Мимо с грохотом пронёсся самолет-невидимка, Пишет Лысцева Марина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex5450
26.07.2012 - 19:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Дракон
Цитата
Чем она шустрая? 2000 км? С учетом того что их полет отслеживается? и до Аризоны ей пилить и пилить.

Отслеживается чем и как? Пилить до Аризоны не нужно - ракет тоже не на одну тысячу км летят, как ты верно заметил.

Цитата
Насчет слабости ПВО - основа ПВО у них по миру, а не дома, да и ПВО морского базирования у них весьма серьезное.

Ты серьёзно думаешь, что флот будет отлавливать низколетящие КР? Этож сколько нужно АУГ бросить на защиту родной американщины?

Цитата
По моему мнению на данный момент целей такому самолету нет. Это в случае войны - дополнительный носитель чтобы один раз полететь и куда-то влупить.

Конечно ведь он создавался именно на этот случай. Впрочем сейчас готова программа модернизации и все 13 машин её пройдут до 2020года. Тогда "лебеди" будут стрелять и неядерными ракетами и метать ВТО.

[^]
Компрачикос
26.07.2012 - 19:47
-2

Балагур

Этой 20кой бомберов ничего несделаешь,ставку янки ставят на проверенный временем Б-52.Но по всем ТТХ ТУ-160 побивает обоих.Ну не верю я что эти стелсы невидимки хоть убейте.

[^]
woww
26.07.2012 - 19:53
2

Йопрст

Цитата (dyadya86 @ 25.07.2012 - 23:11)
27. А вот в шортах Юра Бобров, который меня отфотографировал. Причем познакомились мы часом ранее.
И Сережка с айфоном.

почему не указали модель айфона?
нельзя было просто написать с телефоном?
напомнило историю с Марк Твеном:
Цитата
Прибыв с вокзала в один из лондонских отелей, Марк Твен увидел, что последней в книге записей приезжающих значится отметка: «Лорд Л. с камердинером».

Твен в свою очередь записал: «Марк Твен с чемоданом».

[^]
d1sc0nnect
26.07.2012 - 20:08
-2

Юморист

Цитата (Yarecc @ 26.07.2012 - 00:34)
Я извиняюсь за свою некоторую дремучесть в данном вопросе, но всё-таки хочу спросить: не подобную ли невидимку сбили в Югославии?
Скрытый текст
Сколько же бабла мужики на "вышке" срубили с фотографов!))

Да, погуглил - F-117, тоже "невидимка", как они считают.

Сбили обучной "трубой" smile.gif))) "Невидимка" smile.gif))))))
У них вообще большинство оружия такого "класса"- "главное напииздеть"... Вот где распил бабла идет, пиздец какой... smile.gif)

[^]
220вольт
26.07.2012 - 20:33
0

Ярила

Цитата (stronciy @ 26.07.2012 - 01:18)
Очередной распил бабла. До ума не довели - взялись за 35...

ПАК ФА (Т-50) рулит!!!!

ты хоть думай что пишешь! Б-2 это стратегический бомбардировщик! А Ф-35 многоцелевой истребитель! как можно сравнивать эти самолеты? Ты уж тогда сравни ТУ-160 и СУ-27! одно и то же получится!

Добавлено в 20:35
Цитата (Компрачикос @ 26.07.2012 - 20:47)
Этой 20кой бомберов ничего несделаешь,ставку янки ставят на проверенный временем Б-52.Но по всем ТТХ ТУ-160 побивает обоих.Ну не верю я что эти стелсы невидимки хоть убейте.

А про В-1 Лансер (с которого ТУ-160 слизали практически) вы что-нибудь слышали? и соотношение количества всех стратегов амерских и наших???? 20-ка пиндосовских только В-2, конечно, нихера не значит, зато 13 строевых наших ТУ-160 - это силища, наряду с летающими по линейке 60 шт. Медведями!

Это сообщение отредактировал 220вольт - 26.07.2012 - 20:37

[^]
Vorobew
26.07.2012 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (stronciy @ 26.07.2012 - 01:18)
Очередной распил бабла. До ума не довели - взялись за 35...

ПАК ФА (Т-50) рулит!!!!

На МАКСе в субботу летал минут 10 без объявления и без комментариев, потом, от "компитентных" лиц узнали что приезжали "какиет то гости и хотели посмотреть что и как в полёте"...а потом, минут через 20-30 он снова взлетел и уже с комментариями, пролетал "официально" минуты 2, не больше и улетел "куда то"...Краса и мощ...действительно красивая машина...может не зря назвали Т-50!!! Как танк Т 34...об этом пока история умалчивает...

Добавлено в 20:42
ТС, а чтоли полёты не выполнял никакие? Так и простоял на дальней стоянке?

Это сообщение отредактировал Vorobew - 26.07.2012 - 20:40

[^]
mechanoid
26.07.2012 - 20:43
0

Весельчак

Эт чё за скрин? "Азия в огне",или из новенького чего?
Так вот сынок,современное оружие расчитано на двадцать минут боя,расчёты ПВО ещё меньше,после поднятия антены,и передачи сигнала,есть четыре минуты съебаться от ответного удара.Поэтому мобильные РЛС,пусковые РВСН,и узел связи находятся в разных местах .Это сынок война.В реале. Ты не замполит? Я должен бежать на пулемет?Я побегу, когда время придет. Сколько америкосы потеряли РЛС и танков?На чужой территории?Саддам старыми доктринами жил.

Добавлено в 20:49
Цитата
Эт чё за скрин?"Азия в огне",или из новенького чего?Так вот сынок,современное оружие расчитано на двадцать минут боя,расчёты ПВО ещё меньше,после поднятия антены,и передачи сигнала,есть четыре минуты съебаться от ответного удара.Поэтому мобильные РЛС,пусковые РВСН,и узел связи находятся в разных местах .
Это сынок война.В реале. Ты не замполит? Я должен бежать на пулемет?Я побегу, когда время придет. Сколько америкосы потеряли РЛС и танков?На чужой территории?Саддам старыми доктринами жил.

Добавлено в 20:53
*Саддам тож старыми доктринами жил.

[^]
tstalker
26.07.2012 - 20:59
0
Статус: Online

Юморист

Весьма познавательный фотосет! up.gif
Несомненная зелень!

[^]
Дракон
26.07.2012 - 21:20
5

Приколист

Цитата (alex5450 @ 26.07.2012 - 19:37)
Дракон
Цитата
Чем она шустрая? 2000 км? С учетом того что их полет отслеживается? и до Аризоны ей пилить и пилить.

Отслеживается чем и как? Пилить до Аризоны не нужно - ракет тоже не на одну тысячу км летят, как ты верно заметил.

Цитата
Насчет слабости ПВО - основа ПВО у них по миру, а не дома, да и ПВО морского базирования у них весьма серьезное.

Ты серьёзно думаешь, что флот будет отлавливать низколетящие КР? Этож сколько нужно АУГ бросить на защиту родной американщины?

Цитата
По моему мнению на данный момент целей такому самолету нет. Это в случае войны - дополнительный носитель чтобы один раз полететь и куда-то влупить.

Конечно ведь он создавался именно на этот случай. Впрочем сейчас готова программа модернизации и все 13 машин её пройдут до 2020года. Тогда "лебеди" будут стрелять и неядерными ракетами и метать ВТО.

АУГ? Против ТУ-160? Зачем? Достаточно эсминца ПВО. У них весьма сильные ПВО во флоте.
Много тысяч - это не 2 тыс км, 2 тыс это мало.
Отслеживается спутником, в России 16 лебедей, они давно на учете ))
Лебеди метать могут бомбы, но ракет пока нет к ним нормальных.
Если я не ошибаюсь, одна с целей лебедей была атака по АУГ причем успешной она считалась в случае поражения АУГ с последующей потерей лебедей.

Добавлено в 21:26
Мне нравится советское оружие, его мощь, но не надо верить что наши бронированные тапки и шапки круче всего в мире. На данный момент в России есть две причины по которым ее не трогают - это ЯО и народ, который завоевать невозможно. Но его можно покромсать другими методама.
Остальные войска на данный момент находятся в намного худшем состоянии чем ЯО, и работать над их восстановлением еще дофига надо. Патриотизм это хорошо, но не идиотизм.

[^]
JR52
26.07.2012 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Дракон @ 26.07.2012 - 19:21)
Цитата (JR52 @ 26.07.2012 - 19:11)
Цитата (bombernator @ 26.07.2012 - 16:22)
уничтоженные прямыми попаданиями ЖБУ, результат работы "Спиритов"
А вы господа сказочники продолжайте рассказывать друг другу байки про "попилы" и "да мы их"

Эт чё за скрин? shum_lol.gif "Азия в огне",или из новенького чего? lol.gif
Так вот сынок,современное оружие расчитано на двадцать минут боя,расчёты ПВО ещё меньше,после поднятия антены,и передачи сигнала,есть четыре минуты съебаться от ответного удара.Поэтому мобильные РЛС,пусковые РВСН,и узел связи находятся в разных местах .

У меня отец служил в ГСВГ, так вся эта группа была рассчитана вроде на полчаса боя. Через полчаса их никого не оставалось по рассчету.

Добавлено в 19:23
А вообще - "крутость" конкретного инстумента зависит от ситуации. Один танк на аэродроме круче сотни "Спиритов" и "Лебедей" вкупе с ПАК-ФА и Ф-22 стоящими на этом аэродроме без топлива )

В танковых ваш папа служил,наверное.Собствено это и была наша группа войск в Германии...
Так вот,как раз задача танка,-выехать на поле боя и произвести прицельный выстрел,за двадцатьминут он должен справиться.Дальше можно съёбывать,ибо накроют бомбардировкой...Примено так lol.gif Это вам не по кишлакам на танках разъезжать.И,кстати,мои друзья израилетяне отслужившие обязательный срок в армии,и которым оружие домой отпускают,на танках по Палестине катавшиеся,нихуя не понимают в танковой стратегии! gigi.gif

[^]
Дракон
26.07.2012 - 21:33
5

Приколист

В танковых, по Берлину на танке )
Но тут имеется в виду не срок жизни танка, а всей ГСВГ.
У танка как такового срок жизни еще меньше в случае конфликта. А израильтяны, да и остальные которые катаются по срочке и не должны нифига понимать в стратегии. Это мы тут на форуме умные, а в бою умным должен быть штаб и командиры, а солдаты так - инструменты. Иначе будет не армия а бордель. Зачем наводчику или механику знать стратегию, максимум тактику для командира танка )

Добавлено в 21:37
Просто убивают меня коментаторы типа - вот выйдем в мифриловой броне, да как юхнем с БФГ-9000, все враги умрут. Война это кровь, грязь, боль и разрушение. И там важен не убер самолет или танк, а комплекс всего. И России в случае конфликта крупного даже без ЯО в состоянии выиграть, но потери будут совсем немалые. А это и есть плохо, вот за это я и уважаю США, что они своих берегут, они готовы положить дохрена ракет, дронов, чужого населения, но они берегут своих.
Они не ангелы и не Империя Добра, мудаки они конкретные, но это не значит что надо в пику им воевать дубинами.

Добавлено в 21:38
Кстати в ГСВГ был контроль получше чем в Союзе, но воровали и там безбожно. Такое ощущение что если перестанут воевать армия развалится )

[^]
слоба
26.07.2012 - 21:44
4

Шутник

Если я перевел несколько замечаний F 117 упал в Сербии "в связи с технической ошибкой» и будет выглядеть крыло "технические ошибки", скорее всего, червоточины

Мимо с грохотом пронёсся самолет-невидимка

[^]
alex5450
26.07.2012 - 22:07
2

Весельчак

Дракон
Цитата
АУГ? Против ТУ-160? Зачем? Достаточно эсминца ПВО. У них весьма сильные ПВО во флоте.

Нет конечно, не против Ту-160, против его крылатых ракет. Или ты видишь флот США ровной линейкой "эсминцев ПВО" (хотя они входят в состав АУГ), которые выстроившись цепочкой вылавливают Ту-160 до достижения им рубежа атаки? )
У тебя странное представление о тактике американского флота. И его численности тоже.
Много тысяч это хотя бы РКВ-500Б - 3500 км. Вполне достаточно, чтобы "и никого не встретил". А на подходе ракеты с дальностью 5000-5500 км (x-101)

Цитата
Отслеживается спутником, в России 16 лебедей, они давно на учете ))

Можно узнать название чудо-спутника. Знаю как бы все спутниковые системы США и вот такого сурового аппарата, который следит за бомбардировщиками не знаю. )

Цитата
Лебеди метать могут бомбы, но ракет пока нет к ним нормальных.

Бомбы в реале они не метают, только теоретически. К ним есть нормальные РКВ-500 (X-55). В достаточном количестве.

Цитата
Если я не ошибаюсь, одна с целей лебедей была атака по АУГ причем успешной она считалась в случае поражения АУГ с последующей потерей лебедей.

АУГ никогда не были целью стратегической авиации и соответственно Ту-160, и Ту-95МС. У них нет на вооружении противокорабельных ракет. Пока по крайней мере.

Я так же не страдаю шапкозакидательством. Но Ту-160 весьма неплохая машина (не лишённая недостатков конечно, например, пока весьма узкозаточенная по применение фактически теперь одного типа ракет) и со своими задачами она справляется. Как и более древний Ту-95МС.

PS Про "время жизни танка", а оно вообще было популярной байкой среди прапорщиков советской армии лучше не уходить в дискуссии. Это реальный показатель, но он рассчитывался буквально для каждого подразделения (а не танка), в зависимости от задачи (оборона, наступления), наряда сил (а он менялся и был как правило неизвестен даже старшим офицерам подразделения), местности и противостоящего противника. Никаких "универсальных значений" не было.

[^]
JR52
26.07.2012 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Дракон @ 26.07.2012 - 21:33)
В танковых, по Берлину на танке )
Но тут имеется в виду не срок жизни танка, а всей ГСВГ.
У танка как такового срок жизни еще меньше в случае конфликта. А израильтяны, да и остальные которые катаются по срочке и не должны нифига понимать в стратегии. Это мы тут на форуме умные, а в бою умным должен быть штаб и командиры, а солдаты так - инструменты. Иначе будет не армия а бордель. Зачем наводчику или механику знать стратегию, максимум тактику для командира танка )

Добавлено в 21:37
Просто убивают меня коментаторы типа - вот выйдем в мифриловой броне, да как юхнем с БФГ-9000, все враги умрут. Война это кровь, грязь, боль и разрушение. И там важен не убер самолет или танк, а комплекс всего. И России в случае конфликта крупного даже без ЯО в состоянии выиграть, но потери будут совсем немалые. А это и есть плохо, вот за это я и уважаю США, что они своих берегут, они готовы положить дохрена ракет, дронов, чужого населения, но они берегут своих.
Они не ангелы и не Империя Добра, мудаки они конкретные, но это не значит что надо в пику им воевать дубинами.

Добавлено в 21:38
Кстати в ГСВГ был контроль получше чем в Союзе, но воровали и там безбожно. Такое ощущение что если перестанут воевать армия развалится )

Да брат!Всё так.Правильные у тебя ощущения.Увы... sad.gif

[^]
mechanoid
26.07.2012 - 22:18
3

Весельчак

Один Стелс сбили. Значит "горят же они". Наш "партнер" и потенциальный противник настолько силен технологиями, что если не дай Бог прямой конфликт, страшно просто подумать. Инженеры нужны, технологи, конструктора. Это наш сегодняшний приоритет.Время Буркина_Фасо с ракетами может незаметно для нас закончиться.

[^]
PeePoy
26.07.2012 - 22:18
1

Штурмовик Воображляндии

да тут я смотрю сплошные авиаконструкторы сидят... мне как-то неловко))))

[^]
GTX480
26.07.2012 - 22:37
-1

Приколист

ТУ-160 куда красивее!

[^]
pavalax
26.07.2012 - 22:50
3

палковник

Цитата
Мдааа...блеать...

bombernator
Истинно таг! Два раза блеать... При всей волшебной способности "видеть стелсы"(не стану распинаться "за всю адессу", токмо про мне близко знакомый с75.) - это сраное старое тёплое ламповое говно, работающее исключительно под славянское ёбанамать. Не требуется даже попадания мало-мальского "шрайка" - достаточно перебить из карамультука один из пары сотни фидеров между кабинами А, У и П, не считая ебучих силовых кишок, которых я таскал. И пиздес. Сама ракэта на пушку загоняется с лафета ТЗМ за минуту с хуйцом в двадцатиградусный мороз только исключительно при помощи безбашенных пятка стартовиков в моём дивизионе под угрозой пиздюлей сержанта Беса. И расход дизеля 1Д6 - 40кг\час и на ночь два бака 200л не хватает нихуя, а для полного щястья со всеми РЛС кабинами и 6 пухами со всякой хуйнёй их нужно как минимум наготове держать ещё +2 дизеля.

Это в наше время как из царьпухи по абрамсам хуярить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavalax - 26.07.2012 - 22:52

[^]
JR52
26.07.2012 - 23:01
3

Ярила

pavalax Спасибо что напомнил

[^]
whitedragon
27.07.2012 - 00:04
0

говнобот

Цитата (elgato @ 26.07.2012 - 14:58)
(я): страна, которая не хочет содержать свою армию, будет вынуждена кормить чужую, скоро будут базы НАТО.
(майор): а их уже две, временного базирования, обе на западной, около Львова... (у меня глаза были по пять копеек).

Ну и чудесно. Базы НАТО - просто замечательно. Думаю, Украине будет выгоднее кормить контингент НАТО - чем своих лоботрясов.

Ну и России будет неповадно лезть во внутренние дела gigi.gif

[^]
finsbury3
27.07.2012 - 00:35
0

Балагур

все правильно - а то от частых вспышек от фотиков самолет может засветиться !!!

[^]
zoomer543
27.07.2012 - 01:03
1

Приколист

Цитата (mitchell @ 26.07.2012 - 01:23)
Цитата (Блоходав @ 26.07.2012 - 01:18)
красивый сцука wub.gif

о вкусах не спорят, но imho белый лебедь красивее - самый грациозный самолет!

У американцев есть такой же, только черный.

[^]
zoomer543
27.07.2012 - 01:04
1

Приколист

Не приложилась картинка.
(http://en.wikipedia.org/wiki/Rockwell_B-1_Lancer#Operational_history)

[^]
Дракон
27.07.2012 - 03:23
2

Приколист

alex5450
Те что на подходе - они на подходе уже дохрена и немножко. И еще столько же будут.
Насчет эсминцев ПВО - эгида.
Контролируемый радиус более 190 км от корабля
Дальность обнаружения высотных воздушно-космических целей (ВЦ) при поиске в верхней полусфере пространства ограничивается примерно 320 км
А Лебедь лететь нормально может со стороны Берингового, 3-5 кораблей перекроют и ему и КР дорогу. Не считая остального ПВО.
Насчет спутникового обнаружения - военные спутники свободно следят за поверхностью, такая дура не спрячется. Но тут я не спец, но что мешает делать фото раз в 10 минут и искать на ней самолет?
НУ да долететь может, но 1 раз и часть только.
А в тех же "любимых" штатов аналогичных самолетов больше в несколько раз.
Я к чему все говорю, наши лучше, но блин их несколько штук, у штатов многое похуже - но дохрена.

А время жизни танка и солдата, это не константа, это просто информационное значение. Считают его после боя или в среднем по аналогичным конфликтам.

Добавлено в 03:34
А вообще - эту всю энергию да в мирное русло, на Марсе бы давно отпуск проводили на плаже в тропиках (

[^]
Ancifero
27.07.2012 - 06:08
-1

Продам гараж

Цитата (Postal @ 26.07.2012 - 03:22)
Сомневаюсь в его нынешней невидимости, иначе бы не выставили.

Эта барышня, оказывается, в Суперджете разбившемся за день до катастрофы летала и сделала фотографии.

Я чото недопонял? Или как Суперджет мог РАЗБИЬСЯ ЗА ДЕНЬ до катастрофы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58855
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх