Поехали поездом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4spam
16.01.2012 - 22:38
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jus @ 16.01.2012 - 13:57)
16. Работает как надо!
Вот в таком говне нам надо ездить по нашей славной Родине. Спасибо РЖД!

P.S. Но самым неприятным было то, что в соседнем купе ехал в Тверь швейцарец...

А почему вам было стыдно?

Впрочем, мне и самому стыдно за соседний пост про то, как уничтожить США самым...

[^]
GekaAE
16.01.2012 - 22:42
0

Юморист

Цитата (wazzup8877 @ 16.01.2012 - 21:37)
если автор ехал из мурманска то понятное дело,с мск такие поезда скорее всего уже не  ходят

из Мурманска в МСК ходит АРКТИКА
охуеть как класно!

да и вообще на севере все очень даже ничего!

Это сообщение отредактировал GekaAE - 16.01.2012 - 22:42

[^]
BednyYoric
16.01.2012 - 22:46
1
Статус: Online

Ярила

Вот я на дембель из Читы в Питер поездом ехал…

1992 год, дембельнули меня, а денег то и не дали: год то какой? Финчасть пустая.
Ладно, прорвемся. На самолете не улететь, на вокзале билет не купить, но тут полоса везений пошла:
1. Бабушка моя в Чите жила.
2. Бабушка моя, почетный железнодорожник, звонит начальнику вокзала и говорит: «Внучек мой уехать не может»
3. Начальник вокзала дает предписание меня домой отправить.
4. Бабушка бухла ни-ни, но закуской до самого дома запасла.

Итак, я затаренный продуктами, радостный по самое небалуйся, что домой еду, еду в служебном купе на верхней полке между матрасцев и подушек.
В Иркутске (а поезд был Владик-Москва) туева куча народу вышла, и я поехал как белый человек в купе. Компания у нас подобралась самая душевная: пара лесорубов, отставной прапорщик ВДВ Вася, студент Серега, а еще два туриста из Австралии: Питер и Пол (Петя и Паша). Меня приняли с распростертыми объятьями: «Военный, давай к нам.»
Надо заметить, Петя и Паша по-русски «Ни бум-бум», собственно как и остальные по-английски. И только Серега вдруг вспомнил, что у него родители преподаватели английского языка и начал вспоминать, о чем они говорили при нем. Кстати, ближе к Москве он говорил достаточно бегло и даже к нам, по инерции, обращался по-английски.

Это же какая красота, ехать через всю страну! С нежностью вспоминаю хирурга с призывной комиссии, который спросил меня: «Вот попадешь ты служить на Дальний Восток, что ты сможешь про Ленинград рассказать?» Мда, немного не угадал.

Водка сменялась пивом, пиво – шампанским, шампанское – опять водкой.
На очередной станции вышли с одним лесорубом (пусть будет Леха) пополнить запасы водки. У него пачка пятирублевок. Подходим к бабуле.
- Бабуля, почем водка?
- Сто рублей, сынки.
- Держи (отсчитывает бумажки): пять, десять, пятнадцать, двадцать, двадцать пять, тридцать, сорок, пятьдесят, шестьдесят, семьдесят, восемьдесят, девяносто, сто, все! Пошли, поезд уходит!
Прыгнули в вагон:
- Леха, а ты сколько ей денег то дал? У тебя вроде только пятерки были.

За полдня до Москвы Серега сказал:
- Ребята, мне завтра нужно прилично выглядеть. Я больше пить не могу, буду спать.
Остались мы без переводчика. Впрочем Вася не расстроился. Как я уже говорил, он отставной прапорщик ВДВ, и служил он раньше в Литве. Заглянул я к нему в купе и наблюдаю. Вася с Полом, в обнимку, сидят в уголке купе. Вася что-то ему втолковывает ПО-ЛИТОВСКИ! Пол весьма согласно ему поддакивает!

Вот так весело и непринужденно пронеслись три дня пути из Читы до Москвы.

© Bedny Yoric

[^]
памяркоуны
16.01.2012 - 22:50
0

Шутник

Белье, в том числе наволочки на подушку, всегда чистые.
Как у нас, выдается белье в запечатанном пакете, чистое, стиранное, хрустящее.
Матрасы и подушки общие, возможно, обосцанные, возможно, вшами зараженные.
Но это жизнь. Есть доход на подобные поезда- купи билет, едь..
Или купи например на вип-купе, или как "звезда" купи себе вагон.
Не получается? Не езди. Не **зди.
Ищи, где согреться и чего съесть, зачем в этом случае на поезда смотреть.
Мда, если подушки типа грязноваты, это не ваше..
Кстати, за 15 лет переездов раз было вшей подцепил. Году в 98 примерно.

[^]
Chuk
16.01.2012 - 22:51
0

Шутник

Вообще - то все познается в сравнении. Кто не ездил в более приличных условиях, тому и этот - в радость. И наоборот.

[^]
Carbafos
16.01.2012 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (Carbafos @ 16.01.2012 - 20:35)
Не получается фоту вставить.

Во.
В России нет такого драндулета,
Спасибапутинузаэто!

Это сообщение отредактировал Carbafos - 16.01.2012 - 23:17

Поехали поездом!

[^]
Ran
16.01.2012 - 22:59
0

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 16.01.2012 - 14:04)
Эх - а я первый раз поехала поездом одна в 16 лет.
Поезд был нормальный, но посадили меня в прицепной вагон, в котором кавказские дембеля с места службы домой возвращались.
То-то было весело!

Сочувствую. Жевушке неповезло. Сравнить можно только с верхней боковушкой у туалета в вагоне полном больными гриппом цыганами...уличная магия, ога

[^]
Desperado
16.01.2012 - 23:03
0

Шутник

"Свинья везде грязь найдет" (С)

Сколько не ездил в поездах: ничего настолько прямо выдающегося в фотках не увидел. Всё, как обычно. Зажрались-с, господа. 5 звезд подвавай, а где им взяться в вагоне, который еще ВОрошилова возил?

И вобще: засрать что угодно можно: позитивнее надо как-то..

[^]
памяркоуны
16.01.2012 - 23:08
0

Шутник

Мужчина! Уберите ноги с прохода!
Ну а что ж мне делать, если рост 195 и полка второго этажа..
Вытянешь, заснув, а тут кто-то проходя, задевает плечом.
Рефлекторно ногой в ухо, потом извиняйся полдороги, и то надежда , ни разу еще хрупкой блондинке в ухо не дал..

[^]
wolf547
16.01.2012 - 23:09
1

Ярила

Проехал-бы на фирменном Киев-Луганск (декабрь 2010) когда на за бортом -20, а окно на ширину ладони не закрывается. матрасом запыжевали. бельё мокрое. вполу туалета дыра мячь футбольный пролетает. стюардесса вхлам пьяная остановки прсыпала. И это ещё повезло что билеты купили.

[^]
памяркоуны
16.01.2012 - 23:16
0

Шутник

Фига себе.
Не, езжу частенько минск-москва, давно, очень давно все аккуратно, окна нормально закрыты, о белье говорил, туалеты прибранные, хоть и старого образца, стюардессы-проводницы вежливые, адекватные, чаю продающие, трезвые безусловно, остановки не просыпающие.

[^]
кеке
16.01.2012 - 23:18
0

Юморист

езжу обычно либо на общаках, если есть в наличии, и которые ничем не отличаются от плацкартов, либо на сидячках, если ехать в пределах 8-10 часов, а так и плацкартами катаюсь, когда других вариантов нет...без белья и без страховки, ибо вагоны не каждый день переворачиваются, а засыпаю обычно уже в такое состояние, когда уже на все похуй rulez.gif alik.gif

[^]
BattlePorQ
16.01.2012 - 23:20
1

Парасьонах

Цитата (памяркоуны @ 16.01.2012 - 23:08)
Ну а что ж мне делать, если рост 195 и полка второго этажа..

Всегда нижние боковые беру. Да, не вытянешься, конечно, но и в проход не торчишь )

[^]
sickalex
16.01.2012 - 23:24
0

Мистер Тень

а в грузовых электровозах, туалеты вообще заварены наглухо smile.gif так-что тут ещё норм всё, да smile.gif

[^]
Колумбиец
16.01.2012 - 23:28
1

Шутник

от МСК до Питера за сутки??? на поезде??? он через урал поезд ехал что ли? 0.о

[^]
Касатка
16.01.2012 - 23:35
1

Княжна

Цитата (Arhangel @ 16.01.2012 - 22:15)
Проще на самолете долететь, чем ехать на поездах РЖД. Тем более, что разница в стоимости 1500-2000 руб. 

Я завидую людям, которые не боятся летать, сколько бы проблем у меня не было бы, если бы не злостная аэрофобия, я готова переплатить много больше тысяч, только бы мне сказали точно, долетим и ниче нам за это не будет .
Последний раз ехала из Германии, нормальный вагон, правда мне показалось, тамбур уже, чем в российских вагонах. Купе хорошее, двухместное, я под себя одну выкупала, ибо после операции еще один клиент меня бы выморозил, вставала с койки с трудом и стоном smile.gif В купе был даже умывальник, столешницу поднимаешь и вот те умывальник. Хотя он мне меньше нужен был, лучше были бы туалеты. Ну правда тяжело было перемещаться.
Единственное но, по Германии и Польши ехали почти без звука, но как в Белоруссии поменяли колеса, так и понеслось, крутые виражи, все дребезжит, стучит и такое ощущение, что все развалится smile.gif В общем как колеса поменяли, так ночь я и не спала smile.gif
В соседнем купе ехали пожилая пара немцев, мне перед ними тоже было стыдно, неа, не за страну, а за имидж своей страны. Они если первый раз так ехали, вообще наверное были в ахуе, после того как колеса сменили.
Мне просто хочется, чтоб об моей стране думали только хорошее, потому и было как то неудобно. У них в Германии поезда ходят без шума и тряски.

Анек в тему.
Пришли значит строители к государю русскому и спрашивают, как мол нам железку делать, как в Европе или шире?
Царь сказал:
На хуй шире?
Строители построили ровно на хуй шире shum_lol.gif

[^]
заразасмясом
17.01.2012 - 00:23
1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 16.01.2012 - 14:04)
Эх - а я первый раз поехала поездом одна в 16 лет.
Поезд был нормальный, но посадили меня в прицепной вагон, в котором кавказские дембеля с места службы домой возвращались.
То-то было весело!

А через девять месяцев воспоминания нахлынули еще раз ))

[^]
GodikOFF
17.01.2012 - 00:33
0

Весельчак

Довелось как-то ехать в таком же поезде, как у ТС... Единственным плюсом было развлечение - гоняли по стенке таракана.

[^]
Sunray
17.01.2012 - 00:40
0

Ч Е Л О В Е К

ниче )))я в этой поездке 4 дня назад уголь грузил и долбил в поезде в 3 ночи))зашибись поездочка)

[^]
1barsuk1
17.01.2012 - 00:42
0

Юморист

Я вот давеча ехал так у меня в купе было +31 градус. Я чуть трусы не снял от жары. Даже запротоколировал температуру. Они суки или топят под +40°С или морозят +5
Поутру вздрючил начальника поезда. Она всё просила чтобы я не жаловался.

[^]
Sunray
17.01.2012 - 00:43
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (RusPPK @ 17.01.2012 - 00:21)
Для ног????

я тоже никогда не понимал зачем это там..в пути оттуда долбанешся, а во время стоянки закрыто..

[^]
Leshka130889
17.01.2012 - 00:44
0

Шутник

для Украины обычный поезд!

[^]
snegovikpodgipnozom
17.01.2012 - 00:54
0

Я рыло

Цитата (Leshka130889 @ 17.01.2012 - 00:44)
для Украины обычный поезд!

подписываюсь под каждым словом, в 20-х числах декабря прошлого года, Киев - Ивано-Франковск, поезд в 19 с чем-то, темно, генератор не работал, "заселялись" все в полумраке, кто-то спиздил килограмм моих бананов, свет появился только когда тронулись, холодина жуть, двери клинило.

Покращення жыття вже сьогодни!

[^]
Mezizuru
17.01.2012 - 00:59
-1

Шутник

Непоймите правильно, но каждый месяц(бывает через 2-3) езжу на таких поездах, бывало и хуже блять, но такое ощущение будто тот, кто это написал, пиздец какая неженка и мамин ребеночек (неподумайте плохо), давно уже пора привыкнуть в какой стране мы живем, и по сравнению с многими другими странами, мы пиздец как хорошо живем.
Может пора научиться терпеть то что есть ? а не ныть по каждому поводу, как дети малые.
В 90-е вообще каждого шума боялись (обычные парни из обычной семьи поймут) а щас видители блять золотые поезда подавай.
Радуйтесь тому что есть, а не равняйтесь на сшп и прочие продвинутые страны, просто помните кто у нас президент и прочие пидорасы(зачеркнуто) великие блять чиновники.

ps. еще забыл добавить, ехал 7го числа поездом 027, у нас вообще вагон загорелся, но блять не ною.
pps. 15 вагон, коротнуло проводку, стояли дышали в тамбуре для курения и соседнем вагоне.
ppps. Радуйтесь блять что вообще ржд есть, маминькины сынки и уебки с рублевки.

Это сообщение отредактировал Mezizuru - 17.01.2012 - 01:02

[^]
pupkin313
17.01.2012 - 01:00
0

Шутник

РЖД- только для Вас всегда в наличии туалетная бумага! И только...
Кстати ехал в поезде Киев-Баку, так там вообще меня в купе за 100уе сопровождали всю дорогу жирнючие тараканы, а на пол пути на 3! полку подселили двух немытых айзеров.

Это сообщение отредактировал pupkin313 - 17.01.2012 - 01:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83538
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх