Спецоперация Московского ОМОНа в Твери.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пторъ
12.02.2012 - 01:02
7
Статус: Offline

Приколист

Отдайте диски женщинам из африканских племен, они уж найдут им применение!

[^]
sh1ko
12.02.2012 - 01:07
2

Шутник

Цитата (fendermax @ 12.02.2012 - 00:57)
Нет чтоб заниматься настоящими уголовниками и рецидивистами и садить чиновников за взятки, так они занимаются мелкими и почти безобидными аферистами. Показуха.

Вот не первый такой коммент - а кто ЭТИМ,что в теме,будет заниматься?
Это такая похоже "религия" людей, вечно недовольный.

[^]
TylerSky
12.02.2012 - 01:23
3

Man of Light

kisssko
А где вы видели проф оборудование для домашнего использования?
Станки очень дорогие, так же и "станки" программные. Для баловства
есть множества бесплатного ПО. Посмотрите на эту ситуацию со стороны
профессионала как если бы человек купил по дешевке токарный станок
и стал бы "баловаться".

2all про цены, например фотошоп стоит 20к как сказали, я думал 40, не
проверил. Эти деньги отбиваются за два три проекта в нем нарисованных (месяц-полтора),
тк за работу платят очень хорошо. Говорю по собственному опыту.

Это сообщение отредактировал TylerSky - 12.02.2012 - 01:24

[^]
Sfairat0122
12.02.2012 - 01:48
-3

Ярила

Я вообще за продажу в электронном виде.
Цитата
90% пользователей могут только вирус скачать по ссылке из вконтакта

НУ так, банальная безграмотность не оправдание, Если им дейсвительно хочется что-то глянуть научаться.

Цитата
ИМХО Я все свои любимые фильмы записываю на диски, ибо мне кажется, что хранить информацию лучше в физическом виде, чем на жестких дисках.
Не доверяю я магнитным носителям...

Бред, плодить у себя шкафы с книгами\дисками - т.е. устаревшими носителями информации - дурость. Прогресс! Он, как бы не для паказухи в большинстве своём. Книги и диски подвержены опасности так же как и винчестеры - тот же пожар или взрыв может уничтожеть и винт и книгу с диском, тот же эми может убить винт - жить тоже опасно, но люди как-то справляются. Если главным критерием выбора продукции ставить бюджет, то естественно вещь будет работать таким образом и столько, сколько её стоимость.
Честное слово все эти страхи про винты всё равно что слушать мол земля плоская, а я говорящий обратное нехрить и еретик.

[^]
Fedia337
12.02.2012 - 02:48
0

Шутник

Люди делали дешёвые и качественные копии фильмов, ну ограбили они двух миллиардеров, а простые люди зато могут посмотреть фильм, послушать музыку (не у всех же есть интернет). Теперь таких людей станет меньше.

[^]
Galavajop
12.02.2012 - 02:50
4

Шутник

Шляпа всё,борются с невидимым врагом народа,лучше бы такое количество героина с кавказа перехватывали клоуны...

[^]
valiik
12.02.2012 - 02:54
1

Шутник

Фейк. Не верю я в ОМОНовца, пишущего таким стилем. Кто ему разрешил фотографировать? Разместить фото в интернете, до окончания следствия и т.п.?

[^]
z3139720
12.02.2012 - 03:11
2

Весельчак

Ипать
Две страницы шняги и тема почему то в плюсе

ОМОН разгоняет автомобилистов
ОМОН разгоняет пенсионеров
ОМОН борется с продавцами из торговой палатки

Да это же герои.....
Причем на полном обеспечении тех, кого разгоняют.

[^]
Джигурдец
12.02.2012 - 03:20
3

Приколист

Спасибо вам, пидорасы. Героически совершившие подвиг. Вы столько судеб поломали, уроды. Вы столько рабочих мест уничтожили, казлы сраные.

С места событий блять\\

Рука по грязи соскользнула...

ДАЙТЕ ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ ЛЮДЯМ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 12.02.2012 - 03:44

[^]
петровичь111
12.02.2012 - 03:57
3

Шутник

Ну что на это сказать? - скажу личное мнение менты губят ( какое - никакое ) но производство в России!

[^]
Yopt
12.02.2012 - 04:35
2

модераторъ уголка падонка

Молодец такой, да? Спецназом каких-то детей узбекских накрыл, герой блять! Да пошел нахуй, вместе со своими сослуживцами. Что вы умеете? По почкам нашим пиздить, нас убивать, простых граждан, потом строча протоколы о нашем нездоровом состоянии при задержании? Вы, пидарасы, не думаете, что вам где-то это зачтется? еще из москвы такую бригаду выписывают, типа, для ебеной секретности...кого смешишь, полудурок? тебе на раз-два-три, показать, прямые правонарушения УК, которые у ВАС В МОСКВЕ делаются, И ВИДНЫ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!?? и вы, мусора, нихуя не делаете, потому что ЛИБО 1.вы диблы, 2. вы в доле? и видя ваши взаимодействия Я УВЕРЕН, я подчеркиваю свое слово УВЕРЕН, что это второй вариант!

[^]
Джигурдец
12.02.2012 - 04:48
0

Приколист

Цитата (Yopt @ 12.02.2012 - 04:35)
Молодец такой, да? Спецназом каких-то детей узбекских накрыл, герой блять! Да пошел нахуй, вместе со своими сослуживцами. Что вы умеете? По почкам нашим пиздить, нас убивать, простых граждан, потом строча протоколы о нашем нездоровом состоянии при задержании? Вы, пидарасы, не думаете, что вам где-то это зачтется? еще из москвы такую бригаду выписывают, типа, для ебеной секретности...кого смешишь, полудурок? тебе на раз-два-три, показать, прямые правонарушения УК, которые у ВАС В МОСКВЕ делаются, И ВИДНЫ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!?? и вы, мусора, нихуя не делаете, потому что ЛИБО 1.вы диблы, 2. вы в доле? и видя ваши взаимодействия Я УВЕРЕН, я подчеркиваю свое слово УВЕРЕН, что это второй вариант!

Чую - тверской smile.gif не кипятись. Один хрен сделают по своему. Поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 12.02.2012 - 04:50

[^]
Yopt
12.02.2012 - 04:57
1

Цитата (Джигурдец @ 12.02.2012 - 06:48)
Цитата (Yopt @ 12.02.2012 - 04:35)

Чую - тверской smile.gif не кипятись. Один хрен сделают по своему. Поддерживаю.

Никто не кипятится! клоунада предвыборная, да и вообще - правительственная заебала!!!! а мусора, ездящие для решения каких-то побочных проблем, в область, когда у самих далеко не все гладко, - вот это для меня - за гранью понимания!
Пытаются подменить коллег, которые в чечне? И едут за пиратскими дисками, когда в самой москве воровство денег на дорогах, здравоохранении, у иногородних снимают деньги без паспорта, и т д и т п!!!!!!!!!!! Еще продолжать?

В противовес, мы едем в соседнюю область за дисками! Которые, наверное, не дают нашим бабушкам получать адекватную пенсию!

[^]
vistador
12.02.2012 - 04:58
2

Отец русского телевизора

Цитата (sh1ko @ 12.02.2012 - 01:07)
Цитата (fendermax @ 12.02.2012 - 00:57)
Нет чтоб заниматься настоящими уголовниками и рецидивистами и садить чиновников за взятки, так они занимаются мелкими и почти безобидными аферистами. Показуха.

Вот не первый такой коммент - а кто ЭТИМ,что в теме,будет заниматься?
Это такая похоже "религия" людей, вечно недовольный.

да нет...это не религия недовольных людей, это политика показушных громких дел...
лично мне эти КОНТРОФАКТИСТЫ ничего не сделали плохого... ничего АНТИСОЦИАЛЬНОГО ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ.
Срать я хотел на Била Гейтса и прочих деляг, они сами нихкя не изобрели и не написали, зато хотят гребсти деньги лопатой....
А вот реальные уголовники и бандиты- грабят, убивают реальных людей ...
Поэтому гражданским пафосом этой показухи не проникся.
присоединяюсь к уже написанному- сделайте РЕАЛЬНЫЕ цены и пираты сами рассосутся без всей этой игры в зарницу.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.02.2012 - 05:00

[^]
Джигурдец
12.02.2012 - 05:05
0

Приколист

ща в марте этот казел вылезет с социальными программами - все сразу за него побегут. типа красивые ролики и все такое... sad.gif

[^]
Yopt
12.02.2012 - 05:06
1

Да, к слову - хоть двояко отношус к продукции эппл, НО!:
бери покупай любой софт за 0-5$
И владельцу ифона ненапряжно. и программеру колоссальные прибыли.
Кому плохо в этой модели? Вы знаете кому...

[^]
Ruberoid
12.02.2012 - 05:24
0

Где блиать фото злодеев?Нахер там ОМОН?Сколько мешков дисков в каптерке на базе?

[^]
fzero
12.02.2012 - 05:38
0

Приколист

Цитата (flier @ 11.02.2012 - 11:41)
Кстати, потом и поддельные диски Стаса Михайлова тоже нашлись.
Уехали мы с того склада только после того, как опечатали и отправили на ответственное хранение всю продукцию. То есть практически ещё через два дня…

Стас Михайлов наверна очень зол, что у него отняли такие "прибыли"... или не?

[^]
z3139720
12.02.2012 - 05:58
1

Весельчак

Цитата (z3139720 @ 12.02.2012 - 03:11)
Ипать
Две страницы шняги и тема почему то в плюсе

ОМОН разгоняет автомобилистов
ОМОН разгоняет пенсионеров
ОМОН борется с продавцами из торговой палатки

Да это же герои.....
Причем на полном обеспечении тех, кого разгоняют.

А какой ушлепок заминусил мой коммент?
Не борец ли с нелегальным контентом, вернувшийся с боевого задания?

Это сообщение отредактировал z3139720 - 12.02.2012 - 05:59

[^]
olegprg75
12.02.2012 - 06:50
1

похер вьюга

Очень похоже на передел "рынка", устранение конкурента руками силовиков.

[^]
nurmeinn
12.02.2012 - 07:27
1

Весельчак

Да дураку ясно, что передел рынка, и не надо громких лозунгов. Все проплачено , видно, на очень высоком уровне... Если уж Юкос и Банк Москвы сожрали и не подавились, то уж это... Можно подумать, разгромили этот заводик и все... порядок на всей территории СНГ.

[^]
Dencer
12.02.2012 - 07:43
0

Весельчак

Хорошие,плохие...Я так думаю тут разговора не должно быть. Есть мы,т.е. граждане, а есть они-действующие по воле свыше,выполняя свою работу.Как вы думаете относятся овцы к своим пастухам?

[^]
akbarashek
12.02.2012 - 08:55
0

Шутник

Цитата (Maxopka @ 11.02.2012 - 18:28)
Цитата
а работать дубинкой по зекам - это к отрядам УФСИН

Вы если не знаете то молчите молча. Наверное с матрасом через два ряда этих ребят с дубинками не приходилось бегать? Этого гугл не покажет, но можете поискать хотя бы как они с бунтарями на зоне отчебучивают. Причем после подавления бунта.

А по вашему "бунтарям на зоне" усиленное питание нужно давать?!Как действующий сотрудник могу вам еще раз повторить - то,о чем Вы говорите,ЭПИЗОДИЧЕСКИ происходило в начале 90х годов,сейчас для подавления любых волнений используются исключительно отряды УФСИН.ОМОН,СОБР и пр. действительно проводят в командировках на Кавказе практически 50% времени. dont.gif

[^]
Pomalenky
12.02.2012 - 09:19
0

Ярила

Всё таки не доганяю...на хрен там ОМОН нужен был-коробки геройски таскать,шаверму покупать,ждать в засаде крышу бандитскую(даже дети в дет.садике знают-что крыша ментовская,у оперка УЭБа поинтересовались бы.) или всё таки запрессовать охранника.

Не позорились бы...выкладывая ху..ню такую.

[^]
onsamii
12.02.2012 - 10:03
0

Приколист

ПИШИ ещё про спец операции очень интересно видна настоящая работа парней
и не все в милиции корупционеры а есть нармальные порядочные люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47880
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх