Ну а затычку признайся - вытаскиваешь и сбоку кладешь? Акриловая ванна хороша когда места - много. Аль формы замысловатой. А если обычная прямоугольная - то - акромя металла - нет вкусней петушка!.
И джакузи - есть пределы ниже которго по цене опускаться нельзя - говно.
Но то что - нам хочется новизны - тут уж правда. По средствам. И с учётом моих рекомендаций - всё получится.
Кто то тут писал что гофра на сливе - отстой - это истина!
Но без сифона - никак нельзя. Так же как и без перелива.
Несколько раз ставил отдельностоящую ванну - на львиных ногах - такое сцука убожество!.Кран с ней рядом - на трубах - стойках идёт. Сдалека - красиво - вблизи - чушь чушью. Так что - будьте проще. И всё у нас получится . И секас при свечах и шампанское в потолок!
У одного миллионера как то делал ремонт - не весь а - аварийный - именно джакузя его наебнулась. Я - тут как тут.
Наебнулся тот самый червяк на сливе. И чтобы добраться - взломали стену к херям! Еле нащупал.
А он в джаузях - ещё хитрей - с водо воздухо отводом. Что бы - булькало и всяках араматотерапия. Говном что б нае пахло мол.
Новый заказывать? Так пока его из Италии привезут - миллионер весь на бомжа станет похож. Взял и просто оторвав трубочку - заглушил её к хуям!.
И всё заработало!
Меня тогда удивило что у него в ванном комплексе - ( сауна ванна душ и прочая шняга - стоит музыкальный центр!.
Ведь в говорящей джакузе - есть и такие встроеный пиздунчик и радио . Я спросил от любопытства.
- Нахуя, господин миллионер? Вам - центр если в ванне есть радио с подводными динамиками?
- Да оно ж нихуя не пашет! И пиздит что то не по нашему.
Вот послушай И врубил наполненеие....
- ШШ хру хру йиес, ебта, нах..
И шум как из сарая..
- Ну нах! Тогда конечно.
- Вот тото и оно - я ж миллионер! Строителя - поставщика что мне эту ванну ставил - уже ищут! Ну а тебе - спасибо что поченил! Так быстро! Сразу видать - Мастер!
И достаёт из бумажника веером двадцатки долеров США.
- Бери - сколько в руку влезет!
Н у я и взял...не считая... и ноги...
Не стану вас тут соблазнять в сантехники идти - нас мало и мы в тельняшках - но было того сроку - сорок сороков!
Добавлено в 19:50 Освещение в ванной комнате - только с включением снаружи! Максимум можно позволить дублирующее местное освещение -типа лампочку над зеркалом - но что бы вылючалась и выкл с наружи - . Аль кнопочкой - отключалось и в ванной.
Бывает что - как раньше помните - верёвочка с потолка. Дёрг и ты в безопасности. Но с наружи - желательней. всётаки - влага и сырость. Стиралку - заземлять обнулять. Спросите у элетриков - они знают .
Не ставте встроеные лампочки в районе душа - там им не место - могут лопнуть.
Освещение должно быть достаточно ярким. нехуй - лампочками в 15 ват - пусть Ленин у себя в шалаше такой светит.
Иначе - зачем такой шикарный ремонт? Что бы похвастаться! А без яркого освещения - и красот не увидешь.
Кто то тянет аудио системы но я считаю - это бред. Блу тузовский телефон - такая же херь. Типа я в душе моюсь и тут мне кто то позвонил и я под струями воды - намыливая конец - отвечаю срочно! Это детский сад!
Если вы думаете поставить в ванной комнате стиралку - то разетку в стену и обязательно выше уровня машинки или хотя бы не далеко. Не льзя делать розетку в неудобном месте ! Нужно так что бы и от воды подальше и вырвать шнур мигом можно было. И кстати вы знаете что такое - водяная петля? Везде её называют по разному - но это обычная хитрость - что бы на проводах под напругой ,скапливающаяся влага ( а она будет иногда) не стекала по проводу как по салазкам в розетку! Провод должен идти в розетку с низу в верх! Из машинки конечно. То же и из бойлера элетро. Делать как бы петлю U образную.
Тогда влага коденсируясь на проводе - накопится в каплю и просто капнет на пол в безопасном месте!
Рисунков не буду мудрить - объяснил думаю доходчево.
Это сообщение отредактировал parsjukin - 14.05.2013 - 20:07