Почта России: сброс баласта, Вам не дошла посылка? Возможно, она тут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russianpost
14.05.2013 - 13:26
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nlekha @ 13.05.2013 - 15:34)
Случайно проходя мимо обнаружил в овраге близ своей деревни кучу посылок от Почты России
Спустился посмотреть поближе.
Всего будет 7 фото

nlekha, добрый день! Правильно ли мы поняли, что данная ситуация произошла в Липецкой области? Пожалуйста, уточните место происшествия (например, координаты google и yandex карт или адрес, индекс ближайшего отделения). Мы в срочном порядке передадим информацию в филиал.

[^]
trapezund
14.05.2013 - 14:05
0

Ярила

отпаравляйце курьерскими слюжбами, экономисты хреновы

[^]
mabedick
14.05.2013 - 14:37
0

Шутник

Цитата (russianpost @ 14.05.2013 - 14:26)
Случайно проходя мимо обнаружил в овраге близ своей деревни кучу посылок от Почты России
Всего будет 7 фото

nlekha, добрый день! Правильно ли мы поняли, что данная ситуация произошла в Липецкой области? Пожалуйста, уточните место происшествия (например, координаты google и yandex карт или адрес, индекс ближайшего отделения). Мы в срочном порядке передадим информацию в филиал.

я думаю, что такое часто практикуется. ослы - они животные упрямые, захотят прилягут, захотят скинут груз.
пора уже переходить на технику, в 21 веке живём всё таки.

[^]
SunnyShine
14.05.2013 - 14:43
0

Приколист

Они там совсем охуели?

[^]
Ксанка
14.05.2013 - 14:55
2

Ярила

Цитата (russianpost @ 14.05.2013 - 11:26)

если будет не трудно, отпишите пожалуйста сюда о результатах проверки - уж очень любопытно

[^]
Alisko
14.05.2013 - 15:08
0

в стране чудес ;)

совсем суки обнаглели!!!!Почта России- идите вы там все в жопу!

[^]
tofu
14.05.2013 - 15:32
0

Владелец белоснежного топа.

Народ, Вы чо?

Почта России: сброс баласта

[^]
hkat86
14.05.2013 - 16:05
0

Приколист

Ну создайте уже кто-нибудь конкуренцию Почте России!!! А то эти монополисты херовы в конец охереют..

[^]
JJBaltika
14.05.2013 - 16:42
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Многоточие - лучший комментарий к таким постам. moderator.gif

[^]
sum45
14.05.2013 - 16:46
1

Шутник

могу помочь с альбомом. кажется знаю владельца из Каменского. vitaliy.tukmanov.00@mail.ru

[^]
totemi
14.05.2013 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (Nikaboo @ 14.05.2013 - 10:33)
Пардон, и никому в голову не пришла мысль, что на почте посылки хранятся строго определенное время. Сами можете себе представить, как и где в почтовых отделениях хранятся эти бандероли, коробки, пакеты и т.п.? Ну, например, во всех возможных и невозможных помещениях, так, что порой приходится переступать через эти горы.
А теперь представим: адресату отправлено уведомление, "получите свою ебаную посылку!". А получатель, возможно переехал с места жительства. И уведомление не получил. Или тупо забил: "Да мало ли мне спама Ридерз Дайджест присылал!? Пусть идут лесом!!!"
Так, и теперь почта ждет месяц (кажется такой срок хранения). Коробки не забрали. Нужно отправлять обратно!
Итак: почта потратила бабло на то, чтобы привезти "ненужную кому-то" коробку. Теперь надо потратить еще столько же, чтобы ее вернуть обратно (где, возможно, тоже она мало кому может понадобиться)!
Кто-нибудь помнит, сколько стоила отправка посылки или письма лет этак ...дцать назад? А сейчас? А стоимость бензина, например? Или электричества? Я как-то задумалась, что стоимость рассчитывается до сих пор по коэффициентам с цифрами после нуля с запятой (0,хх р) С учетом инфляции стоимость отправки должна быть (если по логике) соответствующей! Ну, например, отправка документов через курьера Пони-доставка (не реклама, имя изменено) по Москве и области составит от 200 р. А вот заказное письмо с уведомлением мне стоило (5 дней назад, кстати) 52 р.
Не судите меня строго, но я бы тоже выкинула бы этот "мусор", за которым никто не пришел.
А по поводу срочности доставки тоже не довольна. Но с другой стороны - это есть соотношение: цена-качество!

1. За отправку назад всякой заказной шняги (а это все трекаемые отправления) платит ОТПРАВИТЕЛЬ. Не нашли получателя - заплатит тот, кто отправлял. И зачастую складывается мнение, что почте выгодно посыли назад отправлять, чтобы поиметь еще денег, т.к. если все будут забирать вовремя, то отбить денюшек не получится
2. Долблюсь уже четвертый месяц, чтобы ПРИНОСИЛИ ИЗВЕЩЕНИЯ!!!!!!!! Хорошо, если знаешь номер отправки, а если нет? В начале мая мне пришло аж 6 писем - ни на одно не было извещений. И в жалобную книгу писала и на словах с начальником говорила...Отмазки, одни отмазки! Все валят на почтальона. Но мое ИМХО он тут ни при чем, где та (тот, те), кто выписывает эти сраные бумажки???????? Ответа мне так и не последовало...
А теперь еще и сайт с отслежкой гакнулся....Весело! Теперь ваще хрен что заберешь!

Добавлено в 17:53
Всего будет 7 фото

Вы еще и Яп отслеживаете 0_0????????? Или в рабочее время про котов и сисек посты рассматриваете?

[^]
petrtula
14.05.2013 - 18:12
0

Шутник

Удалил

Это сообщение отредактировал petrtula - 14.05.2013 - 18:15

[^]
petrtula
14.05.2013 - 18:14
1

Шутник

Всего будет 7 фото

Все ждете точные координаты?
Адрес на второй фотке... это маленькое село... почта шла в ...скорее в Елец... Вам проще узнать пути логистики "Почты России". В машину и в путь на поиски. Или не ага?

координаты: 52.693369,38.833597
индекс 399762

Это сообщение отредактировал petrtula - 14.05.2013 - 18:19

[^]
gotzadrot
14.05.2013 - 18:19
0

Острослов

Цитата (allik @ 13.05.2013 - 18:24)
Руки прочь от Почты России!Она защищает экономику страны как может.

никак не может gigi.gif

[^]
AlexSw
14.05.2013 - 19:30
0

Шутник

Лично я - не удивлен.

Удивлен вашей реакцией на происходящее. Неужели не в курсе в каком клоповнике живете? Бардак на всех уровнях, и самое страшное - бардак в головах. Всё как у дикарей. Россия была дикой страной и ею пока остается.

Они тут полемику развели, сами с усами. Почта гниды, а вот мы белые и мягкие. Покуда, будут в этом клоповнике подобные настроения (см картинку ниже), покуда будут в стране продолжаться эти цунами пропаганды, клоунады -

- писать будет на дорогих россиян не только Почта России, но и любые другие организации. На всех уровнях, начиная с семейного.

http://i072.radikal.ru/1305/79/70b4e3731975.jpg

// почтальон (не Почта России) желает вам приятного вечера :)

[^]
Serega18RUS
14.05.2013 - 19:58
0

Приколист

А я второй год уже жду кружку и заварной чайник от Greenfield. sad.gif

[^]
Buhgaltersha
14.05.2013 - 20:30
1

Юморист

Цитата (КарБид @ 13.05.2013 - 15:41)
Суки...Обитель зла, реально.
Эту гнилую контору надо давить

Вот не надо обобщать! Я сегодня благодарность писала в своем почтовом отделении работницам. Они не виноваты в работе "системы". Женщины реально всегда стараются помочь, всегда улыбаются и пытаются разузнать судьбу корреспонденции. И не их вина,что их топ-менеджеры непытаются даже наладить клиентскую доставку," осваивая" выделяемые на это деньги!

[^]
totemi
14.05.2013 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (Buhgaltersha @ 14.05.2013 - 21:30)
Цитата (КарБид @ 13.05.2013 - 15:41)
Суки...Обитель зла, реально.
Эту гнилую контору надо давить

Вот не надо обобщать! Я сегодня благодарность писала в своем почтовом отделении работницам. Они не виноваты в работе "системы". Женщины реально всегда стараются помочь, всегда улыбаются и пытаются разузнать судьбу корреспонденции. И не их вина,что их топ-менеджеры непытаются даже наладить клиентскую доставку," осваивая" выделяемые на это деньги!

Класс! Вам повезло с отделением. А я когда пришла подавать на розыск заявление, поставили глаза и спросили "И что нам с этим делать?" Ответила, что надо расписаться в принятии и дату поставить...
А уж если без трек-номера придешь, то вообще разговаривать не станут...Нет у нас ниче - приходите потом

[^]
superflint
14.05.2013 - 21:18
0

Шутник

Вот ее адрес и телефон, сто с питера позвоните, пускай жалобу накатает! http://spb.telkniga.com/id9779239/

[^]
pyer
14.05.2013 - 22:53
0

Шутник

А как красиво все начиналось - Почта России сбросила балласт... А оказалось все совсем по другому.

Вот вам полуОФИЦИАЛЬНАЯ информация об этих посылках - это остатки того, что было похищено в результате ограбления почтовой машины в феврале.

Сегодня там уже были СБшники почты России.

Откуда я это знаю я сообщил ТС (сейчас еще ему в личку напишу о результатах), но можете поверить - это действительно так. Сотрудники СБ ПР действительно работают, просто размах воровства на почте такой, что со всем они не могут справиться.

[^]
superflint
14.05.2013 - 23:10
0

Шутник

Цитата (pyer @ 14.05.2013 - 22:53)
А как красиво все начиналось - Почта России сбросила балласт... А оказалось все совсем по другому.

Вот вам полуОФИЦИАЛЬНАЯ информация об этих посылках - это остатки того, что было похищено в результате ограбления почтовой машины в феврале.

Откуда я это знаю я сообщил ТС (сейчас еще ему в личку напишу о результатах), но можете поверить - это действительно так. Сотрудники СБ ПР действительно работают, просто размах воровства на почте такой, что со всем они не могут справиться.

Ну и что? толку то ноль! Вернулись чтобы обрать что осталось или чтобы получить галочки за такое расследование уже раскрытое)))

[^]
pyer
14.05.2013 - 23:23
1

Шутник

Цитата (superflint @ 14.05.2013 - 23:10)
Цитата (pyer @ 14.05.2013 - 22:53)

Ну и что? толку то ноль! Вернулись чтобы обрать что осталось или чтобы получить галочки за такое расследование уже раскрытое)))

А, ну да... они же все пи... и му... А еще Путин виноват, что почтовые автомобили грабят как в вестернах.
Все тихо и спокойно только у того, кто нихрена не делает. А в России на волю вышли те, кто в "лихие 90-е" присели за грабежи и убийства. Предлагаете теперь почтовые автомобили пускать "ленточкой" под прикрытием БТР, как в 94-м в Грозном? Или каждому почтальону выдать по маузеру? (почтальонов грабят каждый месяц, только об этом не говорят).
В данном случае случилось ЧП, ограбили почтовый автомобиль. Лезли не за бритвой и духами, а за деньгами. Попутно уехали и остальные посылки. Куда их скинули (посылки) на найденном автомобиле написано не было. Может грабители потрошили, может местные приложили руку - выяснять будет полиция.
ТС случайно нашел это место и рассказал всем нам. Мы поохали и повозмущались. На следующий день СБ уже были на том месте отсняли и передали полицаям. Грабителей ищут... Что по Вашему сделано не так?

[^]
Kryder
15.05.2013 - 05:36
1

Приколист

Да наша почта то ещё мудачьё, у меня правда ни чего не спиздили, хотя 95% одежды, запчастей и электроники из США, Европы, Китая заказываю (только господа которые кричат что лень жопу поднять, просто взять и у нас купить, пусть идут лесом - ибо там много уникальных вещей которые у нас хер купишь, даже в Москве, а из Москвы за доставку платить просто лол, не говоря уже про частую экономию в 2-4 раза и доставку до двери).
EMS это также Потча Роисси, только с курьером и часто такие посылки страхованы.
Но вот за этот год я не получил не одного извещения, посылки забирал спустя неделю после прибытия в место вручения. EMS тоже мудилы - 1 раз из 10 звонят и предупреждают о приезде, а чаще вообще ставят в трекинге пометку о неудачной попытке вручения, а по факту даже ни кто не приезжал, и не клеил бумагу (которую при отсутствии клиента могут на подьезд или дверь наклеить).

Когда-то (2009 год) из Германии, посылки с амазона.де приходили за 9-12 дней обычной почтой до главпочтампа, были времена - но тогда и поток был херовый. А сейчас амазон немецкий - всякие консоли, диски, аксессуары вообще отказывается, т.к. боятся уже к нам посылать. Заебись, что сказать! Сейчас у Немцев взял комплект акустики за 45к с доставкой, прикольно что у нас идентичный комплект в рознице стоит 120к и заказать только из Москвы можно, а это ещё over 9000 оплаты за доставку транспортными компаниями, т.к. 38кг вес не хилый.

Это сообщение отредактировал Kryder - 15.05.2013 - 05:38

[^]
PauL7
15.05.2013 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Kryder @ 15.05.2013 - 06:36)
а это ещё over 9000 оплаты за доставку транспортными компаниями, т.к. 38кг вес не хилый.

На транспортные компании гнать не надо. Мне Автотрейдинг КПП весом 34 кг за 285р. из Курска привез. Он же из Владивостока за 250-280р коробки доставлял.

[^]
NataliTVK
15.05.2013 - 13:08
0

Шутник

Нужен телефон человека, который живет в этом себе. Работаю на канале ТВК, хотим сделать сюжет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141559
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх