Метро 2012, Московская подземка "НАУ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Norb
12.01.2012 - 15:26
1
Статус: Offline

Шутник

Как я рад, что уже лет шесть не езжу в метро, за исключением когда выпьешь и за руль нельзя, но в нетрезвом состоянии там даже весело) Все такие угрюмые, и злые, а ты на веселе...
Как вспомню этот трупно-мочевой запах несящийся с ураганным порывом из заляпанных дверей при входе в подземку, ух, упаси боже. Люди выбирайте работу в своих районах, чтобы не пилить на метро на др конец Москвы.

[^]
tafiy
12.01.2012 - 15:33
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ратислав @ 12.01.2012 - 13:53)
Цитата (tafiy @ 12.01.2012 - 11:37)

Дык они от вас в Москву приехали. smile.gif

Херли там в той Москве делать? ))

Вот и мне интересно upset.gif
Мою родню, например, хрен в Москву затащишь, зарплата ненамного больше, а расходы выше.
Хотя есть знакомые, которые из-за лишних 20-30 т.р. приехали. Так на съём жилья уходит почти вся разница в зряплате.
Смысл есть если только спец хороший или в "звёзды" пролезть нада.

[^]
Etoprostoya
12.01.2012 - 15:35
0

Юморист

У нас раз в восемь минут ходят.Самое короткое метро в мире-Днепропетровск!

[^]
demim2c
12.01.2012 - 15:42
0

Шутник

К "нет нигде английского" - в Берлине в метро тоже все на немецком \\
Был в Питере на новогодних праздниках - там с ориентацией на платформах метро намноооого проще..

[^]
Энжынер
12.01.2012 - 15:42
0

ёшкин кот

Цитата (C4ACTbE @ 12.01.2012 - 15:25)
я вообще очень редко нервничаю, а кофе не пью в принципе, исключительно зеленый чай. Капс лок был использован осознанно для придания конкретным словам значения. Не считаю нужным продолжать с Вами бессмысленный срач, ибо истину мы не ищем, а просто так - за флуд прокатит! disgust.gif

Согласен с Вами. Свободны!

[^]
Москалль
12.01.2012 - 15:53
1

Приколист

Цитата (WilDx @ 12.01.2012 - 09:01)
4. Возможность в 21 веке оплатить проезд банковской картой, кажется даже в далеких планах не рассматривается руководством московского метрополитена.

Ложь не соответствующая действительности. Автор плохо информирован. В московском метро можно расплачиваться пластиковой картой.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=176755

[^]
ZanycH
12.01.2012 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Beerwolf @ 12.01.2012 - 11:53)
полы скользкого мрамора напидорены так, что народ с улицы летает как на льду с матюками...

Тоже вспомнил. Станция "Выставочная" (это та, которая к Экспоцентру ведет и к Москва-Сити). Всё бы ничего, красивенько так, хром везде блестит, гранит чуть ли не лакированный. Только вот гранит этот "лакированный" какой-то умный человек умудрился положить не только на стенах и колоннах, а ещё и на пол. И вот в прошлом году (кажись), перед НГ, понадобилось мне туда по работе поехать. А на улице как раз непонятная погода была - то ли снег с водой, то ли вода со снегом на дорогах. Да плюс ещё то подморозит, то наоборот оттает. И денек такой выдался - снежком "крупнолистовым" это всё безобразие посыпает с неба. Вощем, не так чтобы холодно, не так чтобы тепло, ну и каша без масла (ну кое-где конечно масло было, но автомобильное) под ногами. Так вот картина этим самым маслом на выходе со станции: вся эта гранитная "блестючесть" и "надраенность" по такой погоде сыграла злую штуку. Народ как водится на сапогах, ботинках и прочей зимней обуви понатаскал с улицы этой самой "каши". Ясное дело - в тепле она растаяла. Хрен его знает, что там за "масло" было (или не было) в этой "каше". Да только водичка, ровным слоем покрывшая всю эту красотень, превратила всю гладкую поверхность в каток. При мне несколько человек п**сь прям там на входе. Сам чуть не "накернился" выходя, особенно "весело" было в дверях. Они там тяжелые, а сцепление с полом хреноватенькое - вот и стоишь, натурально как корова на льду, и пытаешься эту дверь толкнуть от себя, а она, сцуко, обратно тебя "запихивает". И, что забавно, у неё это очень даже удачно получается. А метрополитеновцы (ну им то что?) видя такое дело постелили коврик на входе с улицы. Типа, чтоб он в себя водичку впитывал. Только вот о том, что его ещё и выжимать придётся как-то не подумали. Вот и получилась фильма - Новый аттракцион "Каток в метро". Ну, матерком веяло, да. Кто с юмором - просто ржали. Кто свалился неудачно - материли всех и вся. По всему необъятному вестибюлю офигенская лужа, ближе к дверям маленький печальный коврик, хлюпающий под ногами "вынужденных фигуристов" и в блестящих гранитных стенах всё это безобразие отражается. Феерично, блеать.

Пы.Сы. "на обратном пути заметил, что кто-то прикололся - из ближайшего супермаркета притаранили желткю такую табличку-стойку с надписью "Caution! Wet floor!" (типа "Осторожно! Мокрый пол!") и поставили в центр лужи. Юмористы, блин."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12.01.2012 - 16:54

[^]
zizarik
12.01.2012 - 16:46
1

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 12.01.2012 - 10:39)
1. Почему бы и не купить у барыг 1-2 поездки, если в окно огромная очередь? Разница в цене рублей 5, не вижу ниче плохого. Если некоторые возмутятся, мол, я наепываю государство - мне пох на это.
Собственно, после этого высера много и не скажешь...
Цитата
Автоматами с билетами никогда не пользовалась, тем не менее неработающих не встречала.
взаимоискл. параграфы.
Цитата

3. Кто-нибудь ронял когда-то кошелек в аккурат посреди турникета? я нет и на моих глазах никогда таких происшествий не было.
Ага, ещё напишите, что вас ещё не убивали и по сему полиция бессмысленна.
Цитата

4. Ни разу также не видела, чтобы информация о станции на табло над дверью поезда не соответствовало действительности.
См. выше.
Цитата
6. "У Вас белая спина" - Так не прислоняйтесь к побеленным поверхностям!
На дворе двадцать первый век, есть дисперсионные краски и другие кошерные вещи. Какая, блин, извёстка в общественных местах? blink.gif
Цитата

9. Вы что-то имеете против возможности поменять в метро валюту или купть газетку?
Есть мнение, что метро могло бы заставить фирмы устанавливать будки-киоски с дизайном, соответствующим станции.
Цитата

11. Огораживающие заборчики предотвращают вас от столкновения с людим в метро, заставляя вас двигаться в нужном направлении. И как известно, для того чтобы они могли существовать стоя, им нужно точек для опоры больше, чем две.
А заборчики, втыкаемые в пол лунки - не вариант?
Цитата
15. Гудок - это предупреждение о приближающемся поезде для имбицилов, которые стоят в миллиметре от конца платформы и смотрят на рельсы, когда фары уже горят.
И как только люди в других городах мира не вымерли из-за отсутствия гудков (или более приятных звонков)?
Ну тупыые! (С) Задорнов.

[^]
Рассосред
12.01.2012 - 16:46
0

Юморист

не нужно нам эти= бордюры , слежение, всякие службы непонятные... в тридцатые- сороковые, пятидесятые шестидесятые и до середины девяностых- такой хуиты не было- а был порядок... кто готов отдать свою свободу за безопасность- недостоин ни свободы - ни безопасности!... если какому нибудь Е*** тому придет в голову пронести ( как это не раз было )какую нибудь взрывчатую ху***ту , то никакие из продемонстрированных средств его не остановят ***.... думаю... короче- все это убрать нахрен , и потом- наводить порядок необходимо не в туалетах... а в головах

[^]
yrin
12.01.2012 - 16:52
0

Весельчак

позеленил

[^]
Roman95
12.01.2012 - 17:00
1

Шутник

Вы конечно извините, но судя по описанию московского метро, я считаю своё харьковское метро самым лучшим, красивым и удобным. У нас есть многоразовые карточки. В москве не был, но очень хочу побывать smile.gif

[^]
deb54
12.01.2012 - 17:27
1

Ярила

Переезжайте к нам в Россию, все проблемы с транспортом как рукой снимет!!!

Это сообщение отредактировал deb54 - 12.01.2012 - 17:28

[^]
TheGoddess
12.01.2012 - 17:33
-1

Шутник

А еще, вспоминается, бабулек таких старинных по утрам много катается. Как, впрочем, и в автобусах. И вот что удивительно: куда они, блин, все ездят в 7-8 часов утра в свои 70-90 лет!!

[^]
AlonsoMosley
12.01.2012 - 17:47
1

Ярила

блять, ездил в метро половины европейских столиц. Наше метро - лучшее! Даже по информативности, а уж по крастое даже не сравнить! ТС в Римском метро была? А в мюнхенском или венском? Там ваще хуй разберешься! В мюнхене если ты проехал станцию, то тебе, чтобы вернуться, надо не перейти через платформу, а блять по переходам безумным скакать и еще хер поймешь куда. Может, это не на всех станциях так, но в центре так было.
А в Риме, где ты охуеваешь от красот города, метро ТАКОЕ, что аж стыдно за Рим. Грязища, вагоны сраные (на муниципальной ветке), короче херня

[^]
bukiko
12.01.2012 - 18:23
1

Хм, слишком много эмоций, на мой взгляд. Пластиковой карточкой, как уже наверно написали, пользоваться можно. А остальное - не знаю, меня больше раздражает летом хреновая система вентиляции - это да...а остальное - фигня, ИМХО. И судя по тому, что неоднакратно видел экскурсии (например японские) в нашем метро - оно действительно самое красивое, чему я, лично, очень рад)

[^]
Voldmar
12.01.2012 - 18:30
0

Все в тему, жизненно, позеленил бы но нехватает баллов.
П.с. Кстати скажите кто знает, какого х.. на кольцевой трутся чурки ускоглазые, карманники ? или высматривают тех кто пьяный чтобы обуть? в центре зала по нескольку человек постояннно и в переходах между станциями, типа казахов или киргизов хер поймешь

Это сообщение отредактировал Voldmar - 12.01.2012 - 18:33

[^]
Erokhin
12.01.2012 - 18:36
-1

Шутник

Афтырь, купи себе вертолёт.
И не нервничай больше. Все болезни от нервов...

[^]
eliche
12.01.2012 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 12.01.2012 - 09:31)
А ещё - в метро негде поссать! cry.gif

Не поверишь!!!
Однажды на станции Кузнецкий мост меня жутко накрыло этим самым "поссать".
Было это в лихие 90-ые, когда зайти в ближайшую кафешку за этим самым было еще очень не комильфо, без заказа могли просто не пустить, да и кафешек так много не было еще.
Подхожу я к тетеньке в будочке на турникетах и спрашиваю, а нельзя ли где-то решить мою проблему, "а то щас помру". И то ли лицо у меня было совсем перекошено, то ли такая я вот распрекрасная актриса, то ли тетенька попалась жалостливая, но проводила она меня в туалет.
Мама дорогая!!!! Это был туалет из кино про тяжелую жизнь дореволюционных рабочих. Чистенько, НО яма в полу и прочие ништяки тяжелого советского прошлого.
Зато проблема была решена!!!

Видимо, есть все же туалеты на станциях. Почему бы их не сделать общедоступными, пусть даже платными???

[^]
kli82
12.01.2012 - 18:39
0

Приколист

Цитата (Энжынер @ 12.01.2012 - 09:44)
Чё за неженка, ёбту? То его дверью чуть не убило, то карта не понятная. Я через эти двери сопляком-школьником ходил и ничего, живой. Просто нехуй еблом торговать, когда идёшь к ним или через них. Не приспособлено для инвалидов. Кому надо, то пройдёт. Барыги ему в метро не нравятся. Мне тоже не нравятся, сдавал их ментам. И вообще, только некоторые фото нормальные, а текст и в целом - не нравится, ищи другой глобус, чучело!

быдло тупорылое moderator.gif писать научись ушлёпок

[^]
zhlobopotam
12.01.2012 - 18:41
0

Весельчак

Парижское метро, станция одна из самых центральных - под Триумфальной аркой.
В станции ничего лишнего, никакой лепнины. Зато вагоны метро с резиновыми колесами - чтоб не шумели)

Метро 2012

[^]
Pashtet80
12.01.2012 - 18:41
1

Шутник

Ну на счёт толчков в метро и СПб отдыхает, наблюдал раз картину - бабка на ст.Лесная буквально умоляла дежурную пустить в толчок для сотрудников. Та с каменной мордой отказала. Бабуля не выдержав напрудила прямо у края платформы. Менты примчались - скандал пиздец просто, на полчаса, не меньше. А ведь дело то на 5-10 минут было - откуда ж взялись такие твари-дежурные... Не понимаю такого..

Это сообщение отредактировал Pashtet80 - 12.01.2012 - 18:45

Метро 2012

[^]
Martinez
12.01.2012 - 18:43
0

Ярила

Цитата (WilDx @ 12.01.2012 - 09:27)
Мое мнение: Метро Санкт-Петербурга гораздо чище, приспособление для инвалидов (не на 146% конечно, но хотя бы пандусы и небольшие бортики перед краем платформы), информативный (тут уж на все 146%, ибо присутствует английский язык, и информация весит по всей станции), автоматы продажи карточек и жетонов работают почти всегда, некоторые банкоматы оборудованы устройством для пополнения поездок на карточки. Да и красивое оно. Хотя если московское было бы чище, то оно бы действительно было красивейшее в Европе...

Однако это английское дублирование часть красоты всё-таки и забрало.
Эти футуристичные блямбы не очень гармонируют с оформлением станций первой очереди.

[^]
Troll
12.01.2012 - 18:51
0

Аццкий кодер

У меня был всегда вопрос: "Почему в метро в самый час-пик поезда следуют не до конечной". На моей станции в 9 утра поезд через один идет в депо, тоже самое вечером. Мне-то хорошо - у меня первая станция с депо, но когда едешь в набитом с трех поездов вагоне народом - выбираться к двери приходится за 3 станции, иначе поедешь дальше.

[^]
TempName2
12.01.2012 - 18:52
0

Ярила

Еще встречатся такие: http://www.yaplakal.com/forum14/st/50/topic339707.html

[^]
Энжынер
12.01.2012 - 18:57
-2

ёшкин кот

Цитата (kli82 @ 12.01.2012 - 18:39)
Цитата (Энжынер @ 12.01.2012 - 09:44)
Чё за неженка, ёбту? То его дверью чуть не убило, то карта не понятная. Я через эти двери сопляком-школьником ходил и ничего, живой. Просто нехуй еблом торговать, когда идёшь к ним или через них. Не приспособлено для инвалидов. Кому надо, то пройдёт. Барыги ему в метро не нравятся. Мне тоже не нравятся, сдавал их ментам. И вообще, только некоторые фото нормальные, а текст и в целом - не нравится, ищи другой глобус, чучело!

быдло тупорылое moderator.gif писать научись ушлёпок

Я смотрю, ты у нас интеллигенция острорылая. Завали ебло, а то помойкой воняет, мразь ебучая! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56131
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх