Праздник к нам приходит (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravdoru
20.01.2013 - 15:28
-1
Статус: Offline

Шутник

)))))

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 20.01.2013 - 15:28

[^]
МойВластелин
20.01.2013 - 15:29
0

Профессиональный Властелин

Нашел один баянчег)

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 20.01.2013 - 15:30

[^]
Stenley
20.01.2013 - 15:29
4

Ярила

Вот тут виртуальный диалог. А я вот имел несчастье вот так вот проспорить всю ночь (с 31-го на 1-е между прочим) с реальным нашистом. Упертым и беспощадным. И им оказался мой дядя faceoff.gif Причём он защищал Путина с пеной у рта и настолько эмоционально что я никогда в жизни его таким не видел. Думал в драку полезет)) И у него есть ответ,отмаз и оправдание на всё, даже на такие неудобные для нашистов темы как Кадыров-герой России (кстати нашистов из темы прошу не уклонятся а и тут своего обожаемого луноликого отмазать, вон например Бармалейчика на эту тему не кисло бы послушать было). Он неустанно рыл мне в планшетнике сайты типа путь.рф и пытался обратить в свою веру gigi.gif Я не понимаю как могло такое приключится с далеко не глупым человеком, военным пенсионером между прочим и человеком которому года два назад на это всё абсолютно похуй было why.gif

ЗЫ: Себя к оппозиционерам в классическом понимании нашистов (Мудальцов/Овальный) не отношу. Тем не менее это не мешает мне считать героя комикса пидорасом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 20.01.2013 - 15:33

[^]
SHPanda
20.01.2013 - 15:30
8

Грустный Панда

Бармалейчиг
Мне похер че они там закупили, сколька тонн стекла у них народ вышел и его было много.

А у нас инаугурацию всю Москву по домам заставили сидеть.
Так что соси анашист, читай методички лучше.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 20.01.2013 - 15:34

[^]
sanych1974
20.01.2013 - 15:31
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Gilikin @ 20.01.2013 - 16:19)
Был был, не сумневайся. А нет там ничего, как раз из ваших белоленточных образца 90-го года. Которые также орали, что надо царя свергнуть и все сразу станет хорошо. Им тогда все поверили, свергли и...
И короче, второй раз ни они, ни я вамне поверим.

По поводу" белоленточных" писал выше: никогда на митинги не ходил, и не пойду ибо не верю их организаторам,это первое. Второе : я чуть постарше тебя и тоже помню начало 90-х , так вот никто не хотел развала союза(посмотри результаты референдума). Еще раз говорю никого из этих "карманных" оппозиционеров не поддерживаю. Я тоже неплохо живу: две машины, дом, НО я хреначу с утра до позднего вечера каждый день, а я хочу работать как нормальный человек:отработал день и весь вечер с семьей,а не ночевать домой убитый приходить. Если рассуждать по принципу: если не пу то кто, то это тупик.
ps На самом деле к сожалению я не вижу достойного лидера у нас в стране

Это сообщение отредактировал sanych1974 - 20.01.2013 - 15:35

[^]
42region
20.01.2013 - 15:35
1

Сибиряк

Цитата (CaMokpyTka @ 20.01.2013 - 17:54)
В нашей великой и могучей есть все возможности для создания любого производства, так что не вижу смысла с кем-то объединяться, особенно, с товарищами из средней азии, они и так сюда уже массово мигрировали.

Ну про товарищей речь и не идет.
Но если следовать вашей логике.
То можно докатиться до того, что в один прекрасный момент Татарстан, Алтай, Кузбасс, Красноярский край, Удмуртия, Хакасия, Соха... и.т.д.
Заявят
-У нас есть все для создания, мы отсоединяемся...
Это же и произойдет, если будет "народные восстания" свержение власти и.т.д.
Вы этого хотите? Посмотрите на карту и подумайте!

[^]
Gilikin
20.01.2013 - 15:38
1

Шутник

Цитата (sanych1974 @ 20.01.2013 - 16:31)
Цитата (Gilikin @ 20.01.2013 - 16:19)
Был был, не сумневайся. А нет там ничего, как раз из ваших белоленточных образца 90-го года. Которые также орали, что надо царя свергнуть и все сразу станет хорошо. Им тогда все поверили, свергли и...
И короче, второй раз ни они, ни я вамне поверим.

По поводу" белоленточных" писал выше: никогда на митинги не ходил, и не пойду ибо не верю их организаторам,это первое. Второе : я чуть постарше тебя и тоже помню начало 90-х , так вот никто не хотел развала союза(посмотри результаты референдума). Еще раз говорю никого из этих "карманных" оппозиционеров не поддерживаю. Я тоже неплохо живу: две машины, дом, НО я хреначу с утра до позднего вечера каждый день, а я хочу работать как нормальный человек:отработал день и весь вечер с семьей,а не ночевать домой убитый приходить. Если рассуждать по принципу: если не пу то кто, то это тупик.

Каждый сам себе жизнь выбирает. Тут вы сами решайте, что для вас важнее, лишнюю машину купить и дом, или с семьей время провести. Все равно на тот свет всякое барахло не унесешь. А если работать с утра и до верчера, то вас туда раньше времени пропустить могут. О своем здоровье надо в первую очередь думать. А уж потом о материальном благополучии.

[^]
Zavulon3230
0

Дедушка Фашист

Помрёт один -- появиться другой.И не факт что предшественник будет лучше.

[^]
Undertaker
0

Завсегдатай

Цитата
А сколько на выборах в КС проголосовало людей?

И как ты думаешь, почему хотя бы даже ЭТИ проценты не пошли на голосование? По крайней мере, 80% из мною опрашиваемых, из не идущих, не пошло на голосование ибо: © Хули туда идти, один хер путина """Выберут"""
з.ы. Сори за мат но (цытато)
з.ы.ы. Да и еще... Лично участвовал в выборах "из внутри" в провинции, раскрывать всех подробностей не буду но: Платили, подкупали, и на что только не шли дабы…

Это сообщение отредактировал Undertaker - 20.01.2013 - 15:49

[^]
Pravdoru
20.01.2013 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Бармалейчиг @ 20.01.2013 - 16:02)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 20.01.2013 - 13:42)
Бармалейчиг
приткнись шалава нашисткая....

где избиратели Путена???

Во-первых, для инаугурации Обамы закуплено 5 тонн бронестекла

Секретная служба США, отвечающая за охрану американского лидера, намерена принять в ходе сегодняшней инаугурации нового президента Барака Обамы беспрецедентные меры безопасности.

Охранять гостей мероприятия будут более 40 тыс. человек. Для инаугурации специально изготовлен новый бронированный президентский лимузин и закуплено 5 тонн четырехслойного пуленепробиваемого стекла.

Бронестекло, способное защитить нового президента от опасных химических веществ и огня, установили на платформе у западных ступеней Капитолия, где будет проходить церемония, а также на трибуне перед Белым домом, где Обама будет наблюдать за прохождением инаугурационного парада, поясняет газета The Washington Post.

Инаугурации Обамы присвоен высший статус "события национальной безопасности США ", а за координацию всех шагов по обеспечению безопасности отвечает Секретная служба, сообщает РИА "Новости".

Официально никаких подробностей о мерах безопасности не приводится, но, по данным СМИ, в обеспечении охраны Обамы и мероприятий участвуют представители 58 силовых структур США. Например, на крышах вдоль всей Пенсильвания-авеню, по которой пройдет парад, разместятся снайперы - около 100 бойцов.

За безопасностью в городе будут наблюдать 5 тысяч 265 видеокамер наружного наблюдения, установленные в городе, а также автоматические датчики для обнаружения в воздухе химических, бактериологических и радиоактивных веществ.

По официальным данным, в охранять и патрулировать Вашингтон во время инаугурации будут 23 тысячи офицеров полиции и военнослужащих национальной гвардии, а также корабли береговой охраны и истребители ВВС. Всего же в обеспечении безопасности на инаугурации Обамы задействованы 42,5 тыс. человек.

Напомним также, что специально к инаугурации для Барака Обамы был создан новый бронированный президентский лимузин на базе

Во-вторых, я хочу назвать тебя 3,14здаболом ибо фотография с инаугурации Путина декабрьская (а инаугурация была в мае) и:

А у нас двойник вышел,всплакнул поблагодарил тех кого согнали со всех регионов России под угрозой увольнения. У нас экономные ))) Как эти нашистские падлы не понимают,что мы же и есть те кто живет в этой стране ,мы и есть те над кем издевается это ворье! Получается то ,что мы сами видим и то что происходит вокруг нас какой то сон и не правда, а вот то ,что они говорят это объективная реальность!)) Ребят вы ,что то там путаете!

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 20.01.2013 - 15:43

[^]
Бармалейчиг
20.01.2013 - 15:40
-8

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 20.01.2013 - 14:30)
Бармалейчиг
Мне похер че они там закупили, сколька тонн стекла у них народ вышел и его было много.

А у нас инаугурацию всю Москву по домам заставили сидеть.
Так что соси анашист, читай методички лучше.

Мне похер когда там народ вышел, у нас народ вышел поздравить Путина после выборов, на Манежку (фоточку выше постил). Так принято у нас.

А у них после выборов весь Вашингтон по домам сидел и то, что тебе они ближе тебе, никоим образом меня не колышит.

Так-что обтекай, сектант ты упоротый.

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 20.01.2013 - 15:51

[^]
13zero13
20.01.2013 - 15:42
1

Юморист

вот разгадка

[^]
DionisSsiy
20.01.2013 - 15:43
0

Приколист

Цитата

а в том то и дело. белые хотят (или не понимают) видимо что бы нам назначали президента как в омерике, ибо наивно полагают что существуют честные выборы и от их мегаважного голоса зависит что то там.. наивные как дети ей богу. Власть ни когда не была и не будет в руках народа (плебса) - это УТОПИЯ чистой воды. Но где им это понять.. Да даже если и честно будут считать голоса, выбирает народ из уже представленных иначе пролоббированных кандидатов.. бестолку разъяснять конечно.. Большинство интуитивно понимает это и не будет у нас надеюсь такого зомбированного стада как на пресловутом западе.. Аминь

[^]
XMorjoW
20.01.2013 - 15:46
0

Приколист

Цитата (42region @ 20.01.2013 - 13:36)
Цитата (CaMokpyTka @ 20.01.2013 - 17:18)
Цитата (FedorDK @ 20.01.2013 - 13:04)
Цитата (42region @ 20.01.2013 - 12:57)
Я не старонник Путина, но его курс на воссоединение бывших респуплик в одно государство, мне очень импонирует!

Если говорить про воссоединение, то вообще-то этим Лука "грешил". И давно. И ругался давно что союзное государство буксует и валил это на российскую сторону.

Только не вполне понятно, нафига нам эти дармоеды из бывших республик?

Какие дармоеды? При СССР была инфраструктура. Часть оборонных заводов например. Где делают тягачи МЗКТ-79221? ГНПО «Агат» туда же. И это я только про Белорусь, для примера. Тоже самое и на Украине и в Казахстане. То что создавалось силами советских граждан. Та же ситуация и с продуктами питания, образованием, и.т.д.
Так что объединение некогда целых частей, это же логично.

Подерживаю CaMokpyTka!!!
Россия для россиян!!!
сидите дома, блять!

[^]
Наборбукв
20.01.2013 - 15:46
1
Статус: Online

Еврей

Цитата (Бармалейчиг @ 20.01.2013 - 14:54)
Ну как обычно: Всё украли! Это общеизвестно! Всё украли!

Да, ваши фантазии интересны, но не более чем фантазии. Какие ваши доказательства? Ежели вы вор, то зачем же вы судите всех по себе?

А, или на ЯПе голословность в почете? Ну, тогда я могу утверждать, что ты вор, убийцы и насильник... это и все так знают, ты шо, первый день на ЯПе?

Эх, хорошо быть оптимистом.
Жаль только, что для этого надо верить в какую-нибудь хуйню вроде свободы личности или законность и страдать от близорукости.

Это сообщение отредактировал Наборбукв - 20.01.2013 - 15:46

[^]
Бармалейчиг
20.01.2013 - 15:47
-8

Шутник

Цитата (Undertaker @ 20.01.2013 - 14:38)
Цитата
А сколько на выборах в КС проголосовало людей?

И как ты думаешь, почему хотя бы даже ЭТИ проценты не пошли на голосование? По крайней мере, 80% из мною опрашиваемых не пошло на голосование ибо: © Хули туда идти, один хер путина """Выберут"""
з.ы. Сори за мат но (цытато)

Что ты вообще несешь? Вы тут упоротые шоли собрались все? Знакомые, знакомые... ты и твои знакомые - это пылинка общества, а не показатель.

Россия: Явка избирателей: 65,34 %
Явка избирателей в США побила столетний рекорд... достигнет 64,1 процента.

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 20.01.2013 - 15:54

[^]
sanych1974
20.01.2013 - 15:49
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Gilikin @ 20.01.2013 - 16:38)
Каждый сам себе жизнь выбирает. Тут вы сами решайте, что для вас важнее, лишнюю машину купить и дом, или с семьей время провести. Все равно на тот свет всякое барахло не унесешь. А если работать с утра и до верчера, то вас туда раньше времени пропустить могут. О своем здоровье надо в первую очередь думать. А уж потом о материальном благополучии.

Я немного про другое, я хочу чтобы в НАШЕЙ стране была нормальная работа для всех( естественно кто хочет работать), и работаю я от того что хочу чтобы моим детям хоть что-то осталось( хотя-бы дом) потому как нашему государству на нас насрать, и соответственно никакой помощи не будет от него. И еще очень боюсь что пройдет какое то время(подозреваю что немного в запасе) и нефть с газом закончиться и что останется нашим детям? Вашим тоже. Не ведется работа в стране по воссозданию никакого производства, сельского хозяйства, мы уже стали отставать в военной и космической отраслях, только по инерции поддерживаются эти отрасли.

[^]
Бармалейчиг
20.01.2013 - 15:49
-5

Шутник

Цитата
А у нас двойник вышел,всплакнул поблагодарил тех кого согнали со всех регионов России под угрозой увольнения. У нас экономные )))

Пеунова, перелогинтесь ибо Альфа-центаврцы вас еще не узнают и минусов наставят.

[^]
Incvizitor
20.01.2013 - 15:51
1

Весельчак

Цитата (Gilikin @ 20.01.2013 - 15:59)
А я вот голосовал за Путина. И мои знакомые голосовали и знакомые знакомых. А в деревнях так вообще голосуют либо за Путина либо за комуняк. Им не надо интелегентов-революционэров, как валяльных, которые катаются на неплохих машинах и непонятно откуда берут деньги не только на свое существование, но и раскатывание туда сюда по курортам.
Если кому интересно почему люди как я голосуют за Путина, то немного поясню. Я только поступил в школу когда развалили Советский Союз, и я радовался этому, как и мои родители. И весь город радовался, и вся страна. Ну щас заживем, думали все,ВЕДЬ У НАС ТЕПЕРЬ ДЕМОКРАТИЯ. А потом началось... Заводы встали, работы в городе нету, зарплату не платили месяцами выдавая часть талонами на продукты. Родители работали целыми днями, только чтобы прокормить нас. Я в школу ходил несколько лет в дедовском пальто и рваных летних ботинках.
А потом пришел Путин, и демократия сдохла, но как то работа вроде есть, да и жить не так уж и трудно. купил машину, обставил дом,катаюсь на море отдыхать. Не богач, но и не голодаю. ТАК ЧТО НАХРЕН МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ДЕМОКРАТИЯ.

Я тоже за Путина голосовал.

Мне ваши ёбаные революции с демократиями нах не нужны. Мне надо деньги зарабатывать и семью кормить.
Стабильность мне нужна. Я бюджет свой планировать должен.

Заебали уже высеры, на весь мир и путина обиженные, ты, блять не страдай хуйней попусту, а ВЪЯБЫВАЙ, сука.

Не устраивет работа - меняй.
Нет образования, знаний, умений, дык учись БЛЯ, а не клавиатуру ломай.

Если ты, да бля, конкретно ты, делать ничего не хочешь а ждешь, когда Путин помрет и надеешься, что тебе после этого что-то обломится то ХУЙ, не будет такого. Ты и сейчас ничего не делаешь. И после путина ты делать ничего не будешь, а будешь ждать манны небесной от нового заебательски честного царя.

Пойми одну простую мысль. Кроме тебя и твоей семьи ты НАХУЙ никому не нужен!!!

Заебали со своей политикой.

Это сообщение отредактировал Incvizitor - 20.01.2013 - 15:53

[^]
Moriquendy
20.01.2013 - 15:53
0

Жаба

начала читать, толпа, обнимаются, праздник, подумала что масленица)
и его сжигать будут)

[^]
SHPanda
20.01.2013 - 15:54
1

Грустный Панда

Бармалейчиг
У нас принято..... ты хотел сказать как разнарядку дали?????
Продолжай расписываться в своем бессилии тупой анашист, очень интересно как вы с упоротым видом говорите что 2+2=5 ))))

[^]
DionisSsiy
20.01.2013 - 15:55
0

Приколист

Цитата

Мне ваши ёбаные революции с демократиями нах не нужны. Мне надо деньги зарабатывать и семью кормить.

Заебали уже высеры, на весь мир и путина обиженные, ты, блять не страдай хуйней попусту, а ВЪЯБЫВАЙ, сука.

Если ты, да бля, конкретно ты, делать ничего не хочешь а ждешь, когда Путин помрет и надеешься, что тебе после этого что-то обломится то ХУЙ не будет такого. Ты и сейчас ничего не делаешь. И после путина ты делать ничего не будешь, а будешь ждать манны небесной от нового заебательски честного царя.

БРАВО !!! agree.gif Доходчиво объяснил)

[^]
Pravdoru
20.01.2013 - 15:57
1

Шутник

У нашистов шок, восстание народное в одной точке интернета, вон уже администратора и главного уважаемого редактора Shuma на ноги подняли!)))) Позор вам нашистские твари! Интернет это поле боя информационной войны ,но есть еще и реал.Народ устал от ваших воровских законов,воровских выходок и полного беспредела! ЯП ты оплот справедливости!

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 20.01.2013 - 15:59

[^]
Garett
20.01.2013 - 15:57
2

Приколист

Цитата (tamamonomae @ 20.01.2013 - 14:23)

это как в анекдоте: "среди знакомых моих знакомых, есть один знакомый, так он видел человека, который голосовал за *!"
Вы голосовали? ваши знакомые, родственники?
у меня таких нет, толпы народа пишут, что и у них таких нет, анекдоты на пустом месте не рождаются, закрадываются выводы...

Ни один из моих знакомых не сидел в тюрьме, заключённых в тюрьмах не существует?

Ни один из моих знакомых не занимается содомией, педиков не существует?

Аналогию продолжать или уже понятно?

[^]
13zero13
20.01.2013 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Incvizitor @ 20.01.2013 - 16:51)
Цитата (Gilikin @ 20.01.2013 - 15:59)
А я вот голосовал за Путина. И мои знакомые голосовали и знакомые знакомых. А в деревнях так вообще голосуют либо за Путина либо за комуняк. Им не надо интелегентов-революционэров, как валяльных, которые катаются на неплохих машинах и непонятно откуда берут деньги не только на свое существование, но и раскатывание туда сюда по курортам.
Если кому интересно почему люди как я голосуют за Путина, то немного поясню. Я только поступил в школу когда развалили Советский Союз, и я радовался этому, как и мои родители. И весь город радовался, и вся страна. Ну щас заживем, думали все,ВЕДЬ У НАС ТЕПЕРЬ ДЕМОКРАТИЯ. А потом началось... Заводы встали, работы в городе нету, зарплату не платили месяцами выдавая часть талонами на продукты. Родители работали целыми днями, только чтобы прокормить нас. Я в школу ходил несколько лет в дедовском пальто и рваных летних ботинках.
А потом пришел Путин, и демократия сдохла, но как то работа вроде есть, да и жить не так уж и трудно. купил машину, обставил дом,катаюсь на море отдыхать. Не богач, но и не голодаю. ТАК ЧТО НАХРЕН МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ДЕМОКРАТИЯ.

Если ты, да бля, конкретно ты, делать ничего не хочешь а ждешь, когда Путин помрет и надеешься, что тебе после этого что-то обломится то ХУЙ, не будет такого. Ты и сейчас ничего не делаешь. И после путина ты делать ничего не будешь, а будешь ждать манны небесной от нового заебательски честного царя.

я тоже за Путина голосовал, хотя с некоторыми вопросами в политике с ним не согласен))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх