Аэрофлот бизнес-класс, за здравие и за упокой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БудемЖить
17.07.2013 - 11:51
0
Статус: Offline

Приколист

Зачем народ дразнить , ТС? Теперь получайте. За что боролся...

[^]
Yopt
17.07.2013 - 11:51
0

модераторъ уголка падонка

Похер на все вкусности и вип-залы - человек за это заплатил и должен получать что-то весомое за двойную-тройную цену эконом билета, но во всех этих бизнесах меня парит одно - паспортный контроль. Поясню:
Недавно возвращался из Гонконга, все стоят в очереди, мимо проходит дама, всех обходит и к стойке п.контроля. Все ей говорят - мадам, простите, какого хуя, тут очередь? А она размахивая пасадочным талоном - у меня бизнес класс...

Паспортный контроль - это таможня. Государственная "услуга", если хотите...Аэропорт и авиакомпания по всей своей сути никоим образом не должны влиять на работу этой "услуги". Так какие бизнес-классы могут тут быть?
Ладно - тетенька одна была, а если все семейство, да еще прибудет следом еще какой-нибудь рейс, а-ля Б-747, какого хуя те, кто заплатил за эконом должны выжидать пока ТАМОЖНЮ пройдут все бизнесы? Повторюсь - к остальным привилегиям(вип залы, еда, напитки, удобные кресла на борту) отношусь вполне себе положительно, если человек может себе позволить это - почему бы и нет.

[^]
Мутонка
17.07.2013 - 11:54
0

Юморист

А суп из соленых огурцов и мяса не рассольник чтоли? какбудто переводили какогото не нашего блогера

[^]
vasissuariy
17.07.2013 - 11:54
1

WP

Мы ТСа пожалеть что-ли должны? Хуйня какая-то..

[^]
Copperfild
17.07.2013 - 11:59
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Klusha @ 17.07.2013 - 11:44)
чего это вас так возмущает
какое ваше дело
cчитают чужие деньги
лучи поноса начинаются только тогда, когда нищеброд отчетливо видит разницу
не волнует кто, чем летит и почему

Если честно, мне вообще на всё похуй. Я нигде не возмущался, и не волновался.
Я кстати, наоборот удивился, что в Греции паксы БК были лишены своих привилегий, за которые заплатили деньги.

И кстати, одно замечание - в БК летела парочка - пузатенький дядечка и молодая клуша (ой, извините, на ник ваш не обратил внимание) фифа, так вот. Высадил автобус их у засраной трехзвездки (но олинклюзив гыгы) в километре от моря, в то время, как я, например, хоть и летел ЭК, но ехал в нормальную четверку с завтраками на берегу моря.
Тут, извините, уж даже если не хочешь ничьи деньги считать - удивишься. Вьебать двойную цену на перелет, чтобы потом отдыхать в дешевой хуйзнаетгде. Зато хавчик подают прямо в стойло, вместе с пойлом. Олинклюзив, хуле. А мне-то бедному, приходилось, в рестораны ходить.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 17.07.2013 - 12:07

[^]
Milordan
17.07.2013 - 12:00
1

Ярила

Пидор проплаченный

[^]
Ka4ka
17.07.2013 - 12:06
0

Весельчак

В прошлом году на майские летал к друзьям в Пекин с Киева аэрофлотом. В этом году собираюсь тоже, глянул билеты и ахуел, аэрофлот хочет 950 уе blink.gif послал их нахуй и полечу люфтганзой за 720 у.е.

[^]
vorog
17.07.2013 - 12:10
0

Ярила

нам не понять всех тонкостей зажравшихся аристократов (или к таким себе причисляющих), хоть, может, в мини-нньюансах они и правы.

[^]
Klansmen
17.07.2013 - 12:10
0

...

Цитата (Copperfild @ 17.07.2013 - 12:17)
А я и не претендую. Я тупой. И еще быдло.

Я с тобой, бро. С такими "илитами" как нонче - я уж лучше быдлом побуду.

[^]
Yopt
17.07.2013 - 12:13
0

модераторъ уголка падонка

К слову об "арабах".
Все отлично - самолеты удобные, сервис неплохой, но за последний год из арабов летал на "Этихадах" и "Катаре" - по одному разу. На этихаде стюардессы не умеют оказывать первую помощь - девушка стала терять сознание, притащили какой-то "акваланг" с маской - натянули маску ей на лицо, той чуть ли еще хуже не стало. Кто-то пытается им сказать, что может нашатырь есть? Я лично не знаю как на инглише - нашатырь, но в любом случае, стюардессы притащили из самолетного дьюти фри что-то вроде бабских духов а-ля жадор-диор и начали обильно поливать эту девочку...Блять, я, сидящий через ряд, и неплохо себя чувствующий до этого - стал охуевать от этого смрада...благо посадка была минут через 40 и лететь в этом диор-аду оставалось немного...

Катар же(а летают практически все их рейсы через Доху), на стыковочном рейсе - дословно говорю - "зарегистрировал меня на рейсе в системе, но места мне не выделил"(что значит это, я так и не понял). Далее мне сказали, что "к сожалению, других мест свободных на самолете нет, и вы полетите следующим рейсом через 5 часов". Ну, я как понял - выбора особо нет, поэтому спросил - а что мне, собственно, делать? Мне предложили эти 5 часов провести в бизнес зале аэропорта Дохи, также с бесплатными закусками, напитками, там - кондиционируемое помещение, с большими мягкими креслами, есть интернет и розетки(что не маловажно...ноута у меня на 5 часов бы не хватило), также предложили сходить в душ, с выданными полотенцами, гелями-шампунями ну и по прилете в Москву попросили заехать к ним в офис и получить компенсацию за косяк в размере чуть менее 300 долларов. В принципе, я остался доволен таким решением вопроса.

[^]
InothingI
17.07.2013 - 12:14
1

Юморист

Летел Аэрофлотом на А330 из Владивостока в МСК экономом. Всё понравилось. Кормят отлично, медиасистема обновлена - фильмы свежие. 8 часов пролетели незаметно.

[^]
mechennaya
17.07.2013 - 12:16
2

Весельчак

Цитата (Copperfild @ 17.07.2013 - 11:53)
Я тут недавно летал Nordstar Airlines в Грецию (эконом-каллсом)... Боенг 737-800 кажется.
Так вот. На рейсе "туда" в хвосте не работал один сортир. А в БК (на 9 человек) было 2 работающих сортира. Естесно, нищебродов в БК поссать не пускали. Очередь в экономе была на весь салон. Вот в тот момент, если честно, мне хотелось устроить маленькую революцию в отдельно взятом самолете на почве классового неравенства. Их спасло то, что ни я, ни жена в туалет не хотели.

И кстати, если в Пулково мажоры отдельно регистрировались, и ехали на самолет, то в аэроморту о.Кос на них забили хуй, и они были на общих основаниях, вместе с нами, нищебродами. Обратно тоже самое - в Греции вместе со всеми, в Пулково - отдельно.

Добавлено в 08:54
Цитата (Куркатский @ 17.07.2013 - 08:53)
Цитата (garry21 @ 16.07.2013 - 22:52)
Так жалуется автор или доволен?
И какова разница бизнесс и не бизнесс класса, во сколько раз?

Бизнес быстрей летит dont.gif

Знаешь, почему евреи садятся в первый вагон, или входят в первую дверь? Потому, что быстрее всех приезжаешь к месту назначения, таки за те же деньги...

И даже если бы вы захотели, вас бы все равно туда никто не пустил.
Бортпроводникам ЗАПРЕЩЕНО ИНСТРУКЦИЕЙ пускать пассажиров из эконома в туалет к пассажирам бизнеса.
Люди не зря переплачивают, они платят именно за КОМФОРТ, чтобы никто не ходил мимо тебя, не выстраивались очереди в туалет, как это бывает в экономе. одно дело когда самолет летит 5 часов и совсем другое, когда 2,5 или 3 часа. Такое ощущение, что люди на самолете полетели чтобы в туалет сходить, не успевает взлететь, как уже очередь. В аэропорту почему нельзя облегчиться.

[^]
MontAG1976
17.07.2013 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Elkantara @ 16.07.2013 - 22:32)
как тебя в кабину впустили??

ТС напомнил Питера Гриффина.
такой же сумбур и пожрать любит ))
и до кабины пилотов добрался.

хехехехе ©

[^]
mechennaya
17.07.2013 - 12:21
3

Весельчак

есть у меня знакомый, ему хоть слово скажи, он обратно все переиначит, вечно всем недоволен, все у него плохие, один он с ума сойти какой умный и проее.
не дай бог похвалить что-то в его присутствии, океан говна выльется на объект похвалы.

[^]
SlonV
17.07.2013 - 12:25
0

Приколист

Заебала реклама Аэрофлота на ЯПе! Постоянно!
КТО?! Задумайтесь-КТО? летая в бизнесе-будет фоткать всё это, чтобы выложить просто-для ознакомления!типа вот.. был... Это ВСЕ РЕКЛАМА аэрофлота... АФ уебывай

Это сообщение отредактировал SlonV - 17.07.2013 - 12:27

[^]
Пипеткин
17.07.2013 - 12:30
0

Поехавший

Опять всё через жопу в этой стране

[^]
exsapere
0

Весельчак

Цитата (Ka4ka @ 17.07.2013 - 11:06)
В прошлом году на майские летал к друзьям в Пекин с Киева аэрофлотом. В этом году собираюсь тоже, глянул билеты и ахуел, аэрофлот хочет 950 уе  blink.gif послал их нахуй и полечу люфтганзой за 720 у.е.

Откровенный пиздёж. Любой онлайн поисковик авиа подтвердит. Нахер такое писать? Аэрофлот стоит ~ 850 у.е., в то время как немчура - минимум 1.2к. И по-другому - только там, где за окном пони срут радугой.

P.S. Ну и да - business актуален только в случае перелета 4-5+ часов в одну сторону как по-мне. Но это лично моё мнение, я никому его не навязываю.

Это сообщение отредактировал exsapere - 17.07.2013 - 12:34

[^]
artin
0

Violator

хз, но на разницу с экономом можно и в кабаке потом неплохо посидеть, и побухать. И курить можно

[^]
midnighter
17.07.2013 - 12:32
0

Юморист

тоже летал на БК, причем купили совершенно случайно места на чартере, даже и не знали что это БК))) кормили на убой! все с фарфора, металлические приборы... на S7 летали в Болгарию.

[^]
Дрын
17.07.2013 - 12:44
-1

сказки в полночь

Какие халёные маслята, не летается им эконом классом, всё роскоши хотят...

[^]
Klusha
17.07.2013 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 17.07.2013 - 11:59)
Цитата (Klusha @ 17.07.2013 - 11:44)
чего это вас так возмущает
какое ваше дело
cчитают чужие деньги
лучи поноса начинаются только тогда, когда нищеброд отчетливо видит разницу
не волнует кто, чем летит и почему

Если честно, мне вообще на всё похуй. Я нигде не возмущался, и не волновался.
Я кстати, наоборот удивился, что в Греции паксы БК были лишены своих привилегий, за которые заплатили деньги.

И кстати, одно замечание - в БК летела парочка - пузатенький дядечка и молодая клуша (ой, извините, на ник ваш не обратил внимание) фифа, так вот. Высадил автобус их у засраной трехзвездки (но олинклюзив гыгы) в километре от моря, в то время, как я, например, хоть и летел ЭК, но ехал в нормальную четверку с завтраками на берегу моря.
Тут, извините, уж даже если не хочешь ничьи деньги считать - удивишься. Вьебать двойную цену на перелет, чтобы потом отдыхать в дешевой хуйзнаетгде. Зато хавчик подают прямо в стойло, вместе с пойлом. Олинклюзив, хуле. А мне-то бедному, приходилось, в рестораны ходить.

И это вы называете "мне похуй". Так похуй, так похуй, что я аж запомнил где и кого высадили.

Вы не поверите, но некоторые используют дешевые отели как место дислокации - типа шмотье бросить, а потом взять тачку и колесить где хочешь - и море рядом с отелем никому не уперлось - не за тем летели. Но вам, конечно, такое в голову не пришло. У вас же комфорт - это кушать, но не на оллинклюзиве, а чтобы в рестике, чтобы потом фото хавчика в рестиках вконтактик выкладывать.

Но в вашем понимании, конечно, раз уж они летели бизнесом, то для общего понту они должны были еще и отель взять покруче, чтобы перед вами не выглядеть идиотами.

Вы определенно крутой перец. Который лучше и умнее всех тратить деньги. И по ресторанам в Греции ходите, ага. Жизнь удалась. А тупые мажоры пусть бизнесом летают. Ага. Ржу.

[^]
Pash0k
17.07.2013 - 12:53
0

Юморист

Ну не знаю, чего прицепились к автору про еду. Лично я там не увидел, нормальных или больших порций, хоть супа, или основного блюда - я бы вдвойне каждое съел. Другое дело автор нагреб сладостей.

[^]
asj
17.07.2013 - 13:08
0

Хохмач

а Манчестер юнайтед выбрал в качестве официального перевозчика

[^]
Emmetoya
17.07.2013 - 13:09
0

заводной апельсин

а в чем разница бизнесс-класса и первого класса?
и где круче? в первом?

[^]
echo3d
17.07.2013 - 13:09
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Водомерка @ 17.07.2013 - 09:47)
Как же вы задолбали, вечно ворчащие-брюзжащие. Вечно тянущие одеяло на себя... вечно тормозящие очередь из-за того, что вам не так улыбнулись или из-за того, что наоборот беспричинно улыбнулись... вечно отпускающие, как вам кажется, охуенные сальные шутки в адрес стюардесс... как заебали ваши выпущенные на волю невоспитанные орущие и бегающие по салону дети, лезущие тебе на колени и закатывающие истерики... вы, блеать, всегда без разрешения фотографирующие и дающие советы. Вы, блеать, вечно садящися не на свои места и потом долго уговаривающие законных обладателей этих мест, в том какие они плохие люди, что не соглашаются пересесть на разные места, не смотря на то, что они муж и жена. А в это время всё остальные пассажиры долго и терпеливо ждут когда вы наконец соизволите пройти на всё метсо. Но и там вы начинаете скандал, потому что место в багажном ящике уже занято чьими то вещами.... вас как правило двое-трое, на весь самолет, но вы способны выебать мозг и персоналу и пассажирам! Пусть вас пробьет понос и вы не полетите... как же вы заебале!!!
Скоро снова лететь. Господе, пошли нормальных соседей.

Неистово плюсую!
Заебали нытики, долбоёбы и быдло. Аэрофлот им, блять, не нравится. Пиздуйте на другие компании, благо их чуть менее, чем дохуя. Только здесь все такие охуенные фифы, а как за билетами ни пойдёшь на популярные направления - так эти прынцы голожопинские всё уже раскупили на полгода вперёд. Круглее ведра ничего не видели, а туда же, сука... Вы, блять, себя вести научитесь сначала, а потом пиздите про "совковый сервис"! Стыдно за вас мудаков за бугром вообще регулярно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95727
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх