Спецоперация Московского ОМОНа в Твери.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматолог
12.02.2012 - 10:08
0
Статус: Offline

Ярила

После того, как в России не стало государства
(законодательная, исполнительная, судебная власть и свободная пресса)
этим Спецам теперь ездить по стране всю жисть.
96 областных центров. Ездить не наездиться.

[^]
Труба
12.02.2012 - 10:19
0

Приколист

Цитата (philin2006 @ 12.02.2012 - 01:53)

Про наркоторговцев, которых "лучше бы ловили..." - спецназ наркоконтроля за дежурные сутки вообще почти на базе не сидит, постоянно кого-то где-то плющит...............................

Даже и не знаю, как не посмотришь "ЧП" на НТВ постоянно одних шлюх показывают или пьяных моральных дегенератов.
Может я и не совсем прав, но наше ТВ именно так и освещает работу полиции!

[^]
TVAR
12.02.2012 - 10:23
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (akbarashek @ 12.02.2012 - 08:55)
Цитата (Maxopka @ 11.02.2012 - 18:28)
Цитата
а работать дубинкой по зекам - это к отрядам УФСИН

Вы если не знаете то молчите молча. Наверное с матрасом через два ряда этих ребят с дубинками не приходилось бегать? Этого гугл не покажет, но можете поискать хотя бы как они с бунтарями на зоне отчебучивают. Причем после подавления бунта.

А по вашему "бунтарям на зоне" усиленное питание нужно давать?!Как действующий сотрудник могу вам еще раз повторить - то,о чем Вы говорите,ЭПИЗОДИЧЕСКИ происходило в начале 90х годов,сейчас для подавления любых волнений используются исключительно отряды УФСИН.ОМОН,СОБР и пр. действительно проводят в командировках на Кавказе практически 50% времени. dont.gif

Да расскажи нам сказки... Волнения,блин... Для тренировок на ЛПУ заходят развлекаться,и бывало это не так давно.

[^]
rururchik
12.02.2012 - 10:31
0

Шутник

Разрушать и подавлять мастера. Попробовали бы своими руками что-нибудь создать.
. Перетоматил.

[^]
VideoCrak
12.02.2012 - 10:35
2

Ярила

Спецоперация Московского ОМОНа - силовой захват промышленного оборудования и цехов на дохуя баксов , и передача всего этого добра новому владельцу.

Учитись читать между сток бля.
Кабы был ежемесячный откат на крышу - нихрена-б не поменялось, а так - жадность всё сгубила.

Да и к тому-ж , иметь дома лицензионную продукцию - это-ж себя не уважать. Лично я ОХРЕНЕВАЮ от неотключаемой пятнадцати/минутной рекламой всякой хуйни на новом диске. А есть особо охуевшие лицензии - с бегущей стокой (неотключаемой) и вставками АРУЩЕЙ рекламы в сам фильм.

Я смотрю только чистые фильмы - без лицензионной рекламмы.

[^]
INSPEKTOR
12.02.2012 - 11:00
1

Бди!

Ну что ж... молодцы конечно, крупная операция, массовая. Но извините...сотни здоровых мужиков занимались херней, как по мне. Накрыли контрафактное производство, только лучше от этого кому-то стало? Из миллионов граждан кому-то лучше стало? Да единицам...правообладателям и "тяжелым" погонам. Всем остальным - похер.
С несопоставимо бОльшим удовольствием прочитал бы (как я думаю и абсолютное большинство людей) о том, как провели масштабные всероссийские операции по наркопритонам...
З.Ы. Хотя ОМОН тут конечно ни при чем...знавал я этих ребят, куда прикажут, туда и полезут - контрафактчиков громить, наркопритоны, ну или в размороженную зону, успокаивать "беззащитных" зэков...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.02.2012 - 11:08

[^]
Primus525
12.02.2012 - 11:01
0

Ярила

Хех, 146-я, родненькая. У меня еще и 272-я была в паре, но смог отскочить от нее, показания правильные давал smile.gif

Похуй, в общем, волноваться начну, когда увижу такие картинки из офиса хостинга рутрекера.

А ОМОНу делать нехуй.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12.02.2012 - 11:01

[^]
INSPEKTOR
12.02.2012 - 11:02
1

Бди!

Цитата (valiik @ 12.02.2012 - 02:54)
Фейк. Не верю я в ОМОНовца, пишущего таким стилем. Кто ему разрешил фотографировать? Разместить фото в интернете, до окончания следствия и т.п.?

Да кстати...верное замечание.

[^]
Googgi11
12.02.2012 - 11:03
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 11.02.2012 - 18:54)
Цитата (alex5450 @ 11.02.2012 - 18:50)
Googgi11
Цитата
И с чего это ОМОН? А как же ОПОН? Неужто в ОМОНе нет полицейских?

А там буковка "М" давно, новерное, не "милиция" обозначает, а что то ещё.

Отряд мобильный особого назначения

Мобильный? Они на мопедах что-ли?

[^]
Googgi11
12.02.2012 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2012 - 19:17)
Цитата (Broflovski @ 11.02.2012 - 18:10)
ОМОН - инструмент. Топором можно дрова рубить, а можно и головы. Не надо им претензии предъявлять! Они - натурально из народа. Пока из народа!

А кто спорит то? просто есть действительно интересные вещи, которые интересно почитать, а это, как почитать про работу ассенизатора:
"Вот мы почистили выгребную яму. Говна было много" В случае с ОМОНом, лучше "жевать чем говорить". Озалупили контрафактчиков. ХА-ХА По корешам бы своим прошел и спросил, у всех ли лицуха на все есть. Вот это был бы цирк

Кстати да. Интересно. А дома у этого ОМОНовца лицензионная винда? Софт?Лицензионные фильмы в фильмотеке? На компе нет ничего с торрентов? Ничего скаченного или купленного в ларьке нет?
Думаю вы прекрасно знаете ответ. Есть. Поэтому это обычно очковтирательство.

[^]
KUZMITC79
12.02.2012 - 11:24
0

Шутник

У НАС В УФЕ ЗНАЮ ОПТОВУЮ ОЧКУ КОТОРУЮ 2 РАЗА В ГОД ЗАКРЫВАЮТ И ТОЛКУ НОЛЬ.ПАРУ НЕДЕЛЬ И ОПЯТЬ РАБОТАЕТ .МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ПОСТАВКИ ПРЕКРАТЯТСЯ.

[^]
obdolbanyi
12.02.2012 - 11:32
1

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Vitaliy @ 11.02.2012 - 17:48)
Уууу полицайские рожы, нехватает только "Курка! Яйко! шнеля шнеля!"

помним помним добрый московский омон как они людей дубинками херачили когда в приморье народ против цен на бенз и пошлин на иномарки возмущался bravo.gif

[^]
Ярл
12.02.2012 - 11:48
0

Ярила

Завод дисков?? Удивили бля tongue.gif Злабо торрент закрыть ? deg.gif

[^]
mrJli
12.02.2012 - 11:49
0

Весельчак

с нашими налогами только так и работать.. жаль завод..

[^]
БезПонтов
12.02.2012 - 11:51
-2

Весельчак

На колени барыг

[^]
cacodemon
12.02.2012 - 11:52
1

Приколист

Как эта тема ушла в положительную оценку вообще ??? gentel.gif

Это сообщение отредактировал cacodemon - 12.02.2012 - 11:54

[^]
Ярл
12.02.2012 - 11:52
0

Ярила

Страной правит мафия

[^]
ИванДулин
12.02.2012 - 11:53
1

Ярила

Предлагаю всем несогласным, в знак протеста, нанести правообладателяем еще ущерба на 50ярдов! Всего-то надо на торрент-клиентах ограничения на скорость убрать...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 12.02.2012 - 11:53

[^]
Jokselmoksel
12.02.2012 - 12:00
1

Весельчак

Уйдя в сторону от ментовской темы, поделюсь некоторыми мыслишками об авторском праве.
Есть такое такое мнение, что в некоторых областях деятельности авторские права нужно вообще запретить. Например нужно запретить продавать музыку и кино в записи, и книги на электронных носителях.
Логика такова: все эти виды деятельности относятся к творчеству. Любой музыкант, актер или писатель прежде всего стремится к славе и признанию. Поэтому бесплатное распространение контента дает авторам безусловную выгоду в этом плане.
Вспомните "Ласковый Май", у них хоть и говенная музыка была, но они заработали славу, успех и бабло применяя способ бесплатного распространения своего контента. Гениальный коммерческий ход. А горы бабла они заработали концертами, то есть реальной работой.
А сейчас что получается? Спел один раз, записал, и всю жизнь в шоколаде? А вот хрена вам.
Или Пугачева с Михайловым охренеть какие таланты, незаменимые? Нет. Талантливых людей море, посмотрите хотя-бы тот же ютуб, или креативы на ЯПе. Эти люди выкладывают свое творчество бесплатно, и рады что их смотрят, слушают и читают бесплатно. При этом, большинство из них имеют реальную работу, а творчеством занимаются для души и искренне, а не кривляются за бабки.

Другой момент.
Если я покупаю бракованный товар, то я вправе вернуть его продавцу.
Почему это правило не действует на говнофильмы и говномузыку? Потому что вошло в правило создавать "произведения" исключительно ради бабла, и качественный товар в этой сфере встретить уже практически невозможно.

Что касается промтоваров, то нужно запретить их бренды и рекламу вообще. Вместо этого должны издаваться каталоги, где каждому товару присваивается лишь название, описание и индекс. Никаких брендов и торговых марок, этот подход дискредитирован.
В наше время встречается уйма брендовых вещей, уступающих по качеству нонеймовым. Хотите чтобы ваш продукт не копировали - держите технологию в секрете. Хотите получать больше прибыли - удешевляйте производство.
Тогда и мелкий и средний бизнес будут способны конкурировать. А сейчас что происходит? Реклама повышает себестоимость товара, реклама выдавливает мелких производителей, реклама навязывает ненужные вещи, и, самое главное - реклама отнимает наше время и нервы. Однозначно запретить всю рекламу. Только каталоги с индексом товаров. Сарафанное радио быстро донесет до потребителя какой номер товара качественный, а какой нет.
имхую конечно.

[^]
Shikot
12.02.2012 - 12:33
2

Шутник

Цитата (Resident114 @ 11.02.2012 - 15:51)
А как эти гайдамаки тренируются на зэках конечно никто не слышал.

Я думал ОМОН только безответных зэков избивать без всякой причины умеет...

ай-яй-яй, злые дяди обижают зэков! а то что эти зэки кого-то обокрали (возможно долго откладываемые деньги на операцию), кого-то ограбили с нанесением тяжких телесных, изнасиловали, убили и т.д. - это, конечно, дело житейское. ИМХО каждый, кто идёт на преступление, знает что рискует свободой, здоровьем и нормальной жизнью своих родных, которым потом дооооолго ещё возить передачки приходится. да и тех, кто спокойно отбывает свой срок никто "прессовать не будет", а кто начинает бузить, опять же знает на что идёт. так что никакого осуждения к ОМОНу и быть не может, а тем более за их повседневную работу. или вы думаете, что те кто платят ТАКИЕ взятки, как платили хозяева "крыше" этого заводика, платят их бойцам ОМОНа?

[^]
mys
12.02.2012 - 13:32
0

Ярила

Хочу сказать пиратам огромное СПАСИБО ! Почему столько хороших программистов у нас и в китае ? Потому что родители в свое время покупали детям доступный пиратский софт для обучения. Почему на западе заказывают иллюстрации и оформление для книг, журналов, сайтов,дисков и т.д. у наших художников ? Потому что благодаря пиратам, которые дали доступный фотошоп, корел и иллюстратор, появились фрилансеры.
Спасибо пиратам за то, что мы могли слушать музыку, которую не показывали по MTV и наши дети росли не только на педерастах и безголосых телках в блестящих юбках на которых зарабатывает деньги телевидение.

[^]
Deim0nAx
12.02.2012 - 13:40
0

Ярила

MacRus
Цитата
Сделайте официальные лицензионные фильмы в отличном качестве по 10 руб за штуку ... и такие фирмы сами исчезнут.

Семья Михалковых прочие творцы в возмущении от твоего поста!

[^]
AleXXXL
12.02.2012 - 13:45
-1

Шутник

Вопрос: Зарплата бойцов ОМОНа позволяет покупать лицензионный софт?

[^]
RVstrax
12.02.2012 - 13:45
0

Ярила

Разговор о том что можно скачать в интернете ни о чем,90 процентов так думает,а кто вам в инет все это кидает?правообладатель?
Я покупаю лицензию ,ибо на хера я тратил деньги на технику чтобы в камрипе смотреть?(у многих есть машины ,вы ведь не заливаете в нее 76 бензин заместо 95.)выкладываем на торренте свои лиц.диски что бы вы могли их посмотреть ,в качестве.так поступают многие кто приобретает за свой счет,мы обмениваемся ибо приобретать все новинки дорого.Да если бы мы не покупали лицензий то и торрентов не было,где бы вы все это брали?

если бы сделали онлайн кинотеатры,с высоким качеством видеоматериала,IPTV приставки показ фильмов новинок 120-300 р в месяц думаю контрафакта стало бы меньше,

[^]
accord797
12.02.2012 - 14:31
1

Шутник

Цитата
выкладываем на торренте свои лиц.диски что бы вы могли их посмотреть ,в качестве.так поступают многие кто приобретает за свой счет,мы обмениваемся ибо приобретать все новинки дорого.Да если бы мы не покупали лицензий то и торрентов не было,где бы вы все это брали?

Ну и правильно.Добрее к людям надо быть) Правда не все кто выкладывает,покупают диски за свои кровные. Например,кто то где то удобно работает,почему бы и не помочь людям gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47880
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх