Русские девушки в Египте, + фотоальбом египтянина Ахмеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokotuk
24.05.2013 - 16:24
1
Статус: Offline

Ярила

На 12-й фоте - НЕЧТО, рядом с арабой?! Такую только там и трахать будут.

[^]
niteman
24.05.2013 - 16:24
1

Весельчак

Цитата (motya @ 24.05.2013 - 13:31)
Герасименко
нет, они просто специально для этого туда едут
как мужики на Ленинградку
тебе не похуй, что о них египтяне думают?

Я так понимаю, что так теперь думают от всех русских девушках cheer.gif

[^]
arbooz
24.05.2013 - 16:27
3

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2013 - 16:05)
иногда полезнее жевать.
если не знаешь, что и кому говоришь.

Да, тебе полезнее жевать, чем говорить. Эт точно.
А знать тебя, честно говоря никакого желания нет - не люблю чернильниц gigi.gif

[^]
OzVi
24.05.2013 - 16:28
1

Хохмач

ИМХО, на половине (как минимум) из представленных здесь фото, с египтянином фоткаются как с обезянкой, типа на память об экзотике.
Зачем так передергивать?

[^]
NellKa
24.05.2013 - 16:29
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (aleksei1980 @ 24.05.2013 - 16:40)
Цитата (Zakkarum @ 24.05.2013 - 16:32)
Вы в Турции не были? Трах идет прямо в сумерках на пляже. Русских баб ебут во все дыры прямо на песке местные чурки. Охи-ахи до Кипра долетают.
Мы с другом в таврических горах с рафтинга вернулись. Уставшие, пошли покурить на пляжик, и в море нырнуть. Какое там мля!!! Ебля в разгаре. Ни одного русского мужика. Зато три немки, остальной десяток баб все из России.
-Замлеройки нах!
И стало тошно от этого. Пошли мы в кабак, и так я надрался помню, что очухался на вообще непонятном пляже с разбитыми кулаками. С содроганием думаю о тех несчастных русских мужиках, которые влюбляются в этих сук.
Ни одна из этих шлюшек нашему мужику не даст. Зато на Юге - это так романтично.

Бля , сижу читаю эту тему..... и что-то так на душе хуево стало , что просто пиздец какой-то ....
Вот как так-то ...блядь ....сука ... прям захотелось пойти водки взять ... и чтоб это все был страшный сон ....
Но это не сон .... suicide.gif faceoff.gif
Что-то все сложней и сложней сохранять веру в хорошее .... надеяться на то что встретишь порядочную девушку без блядского прошлого ....

Можно подумать, на курортах от хорошей жизни ебуцца. А мне вот тошно смотреть, как наши русские мужики, приезжая на курорт, начинают быковать, понтоваться, и бухать как из пистолета. А так же, лапать всех окружающих женщин, особенно по пьяни. И да, по крайней мере из моих знакомых, на курорт ездили с целью "поебаться" исключительно неудачницы по части мужского пола. Тут их не ебут - ну хоть там оторваться могут. Ну или конкретные бляди - но они что тут бляди, что в Турции бляди, их хоть на Альфа Центавру завези - они и там ложиться будут под каждого. Самый обычный случай, когда женщина едет в эдакий секс-тур: вот живет в городе N не очень красивая, не очень молодая одинокая женщина. Ебаться хочет, а не с кем. Не потому, что она против секса без обязательств - просто в маленьком городе, где все друг друга знают, без обязательств просто не получится, полюбому придется на улице или в магазине пересекаться и друг другу в глаза смотреть. А тут, так сказать, два в одном - и в море можно поплавать, и потрахаться вволю просто так. За что ее осуждать? Ты ж ее трахать не будешь, чисто из благотворительности? Насчет ебущихся на курортах жен - вот народ, честно, если жена от вас загуляла, неужели есть в разница в том, с кем именно - с соседом Колей, или с аниматором Ахмедом? К слову сказать, если с соседом загуляет, слава о вас как о рогоносце, быстро разлетится во все концы. Короче, не понимаю чего в очередной раз такой шум поднялся из-за давным давно известных фактов о курортных романах.

[^]
Уникум
24.05.2013 - 16:30
0

какой смысл бабе хуй на хуй менять ? хуило маловатый? хочешь приключений? так ебите своих жен черенком от лапаты ,может тогда они перестанут вертеть головой в Египте..

[^]
Колючka
24.05.2013 - 16:31
4

Шутник

Фотографии как доказательство, что эти девушки приехали на потрахушки ))) - глупее ничего не читала, самое мерзкое выставлять фото незнакомых теле людей не зная кто они и что на самом деле было. Типа "все бабы - шлюхи, одна я приехала с мужем такая правильная".
Объясню свое мнение. В Египте была не раз - Хургада. Ни разу не видела подобных экземпляров, последний раз девочки молоденькие приехали, но полностью игнорировали персонал и прочих "местных", вечером к ним пытались подкатить мужички, приехавшие с детьми (видно что женатые, но своих видно дома оставили), но женатики им тоже нужны не были. Не удивлюсь если они с кем то сфоткались, а египтяне как известно сами лезут фотографироваться, потом перекинули им фото и те в свою очередь потом всяким лопоухим и жадным до чужого грязного белья рассказывают что спал с той и с той.
Автору надо понять, что любопытствующему они любят на ухо присесть, такие сказки вам расскажут, да у них это в крови, русские мужики бывает привирают, а у них это стиль жизни.
Но как можно назвать человека, который занимается подобной клеветой? Я вот тоже с мужем езжу отдыхать, но такой злобы к свободным девушкам, предоставленным самим себе, я не испытываю. Как можно на своих же - россиянок, так гнать? Не отрицаю, что могла быть какая-нибудь "паршивая овца", но чтоб всех "под одну гребенку", вы уж и себя туда зачешите тогда.

[^]
Наблюдатель
24.05.2013 - 16:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (IVintI @ 24.05.2013 - 13:39)
Бля! Поймал себя на мысли, что у меня тоже есть фотка в обнимку, с арабом-барменом Джамалем, который мне гашишь продавал  gigi.gif

Ты не единственный. lol.gif

По теме - хуите полная. Кто был в Египте хоть раз знают что с арабами фотографируются все кому не лень.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 24.05.2013 - 16:33

[^]
Бедросович
24.05.2013 - 16:37
2

да, ник никудышний :facepalm:

вспомнился старый анекдот.

сидят трое.
-а моя завтра в Сочи едет.
-а моя послезавтра в Ялту.
третий молчит, задумался. его толкают.
-а ты куда свою?
-а, я? а я свою сам ебу.

[^]
Refund
1

Ярила

Был один единственный раз в Египте, больше не поеду однозначно...чурки они в Египте арабы..простите не вижу разницы....

Девушки которые крутят романы с арабами думаю на 99% занимаются проституцией в России.

Вот скажите какая уважающая себя дама поедет развлекаться в чуркобесию одна? без своего мужчины.

[^]
Герасименко
2

Шутник

Цитата (Колючka @ 24.05.2013 - 17:31)
Фотографии как доказательство, что эти девушки приехали на потрахушки ))) - глупее ничего не читала, самое мерзкое выставлять фото незнакомых теле людей не зная кто они и что на самом деле было. Типа "все бабы - шлюхи, одна я приехала с мужем такая правильная".
Объясню свое мнение. В Египте была не раз - Хургада. Ни разу не видела подобных экземпляров, последний раз девочки молоденькие приехали, но полностью игнорировали персонал и прочих "местных", вечером к ним пытались подкатить мужички, приехавшие с детьми (видно что женатые, но своих видно дома оставили), но женатики им тоже нужны не были. Не удивлюсь если они с кем то сфоткались, а египтяне как известно сами лезут фотографироваться, потом перекинули им фото и те в свою очередь потом всяким лопоухим и жадным до чужого грязного белья рассказывают что спал с той и с той.
Автору надо понять, что любопытствующему они любят на ухо присесть, такие сказки вам расскажут, да у них это в крови, русские мужики бывает привирают, а у них это стиль жизни.
Но как можно назвать человека, который занимается подобной клеветой? Я вот тоже с мужем езжу отдыхать, но такой злобы к свободным девушкам, предоставленным самим себе, я не испытываю. Как можно на своих же - россиянок, так гнать? Не отрицаю, что могла быть какая-нибудь "паршивая овца", но чтоб всех "под одну гребенку", вы уж и себя туда зачешите тогда.

...

Русские девушки в Египте

[^]
aleksei1980
4

Балагур

Цитата (NellKa @ 24.05.2013 - 17:29)
Цитата (aleksei1980 @ 24.05.2013 - 16:40)
Цитата (Zakkarum @ 24.05.2013 - 16:32)
Вы в Турции не были? Трах идет прямо в сумерках на пляже. Русских баб ебут во все дыры прямо на песке местные чурки. Охи-ахи до Кипра долетают.
Мы с другом в таврических горах с рафтинга вернулись. Уставшие, пошли покурить на пляжик, и в море нырнуть. Какое там мля!!! Ебля в разгаре. Ни одного русского мужика. Зато три немки, остальной десяток баб все из России.
-Замлеройки нах!
И стало тошно от этого. Пошли мы в кабак, и так я надрался помню, что очухался на вообще непонятном пляже с разбитыми кулаками. С содроганием думаю о тех несчастных русских мужиках, которые влюбляются в этих сук.
Ни одна из этих шлюшек нашему мужику не даст. Зато на Юге - это так романтично.

Бля , сижу читаю эту тему..... и что-то так на душе хуево стало , что просто пиздец какой-то ....
Вот как так-то ...блядь ....сука ... прям захотелось пойти водки взять ... и чтоб это все был страшный сон ....
Но это не сон .... suicide.gif faceoff.gif
Что-то все сложней и сложней сохранять веру в хорошее .... надеяться на то что встретишь порядочную девушку без блядского прошлого ....

Можно подумать, на курортах от хорошей жизни ебуцца. А мне вот тошно смотреть, как наши русские мужики, приезжая на курорт, начинают быковать, понтоваться, и бухать как из пистолета. А так же, лапать всех окружающих женщин, особенно по пьяни. И да, по крайней мере из моих знакомых, на курорт ездили с целью "поебаться" исключительно неудачницы по части мужского пола. Тут их не ебут - ну хоть там оторваться могут. Ну или конкретные бляди - но они что тут бляди, что в Турции бляди, их хоть на Альфа Центавру завези - они и там ложиться будут под каждого. Самый обычный случай, когда женщина едет в эдакий секс-тур: вот живет в городе N не очень красивая, не очень молодая одинокая женщина. Ебаться хочет, а не с кем. Не потому, что она против секса без обязательств - просто в маленьком городе, где все друг друга знают, без обязательств просто не получится, полюбому придется на улице или в магазине пересекаться и друг другу в глаза смотреть. А тут, так сказать, два в одном - и в море можно поплавать, и потрахаться вволю просто так. За что ее осуждать? Ты ж ее трахать не будешь, чисто из благотворительности? Насчет ебущихся на курортах жен - вот народ, честно, если жена от вас загуляла, неужели есть в разница в том, с кем именно - с соседом Колей, или с аниматором Ахмедом? К слову сказать, если с соседом загуляет, слава о вас как о рогоносце, быстро разлетится во все концы. Короче, не понимаю чего в очередной раз такой шум поднялся из-за давным давно известных фактов о курортных романах.

Да я как-то не акцентировал внимание на курортных романах с обезьянами ..
Я в целом про блядство .... и про блядское прошлое ...
Такой период может и пройти , познакомился , вроде милая хорошая ...
А там сука багаж из ста хуев , да еще и обезьяньи присутствуют ...
Я понимаю что мне сейчас ответят мол вам мужикам а нам нельзя ?
Сразу отвечу - Да , нам можно , если не женат . А женщине нельзя .
Сразу пишу - Да , я странный , я сволочь , но сволочь честная и искренняя .

[^]
sukkubb
24.05.2013 - 16:41
0

ПТН ПНХ

aleksei1980
А ты сам святой или девтвенник? cranky.gif

[^]
KOURAK
24.05.2013 - 16:42
1

Шутник

В Египте отдыхал перед Новым годом , ни разу не было стыдно за соотечественниц. Один раз поморщился на реакцию 50-летних дам , когда уборщик на пляже пропел им в след "мама люба давай-давай".Но если-бы мне в след нечто подобное пропела молодая девушка , а я ровесник тем дамам , то реакция была бы еще более...(мужик , хули).

[^]
aleksei1980
24.05.2013 - 16:43
1

Балагур

Цитата (sukkubb @ 24.05.2013 - 17:41)
aleksei1980
А ты сам святой или девтвенник? cranky.gif

Я что , что-то не понятно написал ?

[^]
Ejevichka
24.05.2013 - 16:44
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2013 - 13:15)
Цитата
второй раз ездила уже с мужем,

если там все так плохо, зачем туда ехать?

SCORPIONGIRL , а когда это я успела сказать, что там плохо? если у меня не амнезия, то я не говорила ничего плохого, лишь про то, что репутацию нам уже создали... до нас cheer.gif
и, наоборот, я еду туда, простите, не поебаться, а отдохнуть, с аквалангом или маской понырять, позагорать... как раз решили ехать в Египет, потому что люблю море и время, когда не жарко там, а у нас зима :) где я охаяла страну или людей ? я лишь сказала о своем поведении, что если мне не надо с ними общаться всяко - разно, то я и не общаюсь. у всех туристов свои намерения... у меня были исключительно отдохнуть и не работать раздавалкой сексуального плана.

[^]
NellKa
24.05.2013 - 16:45
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (aleksei1980 @ 24.05.2013 - 17:37)

Да я тоже блядство не приветствую. Но оно, сука, есть. И если женщина блядь, какая разница, еблась она только в России с братьями-славянами, или еще и заграницу осчастливила? По мне, так пусть уж лучше на анонимных арабских хуях скачет, чем семьи соседей и друзей разрушает.

[^]
sukkubb
24.05.2013 - 16:46
1

ПТН ПНХ

SCORPIONGIRL Полностью согласна со всеми Вашими комментами agree.gif
зелень кончилась,увы(((

[^]
Syawa
24.05.2013 - 16:46
4

Ярила

У русских баб даже специальный сайт есть,где они делятся "впечатлениями",оставляют "отзывы" и передают египетских/турецких обезьянок из рук в руки.

http://kunstkamera.net/

Слабонервным не смотреть!

[^]
Luntik101
24.05.2013 - 16:48
1

Шутник

Я 3 раза была в Египте, 2 - в Турции. 1 из 3 раз я посещала Египет без мужа, с сестрой и ее подругой.
Египтяне - очень прилипчивый и нудный народец. Очень странно, что на представленных фото один и тот же араб. Нас очень часто просили сфотографироваться именно арабы, но никак не мы сами. Оказывается, потом эти уроды выкладывают фото с русскими (и не только) женщинами и "хвалятся своими победами". Понимают они только грубое и четкое НЕТ, когда повышен тон разговора.
Так что очень странно, что людям доставляет удовольствие фотографироваться с арабом на отдыхе.
В нашем отеле обслуживающий персонал кроме дежурных фраз никак с нами не общался, по той простой причине, что им это запрещено. Иначе они вылетят с работы.
Так что кто за чем едет в Египет.... Кто на песочке погреться , кто в кровати с мужиками...

[^]
aleksei1980
24.05.2013 - 16:48
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 24.05.2013 - 17:45)
Цитата (aleksei1980 @ 24.05.2013 - 17:37)

Да я тоже блядство не приветствую. Но оно, сука, есть. И если женщина блядь, какая разница, еблась она только в России с братьями-славянами, или еще и заграницу осчастливила? По мне, так пусть уж лучше на анонимных арабских хуях скачет, чем семьи соседей и друзей разрушает.

Никакой , я кстати в этой теме и написал что если создать пост о том как ведут себя девушки в Москве , Египет покажется детской шалостью .

[^]
Knp9
24.05.2013 - 16:49
1

Ярила

В Ебипте без мужа нет Русских женщин =) так Россиянки

[^]
jnn009
24.05.2013 - 16:52
2

Приколист

Была тема для стартапа. Сделать турагентство в Египте. Организовывает египтянам туры в Иваново. smile.gif)))

[^]
sukkubb
24.05.2013 - 16:54
2

ПТН ПНХ

aleksei1980
Хотите непорочную жену-соответсвуйте dont.gif

[^]
Гуинплен
24.05.2013 - 16:54
1

Ярила

Цитата
SCORPIONGIRL Полностью согласна со всеми Вашими комментами agree.gif
зелень кончилась,увы(((

Показательно ,ёпть ! cheesy.gif
Женский пол заграничное блядство оправдывает ,типо а почему бы и нет ,а мужской пол считает что блядство это плохо ...
ХЗ ,вроде бы наоборот должно быть ... Или это женский пол такой ... свободновзглядный тута собрался ? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192519
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх