Русские девушки в Египте, + фотоальбом египтянина Ахмеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
24.05.2013 - 15:01
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (LOSHPET @ 24.05.2013 - 14:53)
ой как во время этот псто(( позавчера проводил жену в Египет, правда не одну, а со старшим сыном, и на душе кошки скребут. Я ей доверяю конечно, но всё равно не приятно было это читать, надеюсь она не такая........по крайней мере недоёба точно нет))

Ээээ... ммм... а как вообще можно жить с женщиной, которой не можешь верить?

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2013 - 15:01
-7

припіздикувата аура

какие вы злые все gigi.gif
да хоть обминуcитесь
турки, арабы умеют ухаживать намного круче славян.
в прочем, кавказцы тоже умеют.
грязные?
нуну

и почему вы не допускаете мысль, что кого-то реально тянет на противоположность?
со славянами ебутся - нормально
с турками - пц

посмотрите на свою Мск - неужто все девушки только с братьями-россиянами ебутся/гуляют/живут?
и ваще - следите лучше за собой.

и если ваши симпатичные нормальные девушки спят с теми же дагами, подумайте, может причина не в них, а в мужской половине славянской нации?

[^]
ANFO
24.05.2013 - 15:02
1

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (motya @ 24.05.2013 - 14:31)
Герасименко
нет, они просто специально для этого туда едут
как мужики на Ленинградку
тебе не похуй, что о них египтяне думают?

Спрашивает как-то жена мужа: "почему тебе можно ходить "налево", а мне нет?". Муж отвечает: "потому, что когда я кого-то выебал - это МЫ выебали, а когда ты кому-то дала - это НАС выебали".

Как-то так.

[^]
prostosamara
24.05.2013 - 15:04
1

Приколист

Стремота....

Правильно Ахмед. Молодец, что выложил - страна должна знать своих "героев"!!!!!!!

[^]
N1ck3l
24.05.2013 - 15:07
1

Хохмач

Я тоже с обезьянкой в Крыму фотался, его Коля зовут, чё здесь такого? Прикольно на голову залазит и сидит как так и надо. rulez.gif

Это сообщение отредактировал N1ck3l - 24.05.2013 - 15:07

Русские девушки в Египте

[^]
menar
24.05.2013 - 15:08
6

Хохмач

Цитата (Mongolv @ 24.05.2013 - 15:39)
ТС. вы б научились отличать египтян от арабов, много проблем бы решилось.

В Египте был не раз. На сегодня я отказываюсь ехать в отель куда привозят именно русских (из мАсквы, Урала, а то и Уренгоя), которых обслуживает персонал состоящий из арабов. Они друг другу чужды на почве всем известной, потому для одних отдых дерьмо, для других работа.

Егептяне, совсем другие люди. Ебанутых и среди них найти не проблема, но они как и украинцы - преимущественно красивые вежливые и гостеприимные люди, которые в пример нашим крымским бизнесменам, больше гостеприимны, чем навязчиво\трусливо\озабочены быстрым заработком.

надеюсь мысль изложил в понятной форме.

Лично я увидел, что украинцы - преимущественно красивые вежливые и гостеприимные люди, в отличие от русских. Хотелось бы ошибиться в интерпретации...

Теперь о гостеприимных и добрых египтянах. Подруга рассказывала - подошел такой сотрудник отеля (аниматор вроде), попросил сфоткаться. Ну, сфоткались (внешность у подруги характерно славянская, светлые волосы, коса...) Позвал на вечернее свидание - получил отказ. И, видимо, в рамках гостеприимства, всему отелю рассказал, что она-де с ним спала. Девушка расстроилась, рассказала это все папе своему. Тот, впечатленный гостеприимством, отловил аниматора и подпортил ему здоровье чуток.

Египтянин, очухавшись, позвал друзей, - те тоже хотели продемонстрировать гостеприимную натуру. Семью отдыхающих под охраной, которую предоставил туроператор (респект, хотя и оплату взяли - но хоть занялись проблемой), доставили в аэропорт и посадили в самолет.

Такие вот гостеприимные они, вежливые и обходительные.

[^]
prostosamara
24.05.2013 - 15:08
4

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2013 - 16:01)
да хоть обминуcитесь
грязные?
нуну

и почему вы не допускаете мысль, что кого-то реально тянет на противоположность?
с турками - пц

посмотрите на свою Мск - неужто все девушки только с братьями-россиянами ебутся/гуляют/живут?

и если ваши симпатичные нормальные девушки спят с теми же дагами, подумайте, может причина не в них, а в мужской половине славянской нации?

Лично мое мнение.
Если мне изменяет жена значит я ей не могу верить. Если я ей не могу верить то зачем мне нужна такая жена? Это же уже не жена - содержанка.

И еще. Моя жена, которой я верю должна также верить и мне. Соответственно она от меня тоже ждет верности со всеми отсюда вытекающими...

[^]
Lisana
24.05.2013 - 15:09
5

Ярила

Цитата (Котейка @ 24.05.2013 - 14:55)
Цитата (Lisana @ 24.05.2013 - 14:37)
Цитата (Котейка @ 24.05.2013 - 14:30)
Цитата (ggggggggg @ 24.05.2013 - 14:26)
Цитата (Котейка @ 24.05.2013 - 15:12)
Чтобы моего распрекрасного тела касались немытые руки египецкого араба из отеля?! Тьфу, блять! puke.gif

Это же насколько надо себя не уважать?

Все вы так пока не приехали в Египет,....это уже пройденный этап.

Боюсь, что подобное поведение никак не увяжется с моей жизненной позицией. Так что тут вы не угадали.) Я никогда не поеду отдыхать в страну где официальной религией является ислам. Вот так вот cool.gif

странный подход. В Казань тоже не поедешь?
И кстати в Египте очень много христиан.

Лицемерить не надоедает?)))

И в Казань не поеду.
Что не ясного-то?
Кстати с каких пор твердая позиция в чем-то считается лицемерием? По себе людей не судят)))

и с соседом татарином не поздороваешься?
Не знаю где Вы живете, но дикость прям какая-то. Как можно людей делить на хороших и плохих только по вероисповеданию?

[^]
Yriy1980
24.05.2013 - 15:09
12

Ярила

Цитата
какие вы злые все
да хоть обминуcитесь
грязные?
нуну

с турками - пц

и если ваши симпатичные нормальные девушки спят с теми же дагами, подумайте, может причина не в них, а в мужской половине славянской нации

так, а ты чего тут агаитируешь, грязная дефка? а ну ка марш домой борщ варить,
а то будет тебе египед блеать, как в прошлый раз-месяц с *бабушкиными очками* ходить

[^]
zam17
24.05.2013 - 15:11
1

грустный клоун

Цитата
ТС. вы б научились отличать египтян от арабов, много проблем бы решилось.

Дорогой товарищ, неплохо было бы почитать историю.Дело в том,что египтян давным- давно уже нет, как нации. Все кто живет в Египте-арабы. Есть мусульмане, есть копты, это по вере. Но нет ни одного человека- Египтянина. Правда гид нам впаривал на экскурсии, что он последний египтянин....

[^]
kocapb
24.05.2013 - 15:12
11

Ярила

побояню:

Русские девушки в Египте

[^]
Ejevichka
24.05.2013 - 15:12
2

Ярила

ездила в Египет одна первый раз. когда шла с рынка в отель, пытался прицепиться таксист. делала вид, что я его не слышу и не вижу, отстал. в самом отеле официант всё глазки строил. итог - я умею "не замечать". на самом рынке стал клеиться товарищ - делала вид, что не понимаю. это от девушки зависит, как себя поведет, так к ней и относиться будут.
у меня поднялась температура, спросила на ресепшене парацетамол, мне принесли в номер лайм и таблетки, тоже была попытка "познакомиться поближе". сказала, что я ложусь спать, приняв лекарства и чтоб ко мне не приходили с подобными намерениями.
на третий день моего пребывания приехала новая группа туристов, был мальчишка из Литвы. познакомились в автобусе от отеля, когда на рынок ездили. иногда он меня сопровождал, имею ввиду, если я на рынок - он со мной. шли на пляж вместе. египтяне спрашивали меня - муж? кивала утвердительно головой, тогда не приставали ко мне.
старалась не ездить одна. тетки в отеле были, лет за 45-50. вот с ними ездила то в центр, то на рынок, по магазинам, ходили стайкой - опять же, не до приставаний к нам.
второй раз ездила уже с мужем, тогда он мне женихом еще был. тогда - то моего мужа спрашивали - это ваша жена? он говорил "да". египтяне задавали встречный вопрос "почему?". а все потому, что я торговалась за цену. им это не нравилось. странно так... или потому что на самом деле считала дорого.
а что касается репутации, то в первый мой приезд, аниматор - девушка, говорящая по - английски, при разговоре про развлечения в отеле,между делом сказала, что русская девушка, пока ждала своего мужа в холле ресепшена, успела перепихнуться с египтянином, работающим в отеле. спросила, что ты об этом думаешь? я ответила, что разные и женщины и мужчины, не мне судить, но мне не хочется, чтоб обо мне судили по моим подобным соотечественницам.

[^]
sinyc
24.05.2013 - 15:15
-1

Приколист

вчера Клан сопрано смотрел
как раз про русских девушек
их только почешешь они уже на все готовы dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2013 - 15:15
0

припіздикувата аура

Цитата
Если мне изменяет жена значит я ей не могу верить. Если я ей не могу верить то зачем мне нужна такая жена? Это же уже не жена - содержанка.

да при чем тут жены?
с женами сами разбирайтесь
я в целом пишу - за девушек, которые туда сами едут.
за вниманием, поебанием
ибо тут не хватает
хотя есть же русские и там?
а девки все равно идут к черным - т.к. это куда проще, легче и интереснее как для разовых поебушек на отдыхе

и чего все возмущаются - непонятно
или вы бы, мужчины, арабок не ебали, если бы они давали всем подряд?

Добавлено в 15:18
Yriy1980
lol.gif lol.gif wub.gif
Юра, вот не надо ляля

прям с пеной у рта тут мужики
от зависти, дурости, хз?
ваши ж девушки не такие?
ваши ж хорошие
им всего хватает
чего тогда ядом плюетесь gigi.gif

Цитата
второй раз ездила уже с мужем,

если там все так плохо, зачем туда ехать?

[^]
NeutrinoHD
24.05.2013 - 15:20
0

Юморист

Соси мой чёрный хрен,получишь белый крем! otsos.gif
Шлюхи заразите их всех спидом блеать. moderator.gif

[^]
Yriy1980
24.05.2013 - 15:24
2

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
Юра, вот не надо ляля

прям с пеной у рта тут мужики
от зависти, дурости, хз?
ваши ж девушки не такие?
ваши ж хорошие
им всего хватает
чего тогда ядом плюетесь

все! я тебя предупредил, вечером готовь вазелин
буду искоренять скверну и наказывать(не только вагинально)
ишь представительница *фемени* нашлась
домой бегом блеать bdsm.gif

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2013 - 15:26
5

припіздикувата аура

Yriy1980
wub.gif
слушаюсь, мой повелитель
и все-таки.
турки прикольные wub.gif lol.gif
а вы ничего не понимаете
какие у них глаза
ах.....

[^]
Котейка
24.05.2013 - 15:27
3

подниматель пингвинов

Цитата (Lisana @ 24.05.2013 - 15:09)

и с соседом татарином не поздороваешься?
Не знаю где Вы живете, но дикость прям какая-то. Как можно людей делить на хороших и плохих только по вероисповеданию?

Вы меня немного не поняли. Ислам чуждая мне религия и я никогда не смогу найти общий язык с представителем этой религии. У меня давно исламофобия и я прекрасно с ней уживаюсь. Да, мне пришлось ограничить контакты с представителями этой религии, но я не стала быдлом и уж поздороваться с соседом-татарином для меня не составит проблемы. Но не больше.
И это не потому что все мусульмане плохие, наверняка среди них есть и хорошие люди, но я не хочу этого узнавать. Вот и всё.
Ну а к современным египтянам помимо исламофобии есть и брезгливость. Не нравятся они мне и все тут.

[^]
elegaz
24.05.2013 - 15:27
3

Гексафторид серы

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2013 - 15:15)
а девки все равно идут к черным - т.к. это куда проще, легче и интереснее как для разовых поебушек на отдыхе

Ну, а есть такие, кто осликов любит, или собачек... Им так тоже:
Цитата
проще, легче и интереснее

А разовые поебушки, называются блядством. Женщин, склонных к ним, соответственно, блядями dont.gif

[^]
Yriy1980
24.05.2013 - 15:29
5

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
слушаюсь, мой повелитель

вот так вот, женщина!

Цитата
турки прикольные
а вы ничего не понимаете
какие у них глаза

не позорь семью
дурА такая!!!
сегодня будут тебе и турки-мсхетинцы и арабы-пакистанцы
неделю стоя спать будешь
я тебе покажу интернациональную дружбу
чтоб помимо борща, пельмени были на столе и сало с чесноком
а ты под столом чтоб сидела уже готовая. к экзекуции mad.gif

[^]
Кофеварка
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2013 - 16:01)
да хоть обминуcитесь
грязные?
нуну

с турками - пц

Минусить не буду..Просто скажу- по мне, так я лучше одна побуду, чем под таких ложиться..Вот такая моя точка зрения, увы(

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Цитата
Ну, а есть такие, кто осликов любит, или собачек..

ой, таки почему Вы себя ставите выше араба?
Цитата
Женщин, склонных к ним, соответственно, блядями

а мужчин тогда как назвать?
и что делать тем женщинам, которые реально хочется секса, а так уж сложилось, что мужа и постоянного партнера нет?
Yriy1980
милый, потерпи, уже почти все готово.
сейчас только в ванну сбегаю.

Цитата
чем под таких ложиться..

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
каких таких - хоть кто-то объяснит?
чем Вы лучше? что в Вас такого ценного?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24.05.2013 - 15:31

[^]
Kiskanen
24.05.2013 - 15:31
5

Ярила

Ебутся там наши девки также как и жрут со шведского стола. Как будто дорвались.
При мне две девочки аля никому не даем, лет 20 отдались помошнику-таскатель лодок прямо в кустах. Еще и там мило-мило (чуть н блеванул) телефончиками обменивались и сердечки на стекле автобуса рисовали.

Просто не хватает нормальных одиноких мужиков на курортах на всех. Мужики дома пашут, а бабы на курортах ебутся.

Зато когда удается одному заграницу выехать, выбор непередаваемый! )))))

[^]
aleksei1980
24.05.2013 - 15:31
1

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2013 - 16:26)
Yriy1980
wub.gif
слушаюсь, мой повелитель
и все-таки.
турки прикольные wub.gif lol.gif
а вы ничего не понимаете
какие у них глаза
ах.....

Был сексуальный опыт с турком ?

[^]
Zakkarum
24.05.2013 - 15:32
7

Шутник

Вы в Турции не были? Трах идет прямо в сумерках на пляже. Русских баб ебут во все дыры прямо на песке местные чурки. Охи-ахи до Кипра долетают.
Мы с другом в таврических горах с рафтинга вернулись. Уставшие, пошли покурить на пляжик, и в море нырнуть. Какое там мля!!! Ебля в разгаре. Ни одного русского мужика. Зато три немки, остальной десяток баб все из России.
-Замлеройки нах!
И стало тошно от этого. Пошли мы в кабак, и так я надрался помню, что очухался на вообще непонятном пляже с разбитыми кулаками. С содроганием думаю о тех несчастных русских мужиках, которые влюбляются в этих сук.
Ни одна из этих шлюшек нашему мужику не даст. Зато на Юге - это так романтично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192518
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх