Праздник к нам приходит (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guff
20.01.2013 - 15:58
3
Статус: Offline

Приколист

Лучше бы роснефть цену на бензин в нашей стране снизили, а то вчера он опять подорожал.

[^]
trafaret
20.01.2013 - 15:59
0

Приколист

А кого кроме Путина можно видеть президентом?

[^]
FedorDK
20.01.2013 - 16:02
3

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 20.01.2013 - 13:18)
Цитата (FedorDK @ 20.01.2013 - 13:04)
Цитата (42region @ 20.01.2013 - 12:57)
Я не старонник Путина, но его курс на воссоединение бывших респуплик в одно государство, мне очень импонирует!

Если говорить про воссоединение, то вообще-то этим Лука "грешил". И давно. И ругался давно что союзное государство буксует и валил это на российскую сторону.

Только не вполне понятно, нафига нам эти дармоеды из бывших республик?

Мне смысл есть. Ну например у меня в холодильнике белорусских продуктов сейчас где-то 50-60%. Конечно не все они хорошие, но можно подобрать нормальные. Из останкино и микояна не получается подобрать. Может и есть что более менее хорошее из продуктов в РФ, то это будет стоить в разы дороже и не положено для провинциальных магазинов. Авто новое в салоне я там дешевле на 120 тыс купил опять же. :)
А вот всякие чуркестаны - от них да, заразы больше.
Я бы вообще не РБ к РФ присоединил, а наоборот, тогда толк был бы. :)

[^]
Бармалейчиг
20.01.2013 - 16:04
-7

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 20.01.2013 - 14:54)
Бармалейчиг
У нас принято..... ты хотел сказать как разнарядку дали?????
Продолжай расписываться в своем бессилии тупой анашист, очень интересно как вы с упоротым видом говорите что 2+2=5 ))))

Ты хоть сама поняла, какой бред несешь? То людей не было, то теперь уже какие-то разнарядки ты выдумала, следующим комментарием заявишь, что за Путина голосовали лишь путинисты и их голоса не считаются и значит, что за Путина никто не голосовал.

В каком питомнике вас таких разводят, маленькая ты моя?

[^]
SHPanda
20.01.2013 - 16:07
3

Грустный Панда

Цитата (Бармалейчиг @ 21.01.2013 - 03:04)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 20.01.2013 - 14:54)
Бармалейчиг
У нас принято..... ты хотел сказать как разнарядку дали?????
Продолжай расписываться в своем бессилии тупой анашист, очень интересно как вы с упоротым видом говорите что 2+2=5 ))))

Ты хоть сама поняла, какой бред несешь? То людей не было, то теперь уже какие-то разнарядки ты выдумала, следующим комментарием заявишь, что за Путина голосовали лишь путинисты и их голоса не считаются и значит, что за Путина никто не голосовал.

В каком питомнике вас таких разводят, маленькая ты моя?

gigi.gif во тупой, я парень)))) lol.gif

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 20.01.2013 - 16:08

[^]
Undertaker
20.01.2013 - 16:08
0

Завсегдатай

Цитата (Бармалейчиг @ 20.01.2013 - 15:47)
Что ты вообще несешь? Вы тут упоротые шоли собрались все? Знакомые, знакомые... ты и твои знакомые - это пылинка общества, а не показатель.

Ну вот и зачем столько негатива? Если уж ты хочешь доказать правоту своих высказываний, дерзай, пожалуйста… Не к чему монитор заплевывать? Поверь, я совсем недавно размышлял точно также как и ты, живя за бугром! НО, вернувшись в Россию и пожив здесь, разубедился! Мне есть с чем сравнить и это не обязательно далёкая заграница. И да... Я не за свержение власти, не за "революцию" ибо нет сей час подходящей замены, и как ни прискорбно думаю не будет ((( К сожалению!

Это сообщение отредактировал Undertaker - 20.01.2013 - 16:11

[^]
187
20.01.2013 - 16:11
9

Балагур

Кто если не он? - вопросы тупых нашистов и пропутенских блядей?

Ответ всей оппозиции : Кто угодно только не путен!

Вот это я называю полный пиздец, если оппозиция не верит в себя кто будет за нее голосовать? Кто так агитирует?

Вот человек отписался, родился в деревне, живет хорошо, есть машина может позволить себе отдохнуть съездить, он хочет чтобы все так и оставалось - и голосует за Путина, и что мы видим от оппозиции? - Ты блядь путинская! В моей деревне такого нет! Мы к тебе придем обоссым и сожгем тебя!

Ну и нахер комуто голосовать за таких?

[^]
Наборбукв
20.01.2013 - 16:12
2
Статус: Online

Еврей

Цитата (Incvizitor @ 20.01.2013 - 18:51)
Я тоже за Путина голосовал.

Мне ваши ёбаные революции с демократиями нах не нужны. Мне надо деньги зарабатывать и семью кормить.
Стабильность мне нужна. Я бюджет свой планировать должен.

Заебали уже высеры, на весь мир и путина обиженные, ты, блять не страдай хуйней попусту, а ВЪЯБЫВАЙ, сука.

Не устраивет работа - меняй.
Нет образования, знаний, умений, дык учись БЛЯ, а не клавиатуру ломай.

Если ты, да бля, конкретно ты, делать ничего не хочешь а ждешь, когда Путин помрет и надеешься, что тебе после этого что-то обломится то ХУЙ, не будет такого. Ты и сейчас ничего не делаешь. И после путина ты делать ничего не будешь, а будешь ждать манны небесной от нового заебательски честного царя.

Пойми одну простую мысль. Кроме тебя и твоей семьи ты НАХУЙ никому не нужен!!!

Заебали со своей политикой.

Эка тебя распёрло. Прям аж хочется гимн включить и вскочить, к сердцу руку приложивши.
Ну а раз тебя политика заебала, что ты в этой теме делаешь-то? Видать, нравится тебе, когда этой самой политикой ебут. Мазахизмом попахивает.

Это сообщение отредактировал Наборбукв - 20.01.2013 - 16:14

[^]
Pravdoru
20.01.2013 - 16:14
1

Шутник

Вы на личности не переходите они этого только и хотят! Высказывайтесь по сути темы))) А суть темы прикольная)))

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 20.01.2013 - 16:14

[^]
Xpyctik
20.01.2013 - 16:16
1

Озорник

Вы вспомните что в начале девяностых, мне было 13 лет я работал на заводе получая зарплату с задержкой в 10 месяцев, водку продавали в каждом киоске, а разливали в каждом втором гараже. Огромное количество банд у которых было всё поделено. И после этого говорить что мы плохо живём... Да это не лично Путин всё сделал,да это сделано на нефтяныегазовые деньги но это сделано при нем и похеру что и как. Пусть мне ответит тут человек и расскажет что по сравнению с 92 годом он стал жить хуже, у него стало меньше свобод хуже питание, проживание, стало меньше бытовой техники. Вы господа зажрались.

[^]
DionisSsiy
20.01.2013 - 16:17
2

Приколист

Цитата

Да уж)) агитаторы мочные у оппов)) да и в лидерах контингент у них тоже тот еще)))

[^]
Бармалейчиг
20.01.2013 - 16:17
-2

Шутник

Цитата
Ну вот и зачем столько негатива? Если уж ты хочешь доказать правоту своих высказываний, дерзай, пожалуйста… Не к чему монитор заплевывать?

Это не нервы, это недоумение, недоумение... я не понимаю, как здоровый человек может, при наличии открытой информации о явке на выборы, нести пургу о не хождении на выборы каких-то своих знакомых и при этом пытаться распространить этот бред на всю страну? Я этого не понимаю, честно. А таких уникумов здесь много.

Цитата
Поверь, я совсем недавно размышлял точно также как и ты, живя за бугром! НО, вернувшись в Россию и пожив здесь, разубедился! Мне есть с чем сравнить и это не обязательно далёкая заграница.

Я за тебя рад, иди голосуй за навального? Чё ты от меня то хочешь? Нафига мне знать как твои знакомые не ходят на выборы? Или какую мысль ты пытался продвинуть запостив количества населения России?

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 20.01.2013 - 16:18

[^]
sanych1974
20.01.2013 - 16:19
5

Председатель клуба проебаторов

Цитата (187 @ 20.01.2013 - 17:11)

Вот человек отписался, родился в деревне, живет хорошо, есть машина может позволить себе отдохнуть съездить, он хочет чтобы все так и оставалось - и голосует за Путина, и что мы видим от оппозиции? - Ты блядь путинская! В моей деревне такого нет! Мы к тебе придем обоссым и сожгем тебя!

Согласен , нет реальной оппозиции: только клоуны. Я тоже в деревне родился и вроде как не бедствую , но за пу не голосовал и хочу чтобы страна жила нормально, а не только верхушка

[^]
Бармалейчиг
-6

Шутник

Цитата
во тупой, я парень))))

Ну, так ты уже словлена на лжи, то сейчас ты тоже можешь лгать.

[^]
Buplettuluza
-3

Ярила

без предисловий:

НА ХУЙ ПОЛИТИКУ С ЯПА!

читать по буквам

[^]
Pravdoru
20.01.2013 - 16:20
-1

Шутник

Цитата (Xpyctik @ 20.01.2013 - 17:16)
Вы вспомните что в начале девяностых, мне было 13 лет я работал на заводе получая зарплату с задержкой в 10 месяцев, водку продавали в каждом киоске, а разливали в каждом втором гараже. Огромное количество банд у которых было всё поделено. И после этого говорить что мы плохо живём... Да это не лично Путин всё сделал,да это сделано на нефтяныегазовые деньги но это сделано при нем и похеру что и как. Пусть мне ответит тут человек и расскажет что по сравнению с 92 годом он стал жить хуже, у него стало меньше свобод хуже питание, проживание, стало меньше бытовой техники. Вы господа зажрались.

Ты в курсе дядя ,что среднестатистический россиянин должен жить не хуже гражданина ОАЭ)). Наше государство живет на какой то процент от налогов с продажи нефти, все ресурсы в руках банды воровской!Все предприятия регистрируются в офшорных зонах.Они получают доходы распродавая НАШИ С ВАМИ РЕСУРСЫ. А вы о бытовой технике и о еде! Все тендеры на проведение каких то работ, закупки каких то товаров для нужд государства( нас с вами) продают за откаты. Деньги разворовываются и на все это закрывают глаза! Министр обороны( Сердюков) распродал большую часть имущества и он молодец сейчас сидит во франции и передвигается по территории РФ на мерседесе с спецсигналом и охраняет его от народа ФСО! Это миллионная часть того что происходит и им все это сходит с рук!

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 20.01.2013 - 16:25

[^]
187
20.01.2013 - 16:21
2

Балагур

Люди, мне вот самому Путин не упирался вообще, мне вообще все равно кто у власти ( как я понял вам опоззиционерам тоже, только не путин) главное чтоб хуже не стало!

А раз вас оппозиции 80% населения, выходите меняйте власть давайте уже, я на вашу власть претендовать не собираюсь, но от райских кущь которые вы тут наведете тоже отказваться не буду!

Скажите только когда я хлеба куплю посижу неделю дома, думаю вам хватит недели чтобы власть взять и кущи отстроить?

[^]
galactoz
20.01.2013 - 16:22
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.01.2013 - 17:02)
Мне смысл есть. Ну например у меня в холодильнике белорусских продуктов сейчас где-то 50-60%. Конечно не все они хорошие, но можно подобрать нормальные.

А у меня нет ни одного... why.gif И что? upset.gif

[^]
Бармалейчиг
20.01.2013 - 16:23
-3

Шутник

Цитата
А раз вас оппозиции 80% населения

lol.gif Хорошая шутка.

[^]
galactoz
20.01.2013 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Pravdoru @ 20.01.2013 - 17:20)

Ты в курсе дядя ,что среднестатистический россиянин должен жить не хуже гражданина ОАЭ)). Наше государство живет на какой то процент от налогов с продажи нефти, все ресурсы в руках банды воровской!Все предприятия регистрируются в офшорных зонах.Они получают доходы распродавая НАШИ С ВАМИ РЕСУРСЫ. А вы о бытовой технике и о еде!

ОАЭ говорите? gigi.gif

[^]
Undertaker
20.01.2013 - 16:30
0

Завсегдатай

Цитата (Бармалейчиг @ 20.01.2013 - 16:17)
Это не нервы, это недоумение, недоумение... я не понимаю, как здоровый человек может, при наличии открытой информации о явке на выборы, нести пургу о не хождении на выборы каких-то своих знакомых и при этом пытаться распространить этот бред на всю страну? Я этого не понимаю, честно. А таких уникумов здесь много.

Какие нервы? Пля... Все меньше хочется отвечать человеку который даже не читает ЧТО ему пишут... И где я говорил про каких то там "знакомых"? Перечитать м.б. следует?
з.ы. Явка на выборы? Не смешите! Я уже говорил что принимал участие в выборах не со стороны! Именно после этого участия, я задумался...

Это сообщение отредактировал Undertaker - 20.01.2013 - 16:40

[^]
DionisSsiy
20.01.2013 - 16:35
0

Приколист

Цитата
ОАЭ говорите?

Вы сурковскаяпропоганда! вас раскрыли! колитесь на какой ставке в каком звании числитесь в ФСБнаследницаКГБнаследницаНКВД ? будем перевербовывать)

Это сообщение отредактировал DionisSsiy - 20.01.2013 - 16:36

[^]
SHPanda
20.01.2013 - 16:35
2

Грустный Панда

Цитата (Бармалейчиг @ 21.01.2013 - 03:19)
Цитата
во тупой, я парень))))

Ну, так ты уже словлена на лжи, то сейчас ты тоже можешь лгать.

shum_lol.gif очень дешево, сразу видно стиль-слог скудоумного нашиста, продолжай себя унижать))))

[^]
pilotoshnik
20.01.2013 - 16:41
7

Юморист

Бармалейчиг вы такой упорный...
Сколько вам платят за ваши труды если не секрет?

[^]
Бармалейчиг
20.01.2013 - 16:51
-6

Шутник

Цитата
Какие нервы? Пля... Все меньше хочется отвечать человеку который даже не читает ЧТО ему пишут... И где я говорил про каких то там "знакомых"? Перечитать м.б. следует? 

А, так ты не вкурил что такое КС и начал хрень нести какую-то...
Так вот, перечитай наш диалог, но со знанием, что КС -Координационный совет оппозиции, а потом опять начинай постить сравнительные цифры ВСЕГО населения России с количеством голосов отданных путину.

Цитата
з.ы. Явка на выборы? Не смешите! Я уже говорил что принимал участие в выборах не со стороны! Именно после этого участия, я задумался...

Да-да-да, мы все там были, мы все такие аполитичные, путающие население России с количеством избирателей, не знающие что такое КС, недавно переехавшие из-за рубежа (хоть и не ближнего) и мы все принимали участие в выборах с той стороны. Я вам верю.

Добавлено в 16:54
Цитата
очень дешево, сразу видно стиль-слог скудоумного нашиста, продолжай себя унижать))))

Ну вот видишь, как только насрали тебе в рот, так у тебя сразу залипает лапка на смайлике и единственное на что хватает твоей жалкого межушного ганглия - унылая попытка личного оскорбить. Ох, это даже грустно...

Добавлено в 16:56
Цитата
Бармалейчиг вы такой упорный...
Сколько вам платят за ваши труды если не секрет?

Ты о чем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх