Мне 41,сравнить с фото актерами и живыми,мне 25 максимум.
Пил,Курил,заспиртовался,пластики не делал.
На спине спать не могу,ноги мерзнут,Хуй встает одеяло с ног слезает,и чего?
Автор!чего сравниваем,опять писями меряемся?
Здесь тонна фотошопа и грима,прибавить конституцию человека?давйте утреннее фото людей и актеров сравним,100 процентов будет в шоке.
Мы разные люди,и тут сравнения не катят.
Я на дискотеке с подругой ей 27 мне 41,быдло как с пацаном общаться начинает,головой в переносицу,мордой в пол,разговор про жизнь и что?
Ответ просто окуенный ,простите дяденька засранца,(Друг в свои 16 выглядел на 40,я в 16 седеть стал,на висках седина пролезает,но это не показатель,как не крути,но тут нечего сравнивать,условия труда и жизни разные,климат и тп.Вы хохлушек видели 15 лет?мля мне 14 ,я с ней 15 летней как с тетей разговаривал 25-28 лет на вид.)
В чем смысл,сравнивать людей и их возраст?тогда берите одних и тех же людей,одну и ту же профессию,один и тот же уровень жизни.
П.С..Моей матери 60 было ей в автобусе орали уступи место,молодушка мля..,на ответ что ей под сраку лет ей орали заведи сначала своих детей,на что получали ответ-господь с тобой я уже бабушка,у меня уже внуки(у матери 2 стажа выработано трудовых,Кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике,Оружейный завод и тп.).
Зятек все время в автобусе с ней угорал,"че Теща опять малолетки до пекли? "
сам с одним на руках вторая рядом говорит -Бабушка(самой 14)