Праздник к нам приходит (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гильза
20.01.2013 - 14:59
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DionisSsiy @ 20.01.2013 - 15:54)
Цитата
Нужно разгонять либерастическое правительство с юнгерсами и гонтмахерами и национализировать центральный банк, иначе действительно п-ц будет.

согласен на 100% Тут незадача правда есть. либерастия это как зараза, как чума, вакцины пока против нее не придумали

есть методы

[^]
GlaM
2

Ярила

Цитата (42region @ 20.01.2013 - 13:57)
Ну и что , уйдет он ? Что изменится ?
Сразу манна небесная посыпится ?
Чиновники перестанут варовать? Только идиот может в это верить!
Назовите  хоть одного реального кандидата с нормальной программой и командой.   
Я не старонник Путина, но его курс на воссоединение бывших респуплик в одно государство, мне очень импонирует!

P.S. Поставил минус, аргументируй!

Шпалу поставил я!
Никакого курса на объединение,нет! Это все сказки!

Это сообщение отредактировал GlaM - 20.01.2013 - 15:00

[^]
Gilikin
-3

Шутник

А я вот голосовал за Путина. И мои знакомые голосовали и знакомые знакомых. А в деревнях так вообще голосуют либо за Путина либо за комуняк. Им не надо интелегентов-революционэров, как валяльных, которые катаются на неплохих машинах и непонятно откуда берут деньги не только на свое существование, но и раскатывание туда сюда по курортам.
Если кому интересно почему люди как я голосуют за Путина, то немного поясню. Я только поступил в школу когда развалили Советский Союз, и я радовался этому, как и мои родители. И весь город радовался, и вся страна. Ну щас заживем, думали все,ВЕДЬ У НАС ТЕПЕРЬ ДЕМОКРАТИЯ. А потом началось... Заводы встали, работы в городе нету, зарплату не платили месяцами выдавая часть талонами на продукты. Родители работали целыми днями, только чтобы прокормить нас. Я в школу ходил несколько лет в дедовском пальто и рваных летних ботинках.
А потом пришел Путин, и демократия сдохла, но как то работа вроде есть, да и жить не так уж и трудно. купил машину, обставил дом,катаюсь на море отдыхать. Не богач, но и не голодаю. ТАК ЧТО НАХРЕН МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ДЕМОКРАТИЯ.

[^]
Pravdoru
20.01.2013 - 15:02
-4

Шутник

Цитата (Gilikin @ 20.01.2013 - 15:59)
А я вот голосовал за Путина. И мои знакомые голосовали и знакомые знакомых. А в деревнях так вообще голосуют либо за Путина либо за комуняк. Им не надо интелегентов-революционэров, как валяльных, которые катаются на неплохих машинах и непонятно откуда берут деньги не только на свое существование, но и раскатывание туда сюда по курортам.
Если кому интересно почему люди как я голосуют за Путина, то немного поясню. Я только поступил в школу когда развалили Советский Союз, и я радовался этому, как и мои родители. И весь город радовался, и вся страна. Ну щас заживем, думали все,ВЕДЬ У НАС ТЕПЕРЬ ДЕМОКРАТИЯ. А потом началось... Заводы встали, работы в городе нету, зарплату не платили месяцами выдавая часть талонами на продукты. Родители работали целыми днями, только чтобы прокормить нас. Я в школу ходил несколько лет в дедовском пальто и рваных летних ботинках.
А потом пришел Путин, и демократия сдохла, но как то работа вроде есть, да и жить не так уж и трудно. купил машину, обставил дом,катаюсь на море отдыхать. Не богач, но и не голодаю. ТАК ЧТО НАХРЕН МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ДЕМОКРАТИЯ.

Воруйте дальше моя хата с краю? Хрен тебе нашисткая тварь! Мы скоро дадим вам просраться!

[^]
nonnn
2

Шутник

Сразу хочу сказать что я нейтрален к политике. И вообще не голосовал ибо не мое.
НО Я все не могу понять фраз "Путин хапает" "Путин нахапал", "Путин своровал" и тп... Он президент. У него есть все что угодно и когда угодно...Зачем еще ему что-то "хапать"?? )) Остается только политика!! И ваши 20000 рублей в вашем кармане ему по сути нах не нужны) НО нужны его замам, подзамам...главе пос. Мухожопинск. И таких тысячи.
Вы одного то ребенка редко воспитать можете. А Путину предлагаете тысячи 40-60 летних пузатых детей воспитать.

[^]
Бармалейчиг
-1

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 20.01.2013 - 13:42)
Бармалейчиг
приткнись шалава нашисткая....

где избиратели Путена???

Во-первых, для инаугурации Обамы закуплено 5 тонн бронестекла

Секретная служба США, отвечающая за охрану американского лидера, намерена принять в ходе сегодняшней инаугурации нового президента Барака Обамы беспрецедентные меры безопасности.

Охранять гостей мероприятия будут более 40 тыс. человек. Для инаугурации специально изготовлен новый бронированный президентский лимузин и закуплено 5 тонн четырехслойного пуленепробиваемого стекла.

Бронестекло, способное защитить нового президента от опасных химических веществ и огня, установили на платформе у западных ступеней Капитолия, где будет проходить церемония, а также на трибуне перед Белым домом, где Обама будет наблюдать за прохождением инаугурационного парада, поясняет газета The Washington Post.

Инаугурации Обамы присвоен высший статус "события национальной безопасности США ", а за координацию всех шагов по обеспечению безопасности отвечает Секретная служба, сообщает РИА "Новости".

Официально никаких подробностей о мерах безопасности не приводится, но, по данным СМИ, в обеспечении охраны Обамы и мероприятий участвуют представители 58 силовых структур США. Например, на крышах вдоль всей Пенсильвания-авеню, по которой пройдет парад, разместятся снайперы - около 100 бойцов.

За безопасностью в городе будут наблюдать 5 тысяч 265 видеокамер наружного наблюдения, установленные в городе, а также автоматические датчики для обнаружения в воздухе химических, бактериологических и радиоактивных веществ.

По официальным данным, в охранять и патрулировать Вашингтон во время инаугурации будут 23 тысячи офицеров полиции и военнослужащих национальной гвардии, а также корабли береговой охраны и истребители ВВС. Всего же в обеспечении безопасности на инаугурации Обамы задействованы 42,5 тыс. человек.

Напомним также, что специально к инаугурации для Барака Обамы был создан новый бронированный президентский лимузин на базе

Во-вторых, я хочу назвать тебя 3,14здаболом ибо фотография с инаугурации Путина декабрьская (а инаугурация была в мае) и:

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 20.01.2013 - 15:03

[^]
DionisSsiy
-2

Приколист

Цитата
есть методы

дык вой и вонь на всю планету поднимут.. Хотя Вы правы.. и так воняют и воют а так хоть по делу будет))

[^]
CaMokpyTka
20.01.2013 - 15:05
0

Ярила

Цитата (StoFL @ 20.01.2013 - 14:47)
в каждой такой теме всплывают знатоки оффшорных схем и макроэкономики.
все вузы хорошие заканчивали видимо.
удивительно ёпта.

у нас 70% лакомых активов уже в оффшорах числятся.
все госкомпании - дойные коровы пу и его друзей.
все его друзья с 2000 года стали супербогатыми.

тот же блять газпром - самая прибыльная компания в мире, выручка за прошлый год 1 трлн 224,9 млрд руб, НО всё равно продолжает повышать цены на внутреннем рынке.

А вот и пример, на каком проекте можно уводить миллиарды через оффшоры

http://svpressa.ru/all/article/58466/

[^]
petrovichGT
20.01.2013 - 15:06
10

Юморист

Цитата (Pravdoru @ 20.01.2013 - 16:02)

Воруйте дальше моя хата с краю? Хрен тебе нашисткая тварь! Мы скоро дадим вам просраться!

Человек высказал свое мнение, а вы на него сразу с оскорблениями? Так знайте: тварь здесь только вы, и ваши высеры (якобы здравое мнение) не стоят ничего.

[^]
Pravdoru
20.01.2013 - 15:06
1

Шутник

вот как народно избранный ехал присягать народу!Вы все только вспомните это!

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 20.01.2013 - 15:08

[^]
LedySTERVA
20.01.2013 - 15:08
3

Эро Снегурочка ЯПа

Интересно, если из старого анека сделать комикс, то это уже не считается баяном?
http://chashaosa.livejournal.com/605541.html

[^]
Vostok79
20.01.2013 - 15:10
0

Шутник

Скажу, последнее, что и позиция, и оппозиция полное г-но. Вот срач-то устроили... а автору поста могу пожелать всего хорошего и удачи в продвижении полит карьеры.

[^]
Бармалейчиг
20.01.2013 - 15:10
-9

Шутник

Цитата (BatFastard @ 20.01.2013 - 13:49)
Цитата (Бармалейчиг @ 20.01.2013 - 14:39)
Цитата (BatFastard @ 20.01.2013 - 13:34)
интересно что люди защищающие путена мне встречаются только в интернете, в реале ни одного не видел... их либо нет, либо им просто стыдно

Либо ты задрот имеющий знакомых лишь в инете и не нужно этого стесняться.

у вас с логикой проблемы, но в принципе для бота и это не плохо

Девочка моя, с вашей полной дистрофией межушного ганглия искать несуществующие проблемы в чужой логике - дело неблагодарное и жалкое.

[^]
Aqualung
20.01.2013 - 15:11
-3

Акваланг

Цитата (Школьница @ 20.01.2013 - 12:24)

НА ХУЙ ПОЛИТИКУ С ЯПА!

Совершенно верно!
Сколько можно уже,других тем нет? Реально,задолбало уже!

[^]
Gilikin
20.01.2013 - 15:15
1

Шутник

Цитата (Aqualung @ 20.01.2013 - 16:11)
Цитата (Школьница @ 20.01.2013 - 12:24)

НА ХУЙ ПОЛИТИКУ С ЯПА!

Совершенно верно!
Сколько можно уже,других тем нет? Реально,задолбало уже!

Да ладно вы. Это же политосрач,он как и яблосрач снимает напряжение. Это как бы интернетовский аналог деревенской драки что на соседне ветке. Подеремсяпоругаемся и разойдемся довольные, каждый при своем мнении.

[^]
sanych1974
20.01.2013 - 15:15
3

Председатель клуба проебаторов

Ты был в деревнях то?Если был то спроси как часто ОНИ выезжают на море. или по ящику судим? нет там ни..я, ни машин ни новых шмоток( если только у едениц) ,все живут за счет своего хозяйства. Сам из деревни, там ни работы ни пенсии. Все живут от безысходности. Классика жигули там за счастье и зарплата дай Бог до 6000-10000 дотягивает. Мало там кто за него

[^]
Undertaker
20.01.2013 - 15:16
1

Завсегдатай

Цитата (Бармалейчиг @ 20.01.2013 - 12:00)
За Путина проголосовало 45 602 075 человек.

Повторюсь не? Ибо полит темы надоедает читать, слишком многопостов! Буду краток: Численность постоянного населения России на 1 декабря 2012 года составила 143,4 млн
Просто интересно стало... Загуглил.

Это сообщение отредактировал Undertaker - 20.01.2013 - 15:21

[^]
Urengoec
20.01.2013 - 15:17
0

Весельчак

не удивлюсь если завтро на сайт не смогу зайти

[^]
StoFL
20.01.2013 - 15:18
0

Ярила

pu intro :/
"в предвкушении"

[^]
Gilikin
20.01.2013 - 15:19
2

Шутник

Цитата (sanych1974 @ 20.01.2013 - 16:15)

Ты был в деревнях то?Если был то спроси как часто ОНИ выезжают на море. или по ящику судим? нет там ни..я, ни машин ни новых шмоток( если только у едениц) ,все живут за счет своего хозяйства. Сам из деревни, там ни работы ни пенсии. Все живут от безысходности. Классика жигули там за счастье и зарплата дай Бог до 6000-10000 дотягивает. Мало там кто за него

Был был, не сумневайся. А нет там ничего, как раз из ваших белоленточных образца 90-го года. Которые также орали, что надо царя свергнуть и все сразу станет хорошо. Им тогда все поверили, свергли и...
И короче, второй раз ни они, ни я вамне поверим.

[^]
BatFastard
20.01.2013 - 15:19
4

Юморист

Цитата (Бармалейчиг @ 20.01.2013 - 15:10)
интересно что люди защищающие путена мне встречаются только в интернете, в реале ни одного не видел... их либо нет, либо им просто стыдно

Девочка моя, с вашей полной дистрофией межушного ганглия искать несуществующие проблемы в чужой логике - дело неблагодарное и жалкое.

ты столько времени потратил подбирая слова в словаре, недоумок?

[^]
DionisSsiy
20.01.2013 - 15:22
-1

Приколист

Цитата
не удивлюсь если завтро на сайт не смогу зайти

я вас умоляю.. можно подумать это первая тема такая и первый раз тут на путена говно через вентелятор льют.. Давно уж тут наблюдается скопление вида хомяк белый, обыкновенный, однако ни к кому НКВД с топорами не выехало отчего то ( хотя говорят что именно этим кровавый режим и занимается когда деньги не ворует) и сайт чивойта не закрывают.. Разрыв шаблона прям какой то

[^]
Бармалейчиг
20.01.2013 - 15:23
-3

Шутник

Цитата (Undertaker @ 20.01.2013 - 14:16)
Цитата (Бармалейчиг @ 20.01.2013 - 12:00)
За Путина проголосовало 45 602 075 человек.

Повторюсь не? Ибо полит темы под надоедает читать, слишком многопостов! Буду краток: Численность постоянного населения России на 1 декабря 2012 года составила 143,4 млн

И? Из них около 100 000 000 имеющих право голоса.
А сколько на выборах в КС проголосовало людей? Что-то около 150 000? Что дает примерно 0,15% от всех избирателей России или 0,4% людей проголосовавших за Путина. И эти люди продолжают говорить, что они здесь власть, а у остальных нужно отобрать право голоса (ну, это единственный вариант у них, чтоб победить на выборах).

[^]
ТомаТамара
20.01.2013 - 15:26
0

Хохмач

Хоть смерть и грустное событие, но видимо это уже единственный выход

[^]
Бармалейчиг
20.01.2013 - 15:27
-4

Шутник

Цитата (BatFastard @ 20.01.2013 - 14:19)
Цитата (Бармалейчиг @ 20.01.2013 - 15:10)

ты столько времени потратил подбирая слова в словаре, недоумок?

Ты Ф5 не сломала, малышка? Видать совсем тебе одиноко, раз уже время засекаешь ответов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх