Ремонт в ванной своими руками, Исполняется впервые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parsjukin
14.05.2013 - 19:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pitrovich @ 14.05.2013 - 19:14)
parsjukin
Тебе, как почетному сантехнику конечно виднее, но страху по-моему зря нагнал :) У мне акриловая джакузя Радомир, со всеми перечисленными недостатками (и шланг от душа в ипенях и акриловая и даже затычка мудреная херня)   biggrin.gif  Бляха-муха пятилетку ужо оттрубила, хоть бы хрен ей, даже не потускнела.

Ну а затычку признайся - вытаскиваешь и сбоку кладешь? Акриловая ванна хороша когда места - много. Аль формы замысловатой. А если обычная прямоугольная - то - акромя металла - нет вкусней петушка!.
И джакузи - есть пределы ниже которго по цене опускаться нельзя - говно.
Но то что - нам хочется новизны - тут уж правда. По средствам. И с учётом моих рекомендаций - всё получится.

Кто то тут писал что гофра на сливе - отстой - это истина!
Но без сифона - никак нельзя. Так же как и без перелива.
Несколько раз ставил отдельностоящую ванну - на львиных ногах - такое сцука убожество!.Кран с ней рядом - на трубах - стойках идёт. Сдалека - красиво - вблизи - чушь чушью. Так что - будьте проще. И всё у нас получится . И секас при свечах и шампанское в потолок!
У одного миллионера как то делал ремонт - не весь а - аварийный - именно джакузя его наебнулась. Я - тут как тут.
Наебнулся тот самый червяк на сливе. И чтобы добраться - взломали стену к херям! Еле нащупал.
А он в джаузях - ещё хитрей - с водо воздухо отводом. Что бы - булькало и всяках араматотерапия. Говном что б нае пахло мол.
Новый заказывать? Так пока его из Италии привезут - миллионер весь на бомжа станет похож. Взял и просто оторвав трубочку - заглушил её к хуям!.
И всё заработало!
Меня тогда удивило что у него в ванном комплексе - ( сауна ванна душ и прочая шняга - стоит музыкальный центр!.
Ведь в говорящей джакузе - есть и такие встроеный пиздунчик и радио . Я спросил от любопытства.
- Нахуя, господин миллионер? Вам - центр если в ванне есть радио с подводными динамиками?
- Да оно ж нихуя не пашет! И пиздит что то не по нашему.
Вот послушай И врубил наполненеие....
- ШШ хру хру йиес, ебта, нах..
И шум как из сарая..
- Ну нах! Тогда конечно.
- Вот тото и оно - я ж миллионер! Строителя - поставщика что мне эту ванну ставил - уже ищут! Ну а тебе - спасибо что поченил! Так быстро! Сразу видать - Мастер!
И достаёт из бумажника веером двадцатки долеров США.
- Бери - сколько в руку влезет!
Н у я и взял...не считая... и ноги...
Не стану вас тут соблазнять в сантехники идти - нас мало и мы в тельняшках - но было того сроку - сорок сороков!

Добавлено в 19:50
Освещение в ванной комнате - только с включением снаружи! Максимум можно позволить дублирующее местное освещение -типа лампочку над зеркалом - но что бы вылючалась и выкл с наружи - . Аль кнопочкой - отключалось и в ванной.
Бывает что - как раньше помните - верёвочка с потолка. Дёрг и ты в безопасности. Но с наружи - желательней. всётаки - влага и сырость. Стиралку - заземлять обнулять. Спросите у элетриков - они знают .
Не ставте встроеные лампочки в районе душа - там им не место - могут лопнуть.
Освещение должно быть достаточно ярким. нехуй - лампочками в 15 ват - пусть Ленин у себя в шалаше такой светит.
Иначе - зачем такой шикарный ремонт? Что бы похвастаться! А без яркого освещения - и красот не увидешь.
Кто то тянет аудио системы но я считаю - это бред. Блу тузовский телефон - такая же херь. Типа я в душе моюсь и тут мне кто то позвонил и я под струями воды - намыливая конец - отвечаю срочно! Это детский сад!
Если вы думаете поставить в ванной комнате стиралку - то разетку в стену и обязательно выше уровня машинки или хотя бы не далеко. Не льзя делать розетку в неудобном месте ! Нужно так что бы и от воды подальше и вырвать шнур мигом можно было. И кстати вы знаете что такое - водяная петля? Везде её называют по разному - но это обычная хитрость - что бы на проводах под напругой ,скапливающаяся влага ( а она будет иногда) не стекала по проводу как по салазкам в розетку! Провод должен идти в розетку с низу в верх! Из машинки конечно. То же и из бойлера элетро. Делать как бы петлю U образную.
Тогда влага коденсируясь на проводе - накопится в каплю и просто капнет на пол в безопасном месте!
Рисунков не буду мудрить - объяснил думаю доходчево.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 14.05.2013 - 20:07

[^]
Jccwu
14.05.2013 - 19:59
0
Статус: Online

RetroМаньяк

Цитата (TheInvisible @ 14.05.2013 - 18:15)
А кстати, насколько удобен вариант в виде прокладки труб под воду, все это дело закладывается плиткой и отгораживается обычной стеклянной дверкой? все стекает в поддон.
и еще вопрос: рассматривали вариант, когда вместо выравнивания стен прикручивается гипсокартон. из минусов-уменьшение площади.

У меня стена где стоит полотенчик, там плита гипсокартона по всей стене. Пришлось клеить ее, потому как не укладывался в размеры одной плитки на коробе по ширине.

[^]
Ларус
14.05.2013 - 20:42
0

Ярила

Цитата
На практике - домашней скажу вам - кабинки - их ебанутые твёрдые стенки - не важно из чего - стекло пластик - хуета. они прикольны только тогда когда их - стенки и кабину каждый день по три раза пидарасит уборщица - горничная. А дома - это будет ваша жена несчастная. Вы ей такого желаете? Я своей - нет!Стенки засруться у вас через пару тройку месцев - налётом из пены, волос, солей. И чистить кабинку - такая морока!. Там уйма лабиринтовых канавок куда ника не подлезть Никак!

в точку!!!
У меня всё нестандартно в квартире, т.к. хрен знает каких годов постройка, одна радость стены метровой толщины)))
"Туалетная комната" размером таким заебательским 3м на 95см.
Пришлось впихивать кабину 90на90.Впихнули(ладно хоть одну из дешевых) и началась та самая катавасия с отмывкой этой кабины чёртовой.(((
При следующем ремонте надо думать о чём-то более приемлемым.
Ванну ставить - неудобно проходить, только боком.
Правда есть бонус в виде окна в этой "туалетной комнате" - очень радует и выручает.

Это сообщение отредактировал Ларус - 14.05.2013 - 20:43

[^]
Otetsvash
14.05.2013 - 20:51
3

Ярила

молодец!

а чтобы сохранить цвет и чистоту швов, покройте их лаком для швов.

такой продается там, где затирка. в руки кисточку и аккуратно, чтобы не попадало на саму плитку проходите швы.

но делать это нужно СРАЗУ.

если швы уже грязные и не очищаются, чтож, в руки шило или похожий инструмент вычистить швы, затереть заново и покрыть лаком (конечно, после полного их высыхания).

надеюсь, информация была полезной.

[^]
Olyashka
14.05.2013 - 20:53
1

Ярила

да, отпуск создан для ремонта)))) мой уже отпуск брать боится, говорит опять ремонт какой-нить затеешь gigi.gif
а вы молодцы. очень мило получилось wub.gif up.gif

[^]
AML
14.05.2013 - 20:57
1

Ярила

ТС, у тебя ванная комната один в один с моей!

Я год назад с ней намучался, а заодно и со всей 3х комнатной квартирой (пол года ремонта и житья с тещей suicide.gif).

Зелень человеку не боящемуся делать самому ремонт.

[^]
parsjukin
14.05.2013 - 20:58
1

Ярила

Вообще с кривыми руками любую дорогостоящую вешь можно довести до полного пиздеца. Есть кабинки - вернее поддоны душевые которые ставятся в ровень с полом - так их нужно клеить на силикон. А когда клеишь - то - хрен его знает - где там приклеилась - где нет. И вылазит косяк позже - скрипом по всех поверхности. И жопа! Не сразу а после сдачи объекта в эксплу.
Да - там уже не 90 х 90 а 80 на метр 20. там и естись можно и втроём даже. Но - стенки должны быть тогда - с трёх сторон а передняя - открывющаяся стеклянная или сдвигающаяся.
Там - удобно. Но - только что - мыться. Голову, харб сполоснуть - не реально. Только весь лезь и мойся.
Ну а с нашими условиями...конечно - только подрочить...
И то - все локти обобъещь!

[^]
silеncer
14.05.2013 - 21:00
0

Ярила

блять вот кто мне 2 недели спать не давал 24 часа в сутки чота хуярил перфоратором .... )))

[^]
Lodochnik
14.05.2013 - 21:41
3

Хохмач

Цитата (Artyom77 @ 14.05.2013 - 11:38)
Квадраты на полу и отрезанная плита пронумерованы, что б не перепутать, ну что возьмёшь с дилетанта

Та ладно...не прибедняйся...все получается супер! И главное обувка строителя 80 lv присутствует - это как бубен у шамана. gigi.gif

Ремонт в ванной своими руками

[^]
sirblond
14.05.2013 - 21:56
0

Шутник

Потолок из пластиковых стеновых панелей !!!((( Точечные светильники дают свет не только вниз, но и вверх. За счет этого стеновые панели начинают как лист бумаги просвечиваться и видно становится всю обрешетку потолка ((( Просто я с этим столкнулся делая потолок в коридоре. Пришлось (что бы не переделывать всё) аккуратно прокладывать эти гребаные панели изнутри тонкой фольгой.

[^]
Alex2011
14.05.2013 - 22:00
7

Шутник

Автор молодец,что сам всё делал:глаза боятся-руки делают!Уважаю.А это мои некоторые работы.Правда занимаюсь этим профессионально.

[^]
Alex2011
14.05.2013 - 22:02
8

Шутник

2.

[^]
nkkol
14.05.2013 - 22:46
0

Шутник

Цитата (pavel78 @ 14.05.2013 - 11:09)
1) Где стиральная машина?
2) Светлая затирка на полу через месяц превратится в грязные полосы. А на стенах через два месяца порыжеет.

146 %+

[^]
peshkov94
14.05.2013 - 22:56
1

Юморист

Для дилетанта нормально!Чистенько и ладно...
Так,замечание по теме:Крестик для укладки плитки-на то он и крестик,чтобы его между плитками целиком в "крестовину" вставлять!А то смотрю-плитка то "уезжает"....И уровнем надо пользоваться не китайским.
А так пойдёть. kruto.gif

Это сообщение отредактировал peshkov94 - 14.05.2013 - 22:57

[^]
Mariodvd
14.05.2013 - 22:58
1

Весельчак

bravo.gif стоя, Молодца, отпуск провел не зря..)))...

[^]
KVS
14.05.2013 - 23:08
0

Балагур

ТС, молодец) Сам недавно ремонт туалета самостоятельно делал в первый раз. Вопрос, гидроизоляцию пола делал, кроме заливки раствора ? Скоро тоже предстоит ванную комнату долбить...

[^]
алмазиндиго
14.05.2013 - 23:24
1

Приколист

Оеешеньки зря штукатурил ,не дай боже соседи зальют сверху посыпаться плитка может! Ежели выравниваешь стены то надо было цементной штукатуркой оперировать! Либо толщиной плиточного клея играть при укладке. Больше даипацца недочего молодчага!

[^]
BasOFF
14.05.2013 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (pavel78 @ 14.05.2013 - 11:09)
1) Где стиральная машина?
2) Светлая затирка на полу через месяц превратится в грязные полосы. А на стенах через два месяца порыжеет.

а если правильно затереть, и качественной затиркой, да ещё потом покрыть швы специальной водоотталкивающей пропиткой, то нехрена не пожелтеет! а за полотенцесушитель по рукам надавать тем парням, которые его устанавливали! Это-же каким надо быть дебилом, чтобы резьбовые соединения замуровывать!??

[^]
mancunian
14.05.2013 - 23:47
0

Шутник

Цитата (Alex2011 @ 14.05.2013 - 23:00)
Автор молодец,что сам всё делал:глаза боятся-руки делают!Уважаю.А это мои некоторые работы.Правда занимаюсь этим профессионально.

Автор молодец, если хочешь чтобы было хорошо сделай сам!

[^]
peika
15.05.2013 - 00:59
0

Шутник

ну что сказать.. велкам на реанимацию трупа моей ванной rulez.gif

[^]
Igooor906
15.05.2013 - 01:16
0

Весельчак

Цитата (bitelen @ 14.05.2013 - 12:18)
А почему именно ванна, а не душевая кабинка? Можно подобрать, чтобы место осталось, например, под стиралку.

а еще лучше тазик, но чтоб и телевизор поместился

[^]
DenAlien
15.05.2013 - 01:27
1

Ярила

Отлично
Вообще ремонт ванной и сортира в советских квартирах - жопа.
Сам лично боюсь трогать трубы - в доме их не меняли, дому 40, кирпичный. Проемы узкие очень.

[^]
Artyom77
15.05.2013 - 04:47
0

Йошкин кот

Цитата (KVS @ 15.05.2013 - 02:08)
ТС, молодец) Сам недавно ремонт туалета самостоятельно делал в первый раз. Вопрос, гидроизоляцию пола делал, кроме заливки раствора ? Скоро тоже предстоит ванную комнату долбить...

Гидроизоляцию делал
Цитата
а за полотенцесушитель по рукам надавать тем парням, которые его устанавливали! Это-же каким надо быть дебилом, чтобы резьбовые соединения замуровывать!??

Они не замурованы,они в туалете, с другой стороны стены

Это сообщение отредактировал Artyom77 - 15.05.2013 - 04:48

[^]
sumrakMGN
15.05.2013 - 07:15
0

привет из тьмы

трансформатор в ванну, да вы батенька экстримал, а так зачетненько!

[^]
патрикей
15.05.2013 - 09:01
1

Ярила

ТС не слушай тех, кто говорит, что колхоз - на вкус и цвет..., а потом, есть знакомый, делал ремонт ванной комнаты в старом доме купил плитку по 2,5к.р. типа декор "дождик" и пр. хрень - в итоге у него из всех этих наворотов - пять плиток на полу видно и штук 20 на стене - сам сейчас говорит, что глупость сделал, вот если бы ванная комната была большой, тогда вся красота бы смотрелась, а внаших комнатушках нет смысла переплачивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124987
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх