Милорд, хорошие новости: люди тупеют!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Proxymuss 21 авг 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смех смехом, но не так давно в троллейбусе наблюдал картину, как парень лет 20 в телефоне складывал 100 + 50.
Потом девушка в трамвае что-то похожее складывала. А потом я понял, что это не случайности, а система. И ужаснулся.

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 21 авг 2026 в 21:31
Unkilled 21 авг 2026 в 21:34
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
А там сразу пример забивается? По идее если последовательно, то должно получиться одинаково. А если забиваешь пример и получаешь результат то правильно на картинке.

Это как дважды два умножить на два. Если последовательно то одно, если целиком то другое.

Это сообщение отредактировал Unkilled - 21 авг 2026 в 21:43
Proxymuss 21 авг 2026 в 21:40
-1
Жизнь всегда полна таких вот чудес, когда прогуливаешь занятия по алгебре (математике)
Пыль 21 авг 2026 в 22:19
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.08.2026 - 13:16)
на встроенных калькуляторах эти скобки хуй найдешь.
Я себе сторонний еле нашел, на котором и скобки и проценты в прямой доступкости, но редактировать например ошибочную цифру в середине примера сложно, проще сначала начать писать.
Я привык к убунтовскому калькулятору в котором можно и копировать и менять все что угодно и подставлять результаты и куски прям из предыдущих расчетов...
На на телефон такого не нашел...

На этом скобки есть. Надо просто телефон горизонтально повернуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 658
12 Пользователей: Фликкер, Jaarvi, mrlom, vim199, Yulai, Splinterr, lit76, mason666, igor20023, IIIRomeoIII, ArrowsF, Shekspir67
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх