Метро 2012, Московская подземка "НАУ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podvipadvert
16.01.2012 - 13:27
0
Статус: Offline

Балагур

Интересная тема.

Мое мнение такое: без метро в Москве будет коллапс! Без него нельзя. Давки, пихания и зайцы - менталитет.

Урны нужны, срача меньше будет.

отдельно - заебали предлагающие регистрацию на кольцевой линии. Стоят целыми аулами и тем самым тормозят поток.
Про бомжей у меня двойственное мнение. Когда в вагоне едут - считаю неправильным, а когда стоят в тамбуре при входе, то люди, кудаж им деваться зимой-то, нельзя заректься не от чего при нашей-то жизни!
указатели на многих станциях (далеко не на всех) сделаны по ибанутому, правда приходится почти до середины плстформы идти чтобы посмотреть на какой путь нужно.

Барыг у касс не осуждаю, даже совсем не против. То, что налоги не платят - похуй! Даже молодцы, помогают спешащим людям не стоять в очередях! Я бы тоже не платил (смысла не вижу - до пенсии врят ли доживу, а в текущей ситуации социалки никаой по факту нет, так что неку платить!)

[^]
ПолКота
18.01.2012 - 16:33
0
Статус: Online

Балагур

ИМХО.

Реально бесят идущие не по своей стороне утырки.
Стоящие не на своей стороне на эскалаторе утырки.
Ваще убивает люди пишущие на ходу в час пик в метро смс-ки.
Отдельно хочу спросить женскую половину человечества (без обид): у вас ориентация в замкнутом пространстве меняется? почему вы так резко меняете направление своего движения? блять предугадать НЕВОЗМОЖНО.
терь +
я точно знаю (+- 5-10 мин.) во сколько я буду на месте.

не понимаю людей: а поссать, а пожрать, а поебатся вам не завернуть? а хуле с такми же претензиями можно обратится и в ГУП Мосгортранс: а почему я не могу поссать автобусе, трамвае.
НО, но ... главное чего нет в ММ это взаимоуважения.
З.Ы. МЕТРО ЭТО ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, просто нам повезло что у нас ТАКОЙ общественный транспорт.

Добавлено в 16:36
Цитата (megavattable @ 12.01.2012 - 19:15)
Вот всегда хотел спросить. У меня у одного турникетофобия на входе? blink.gif

agree.gif ссусь, нет не от страха что яйки прищемит, ссусь то того что ебнет мне эти дверками куда-нить, или отрвет что -нить в смысле одежды

[^]
ДядяВалера
18.01.2012 - 20:21
0

Шутник

Я просто сколько в Москве бываю, обратил внимание, что московские девушки, как правило, ненакрашены, в бесформенных свитерах, в каких-то бескаблучных тапках типа как у бабушек (или в УГгах еще любят бегать), передвигаются слегка наклонившись вперед бегом, с жутко стервозным выражением на лице. Также благодаря фаст-фуду масса толстых появилась. Короче как в эуропах уже ))
Все знакомые симпотные москвички - приезжие из Сибири или с Юга.
Наши южанки сильно выигрывают )

Извини, но задело.
Ты у всех Выше описаных "москвичек" прописку спрашивал?

Добавлено в 20:23
Цитата
Цитата (Den318 @ 12.01.2012 - 09:35)
Ратислав
Есть и много... Только многие возомнили из себя королев красоты.

Я просто сколько в Москве бываю, обратил внимание, что московские девушки, как правило, ненакрашены, в бесформенных свитерах, в каких-то бескаблучных тапках типа как у бабушек (или в УГгах еще любят бегать), передвигаются слегка наклонившись вперед бегом, с жутко стервозным выражением на лице. Также благодаря фаст-фуду масса толстых появилась. Короче как в эуропах уже ))
Все знакомые симпотные москвички - приезжие из Сибири или с Юга.
Наши южанки сильно выигрывают )

[^]
gorr
11.02.2012 - 19:04
0

Шутник

Цитата

что есть то есть,как абориген это подтверждаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56131
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх