартный "бизнес-ланч" - салат, первое, второе. Десерт - по желанию.

Объясните мне, тупенькой, с хрена ли это лететь, чтобы "жрать".

Летели недавно чартером. На "ужин" - лоточек со "вторым", булочка с маслом и типа "салатик" с соусом. То бишь салат, второе и что-то вроде десерта. Без горячего. То есть тот же самый набор, что и у чувака, только, вот уж действительно, классом пониже. Да, в экономе не дают приветственных закусок (чему я иногда не рада совсем, так как часто не успеваю поесть перед самолетом - и уж очень хочется жрать, когда садишься), но вроде как тоже кормят и ужином и завтраком, в случае долгого полета.

Откуда такая ненависть-то, если по факту - автор поел все тоже самое.

[^]
Тигрь
17.07.2013 - 17:03
2

Приколист

Из серии "У кого жемчуг мелкий, а у кого суп жидкий"...потолок видите ли вульгарно смотрится...хорошо, что он есть... slava.gif slava.gif slava.gif

[^]
Wittran
17.07.2013 - 17:10
0

Гость

какой вес) интересно у ТС)

[^]
КУКАЙ
17.07.2013 - 17:14
0

Весельчак

платить надо за безопасность. А это просто попытка обрести значимость... всего лишь.

[^]
Klusha
17.07.2013 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (КУКАЙ @ 17.07.2013 - 17:14)
платить надо за безопасность. А это просто попытка обрести значимость... всего лишь.

А за комфорт?

[^]
котss
17.07.2013 - 17:40
0

Хохмач

А мне трансаэро все ранво больше нравится!

[^]
КалинаМалина
17.07.2013 - 17:48
0

Счастье

Чтоб нам всем в бизнесе летать:) со мной как-то бич в бизнесе из Сибири в Москву летел, я в. Экономе летела, а бичара туда и обратно в бизнесе :)

[^]
Anasazi
17.07.2013 - 17:53
0

Приколист

для чего такой стиль повествования, потрепаться перед теми кто никогда не летал бизнес-классом и вряд ли полетит? да и вообще вряд ли полетит. наверно для того чтобы подлить масла в межклассовую ненависть.

[^]
Мойдодыр
17.07.2013 - 18:25
1

Юморист

ТС недавно из говна вылез, а уже недочеты в бизнес-классах замечает, характерно для быдла илиты.

[^]
TDN2207
17.07.2013 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (IvoBobull @ 16.07.2013 - 22:32)
Мож я не в теме, но нахера мне в самолете розочка? Типа элитная закусь?

А это просто вторую забыли принести gigi.gif

А вообще правильно сказали выше "зажрались вы товарисч" dont.gif

[^]
Davigen
17.07.2013 - 18:59
-2

Хохмач

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

[^]
Nixie
17.07.2013 - 20:32
0

Юморист

Мда, странный пост. ТС, че сказать-то хотел? "Жемчуг мелкий", интерьеры не в стиле хай-тек, с быдлом постоять пришлось или что твои братья по разуму (по желудку) от жадности ква-ква и не отходят от стоек с едой? Или просто повыделываться, сколько ты сам можешь съесть? Не понятно.

[^]
Чармандер
17.07.2013 - 20:42
0

Ярила

нихуя не понял

[^]
ZadrotWoT
17.07.2013 - 21:42
-1

педоразд

Почему тема не попала под категорию "НЕУД" непонятно...

[^]
Сантехxxник
17.07.2013 - 22:42
2

Я из Германии прибыть!

Всё охуенно! Но вот потолок Армстронг покрашенный под дерево... Это непростительно! Я возмущён! Да как можно, блядь! В пизду аэрофлот!

[^]
qant
17.07.2013 - 22:42
0

Вечный

Цитата (WhiteUnicorn @ 16.07.2013 - 22:01)
че за хуйня, второй вброс за вечер. сначала эдро, теперь вот этот кусок гамна на палочке.
Скрытый текст
предлагаю захуярить эту тему дефисами прямяком в ад нахуй. а потом зайти в профиль к топик стартеру и опустить репу к динозаврам.
помоему так будет чесно да и вообще:
Статья 4: Создание сообщений коммерческого характера, размещение рекламных, частных ссылок, пиар без предварительного согласования с Администрацией (СПАМ).

cool.gif

кто тебе сказал что без разрешения? просто так пост дешевле и на рекламу менее похож

Добавлено в 22:49
а мне вот интересно все такие недавольные и чо никто шпалы не кидает? Откуда 192 фаната отечественной авиации?

Аэрофлот сука монополисты потому и хуй вам а не сервис, все схвачено

А это просто попытка дать понять что хотите конфетку, башляйте в тридорога...

Сравнить с обычными компаниями даже лоу кост европы Vueling так тут аэроврот обсереться... но ему похуй он монополия и правила устанавливают они а не здоровая конкуренция...

Были пару приятных компаний по ценам но задавили, типо банкроты то се...

[^]
Igor32
17.07.2013 - 23:26
0

Ярила

На последнем фото аэрофлот автор похоже спалился рекламой себя. Простых смертных в кабину пилотов не пускают ни при каких обстоятельствах.
Кстати что за перелёт такой где столько раз кормят ?

[^]
wasil101
17.07.2013 - 23:57
1

Приколист

автор спасибо bravo.gif

[^]
Estimado
18.07.2013 - 00:15
-1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (ViPPRO777 @ 16.07.2013 - 22:12)
И просто бомба, за что Аэрофлоту огромное спасибо - это суп из солёных огурцов с мясом. Я лично съел две порции. Великолепно!

Наверное этот суп вовсе не суп, а солянка.

[^]
Valuj
18.07.2013 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 18.07.2013 - 00:26)
На последнем фото аэрофлот автор похоже спалился рекламой себя. Простых смертных в кабину пилотов не пускают ни при каких обстоятельствах.
Кстати что за перелёт такой где столько раз кормят ?

видимо летел двое суток, крогосветка :)

[^]
moohomor
18.07.2013 - 01:30
-1

Ярила

летел из командировки во владивосток, ради интереса смотрел цены на эконом на интересующий период, цены были в зависимости от дня 8-12 тысяч.

когда дата определилась, как обычно лететь завтра, запросил в головном офисе, Чтобы заказали мне билеты до Владика.

Приходит билет стоимостью >40 тысяч. Я радостно потирая руки «предвкусил» бизнес-класс. Прикатил в шереметьево, пошел на бизнес-стойку, всегда туда хожу, ибо серебряная карта Аэрофлот-Бонуса, и в ахуе узнал что лечу простым экономом. На вопрос, а чо билеты столько стоят – чота про премиум-эконом промямлили, но разницы так и не понял с простым.
Хер пойми их тарифную политику

[^]
menar
18.07.2013 - 02:02
3

Хохмач

Щас скажу.

1) Все, обсирающие АФЛ, крайний раз летали давно (либо не летали вовсе). Просто если а/к российская - непременно надо ж обосрать.

Там был один чел, который топнул в лужу с "вот клм - это круто, а афл - куйня". Видимо, он пролетел клм-ом один раз, и от раздувшегося ЧСВ решил всем сообщить об этом факте. Более того, ему повезло с сервисом. Наземный КЛМ-овский сервис, чаще всего, хуже других титульных европейских компаний, в том числе и АФЛ. На борту - ну, как у всех.

И про парк: у АФЛ - один из самых молодых парков самолетов в Европе. Включите моск (или орган, его заменяющий) и поищите статистику. Была темка - я уже постил ее. Ну и в гугле тоже найти можно (я где-то читал, что гугл - это такая штука, которая ищет в инете инфу).

2) Ценовая политика у АФЛ радует избирательно: на зарубежных направлениях, где есть конкурент, очень достойные цены, как правило - ниже. На отечественных - чаще всего договариваются, видимо, с конкурентами и цены держат выше среднего. На бесконкурентных - высокие. Капитализм же ж. Нахрена сравнивать цены АФЛ с ценами лоукостов (кто там про Вуелинг говорил?) - не понятно.

3) Афтор сабжа вполне логично ожидал плюшек и в аэропорту, потому что бизнес-класс - это не только кресло соответствующей категории, но еще и наземное обслуживание соотв. класса. Багаж, отдельная регистрация и т.п.

4) Фотку в кабину пилота можно сделать, пока идет посадка, особенно если идешь в числе первых - там поначалу часто дверь открыта. Не только у АФЛ, у других тоже. Ну и поскольку первым пропускают бизнесов, то логично, шо афтор успел. ))

5) Резюме: Аэрофлот - хорошая компания с периодически борзеющими ценами на ряд направлений.

[^]
Unisys
18.07.2013 - 13:53
1

Юморист

Цитата
Щас скажу.

Хоть один зравомыслящий чел попался.
Осталось только добавить, что та же LH имеет два типа БК: для внутриконтинентальных рейсов и для межконтинентальных.
Скажем так, БК от Аэрофлота до трансатлантики LH не дотягивает, но у него, у Аэрофлота, хоть на континенте БК честный, с нормальными сиденьями и шагом между ними, а не как у LH - на два обычных кресла посадили двух паксов и назвали это БК.

Vueling.... Имел "удовольствие" летать по маршруту Москва-Барселона. При росте 192 см спина уперлась в спинку моего кресла, а коленки свети вместе не могу - места между рядами не хватает. Кому доставляет кайф так 4.5 часа лететь - вперед.

[^]
Gavnishko
18.07.2013 - 14:26
0

Ярила

Нихренасе какую жратву дают в бизнес-классе. Сразу вспомнился Жерар Депардье в фильме Между ангелом и бесом.

[^]
idvrus
18.07.2013 - 14:53
-1

Весельчак

Цитата (vasyavasin @ 16.07.2013 - 21:25)
пост про то как Я пожрал в самолёте?

Не за свой счет еще скорее всего, а в командировке)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95727
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх