Золотые слова, Сказал, как отрезал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
31.10.2012 - 18:40
1
Статус: Offline

Ярила

Айфоныч жжот глаголом! Аннал бля!!!

[^]
amigo72
31.10.2012 - 18:46
1

Приколист

Цитата (HErPA @ 31.10.2012 - 09:46)
Эффективные менеджеры при Сталине:

Курчатов И. В.
Славский Е. П.
Королев С. П.
Глушко В. П.
Черток Б. Е.
Лавочкин С. А.
Микоян А. В.
Ильюшин С. В.
Туполев А. Н.
Сухой П. О.
Кузнецов Н. Г.

Я думаю, что их заслуги описывать не стоит здесь, они всем и так известны. А вот кто мне назовет хотя бы одно имя "эффективного манагера" за последние лет 20?

Гундяев

[^]
Уникум
31.10.2012 - 18:57
-5

Цитата (DartFox @ 31.10.2012 - 00:47)
Когда умер Сталин, вся страна была в слезах. А если щаз солнцеподобный на тучку отправится, что интересно будет?

когда умер Ким Чин ЫР страна была вся в слезах,а кто не плакал расстреливали из минаметов..... cool.gif

У Медведа есть доступы к архивам он знает больше чем положено ему знать...

не для кого не Секрет что Сталин был Русофобом ибо он не был русским а,был на половину Евреем на половину грузином ,голодоморы ,репрессии ,расстрелы и прочая хуйня ,он и его жидовская верхушка активно боролась против русского народа....задача у него была свести к минимуму население...
это по сути факт...

а хули Медвед....
он прав по сути ,ошибки нельзя повторять...
даже в Германии преподают на уроках к чему привели фашисты страну...к разрухе итд......если салагам не рассказывать что такое фашизм ,когда нибудь они опять восстанут...на Украине они уже набрали почти 10%

Медведев что нам хотел сказать ,не допустите революций и переворотов ,так как после всего этого приходят Сталины и Удальцовы...
это знаешь как царь горы ,лучше не станет по сути просто один пидарас скидывает другого пидараса с горы и он становится самым ахуевшим пидарасом...царём горы..

тут явно скрытый смысл не для средних умов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 31.10.2012 - 19:00

[^]
rusvenom
31.10.2012 - 19:04
-2

Шутник

Дмитрий Анатольевич Медведев и все твои предшественники, во главе в этим питерским уебаном вовой, очень надеюсь, что в ближайшем будущем со всеми вами начнутся следующие метаморфозы. Сначала у всех у вас на лбу вырастет розовый поросячий хуй размером с трехлетний конский, и разумеется, данный хуй будет всегда эррегирован. Потом у всех у вас начнется толерантность к тестостерону (обабитесь). Ну и на закуску, рак прямой кишки. Умрете от рака жопы. Вуаля.

[^]
Dimitrikor
31.10.2012 - 19:35
5

Приколист

Цитата (Уникум @ 31.10.2012 - 18:57)
Цитата (DartFox @ 31.10.2012 - 00:47)
Когда умер Сталин, вся страна была в слезах. А если щаз солнцеподобный на тучку отправится, что интересно будет?

когда умер Ким Чин ЫР страна была вся в слезах,а кто не плакал расстреливали из минаметов..... cool.gif

У Медведа есть доступы к архивам он знает больше чем положено ему знать...

не для кого не Секрет что Сталин был Русофобом ибо он не был русским а,был на половину Евреем на половину грузином ,голодоморы ,репрессии ,расстрелы и прочая хуйня ,он и его жидовская верхушка активно боролась против русского народа....задача у него была свести к минимуму население...
это по сути факт...

а хули Медвед....
он прав по сути ,ошибки нельзя повторять...
даже в Германии преподают на уроках к чему привели фашисты страну...к разрухе итд......если салагам не рассказывать что такое фашизм ,когда нибудь они опять восстанут...на Украине они уже набрали почти 10%

Медведев что нам хотел сказать ,не допустите революций и переворотов ,так как после всего этого приходят Сталины и Удальцовы...
это знаешь как царь горы ,лучше не станет по сути просто один пидарас скидывает другого пидараса с горы и он становится самым ахуевшим пидарасом...царём горы..

тут явно скрытый смысл не для средних умов gigi.gif

ещё один блаженный либерал...
с каких это пор Медведев по архивам ходить начал... там же кроме пыли айфонов с айпадами нету...

[^]
Googgi11
31.10.2012 - 19:47
0

Ярила

Цитата (ZPme @ 31.10.2012 - 10:18)
Цитата (Googgi11 @ 31.10.2012 - 09:13)
Цитата (samaelold @ 30.10.2012 - 23:29)
..фашист — сцуко..
То есть мои деды повоевали не за свою семью и супротив Гитлера, а под руководством Сталина против своего народа?
Он что там, бухает что ли? Страдает, что часы опять не перевели?

А где тут про ваших дедов написано? Если кажется, то лечиться надо.

Нет, это Вам расширять кругозор.

Человек правильно написал. Фашизм это обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Выделять огромные деньги и ресурсы даже на бред типа "защиты чувств" и блокировки "невинности мусульман" и ЗАБИТЬ Х на нищету народа, который вымирает.... А это уже будет видно в новом поколении, когда численность славян сократится на порядок.

ЗАТО ДА, ЧЕРНЫЕ СПИСКИ, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ГОЛОДНОМУ И ПОДБИТОМУ МУЛЬТИКУЛЬТУРИЯМИ НАРОДУ СЕЙЧАС НАДО!

А ваши деды где?

Или вы из тех людей которые читатью на заборе "х№й" а представляю за забором Нарнию?

Где вы это всё прочитали у стартпостера и уменя? Про каких-то дедов (про которых вообще ни слова нигде) придумали, от чего-то начали меня лечить про фашизм... Вам бы провериться, что ли.

[^]
Googgi11
31.10.2012 - 19:53
-3

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 31.10.2012 - 08:58)
Цитата (Googgi11 @ 31.10.2012 - 09:22)
Население Росло?
Ой ли. Росло. Население России в 1920 году 136 млн. (и это не полный подсчёт). Население России в 1957 117 млн.
Это по вашему Росло?

А не забывай что была КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА!
А сейчас войны нет. Да если приплюсовать 42 миллиона то получим 159 млн к 1957 году.

Так. Давайте разделять. Население не росло. А причины это уже другой вопрос.
У России то же есть причины. Вообще этих причин множество. И в причинах проблем демографии в СССР политика Сталина виновата в 99% случаев.

И откуда 42 миллиона? Суммарное число потерь солдат и населения 33 миллиона.

[^]
Bayron1
31.10.2012 - 19:56
5

Ярила

какой переписать историю, есть архивы, есть документы, история на них строится а не на воспоминаниях очивидцев. На воспоминаниях строятся легенды, а они к истории не имеют никакого отношения.
история всё рассматривает с точки зрения: предтеча события, само событие и последствия события - и никаких "под себя". Под себя только больные ходят или младенцы. он меня со своими высказываниями и инициативами раздражает.
А по поводу Отца народов - разбирать его человеческие качества - это треп для бездарей на лавочках. Да, развязал маховик репрессий, но если посмотреть архивные данные, то сейчас в тюрмах по-боле людей сидит и менты и суды не гуманнее тех. А как организовал подъем страны из руин, причем дважды после Гражданской и после Отечественной - почему-то все умалчивают всегда.
Так и хочется сказать - бездарь, учи историю

[^]
Googgi11
31.10.2012 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (OCJIUK @ 31.10.2012 - 08:55)

Население Росло?

Ой ли. Росло. Население России в 1920 году 136 млн. (и это не полный подсчёт). Население России в 1957 117 млн.

Это по вашему Росло?

Насчёт Космоса. Почитайте, что ли историю Королёва. Чем он поплатился. И что ещё чуть-чуть и стараниями чистильщиков Сталина, не было бы никакого космоса. И вытащил его работы на свет божий именно Хрущёв. А не Сталин.

Про здравоохранение даже не смешно... Отсутствие даже пенициллина в достаточном кол-ве... Это да... Лучшее здравоохранение.

Ты совсем дурак или прикидываешься?
Как можно сравнивать население до войны и после??? Сколько погибло во время войны, сколько после, сколько вдов осталось после войны...
И про космос, Сталин просто не успел, ибо скончался. Причем страну из разрухи поднимать надо было и все равно спутник первыми отправили и человека на орбиту...
Как можно было написать такую хуйню, будучи рожденным в 74 году (судя по профилю) я в шоке просто sad.gif

А как можно сравнивать население до распада СССР и после?

Вы утверждаете, что оно росло. Цифры говорят обратное. А причин как я уже говорил и у России полно.

И даже если учитывать потерянные на войне 33 млн. Всё равно, что-то особым ростом населения за пол века то не пахнет.

Цего Сталин не успел? Сгноить в 40-м году Королёва в лагерях? Или вы не в курсе, что ранней смертью Королёв обязан проблемами со здоровьем которые он приобрёл на курортах Сталина?

Возможно если бы не это, прожил бы он подольше. И лунную программу бы не просрали.

Добавлено в 20:01
И про войну и великое спасение не надо задвигать. Если бы один усатый парниша не зажал бы немного бабосов, для своего немецкого друга, никакого Гитлера бы в помине не было. Однако в ЧСВ усатого человека не укладывалась возможность существования двух европейских лидеров коммунистов.

[^]
bandog
31.10.2012 - 20:18
3

Балагур

Сегодня ездил на завод гусь-хрусталь
это пипец сердце кровью обливаеться ПОЛНАЯ разруха
Завод работал с 1756 года в 1900 году 1 место занял в Парижи на равне с сваровским был и его эти чмошники просрали!!!! Суки кривожопые крысы
100% они получают указание с запада
ПОЛНЫЙ геноцид Российского и советского народа
Все разрушить нахер и качать тупа нефть за бумажки (Как у негров за бусы заберали ), а бумажки обратно за их дерьмо типа сваровси и все оба все у них у нас жопа,а нечто поднять завод господтержу и тд тп
Как у негров за бусы заберали золото
Рынок поделили мировой, золотой миллиард и тд
Накипело сегодня я еще охренел подошел дед лет 75 говорит дай на хлеб я ему дал 150 р,он мне говорит " я жену похоронил месяц назад кредит взял на похороны" я ашь с друганом прихирел

[^]
zawodnoy
31.10.2012 - 20:20
1

Шутник

Не буду судить. ибо да не суди и не судим будешь. История это как дышло, как повернешь ,туда вышло. А вообщем то, у меня один Дед погиб в ВОВ,второй выжил, всю войну прошел. Рассказывал, если б не Сталин и Вера в отечество, не знаю ,что с нами случилось

[^]
alexk01
31.10.2012 - 20:31
0

Гость

красиво говорит - гаджет ссаный...

[^]
Yritskiy
31.10.2012 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 31.10.2012 - 20:58)
...в ЧСВ усатого человека не укладывалась возможность существования двух европейских лидеров коммунистов.

А в ЧСВ Эуропейцев - это значит укладывалось?
Они от одного лидера коммунистов кипятком ссали, а тут еще и второго подавай... gigi.gif
К тому же Тельман (не Исмаилов, не путать!) был совсем лысый и без усов...
Именно поэтому против усатого решили выдвинуть тоже усатого, да вот незадача... усами не вышел, оттого и проиграл.

[^]
totemi
31.10.2012 - 21:37
0

Хохмач

А я офигела, когда Малышева на Первом канале в свое "пусть здоровской" передаче сказала, что теперь вновь открывающемся ресторанам, точкам общепита, кафе и т.п. не нужно проходить сан. контроль. И первая проверка будет лишь после трех лет работы точки. причем точка может до этого переименоваться и туда снова никто не может придти с проверкой. Что это как не геноцид? Теперь нас можно травить совершенно официально.
А уж что творится у нас в городе по поводу нового поставления об оплате электричества в подъезде, шахте лифта, подвале и т.п. и привязке этой оплаты к квадратуре квартиры, я вообще молчу.
Такое ощущение, что Владимир Владимирович всеми силами добивается революции.

[^]
Ратислав
31.10.2012 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 31.10.2012 - 19:53)
Население Росло?
Это по вашему Росло?

А сейчас войны нет. Да если приплюсовать 42 миллиона то получим 159 млн к 1957 году.

У России то же есть причины. Вообще этих причин множество. И в причинах проблем демографии в СССР политика Сталина виновата в 99% случаев.

Читайте - я Вам наглядно доказал что население росло. Ваши цифры взяты Вами от фонаря.

Добавлено в 21:46

Тоже чушь. 27 млн - общие потери.
Военные - 8,5 млн.

[^]
Djonic
31.10.2012 - 22:13
0

Шутник

Цитата (LORIMER @ 30.10.2012 - 23:50)
Ребят ну о чем вы, ну конечно он будет так говорить, ведь в то время раскулачили и расстреляли таких как они, тех кто воровал (да что там воровал - нагло пиздил) достояние Родины, кто наживался на крестьянах, кто обирал бедных - не видите сходства? Конечно никому из них не хочется повторения такой истории, потому что они первые под нож и пойдут!

Твой комментарий скопипастил ему на фейсбук

[^]
Googgi11
31.10.2012 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 31.10.2012 - 20:33)
Цитата (Googgi11 @ 31.10.2012 - 20:58)
...в ЧСВ усатого человека не укладывалась возможность существования двух европейских лидеров коммунистов.

А в ЧСВ Эуропейцев - это значит укладывалось?
Они от одного лидера коммунистов кипятком ссали, а тут еще и второго подавай... gigi.gif
К тому же Тельман (не Исмаилов, не путать!) был совсем лысый и без усов...
Именно поэтому против усатого решили выдвинуть тоже усатого, да вот незадача... усами не вышел, оттого и проиграл.

Я не знаю, что там у Европейцев укладывалось. Их проблемы. Но если бы на фоне поддержки западом Гитлера. Сталин поддержал бы Тельмана (который очень хороший рейтинг имел, не смотря на годы кризиса), никаких бы Алоизовичей бы не было. Но усатый грузин, сделал по своему. А за заигрывания с Адиком, через несколько лет пришлось как всегда обычным русским парням. С усатого то чего? С него не убыло. А ещё и армию прокачал под себя любимого.

[^]
Googgi11
31.10.2012 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 31.10.2012 - 21:45)
Население Росло?
Это по вашему Росло?

Читайте - я Вам наглядно доказал что население росло. Ваши цифры взяты Вами от фонаря.

Добавлено в 21:46

Тоже чушь. 27 млн - общие потери.
Военные - 8,5 млн.

Что вы мне простите доказали? Я не одной ссылки от вас не увидел.

А цифры у меня вполне официальные. Взятые из открытых источников. Даже на вики они есть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Переписи_населения_в_России

По потерям... 27 + 8,5 (по моим так вообще 6,5 млн) никак не 42 млн. Поэтому боюсь вам надо ещё и калькулятор подарить.

[^]
Yritskiy
31.10.2012 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 31.10.2012 - 23:14)
Сталин поддержал бы Тельмана (который очень хороший рейтинг имел, не смотря на годы кризиса), никаких бы Алоизовичей бы не было.

Вы на самом деле считаете, что рейтинг всему голова (особенно в демократиях)?
А как Вам тот факт, что Гитлер выборы не выигрывал, а был назначен на должность Канцлера?
А чего тогда не назначили Тельмана?
Видимо, если говорить про "рейтинг", у Гитлера в среде правящих элит Западных Дерьмократий - рейтинг был выше чем у Тельмана... gigi.gif
И что с этим мог поделать Сталин?

Не учите историю по Сванидзе.

[^]
romanz2
31.10.2012 - 22:52
-2

Весельчак

И что я на Япе делаю? Одни Сталинофилы.
Спросите любого человека на Восточной Украине (не тех, кого позже переселили) - у всех есть родственники, которые умерли в 1933.
А войну выиграли скорее вопреки Сталину - он построил такую систему что имея в разы больше армии и вооружения в 1941 позорно слили ВСЕ, чтобы потом с голой жопой ценой десятков миллионов проявлять героизм. Все поголовно начальники боялись взять на себя решения/проявить инициативу в 1941 (ну кроме ВМФ конечно).

[^]
Mylystryx
31.10.2012 - 22:53
0

Ярила

ну ну..

Золотые слова

[^]
letnab
31.10.2012 - 22:57
3

Ярила

Платиновые слова!

Золотые слова

[^]
Diehardcaine
31.10.2012 - 23:28
-1

Унылик

Ох уж этот бедный Русский Народ. Столько вынесший, такой мудрый. Страна Советов, буквально.
У Сталина было два ярких плюса - когда он хлопал в ладоши, прыгало полконтинента. И еще - напрасно он в ладоши не хлопал. С политикой тогда тоже все попроще было. Да и далеко не гении, в общем то, товарищу Сталину достались. Бывшие крестьяне, умеющие стрелять, по сути.
Нынешняя власть лавирует в абсолютно других условиях. Тысячи договоров, миллионы условностей и оговорок, контрактов и обязательств. Я, со своей позиции простой морковки, даже с уверенностью в 1 процент не могу сказать, плохие у нас президенты сейчас - или хорошие. Как и не могу сказать, плох был Сталин - или нет.
Мне просто катастрофически не хватает информации, чтобы судить. И вам - не хватает.
Ситуации, как я считаю - абсолютно противоположны. Абсолютная власть+культ личности+без свободы слова - и наоборот.

[^]
2gala
1.11.2012 - 00:11
0

ЯПопланетянка

Цитата (Yritskiy @ 31.10.2012 - 05:40)
Цитата (2gala @ 31.10.2012 - 01:19)
...а при Сталине попробуй чо скажи. Расстрел и конфискация.

Вот буквально, чо не скажи - расстрел и конфискация?

Анекдот про свободу слова (Брежневского периода)
- Вот у вас в Америке можно выйти к Белому Дому и крикнуть: Никсон дурак!
- Запросто.
- Так и у нас можно выйти на Красную Площадь и крикнуть: Никсон дурак!

А вот при Сталине за крики: Рузвельт дурак! - точно был бы "расстрел и конфискация"...
Подумайте почему.

В СССР главной темой была война против капиталистов и демократов, поэтому приказано было думать, что "в Америке все дураки". Других вариантов не было...smile.gif

[^]
Ратислав
1.11.2012 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 31.10.2012 - 22:18)

Что вы мне простите доказали? Я не одной ссылки от вас не увидел.

А цифры у меня вполне официальные. Взятые из открытых источников. Даже на вики они есть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Переписи_населения_в_России

По потерям... 27 + 8,5 (по моим так вообще 6,5 млн) никак не 42 млн. Поэтому боюсь вам надо ещё и калькулятор подарить.

Ну я там писал выше )

Вы писали.

Цитата
Население Росло?
Это по вашему Росло?

Отвечаю. По той же Вики.
1)Население России в 1920 г. внятно не переписывали - это был разгар гражданской войны, в Крыму был Врангель, на ДВ - Антанта, Кавказ и Средняя Азия отделены, в лесах банды - в общем хер пойми что, а не перепись. Оперировать этими данными нельзя.
2)Первая перепись в стране после ПМВ и Гражданской - 1926 г. (см. ту же Вики) -
ВНЕЗАПНО - 147 млн.
3)Перепись 1939 г. - 170 млн (разгар репрессий, стопиццот миллионов лично Сталин убил)
4)Перепись 1959 г. - 208 млн. ВНЕЗАПНО, да? ))
Или Вы таки хитрожопо кривую и косую перепись 1920 г считаете всю страну в целом, а в переписи 1959 г. только численность тех, кто себя как русский записал?
В общем поздравлю Вас, господин Соврамши.
Данные четко говорят о РОСТЕ НАСЕЛЕНИЯ СССР, несмотря на пожирание детей Сталиным и войне.

Теперь о потерях в войне.
С чего это Вы плюсуете к 27 млн 6,5 млн?
Если 27 млн - это ОБЩИЕ потери - и военные и гражданские?

Добавлено в 00:15
Цитата (romanz2 @ 31.10.2012 - 22:52)
И что я на Япе делаю? Одни Сталинофилы.
Спросите любого человека на Восточной Украине (не тех, кого позже переселили) - у всех есть родственники, которые умерли в 1933.
А войну выиграли скорее вопреки Сталину - он построил такую систему что имея в разы больше армии и вооружения в 1941 позорно слили ВСЕ, чтобы потом с голой жопой ценой десятков миллионов проявлять героизм. Все поголовно начальники боялись взять на себя решения/проявить инициативу в 1941 (ну кроме ВМФ конечно).

Можно уточнить данные - это когда это СССР в 1941 г имел в несколько раз больше войск чем Германия?
Ну и военные потери СССР и Германии тоже можно сравнить, ага.

Ну и скажите - кто в мире смог победить Германию другой ценой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38281
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх