Русские девушки в Египте, + фотоальбом египтянина Ахмеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiskanen
24.05.2013 - 15:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2013 - 16:29)
чем Вы лучше? что в Вас такого ценного?

По крайне мере наши мужики ослов и овец не ебут.
А этот слез с овцы и сразу на Вас кинулся. Хотя, если Вас это не беспокоит, то все нормально. Продолжайте.

[^]
petlya
24.05.2013 - 15:33
0

Шутник

чот на 12 фото-девушка напомнила,племенной тотем из черепа обезьянки...какая то она странная....

[^]
Гуинплен
24.05.2013 - 15:34
9

Ярила

Цитата
турки, арабы умеют ухаживать намного круче славян.
в прочем, кавказцы тоже умеют.

gigi.gif
Это конечно охеренный повод ,дать им во все дыры ,в первый же день приезда ,упившись халявного вискаря !
ЗЫ Просто это блядская натура наружу лезет ,котороя от вседозволенности и зажратости ,у Русских шмонек выросла до неимоверных размеров .
А потом спрашивают ,"а что на мне никто жениться не хочет ?".

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (Котейка @ 24.05.2013 - 15:27)

И это не потому что все мусульмане плохие, наверняка среди них есть и хорошие люди, но я не хочу этого узнавать. Вот и всё.
Ну а к современным египтянам помимо исламофобии есть и брезгливость. Не нравятся они мне и все тут.

так не суди и не судим будешь)
Вы категорично заявили , что в страну с исламом не поедите ( ну может мне показалось , что категорично) , а там такие же люди с руками и ногами.

А как по мне, так ханжество многих в комментах выглядит глупо и смешно.
попиздить все горазды о моралях , а как только соседка или коллега дать захочет , хрен откажутся shum_lol.gif

[^]
Кофеварка
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2013 - 16:29)

Цитата
чем под таких ложиться..

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
каких таких - хоть кто-то объяснит?
чем Вы лучше? что в Вас такого ценного?

Во мне ценного? да не претендую я на ценность.Скажем так, не в моем вкусе.. И "вах, слюшай пЭрсик, как тибя зовут" или как там- меня не прельшает абсолютно) Я так поняла, у Вас партнер мусульманин?Ради Бога, дело сугубо Ваше..Но зачем так кидаться на тех, кто не разделяет Вашу точку зрения в этом вопросе?;) И да, живу в Москве.Пока что.

Это сообщение отредактировал Кофеварка - 24.05.2013 - 15:38

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2013 - 15:29)
Цитата
Ну, а есть такие, кто осликов любит, или собачек..

ой, таки почему Вы себя ставите выше араба?

Не араба, а араба - мусульманина. Самая мирная в мире религия - убивает в человеке живость мышления, превращая его в тупую скотину.

[^]
petlya
24.05.2013 - 15:36
2

Шутник

Цитата (Гуинплен @ 24.05.2013 - 16:34)
Это конечно охеренный повод ,дать им во все дыры ,в первый же день приезда ,упившись халявного вискаря !
ЗЫ Просто это блядская натура наружу лезет ,котороя от вседозволенности и зажратости ,у Русских шмонек выросла до неимоверных размеров .

faceoff.gif какой вы жестокий и жесткий дяденька....
rulez.gif шоколаДки нада есть,а не косторку пить

[^]
REZt
24.05.2013 - 15:37
6

больше пруфов!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2013 - 16:01)
какие вы злые все gigi.gif
да хоть обминуcитесь
турки, арабы умеют ухаживать намного круче славян.
в прочем, кавказцы тоже умеют.
грязные?
нуну

и почему вы не допускаете мысль, что кого-то реально тянет на противоположность?
со славянами ебутся - нормально
с турками - пц

посмотрите на свою Мск - неужто все девушки только с братьями-россиянами ебутся/гуляют/живут?
и ваще - следите лучше за собой.

и если ваши симпатичные нормальные девушки спят с теми же дагами, подумайте, может причина не в них, а в мужской половине славянской нации?

"... тяга к межрасовым отношениям есть больше животное влечение, она похожа на зоофилию и в своей природе основана на фетишизме ..."
(ссылка)

п.с. Меня почему-то не возбуждают женщины других рас. Может быть просто-напросто я не болен толерастией и прекрасно понимаю последствия таких связей в отличии от ВАС.

"турки, арабы умеют ухаживать намного круче славян.
в прочем, кавказцы тоже умеют." - пока не получат, то что им надо, а далее бедные женщины становятся "рабынями" или их золотой кавалер исчезает, оставив её с чуркопотомством... случаев таких тысячи. А вам наверное просто не везет на нормальных славянских мужчин. cool.gif

"и если ваши симпатичные нормальные девушки спят с теми же дагами, подумайте, может причина не в них, а в мужской половине славянской нации?" - не надо искать оправданий собственным простейшим желаниям, корысти и лени.

Это сообщение отредактировал REZt - 24.05.2013 - 15:40

[^]
elegaz
24.05.2013 - 15:38
3

Гексафторид серы

Lisana, смотри какое дело: для каждого человека, независимо от его конфессии, основатель его религии является образцом для морально-нравственного подражания. Христиане стремятся быть такими же позитивными, как Спаситель. Буддисты, такими же похуистами, как Будда. А кто у мусульман образец для подражания? Тупой гопник, который грабил караваны и трахал малолеток? Мне с ними, вообще, на одной планете неуютно!

[^]
Asphalt
24.05.2013 - 15:39
2

Будь собой, кем бы ты ни был

SCORPIONGIRL
Ну так тут давича уже разобрались почему с чурками - потому, что они умею пыль в глаза пускать (читай "ухаживать"), а для русского это "трата времени". С одной стороны понимаю русских, с другой не очень - все-таки чуть поухаживать стоит, но не преукрашивать себя или свои возможности. А вот смешение цветов/кровей/религий/менталитетов вообще не понимаю.

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2013 - 15:39
7

припіздикувата аура

Цитата
По крайне мере наши мужики ослов и овец не ебут.

lol.gif lol.gif lol.gif стереотипы они такие стереотипы
вы им свечку в сарае держите или что?
Цитата

да что Вы
женятся на таких как раз
ой как женятся
Цитата
Скажем так, не в моем вкусе

ну Вы так высокомерно везде подчеркнули - под ТАКИХ ложится
каких таких

Цитата
Не араба, а араба - мусульманина

еще лучше

я про наших православных промолчу, ок?
Цитата
А как по мне, так ханжество многихв комментах выглядит глупо и смешно.

+1

прям все такие моралисты резко. мужчины
а как дрочить в клубничке и рассказывать за измены и прочее, то ок. все нормально
фи
двуличие везде.

никого ни за что не агитирую. просто тема сия насмешила. какая разница - кто и с кем.
и уж тем более, если вы арабов за людей не считаете, то не пох ли вам, что они думают о русских девушках?
а если уж пох, то чего тут все соплями забрызгано?

всем спасибо.
хорошего вечера

[^]
aleksei1980
24.05.2013 - 15:40
4

Балагур

Цитата (Zakkarum @ 24.05.2013 - 16:32)
Вы в Турции не были? Трах идет прямо в сумерках на пляже. Русских баб ебут во все дыры прямо на песке местные чурки. Охи-ахи до Кипра долетают.
Мы с другом в таврических горах с рафтинга вернулись. Уставшие, пошли покурить на пляжик, и в море нырнуть. Какое там мля!!! Ебля в разгаре. Ни одного русского мужика. Зато три немки, остальной десяток баб все из России.
-Замлеройки нах!
И стало тошно от этого. Пошли мы в кабак, и так я надрался помню, что очухался на вообще непонятном пляже с разбитыми кулаками. С содроганием думаю о тех несчастных русских мужиках, которые влюбляются в этих сук.
Ни одна из этих шлюшек нашему мужику не даст. Зато на Юге - это так романтично.

Бля , сижу читаю эту тему..... и что-то так на душе хуево стало , что просто пиздец какой-то ....
Вот как так-то ...блядь ....сука ... прям захотелось пойти водки взять ... и чтоб это все был страшный сон ....
Но это не сон .... suicide.gif faceoff.gif
Что-то все сложней и сложней сохранять веру в хорошее .... надеяться на то что встретишь порядочную девушку без блядского прошлого ....

[^]
Gonny
24.05.2013 - 15:41
0

Фтыкатель

Хер этих баб знает...
Ехать на юг чтоб заняться пиздочесом.... Нахуя?
Подумайте о семье, детях, человеке, который возле вас.
Думаете, час ебли стоит того чтобы потом потерять семью?

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2013 - 15:42
3

припіздикувата аура

Цитата
А вам наверное просто не везет на нормальных славянских мужчин.

gigi.gif да лично мне уже лет 5 как повезло
и невнимательно каменты читаете - я не говорю о долгосрочных отношениях с ними, а о разовом сексе
Цитата
Ну так тут давича уже разобрались почему с чурками - потому, что они умею пыль в глаза пускать

Asphalt
cool.gif умеют, солнце
поэтому и повторяю - для мимолетных отношений это самое то
а вот строить семью с человеком, отличного по вероисповеданию, по крови и прочее - это уже совсем другой вопрос

[^]
ash252
24.05.2013 - 15:46
2
Статус: Online

Ярила

какая вам разница до каких то теток? Если не вопрос трахаться на курорте, значит это во всем, а не вдруг появилось, я не поверю, что нормальная женщина, у которой все хорошо с мужским вниманием и дома, опустится на спаривание с...
Поэтому- пусть е..ся как хотят.

[^]
evgenloban
24.05.2013 - 15:47
0

Шутник

ну че? кто пускал своих жен\подруг в Ебипет одних? )))

[^]
ddimka
24.05.2013 - 15:48
1

Приколист

Каждому своё, как говорится...

[^]
луКкКа
24.05.2013 - 15:48
0

Шутник

а чувак на всех фото один и тот же blink.gif

[^]
Lisana
24.05.2013 - 15:49
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.05.2013 - 15:38)
Lisana, смотри какое дело: для каждого человека, независимо от его конфессии, основатель его религии является образцом для морально-нравственного подражания. Христиане стремятся быть такими же позитивными, как Спаситель. Буддисты, такими же похуистами, как Будда. А кто у мусульман образец для подражания? Тупой гопник, который грабил караваны и трахал малолеток? Мне с ними, вообще, на одной планете неуютно!

ты в Татарстане это на центральной площади скажи, че так скромно в инете? shum_lol.gif

Я никогда не пойму этого , т.к. живу в России, и рядом есть чуваши, мордва, татары, башкиры. И многие прекрасные люди!

а по поводу Спаситель позитивный))) ристиане -католики радуются , а христиане -православные вечно должны грехи замаливать.

[^]
artoman
24.05.2013 - 15:50
5

Весельчак

Я так посмотрю - тут все такие высокоморальные и благочестивые... Любители осудить чужую жизнь. Кому какое дело кто с кем трахается, тем более в чужой стране?

[^]
oktaff
24.05.2013 - 15:50
1

реально невменяемый

У меня знакомая - одинокая девушка, чертовски симпатишная. Как то совсем не складывается у нее с парнями - вроде и в голове не совсем пусто, но увы... Так она постоянно катает - Турция да Египет. Там и там по хахелю постоянному. Я конечно в шоке был, когда узнал... Переезжать то не планирует, а "пошпокаться" ездит с удовольствием (((((

[^]
WBuza
24.05.2013 - 15:51
6

Балагур

Мерзко. Как представишь, что приехавшую с Египто-Турции девушку в руках ... Кароче, и не встанет на такую

SCORPIONGIRL
похоже ты пытаешься оправдаться.
Изменяла мужу? Да? Нет?

[^]
FedorDK
24.05.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Xeno @ 24.05.2013 - 13:37)
На 8ой фоте бабешка такая ничешненькая.

На некоторых да, ничего так... Что и удивительно.
Понятно когда здесь не ебут, а хотся, тогда и абрек сойдёт, а эти зачем? Могли бы и человекообразного найти. Не понимаю. Назло может кому или чему? Или типа надо всё попробовать в жизни, вплоть до с кониками и пёсиками, а египтянин как бы промежуточный вариант.

[^]
Gonny
24.05.2013 - 15:53
1

Фтыкатель

Цитата (evgenloban @ 24.05.2013 - 16:47)
ну че? кто пускал своих жен\подруг в Ебипет одних? )))

Было дело.
Больше не жона она мне.

[^]
evgenloban
24.05.2013 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 24.05.2013 - 16:49)
Цитата (elegaz @ 24.05.2013 - 15:38)

ты в Татарстане это на центральной площади скажи, че так скромно в инете? shum_lol.gif

Я никогда не пойму этого , т.к. живу в России, и рядом есть чуваши, мордва, татары, башкиры. И многие прекрасные люди!

а по поводу Спаситель позитивный))) ристиане -католики радуются , а христиане -православные вечно должны грехи замаливать.

люди, вам лучше вообще не спорить о том, чего не знаете. смешно же вас читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192519
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх