Сила диких животных. Может ли современный крупный мужчина без оружия что то противопоставить яростному нападению хищника?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
johnsn 3 июл 2026 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Оно и понятно, у нас ни клыков, ни когтей, но есть умище, домик наф-нафа и 12 калибр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
johnsn 3 июл 2026 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас мой кот пытался подраться с соседским, я соседского шуганул, мой не в адеквате, я ему слегка пизданул веником-сразу в себя пришел🤣, Запашные львов наверное тапком пиздят за непослушание🤣

d0z5 3 июл 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вообще легко!)

Сила диких животных. Может ли современный крупный мужчина без оружия что то противопоставить яростному нападению хищника?

ХаЗанофф 3 июл 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А где ягуар? Вот у кого челюсти!

Pohrend 3 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IVAN0V @ 03.07.2026 - 08:18)
Женщина.
Сравнительно небольшого роста.
Сильная психологическая атака на нервные клетки.
Способна выклевать мозг за несколько дней.
Может объединяться в группы с подругами и мамой для более смертельной атаки.

Страшнее бабы зверя нет

xxDimiDxx 3 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (zHBlxxd @ 03.07.2026 - 08:11)
Я дома со своей кошкой справиться не могу, а тут, целый тигр)

Читал где-то, что человек беспомощен против трёх котанов.
Порвут

МорскойШут 3 июл 2026 в 22:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
У человека есть смертоносное оружие - это развитый мозг, история взаимоотношений человечества и животных показала что у животных практически нет шансов против обезьяны вида Homo sapiens.
Деповчанин 3 июл 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yurexxx @ 03.07.2026 - 08:22)
Статья будет за умышленную порчу имущества на кругленькую сумму! + Бонусом этот самый лом тебе в жопу!

Не смешно

msv2000 3 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SantaLittle @ 03.07.2026 - 08:22)
Я в свое время еле еле посадил в переноску 6 килограммового кота своей подруги и то,надев на руку перчатку сварщика, которую тот кстати прокусил

Ха, мою кошку, максимум 3 кг мне в ветеринарке отдали, после операции, и сказали, ну вы это, сами повязку как-нибудь, потому как она рвала и метала.. да, была стерилизация с наркозом и искуственым дыханием, хорошая клиника и т.д.

xal 3 июл 2026 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DRC1970 @ 3 июл 2026 в 09:58)
Мою немолодую кошку
курильского бобтейла
<вес около 5 кг>
обследовали в ветклинике

Надо было
жестко зафиксировать
без наркоза

Понадобилось пять человек

Один обследовал

Четверо держали каждый за лапу
я был в их числе
Незабываемо

На профильной выставке
видел мужика владельца бобтейлов
без одного глаза
Кот атаковал

Когда первый раз купал кошку,тоже грозная была.. пиздюлей получила и потом без проблем..нехер их баловать,сюсюкаться
JLu 3 июл 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SandorClegane @ 3 июл 2026 в 07:14)
20-ти килограммовый юный леопёрд врослого мужика разделывает на раз-два, и может целенаправленно охотиться на человека, хорошо, что рыси в наших краях не такие свирепые. У друга в гостях с тревогой поглядываю на его 12-ти килограммового мейн-куна, хоть тот всегда спокоен, как удав. Но лапищща у него... Я бы против него на свою немецкую овчарку не поставил...

К счастью, наш 13-килограммовый мейн-кун - просто тюлень. Его можно гладить всем, он с удовольствием позирует в поездках на пароме со всеми желающими. Но кошка-мейн-кунша - это 8 кило безумной ярости. Она признает всех только в спокойной обстановке. На тот же паром она заносится в наглухо закрытой переноске, откуда слышится утробное рычание и шипение. Дома - это ласковая киса, которая любит, чтобы ее погладили, почесали за ушком и дали вкусняшку. Но при загрузке в переноску она превращается в демона. В ветклинике ее боятся, даже замотанная полностью в типа смирительную рубашку - она пытается покусать и подрать всех, кто пытается ей поставить прививку. А кот сидит на руках у вета, мурлычет и даже не обращает внимания на то, что его только что кольнули, зубы посмотрели, пощупали всего - ему все до лампочки :) PS У меня сейчас на левой руке хорошая такая царапина по запястью (хотя и когти ей стрижем), что со стороны можно подумать, что я намедни пыталась свести счеты с жизнью :)))) А это я просто кисоньку в переноску запихивала, а она задними лапами брыкалась :))) Когда приятельница пришла в гости со своим чихуяхуа - кот его понюхал и ушел. А кошка таким взглядом посмотрела, что я ее от греха в спальне заперла. Там в глазах была оценка - "чо за мышь? почему раньше таких не ловила?" Она мышей ловит только в путь, недавно куницу гоняла по участку, но та по стене гаража удрала, а кошка пока по стенам бегать не научилась. Пока...
барабулькт 3 июл 2026 в 22:56
0
Цитата (Vit17 @ 03.07.2026 - 08:13)
У него нож был.

И еще он носил трусы.

барабулькт 3 июл 2026 в 22:58
0
В прайде охотятся львицы. А с бабой связывться....

KVNka 4 июл 2026 в 01:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexVS1981 @ 03.07.2026 - 08:15)
А что будет если в туалете в поезде засунуть лом в унитаз?

Или поставить печку ветерок в холодильник и посмотреть, кто кого

Честныйбумер 4 июл 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Странно, если дикие хищники не такие уж и страшные, почему тогда охранные собаки легко рвут нарушителя? Казалось бы, ну всего-то кг 30, возьми, да уеби об асфальт…
Однако ж рвут.
DogfoxSPb 4 июл 2026 в 02:14
ингерманландец  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlexVS1981 @ 3 июл 2026 в 08:15)
А что будет если в туалете в поезде засунуть лом в унитаз?

уперев его в анаконду ?
DogfoxSPb 4 июл 2026 в 02:25
ингерманландец  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Noviriska @ 3 июл 2026 в 20:35)
И все несчастья на голову бедной антилопе. Кто ее только ни жуёт...

возможно она даже платит налоги
alexandes10 4 июл 2026 в 02:29
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
А что может сделать тигр без своих клыков или медведь без своих когтей?
2772 4 июл 2026 в 02:39
Балагур  •  На сайте 2 года
0
С голыми руками конечно дохлый номер бороться, но с ножом с газовым баллончиком в рукоятке типа WASP Injector Knife наверное есть шанс хотя бы что то унести.

Horizen8 4 июл 2026 в 02:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 3 июл 2026 в 08:09)
Отвечу сразу - с голыми руками даже самый подготовленный ,,Морской Котик,, или ,,Краповый Берет,, весом под 100 килограмм сделать не сможет.
Его раздерут за несколько минут.

Леопард.
Сравнительно небольшой,но смертельно опасный кот.
80-100 килограмм стальных мышц без жира.
Сила лап и пасти такова,что запросто утаскивает 50 килограммовую антилопу на дерево,что бы спокойно поесть над стаей беснующихся гиен.

Во-первых африканские например леопарды такими крупными не бывают.
Взрослые самцы обычно в пределах 45 кг, редко до 60 кг. Совсем редкие особи могут достигать 75 кг, но такие встречаются среди леопардов не чаще, чем среди людей те, рост которых скажем выше 2 м 10 см.

Во -вторых случаи, когда люди убивали леопардов голыми руками, зафиксированы.
В 1896 году охотник и таксидермист Карл Оукли задушил леопарда голыми руками.
Но надо правда отметить, что перед этим он ранил леопарда (выстрелом из винтовки - хотя серьезность ранения на самом деле неизвестна, и оно могло больше раззадорить зверя, чем отнять у него сил), и леопард был некрупный - весом примерно 36 кг.
И кстати это не единственный подобный случай, хотя конечно они очень редки и обычно леопард имеет гораздо больше шансов одинокого невооруженного человека при столкновении убить, чем наоборот.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4 июл 2026 в 02:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 709
4 Пользователей: chinss, Vovn82, Alexsandr61, МишаняТ
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх