Студенческий быт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kefirk0
28.06.2011 - 02:15
0
Статус: Offline

Шутник

Передняя сторона :

Это сообщение отредактировал kefirk0 - 28.06.2011 - 02:25

Студенческий быт

[^]
kefirk0
28.06.2011 - 02:18
1

Шутник

У девченок

Студенческий быт

[^]
kefirk0
28.06.2011 - 02:21
10

Шутник

Чье-то творчество на стене:

Это сообщение отредактировал kefirk0 - 28.06.2011 - 02:25

Студенческий быт

[^]
Блоходав
28.06.2011 - 03:02
0

Ужасненько...

Мы нашли как-то пустую бутылки из под водки на подоконнике за занавеской в коридоре. Кто-то из ребят налил туда чуть-чуть воды из крана и вместе с бутербродом профессору на...как ее - трибуну(слово вылетело из головы) поставил. Профессор с умным видом оглядел это все дело и какой-то тест забабахал. А первому правильно сдавшему пообещал сей презент в качестве бонуса и награды за труды smile.gif

[^]
ВопросМорали
28.06.2011 - 03:15
0

Приколист

Что то я не догоняю. Скажу сразу, не жил в общаге!!!
Я посещал периодически общагу пединста, но меня там кормили и водкой поили спать укладывали и мусора я такого не видел.
У девочек наверно по другому?

[^]
Деверо
28.06.2011 - 03:20
7

Ярила

kefirk0, мы в общаге куражились от души, но такого срача не было.
А уж у девченок и подавно.
Они в своих комнатах обои клеили, тюль вешали и ковры на пол стелили.
Старались сделать "как дома".
За срач на кухне могли вздрючить. По кухне дежурили комнатами, убирали к вечеру. Иначе вылет с общаги.
За срач в комнате - вылет с общаги однозначно.
Я знаю, сам ходил с проверками вместе с комендантом и челом с деканата (заранее своих предупреждал о шухере).
Свинячили, конечно. На ДР и праздники.
Но утром - все вылизывали.

Женская комната - убила напрочь!
Мои сокурсницы по возрасту - мамы этих студенток. Мрак!
Закончил Политех более 20 лет назад.

Добавлено в 03:24
Блоходав , эта трибуна называется кафедра.
Еще помню, не всю память проел.

[^]
x0m0x
28.06.2011 - 03:42
17

Шутник

А у меня на съемной гостинке вот такие дела росли. Друг души не чаял в ботанике. Стояла вытяжка, свет управлялся с компа, так как сорт был прихотливым :Р

Студенческий быт

[^]
СВИНКС
28.06.2011 - 04:00
1

не игипицкий

kefirk0
Цитата
У девченок

1.в шкафу места нет!
2.одеть нечего!
3.все парни - козлы! gigi.gif

[^]
Звездюк
28.06.2011 - 04:03
1

Ярила

НЕ, у нас в наше время бывало - шкафы забиты нестираным тряпьём, но у девчонок такого небыло.

Новосибирск, НЭТИ (нынче НГТУ) 1983-1988 годы. Привет всем кто там учился/учится.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 28.06.2011 - 04:04

[^]
oscarfried
28.06.2011 - 04:56
2

Шутник

Кто жил в ДУУЗИ (Дом Учащихся Учебных Заведений Искусств) на Хорошевке, тот не забудет никогда! Народ бутылки сдавать ленился- творческая интеллигенция высшего разряда!- в комнатах не складировал, а выставлял в кухне строем вдоль стены, бомжи или уборщицы приходили- собирали.
До 1997 года, пока охрану не посадили, ваще была лафа: пропускного контроля никакого. В душ бомжи мыться ходили, пропуска никто не проверял. Мой сосед по комнате после окончания Гнесинки вообще жил в общаге еще год, никто ничего не сказал, во были времена!

ДУУЗИ был построен в 1975м в преддверии Олимпиады-80 на месте старого кладбища, как говорили, кладбища самоубийц, поэтому 2 самоубийства в год в ней случались регулярно- то кто-то повесится, то из окна выпадет. 12-этажное здание красного кирпича с двумя коридорами на каждом этаже с закругленными углами здание студенты называли "Бастилией".

Один раз с седьмого этажа выкинули старое немецкое пианино- оно в дверь не пролезало- грохот стоял на весь район и воронка в земле приличная.
Два телефона-автомата на всю общагу и один душ на 12 этажей! Шедеврально! Больше всех рулил чеченский курс из Щуки- там вечно были какие-то разборки- особенно интересно было это смотреть с балкона шестого этажа, как они там друг за другом с арматуринами бегали- Русское Видео представляет! Еще каста неприкасаемых- это были ДНХ- дирижеры народного хора- не знаю, чему они там в Гнесинке учились, но пили регулярно всей группой- и выходили в коридор в час ночи в русских костюмах и с двумя баянами! Веселуха!

[^]
JohnLancaster
28.06.2011 - 06:45
1

Приколист

biggrin.gif

Студенческий быт

[^]
Звездюк
28.06.2011 - 07:40
2

Ярила

Вспомнилось, как то летом пришлось остаться в общаге..

Денег - на двоих 10 руб. Не шик.

Купили картохи, капусты. Отварили картох, потушили капусту в сковородке, туда ж картох..

Блеа,масла нет.. Быстро стакан в руки - и к девчонкам.. Налили нам подсолнечного ( факультет был женский, на 300 человек потока - пацанов 30 чел) девчонок полная общага.

Блеа, соли нет.. Туда же.. Девчонки - нам - ребят, а вы чо, сами варите?? а у нас вот супчик остался..

Короче - тушёную картоху с капустой (типа бигус только увы без мяса) доедали с девчонками, а они нас угощали какими то самодельными сладостями ( типа печеньки крошеные с вареной сгущенкой)

Осталось 5 руб..

Купили хлеба черного, ставридки копчёной и 5 литров пива разливного..
И все были довольны, и девчонки тоже smile.gif

Это сообщение отредактировал Звездюк - 28.06.2011 - 07:41

[^]
rash230691
28.06.2011 - 08:09
0

Шутник

Как только оживет сервер, выложу фотки с посвящения в первокурсники нашего общежития(жесть)

[^]
Yopt
28.06.2011 - 08:11
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (fUntiще @ 27.06.2011 - 19:18)
Я че-то прикола не понял с глажкой рубахи на полу???
Значит он силы нашел помыть так, чтоб туда рубаху можно было положить, а утюг в общаге стрельнуть не у кого?
А бутер с горчицей на 21 год - это как-то стыдновато....
лучшеб пузырик в цветной упаковке организовали!
ну на кройняк у соседей картафана б надыбали (у крестьянских детей его немереные запасы всегда были) пожарили б и свечку воткнули!

Лезвия вместо кипятильника - в нашей общаге за это можно было пизды схлопотать не слабо, если б компы у соседей погорели при КЗ

Иди физику учи! deal.gif

С чего это у соседей компы повыгорают, когда КЗ сделал ты своими лезвиями? moderator.gif

А по теме скажу, что учился в своем городе, т.е. в общаге не жил, и с неместными(кто жил в общаге) не тусовался курса до 4го. А когда начал принимать участие в их тусняках, только, так сказать вошел во вкус - пора было уже диплом получать. О чем немного сожалею. Один раз, помню, поехал с винтом за киношками к одногруппникам, и...жил в общаге 5 дней))) Общаги моего института в Перми в основном находятся немного в стороне от основной части города, в живописном хвойном лесу, отчего уезжать оттуда не хотелось совсем! rulez.gif Плюс ежедневный угар под водку, с какими-то неизвестными мне девчонками, которые на следующую ночь становились знакомыми и т д. В общем - одни положительные воспоминания! cheer.gif

[^]
ВесельчакУй
28.06.2011 - 08:25
0

Ярила

Цитата
расскажите как можно в ночь перед экзаменом на четверых прикончить шестнадцать бутылок дешевейшего портвейна и наутро пойти сдавать?

Элементарно, Watson!

[^]
Звездюк
28.06.2011 - 08:26
0

Ярила

Еще вспомнилось smile.gif учился с кубинцами и монголами

Кубинцы - акуенные ребята, с ними общались запросто - а вот монголы - те сами по себе... Никуя не общительные.

Кубинцы готовили отлично. но после них срача на кухне было немеряно. Но за вкусняшки им срач прощался.

Монголы если готовили чото - то пипец.. Что то тухлое варили постоянно.. И блины жарили прямо на конфорке. Без всяких сковородок. Потом эти блины резали полосками и варили какоето варево с тухлятиной и этими полосками - типа лапша. бррррррррррр.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 28.06.2011 - 08:27

[^]
Denis2008m
28.06.2011 - 08:45
3

Шутник

Цитата (fUntiще @ 27.06.2011 - 17:18)
А бутер с горчицей на 21 год - это как-то стыдновато....

Это не бутерброд, это - ТОРТ!!! dont.gif

[^]
Denis2008m
28.06.2011 - 09:05
4

Шутник

Любимая история из студенчества:
Жили мы (студенты-контрактники) на четвертом этаже. При этом первых три этажа ну как бы не совсем жилыми были. После 23-00 - отбой, двери запираются и выйти/зайти невозможно. И вот трое нас: я, тощий среднего роста, Второй - тощий, высокого роста, и Третий - высокий, здоровенный, пьянствуем водку. Водка, по закону подлости, кончается в ближе к полуночи. Но нет преграды жаждущим! Для проникновения/покидания общаги мы использовали "лифт": один объвязывается пожарным рукавом поперек пояса, двое других его спускают из окошка туалета. Важно отметить, что в это время прям под окнами туалета у нас меняли трубы: вскрыт асфальт, вырыт ров метра полтора глубиной....
В тот раз в роли спускаемого на "ливте" выступал Второй (высокий, тощий), спускали, соответственно я и Третий. И вот когда второй был на высоте этажа так третьего, Третий сообщает: "Да зае&лся я!" и отпускает пожарный рукав. С этой стороны остаюсь я один, с другой стороны болтается Второй. Рукав у меня в руках проскальзывает, обжигает мне ладони.... Короче, Второй полетел вниз. В полете рукав от него отвязался и в тот самый ров под окнами они падали по очереди: сначала Второй, сверху (ему по кумполу) дюралевая хрень на конце рукава (не знаю как называется)... На утро результат: у третьего похмелье, у Второго шишка (так, шишечка!) на лбу, и самый пострадавший - я: ладошки мне прилично этим бл... рукавом обожгло!
Вот точно говорят, что влюбленных и пьяных ангелы охраняют. Второй с третьего этажа навернулся в яму полную арматуры и кусков асфальта, получил по башке тяжелой балдой - и ничего!!!!

[^]
ka6bl3dox
28.06.2011 - 09:05
0

Приколист

сколько разных общаг я посетил, женских правда, везде чистенько аккуратненько....

[^]
wbel
28.06.2011 - 09:13
0

Шутник

...тема преферанса не затронута...а я помню (в начале девяностых) этому делу посвящались долгие зимние вечера, а зачастую и дни, в ущерб походу на пары...даже помню какое то время это был для меня единственный источник дохода (стипёху не давали)

[^]
Кирюша
28.06.2011 - 09:23
0

Весельчак

Не смотря ни на что, всегда мечтал пожить в общаге и поучиться на дневном, но волей случая живу дома и учусь на заочке...

[^]
Sem2110
28.06.2011 - 09:34
0

Балагур

Прикольная тема. Улыбнуло.
Автору спасибо.

[^]
sharikov
28.06.2011 - 09:54
3

Шутник

Большую часть 5 лет в общаге помню как в тумане alik.gif
Как говорят "в общаге не пожить - студентом не побыть"
Городские нам всегда завидовали. mike.gif
А гавно как-то не особо фоткали ... обычно такие застолья:

Это сообщение отредактировал sharikov - 28.06.2011 - 09:54

Студенческий быт

[^]
MrRoger
28.06.2011 - 09:55
1

Весельчак

Блин, глядя на ваши похождения в студ.времена как-то не по себе стало. У меня скучно было:
по пьяни лазали к девченкам в общагу, наши на 4 этаже были wub.gif Решили 4 лезть, я 1 был. Третий кто лез, не ухватился или не так ухватился, не помню. Короч сорвался и скоростным лифтом вниз. В итоге - 2 синяка, пока летел УСНУЛ, сцука.

[^]
Dennn23
28.06.2011 - 10:07
0

Юморист

Утро понедельника smile.gif Вот так отдыхали после всевозможных гулянок в перерывах между парами smile.gif

Студенческий быт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54853
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх