Сила диких животных. Может ли современный крупный мужчина без оружия что то противопоставить яростному нападению хищника?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wwer1000 3 июл 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kolobets @ 3 июл 2026 в 12:00)
Ну хоть ленивца то можно запиздеть?

А ты его "маникюр" видел? Я бы, пожалуй, не рискнул с таким ленивым связываться

Сила диких животных. Может ли современный крупный мужчина без оружия что то противопоставить яростному нападению хищника?
gekom 3 июл 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndreySF @ 3 июл 2026 в 18:15)
Цитата (Анрохс @ 3 июл 2026 в 18:43)
Цитата (SantaLittle @ 3 июл 2026 в 08:22)
Цитата
20-ти килограммовый юный леопёрд врослого мужика разделывает на раз-два, хорошо, что рыси в наших краях не такие свирепые. У друга в гостях с тревогой поглядываю на его 12-ти килограммового мейн-куна, хоть тот всегда спокоен, как удав. Но лапищща у него... Я бы против него на свою немецкую овчарку не поставил...

Я в свое время еле еле посадил в переноску 6 килограммового кота своей подруги и то,надев на руку перчатку сварщика, которую тот кстати прокусил

То же самое было у меня со средних размеров домашней кошкой.
Она не укусила ни разу, кстати, но вот сила её сопротивления моей сотне килограмм - просто потрясла.
Урок был на всю жизнь.

Ну, справедливости ради, вы же кошку не хотели убить? А если бы стал вопрос между жизнью и смертью - либо она вас, либо вы ее?
Думаю котэ через десять секунд лежал бы со сломанной шеей и переломанным позвоночником. Чего там убивать то? Взял за шкирку или хвост да ебнул об стену со всего размаха.

А вы на опыте lol.gif
залупкин 3 июл 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Спасибо адмирал ясен хуй

Леопард не нападёт- вычёркивайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 3 июл 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ААК65 @ 03.07.2026 - 15:59)
Тоже читали Мюнхгаузена?

Да бред, конечно, полный написан.
Давно уже известен нормальный способ поимки медведа.
Предварительно просверлите сосну, вставьте в неё болт длиной около 2,5 метров и смажьте его мёдом.
Медведь почует мёд и придёт к ловушке... Начнёт мёд с болта обсасывать, болт будет постепенно входить в медведя всё глубже и глубже. И когда конец болта покажется из задницы медведя, надо быстро закрутить гайку

future24 3 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пятикилограмовый кот мог у меня дома напугать двух взрослых знакомых. Не знаю чем бы закончилось, но он охранял свое личное пространство и ему было глубоко посрать какого роста пришли знакомые. Обдристались все

winggs 3 июл 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WTGR @ 3 июл 2026 в 10:57)
Пиздежа много, про шимпанзе уж точно. Да, дикие животные сильнее человека при равной массе. Но в 5-6 раз . Ай не пиздите, максимум в полтора

Тебе шимпанзе голову оторвет быстрее, чем ты крикнешь МАМА lol.gif
залупкин 3 июл 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (smashSR @ 03.07.2026 - 08:28)
а у тебя было намерение причинить ему вред? нет, а у него было. вот и все.. а так коту свернуть шею на раз два.. даже укус не поможет. и мейкуну тоже.

Мне раз знакомый кот прокусил кисть, сука, пидр. За это моментально поменял точку сборки. Я его за лапы задние и хвост прихватив уебал с размаху башкой об стену. Дурь ушла, кот жив остался и прям подобрел к окружающим, чтоли. Хотя может и сдох уже, давно это было

igrach1 3 июл 2026 в 18:48
1
Цитата (Врхсти @ 3 июл 2026 в 08:16)
Кабан как в число хищников попал?

Это животное- убийца.
Не зря его вепрем зовут.
А уж кто тебя распотрошит хищник или колхозный бык, или кабан - это не так важно. Результат будет один.
Вырос в лесу. Взрослые всегда давали наставление - вышел на кабанью тропу, уебывай прочь перпендикулярно ей.
Страшнее зверя в лесу нет,чем кабан.
Медведей у нас в лесу не было. Волки выходили в село только зимой и то очень редко.
А стадо кабанов, если врывалось в огороды, то отставляло без урожая и нищенское существование на несколько лет.
Слава богу, я в лесу ни разу с .ними не встречался, хотя кабаньи тропы были повсюду.
Фильдеперс 3 июл 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 3 июл 2026 в 08:09)
Даже самые злобные охотничьи собаки для него просто шавки,которые визжа отлетают от него со вспоротыми животами.

Хорошую,притравленную лайку очень редко кабан убьёт.
Если 3-4 собаки,то они просто не дадут ему шанса. Будут кусать за гачи,а он будет крутиться ,как ужаленный.. Короче,"поставят " секача до подхода охотника!
wadimkad 3 июл 2026 в 18:58
0
Цитата (SantaLittle @ 3 июл 2026 в 08:09)
постигая раста в 2.5 метра.

ТС, можно подробнее?
AndreySF 3 июл 2026 в 19:08
0
Цитата (gekom @ 3 июл 2026 в 22:33)
Цитата (AndreySF @ 3 июл 2026 в 18:15)
Цитата (Анрохс @ 3 июл 2026 в 18:43)
Цитата (SantaLittle @ 3 июл 2026 в 08:22)
Цитата
20-ти килограммовый юный леопёрд врослого мужика разделывает на раз-два, хорошо, что рыси в наших краях не такие свирепые. У друга в гостях с тревогой поглядываю на его 12-ти килограммового мейн-куна, хоть тот всегда спокоен, как удав. Но лапищща у него... Я бы против него на свою немецкую овчарку не поставил...

Я в свое время еле еле посадил в переноску 6 килограммового кота своей подруги и то,надев на руку перчатку сварщика, которую тот кстати прокусил

То же самое было у меня со средних размеров домашней кошкой.
Она не укусила ни разу, кстати, но вот сила её сопротивления моей сотне килограмм - просто потрясла.
Урок был на всю жизнь.

Ну, справедливости ради, вы же кошку не хотели убить? А если бы стал вопрос между жизнью и смертью - либо она вас, либо вы ее?
Думаю котэ через десять секунд лежал бы со сломанной шеей и переломанным позвоночником. Чего там убивать то? Взял за шкирку или хвост да ебнул об стену со всего размаха.

А вы на опыте lol.gif

Боже упаси. Просто по факту рассуждаю) Разве не так? А то прям уж котиков в каких то ультимативных убийц возвели, которые и человека и медведя завалят
Lokki3 3 июл 2026 в 19:21
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
Задать вопрос ИИ.
Запилить тему из его ответа.

совсем расслабились

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 3 июл 2026 в 19:21
skr00m 3 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlexVS1981 @ 03.07.2026 - 08:15)
А что будет если в туалете в поезде засунуть лом в унитаз?

В сегодняшней реальности сядешь на пожизненное
А если в био туалет отметелят проводники в полном составе и выкинули на полустанке

Salagin 3 июл 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Врхсти @ 03.07.2026 - 08:16)
Кабан как в число хищников попал?

Ну, у нас про вепря только и думать, подратый может забодать как раз на уровне колена-бедра
Остальные не страшно
Хотя, тут недавно новость было - тетка абизяну в клетке держала, так та её в шею как цепанула и всё

skr00m 3 июл 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Начальная цена Много, холст 45:33
Как думаете за сколь брать?

rayden2004 3 июл 2026 в 19:33
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
1
В дикой природе вообще хрен кого убьёшь голыми руками. От хищника не убежишь, за зайцем не угонишься. Только лягушек душить

dimon054 3 июл 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Андреище @ 03.07.2026 - 08:22)
Точно, что люди родом не с этой планеты. Очень уж дохлые

Думаю с Марса, как он начал становиться непригодным для проживания, марсиане переселились на Землю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 396
31 Пользователей: крош1, BBCKonan, 342010, intruder77, Сергунок69, vtoroy, art1182, MaR7, cher1965, поганец73, Дудар, RennY, Зубек, EagleMen, Moretus, эээя, KocTuK86, Buyruk, Euustace, mayday, linzmaster, ganimede, Ruin21, EvilSerega, rayden2004, bb25, Brotherboar, Hazarmih, Barnett, makeev13684, vorbis
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх