Студенческий быт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакУй
28.06.2011 - 10:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
...тема преферанса не затронута

На рубеже семидесятых-восьмидесятых это было повальное увлечение - кто-то зарабатывал на жизнь, кто-то время коротал, а некоторым конкретно крышу сносило - в общаге постоянно жили несколько давно отчисленных студентов, смыслом жизни которых была игра.

[^]
matr13
28.06.2011 - 10:35
17

Хохмач

еще ситуацию вспомнил: сдали мы очередной экзамен... надо эт дело отметить (напоминаю: дело происходит в казарме военного училища). лето, жара... водки неохота - значит надо пивка надыбать... снаряжаем гонца со спортивной сумкой. через кпп он выйти выйдет, а вот обратно может спалиться. так как окна нашей казармы выходили "на волю" было решено осуществить телепорт пива через окно в сортире. жили мы на 3 этаже, а с учетом высоты потолков получалось метров 13. сцепляем ремни и скидываем один конец гонцу. тот привязал сумку - тащим. я находился возле окна. и вижу усиленно маякующего гонца - типа палево!!! и сумка как то еще пошла тяжело... я ору навались!!! пара рывком и мы все вдруг отлетаем от окна, падаем на жопы и в окно залетает обрывок ремня. выглядываю под окно - возле стены казармы сидит на жопе препод (в звании подполковника) рядом с ним сумка с НАШИМ пивом и довершает композицию сцепка из бОльшего числа наших ремней. как потом рассказывал наш гонец, он плакал горючими слезами когда выгружал НАШЕ пиво в холодильник преподу... ремни он себе на память забрал... нас не сдал...

Добавлено в 11:33
вижу народ ЯПовский меня плюсует. Ловите еще прикол для общаги или казармы. он работает только если на кровати есть постельное белье. (гы-гы)
дожидаешься пока жертва уйдет из помещения, берешь моток толстой нитки, снимешь белье с кровати до матраса и на матрас в произвольном порядке разматываешь весь моток. конец выводишь к своему лежбищу. заправляешь. ждем жертву. когда жертва ложится и начинает засыпать начинаем потихоньку тянуть за конец нитки. в кровати жертвы создается впечатление что под ним кто то ползает. повторяем бесконечное множество раз пока не вытянется вся нитка!!!

[^]
Майлз
28.06.2011 - 11:47
2

Ярила

После различных пожождений, когда пришло время организовывать выпускной столкнулись с нешуточной проблемой: все рестрораны и кафе отказались проводить у себя наш выпускной, то есть в почти миллионном городе, все как один! Как только слышали словосочетание мединститут, тут же разговор заканчивался. Пришлось гулять в общаговской столовой. Ее сразу после этого на капремонт закрыли ;-)

Это сообщение отредактировал Майлз - 28.06.2011 - 11:49

[^]
Sheih
28.06.2011 - 12:08
1

Юморист

Эх, жил я в своей квартире, но в общаге был частым гостем. Помню на первом курсе, первый раз в общаге пили, так нам 6-ти курсники говорили: "Запомни, студент-медик за шесть лет должен научиться двум вещам - пить спирт и сцать в раковину". Будучи уже на 6-м курсе передал "знания" первокурсам.
Да вспомнить - море приключений. Пошли в 4 утра с другом пьяные к девченкам, друг зашел в комнату, через пару минут вышел с пацаном одной из подруг к которым мы приперлись(я думаю - все, счас пиздить будут), не, нифига, забухали с ним. biggrin.gif

[^]
avanoza
28.06.2011 - 12:18
0

Шутник

Цитата (sharikov @ 28.06.2011 - 10:54)
Большую часть 5 лет в общаге помню как в тумане alik.gif
Как говорят "в общаге не пожить - студентом не побыть"
Городские нам всегда завидовали. mike.gif
А гавно как-то не особо фоткали ... обычно такие застолья:

чуваки то в малине))) столько девчонок на пару парней)

[^]
Впендюр
28.06.2011 - 12:22
1

Шутник

Перефразирую классику:
Кто в общаге жил, в армии и цирке смеятся не будет? alik.gif

[^]
ЧайГвоздей
28.06.2011 - 13:03
0

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 27.06.2011 - 17:04)
а мы пельмени в чайнике варили. все кто на запах забегал - видят што кроме чайника у нас ничё нет, бежали дальше искать - кто пельменями разжился! gigi.gif

Ой, как знакомо.
Сам таким же занимался. Ситуация 1 в 1. agree.gif

[^]
Serge2
28.06.2011 - 13:17
0

Юморист

Цитата
...тема преферанса не затронута

На рубеже семидесятых-восьмидесятых это было повальное увлечение - кто-то зарабатывал на жизнь, кто-то время коротал, а некоторым конкретно крышу сносило - в общаге постоянно жили несколько давно отчисленных студентов, смыслом жизни которых была игра.

Современный аналог - Дота )))

[^]
ЧайГвоздей
28.06.2011 - 13:22
2

Приколист

Навеяло

[^]
baronet
28.06.2011 - 13:43
1

Юморист

Цитата (ЧайГвоздей @ 28.06.2011 - 14:22)
Навеяло

Что-то как-то постановочно-травмоопасно.. не добрые шутки

[^]
ЧайГвоздей
28.06.2011 - 14:04
0

Приколист

Постановочно? Да!
А по поводу травмоопастности скажу так - будучи молодым, а тем более находясь в "статусе" студента живущего в общаге, где заняться нечем,а учиться лень (или приходится тока во время сессии) ты как-то особо не задумываешься о исходах своих шуток или задумываешься, но уже опосля.
З.Ы. из опыта gentel.gif

[^]
Twilightguest
28.06.2011 - 14:21
0

Меломан

А вот что обнаруживалось после уборки в комнате... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.06.2011 - 14:22

Студенческий быт

[^]
Nordan
28.06.2011 - 14:22
0

Ярила

Помнится проснулись утром, надо на пары идти. Захотели позавтракать. Но из еды абсолютно ничего не было, даже пакетика чая, даже использованного, чтобы вторячок заварить)))

[^]
TermitoS
28.06.2011 - 14:47
0

Приколист

остался как-то друг у меня переночевать (3 фото)

Студенческий быт

[^]
TermitoS
0

Приколист

2 фото

Студенческий быт

[^]
TermitoS
0

Приколист

3е фото

Студенческий быт

[^]
baklanova
28.06.2011 - 15:21
0

Весельчак

а после того как заканчивался запивон, делался фирменный "морс" alk.gif
рецепт:
в банку из-под варенья (с остатками варенья) наливается вода из-под крана; тщательно размешиваем и УРА!!!! пьянка продолжается!! beer.gif

[^]
Legnum
28.06.2011 - 15:23
2

Шутник

Пельмени (и сосиски) не только в чайнике, но и в кастрюле с кипятильником варим:)
Ещё можно на кухне с соседской кастрюли пару-тройку пельмех стырить и в макароны свои закопать:) мелочь, а приятно:)

[^]
Лягушонок
28.06.2011 - 15:46
1

Приколист

А у нас бывали чаепития оч оригинальные:спиртик в чайнике,чашки обычные(это на случай внезапного появления коменды) biggrin.gif

[^]
Lukar
28.06.2011 - 17:35
0

Шутник

У нас и вот так бывало

Студенческий быт

[^]
РомаШтайнов
28.06.2011 - 18:02
1

басист

Короче, дело было так.
Пришёл я как то с пар в общагу изрядно заебавшись. Стал готовить пожрать. Пиздеть не буду, но получилось очень даже нехуёво: пюрэшка там с азу из куриной печени (не привычно для общаги да??)))) Сижу, жру. Приходит сосед, заёбанней ещё больше меня, и, вдохновившись моей стряпнёй проставил трёшку пивандрия. Сидим пьём, релаксируем бля. 3 литра богатырей уже на исходе, и тут Я -- выдвигаю фразу, в корне повернувшую весь вечер из песды в жопу: "Ну чё, за пивом то пойдём ещё?". И тут сосед, нихуя не сомневавшись грит: "Ну да хуле!" Чесно говоря, охуев от его решительного ответа, мы пошли за пигом. Приходим в киоск, а там такоеееее. Народу -- тьма. И все толпятся возле холодильника с пигом на улице. Разглядев в толпе знакомое ебало, я спросил, чё за хуйня такая интересная бля? А он грит: "Холодильник бля открыт!!! Подставляй сумку!!!" Пока толпа с азартом пиздила пиго, умелые мозгоебатели отвлекали продавщицу...
<<Часть сообщения пропущено)))>>
...Ну так вот. Вернёмся к тому вечеру. Я, значит, держу сумку, а чувак её набивает бутылочным пигом: Амстел, Хейникен, Гиннес, Эдельвейс и 2 банки Бочкарёва))) Итого 6 литров. Короче в холодильнике не осталось нихуя, кроме Охоты крепыша (типа никто такую хуйню не пьёт). И, уходя, я заметил одного чувака,только что пиздившнго пиго, с сыном лет пяти, отходящих от рефрижыратора, и голос -- Пап, а что там такое было? -- Да это акцыя, сынок... -- Да? Какая акцыя?...))))) ...Сидим, бухаем дальше, как мажоры, с таким то пигом йопт! Но этого нам было мало, и решили мы взять ещё дури. Дурь -- просто ПИЗДЕЦ! Не знав о её эффекте мы напаснулись по одному напасу, когда достаточно было всего половины. Держало бля часа четыре. В итоге: один чел, блюя, обнимался с толчком, второй откололся, третий остался охранять кукурузу, а чё делал я, хуй меня не знает... Следующий день конечно же оказался в жопе, потому как остались дурь и ещё 7 бутылок пига...
...............если бы не <<Ну чё, за пивом то пойдём ещё?>>.........................

Студенческий быт

[^]
panikaa
28.06.2011 - 18:13
3

Шутник

а вот так вот делается курсач!

Студенческий быт

[^]
Zima791
28.06.2011 - 18:14
1

Приколист

baklanova
Коктель "попуск студента" называется)
Жаль свои фотки не могу выложить)
Со своих лет студенческих само запомнилось это картошечка жаренная)
А еще девченок в окно поднимали на шланге пожарном, петельку делали как качельки и туда девушку усаживали, а потом поднимали)
А еще соседям двери заклеивали газетами.
В кегли играли пивными бутылками и мячем футбольным.
На хеллоуин радились в черное и прятались под лестницей, девченок пугали.
Шашлык жарили в общаге над пустой сковородкой, дымило на всю общагу, но пожарили))
Еще арбуз водкой накачивали) печеньки жарили из муки и соли (другой еды не было)
Помню еще момент как в гости одна местная девочка пришла, а мы сала натопили и хлебом вымакиваем, она так посмотрела на нас как на недогоняющих и говорит, типа хоть яйца туда добавьте)) Да если бы у нас тогда яйца были...
Коронное блюдо из риса картошки и капусты, все тушить вместе) тогда вкусно было))
А на днюху девочке одной один раз шоколадку подарили от всей комнаты одну. До сих пор стыдно))

[^]
panikaa
28.06.2011 - 18:15
1

Шутник

77-и летие инста)

Студенческий быт

[^]
panikaa
28.06.2011 - 18:16
0

Шутник

бывает и такое.

Студенческий быт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54853
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх