Поехали поездом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bokos
16.01.2012 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

Россияне, земляки и землячки! Потерпим ещё немного (потом ещё немного...) и будем ездить как в Японии! Ибо грядёт эпоха инноваций и модернизаций!
А поэтому ремонтировать "подвижной состав" нет смысла. Сразу пересядем в вагоны (голубые) нового поколения!

[^]
neb0
16.01.2012 - 20:19
1

Шутник

Вижу Россия недалеко ушла от Украины!
Ездил в карпаты... поезд один в один ))

[^]
MySecondMe
16.01.2012 - 20:24
0

Балагур

А "Сидячкой" в Питер из МСК никто не ездил? Сейчас их вроде отменили. Это такой нищебродский вариант (билет 500-700р стоил в 2007-м), когда у купе спиливают верхние полки, а на нижние сажают по шесть человек в купе. А так как нижние полки мало предназначены для сидения, всю дорогу ты сидишь, болтая ногами в воздухе, потому что до пола они почти не достают (рост у меня 1,87м). Соответственно и спинка у них крайне "комфортная" - жесткая, под 90 градусов. И едет эта шняга часов 13 наверное. Хорошо, что ехали вдвоем с девушкой, , спали по очереди друг у друга на коленях, либо отсиживались в коридоре... Никогда эту поездку не забуду, хотя Питер стоил этих мучений))

Это сообщение отредактировал MySecondMe - 16.01.2012 - 21:20

[^]
Megaman
16.01.2012 - 20:27
0

Шутник

Цитата (zxcmnb02 @ 16.01.2012 - 14:13)
Цитата (bayanoff @ 16.01.2012 - 14:59)
российские поезда- самые поездатые поезда в мире! rulez.gif

они поездили,поездят и будут поездить необъятные просторы нашей великой родины lol.gif

И никакие другие поезда не перепоездят наши поезда по своей поездатости

[^]
UFOnaut
16.01.2012 - 20:28
1

Весельчак

Чувак, у нас в Украине в поезда такие ...

[^]
Kfzax
16.01.2012 - 20:34
0

Юморист

В прошлом году имел возмодность зихернуть с Владивостока до Краснодара через Караганду,с Краснодара до Омска,а там рукой подать до Владика,всю дорогу в плацкарте,интерестнее,общения больше,фотографии уйма,а состояние вагонов на всём пути следования на 4.Владивосток-Новосибирск и обратно в этих направлениях в поездах большинство узбеков,80%-точно.

Поехали поездом!

[^]
Carbafos
16.01.2012 - 20:35
2

Весельчак

Три дня назад ехал на поезде из Рованиеми в Хельсинки. ~800км. Десять часов пути. В купе есть душ. Не получается фоту вставить. Можно здесь посмотреть http://www.360hosting.biz/vr/makuuvaunu_en.htm Для Финов- обычный междугородний поезд.

Это сообщение отредактировал Carbafos - 16.01.2012 - 20:38

[^]
Saddam007
16.01.2012 - 20:38
0

Ярила

И что? Вполне нормальный вагон, как для Украины. Есть, конечно, фирменные, даже с розетками, для ноута в купе, но их пара штук и ходят только на Киев.
Ребят, забыли где живём?
Вы чего, сами со Швейцарии?))))

[^]
DoNka
16.01.2012 - 20:47
0

Шутник

Посмотрела,почитала. Ужаснулась(терь буду бояться поездов,ага) Нельзя всё и вся под одну гребенку. тем более, в разгар нового года. Первый раз в поезде ехала из Донецка в Питер на Мариуполь-Санкт-Петербург,в 2009 году(да,я уникал.что в 9-ом году впервые поезд увидела)) с моим то скурпулезным отношением к сильно- общественному(доместос рулит и всё такое) -прекрасно все было. чисто .мило и тепло.в плацкарте.если че. Соседу ток моему.с соседями не повезло, бо задавала я тыщу вопросов ,по типу-че где надо писать и зачем,на границах)) Ща езжу ~ 4 раза в год -Донецк-Одесса,плацкарт ,да. кроме жалоб на соседей, вроде как остальное всё нормально,терпимо,на фото не похоже.))

[^]
Вреднючая
16.01.2012 - 20:50
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

я как-то с Ростова-на-Дону до Сочи ехала на плацкартном Казань-Адлер...было стыдно за город свой.Обычный плацкарт ,фиг с ним,но когда выдали белье ,мама дорогая!!белье был серое и влажное - тихий ужас..а когда я взяла полотенце и развернула его ,я увидела внушительный след подошвы от чьей-то обуви gigi.gif

[^]
Memphis093
16.01.2012 - 20:52
0

Шутник

Решил хоть как то повлиять на данную ситуацию - отправил ссылку на пост в РЖД... посмотрим..))))

[^]
nexyi
16.01.2012 - 21:00
1

Шутник

Ну даёте... Здесь что одна мажорня собралась, что так впечатлена таким поездом.. Мне самой приходилось такими с 12 лет ездить smile.gif)) Сейчас конечно уже работаю..могу себе позволить ёмаё..но раньше..как раз вот такие поезда и имели место smile.gif)))

[^]
oTMorozsko
16.01.2012 - 21:05
0

Шутник

Полная жесть !!!!!!!

[^]
GekaAE
16.01.2012 - 21:12
0

Юморист

Для себя выработал несколько простых правил для поездки в наших поездах:
1. с собой надо возить бельевой шнур - натягиваешь на окно, вешаешь одеяло - красота! -а рядом у других дует!
2. ездить надо в плацкарте или СВ, но так как СВ дорого то остается плацкарт.
3. летом надо покупать места в 1-й отсек - там прохладнее
4. зимой надо брать места с 20 по 36 - там теплее, но последние 4 возле туалета.

Счастливого пути!

[^]
dim4ikla
16.01.2012 - 21:13
0

Шутник

хм, нормальное купе, обычное я б сказал, как и везде. Лучшего я не видел, а вот хуже да

[^]
farshminator
16.01.2012 - 21:18
3

Юморист

Индусы с завистью читали ваш пост )))))))

[^]
кЫсяЯ
16.01.2012 - 21:19
0

Балагур

Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2012 - 19:57)
кЫсяЯ
Цитата
Как я Вас понимаю. Мы однажды с сестрой (нам тоже было по 16 лет) сели в проходящий поезд, где полвагона было солдат, а полвагона кадетов. И мы с ней только две девушки)))))

А проблема-то в чём?

В самих пассажирах... достали они нас...

[^]
Qazbek
16.01.2012 - 21:19
2

Юморист

Офисный планктон 20 левела попал в окружающий мир, за пределами колец?

[^]
гитарист
16.01.2012 - 21:20
6

Приколист

Езжу поездами 4 раза в месяц. Вахтовый метод работы (Ураина). Такой вагон, как на фотках - ещё ничего. Если это не прицепной, то автору надо было не полениться, сходить пофоткать в плацкарт - там жесть жестяная. Особенно достаёт, когда ночью садятся упоротые в жопу мужики, и обссыкаются прямо на полках. Или достаёшь с 3-й полки подушку, а из неё водопад перьев. Был такой поезд "Уголёк" (Луганск - Киев) самый дешёвый на Киевском направлении. Это натуральная скотовозка была. Недавно ехал на поезде Львов - Мариуполь. Холод дикий. Проводница сказал "Закупили плохой уголь, ни фига не греет". Сама лишними одеялами свою берлогу пообвешивала, и дверь из тамбура в вагон на ночь тоже завесила. Ещё убитый поезд Минск - Симферополь. На полках пылища, можно рисовать и писать ХУЙ. Один раз на поезде Киев - Адлер спас женщину. Верхняя полка ложилась только на один фиксатор. Из-за деформированного крепежа вторая сторона полки не доставала до другого фиксатора. Хорошо что она попросила ей постель достать, и я заметил, что когда рукой опёрся на 2-ю полку, она подозрительно "спружинила".
Нормальный поезд - фирменный "Днипро" (Днепропетровск - Киев), но дорогой. И даже в нём плацкартные вагоны не фонтан (как повезёт). А на новых "скоростных" 4 раза в месяц покататься, то сильно кучеряво по деньгам получается. И скоростные - это та же "сидячая" электричка. Только окультуренная. Когда вахту отхуярил, не очень - то охота в дороге 7 часов щемиться сидя, типа "охуеть как удобно спать".
Мой брат - журналист. К нему в Днепропетровск иногда приезжают друзья из ЕС. В-основном футбольные болельщики (по приглашению фан-клуба "Днепра", к примеру шотландцы были ("Хайберниан"), и другие). Студенты, молодёжь. Короче, они самолётами не летают, ибо дорого. В наших поездах их повергают в шок 3 вещи: педаль на унитазе (они не знают что это такое, ищут кнопку для смыва), сквозное очко с видом на рельсы, и "сенсорные" пипки в умывальниках. Пришлось учить, как одной рукой держать пипку в нажатом состоянии, а с другой смывать мыло. И наоборот
Ничего, пусть приезжают на ЕВРО 2012, покатаются в наших поездах, особенно на Донецк. Потом будут у себя экстрим - туры рекламировать.

[^]
Donson
16.01.2012 - 21:20
0

Муамарист

Тю... Ужос

[^]
Nadarik1
16.01.2012 - 21:30
-1

Хохмач

Цитата (PADONAKfromKZ @ 16.01.2012 - 14:02)
Мда нарвались вы конкретно, у меня недавно сестренка с АСТАНЫ в АЛМАТЫ приехала, я прифигел, плазма висит в купе, у проводника диски можно взять... я был удивлен давно не ездил уже на поездах.

Съездей как нибудь Алматы-Актобе там не только плазмы нету! Это 2.5 суток через такие станции как Чимкент, Тараз, Кызыл-Орда офигеешь! Самый коррупционный поезд, сравнится с ним может только Караганда-Кокчетав! И то только потому-что билеты можно купить только через интренет и заранее! А так остальные направления по которым ездил по сравнению с теми пикчами что вылажил ТС конечно намного лучше! Ездил по России из Оренбурга в Сочи чистенько-опрятнинько это было еще в конце 90-х! Однако из Оренбурга в Москву в 2002 это капец! Даже наш Алматы-Актобе нервно курит в корридоре! Да однако все познается в сравнении!

[^]
Costas48
16.01.2012 - 21:32
0

Приколист

Всех комментов не читал, но этот ужас является нормой для большинства регионов России, и пока блеать эти вагоны не развалятся на ходу они будут путешествовать по просторам нашей необъятной.inv.gif

Сам езжу на поездах периодически и совсем не регулярно, в 2010м году на поезде Воронеж - СПб ездил в питер встречать к родственникам новый год. от окон дуло так, что одеяло которым укрыл голову что б ну хоть как то не продуло, а вместе с ним и подушка были просто ледянные со стороны окна(ибо нехуй выбирать полку по ходу движения.. выбрал бы наоборот не дуло б). вообщем приятного мало.

обратно добирался поездом СПб - Волгоград. попал в замечательный теплый купейный вагон, который по виду сошел с завода максимум год.. был очень приятно удивлен (хотя туалет и там не айс совсем).

да и пару лет назад при поездке в москву ехал в плацкарте с кондиционером!!!!!

вообщем надеюсь этого хлама будет становиться все меньше, и РЖД будет более активно обновлять подвижной состав. bud.gif

[^]
nurmeinn
16.01.2012 - 21:36
0

Весельчак

Все таки не все такие,слава Богу.!!!

[^]
ZloyPirat
16.01.2012 - 21:36
0

Веселый Роджер

Бггг... Автор наверно просто в России на поездах не ездил... Бывает поедшь в Хабары во Владик.. и не такого насмотришься smile.gif

[^]
wazzup8877
16.01.2012 - 21:37
-1

Весельчак

что-то не понятно из какой халупы автор ехал! неужто из МСК?
так вот я ездил в фирменных афанасий никитин и еще чето лето в плацкарте за косарь с кондеем с нормальным толканом
а зимой после нового года поехал на сапсане за 5к туда и обратно

если автор ехал из мурманска то понятное дело,с мск такие поезда скорее всего уже не ходят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83537
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх