Забавные картинки, шутки из этих ваших интернетов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 17 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Я когда с первый раз привёл свою на грумминг, там груммерша: "Ути-пити, какая милота, а как зовут такю милашную девочку?" Ну я честно и сказал: "ЗВЕРОЯЩЕР! Но если вам удобнее, то по паспорту Лаки." Теперь по окончании стрижки мне груммерша всегда присылает сообщение "ВЫПУСКАЕМ ЗВЕРОЯЩЕРА!!!"

Собственно Звероящер.

Это сообщение отредактировал PavelG - 17 июн 2026 в 11:43
Leubeton 17 июн 2026 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Я любитель острого. Рамён, аджика, соус Чили, халапеньо, табаско....
Ни разу в жизни не ощущал острого на выходе. Либо у меня ЖКТ особенный, либо то, что очко жжёт после острого- не более, чем байка.

Из того, что ты перечислил нет ничего особо острого. Тот же самый соус Buldak (Samyang производитель лапши, что на фото и соуса выше названнного) утром покажет тебе ощущения про которые ты говоришь, что не ощущал. Только ешь его, как настоящий любитель острого, а не спичечную головку на 2кг шашлыка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crаsh 17 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
У меня кошка умела считать до 6!
(давно уже на радугу ушла)

Каждый вечер ей давал кошачьи витаминки по 6 штук.

Если дать сразу 6 - съедала и шла по своим делам, а если положить 5, то съедала и начинала рядом обнюхивать - куда же 6- закатилась (у кошек вблизи зрение плохое)

А вот если давал 3 или 4, то съедала и сразу на меня смотрела, мол что за херня? Где остальные?

А давал 7, просто съедала как так и надо и шла по своим делам.

Сейчас другая вместо неё, у этой другой прикол: считать не умеет, но пытается обмануть.
Витаминки сама просит, сколько дашь, столько и съест (3-4-5-6), без претензий, но минут через 15 снова подойдёт просить с такими честными глазами, что сам готов поверить, что не давал ей.

Ну я и стал ей давать частями. Подойдёт, попросит, дам 3 шт, через 15 минут снова подходит, ещё 3 дам, через 15 минут опять просит, тут я её стыжу: Ты чего? Я же тебе два раза уже давал!
С виноватым видом уходит.
А если сразу 6 раз дашь, то может несколько раз подходить, вторую порцию просить.

Albert73 17 июн 2026 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3

PavelG 17 июн 2026 в 12:04
3
Цитата (komekatse @ 17 июн 2026 в 08:57)
Про возраст старухи-процентщицы:
«Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая».

Так она просто в 42 выглядела "лет шестидесяти".
Unregistred 17 июн 2026 в 12:11
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (maximkoff @ 17 июн 2026 в 07:22)
Иш ты, говна какая грамотная... sm_biggrin.gif

отнюдь, сударь. Такое же быдло как и вы
PavelG 17 июн 2026 в 12:11
16
Цитата (АлексПЭ @ 17 июн 2026 в 08:50)

Ты бы ещё хвастался острыми крыьями KFC. Нет, брат, ты не любитель острого. Для любителей острого всё тобой перечисленное идёт в категории "ну так, слегка пикантно". Этим любителям острого подавай цельный каролина рипер облитый шрирачей и вот после этого у них и горит очко. Честно говоря, не понимаю я этого прикола, я тоже такой лайтовый "любитель острого" но нахуй жрать ложками что-то острее табаско я не понимаю. Чтобы пыхтеть "уфф, горячо" и потом срать лавой? Такой себе развлечение.
SillyWizard 17 июн 2026 в 12:26
инженегр  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (PavelG @ 17 июн 2026 в 16:11)

Ты бы ещё хвастался острыми крыьями KFC. Нет, брат, ты не любитель острого. Для любителей острого всё тобой перечисленное идёт в категории "ну так, слегка пикантно". Этим любителям острого подавай цельный каролина рипер облитый шрирачей и вот после этого у них и горит очко. Честно говоря, не понимаю я этого прикола, я тоже такой лайтовый "любитель острого" но нахуй жрать ложками что-то острее табаско я не понимаю. Чтобы пыхтеть "уфф, горячо" и потом срать лавой? Такой себе развлечение.

А табаско вообще разве острый? По мне так кислый просто, слегка пикантный. Острый - это шрирача да нормальные тайские пасты для карри или том-яма. Но они все больше тоже пикантные и вкусные, чем острые (конечно, в разумных объемах добавления в блюдо). А риперы и прочее - это уже диагноз, видимо, когда все рецепторы сожжены к хуям и капсаициновый наркоман повышает дозу.

p.s.: крылышки кфц - ваще не острые, не понимаю тех, кто их остроту мистифицирует.
Псевдоподий 17 июн 2026 в 12:27
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PavelG @ 17 июн 2026 в 12:04)
«Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая».

Так она просто в 42 выглядела "лет шестидесяти".

Наверное, в романе где-то есть указание конкретного возраста в 42 года, ведь не мог тот, кто эту картинку делать, высосать его из пальца или откуда-то еще? А то можно написать, что ей было 35 лет, просто она пила и болела.
PavelG 17 июн 2026 в 12:28
2
Цитата (SillyWizard @ 17 июн 2026 в 12:26)
Цитата (PavelG @ 17 июн 2026 в 16:11)

А табаско вообще разве острый? По мне так кислый просто, слегка пикантный. Острый - это шрирача да нормальные тайские пасты для карри или том-яма. Но они все больше тоже пикантные и вкусные, чем острые (конечно, в разумных объемах добавления в блюдо). А риперы и прочее - это уже диагноз, видимо, когда все рецепторы сожжены к хуям и капсаициновый наркоман повышает дозу.

p.s.: крылышки кфц - ваще не острые, не понимаю тех, кто их остроту мистифицирует.

Ну я о том и сказал человеку, что лезть с табаско и маринованным халапеньо в споры за острое - глупейшее занятие.
vorrga 17 июн 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1

Да и бальзаковский возраст 40+
Если кому нужны пруфы-прочтите "Милый друг"

Это сообщение отредактировал vorrga - 17 июн 2026 в 12:32
Alekzandr84 17 июн 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4

wwer1000 17 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (W0000 @ 17 июн 2026 в 09:30)
Цитата (wwer1000 @ 17 июн 2026 в 10:11)
Zanuda mode ON (Grok edition)
6. Анна Каренина — 28 лет на момент гибели, Вронский — 23, муж — 48 (в начале — на 2 года меньше)
В значительной степени неверно. Толстой не указывает точные возраста. Известно только, что Каренин старше Анны примерно на 20 лет. Реалистичные оценки: Анна ~25–30+ на начало, Вронский ~25–30. "Старик-муж 48" и точные цифры — это домыслы, а не текст романа.

Зануда написал бы "возрастЫ".

Значит Grok, который это написал, не зануда biggrin.gif
Мне это тоже глаз резануло, но я зануда, мне можно. А Grok-а я не стал править, оставил всё как есть
Деповчанин 17 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Evgeny666 @ 17.06.2026 - 07:46)
В чем прикол лучшего дуэта острой еды и затычки? В кишечнике же нет вроде нервных окончаний, всё на выходе. Зачем тогда затыкать? Чтоб кишечник разъело? Бля в чем прикол не врубаюсь.

Заткнуть после выхода. Успокаивает, охлаждая

GolemPro 17 июн 2026 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (xandr2010 @ 17.06.2026 - 08:08)
Затычки ледяные, для охлаждения очка

Ни разу в жизни не ощущал острого на выходе. Либо у меня ЖКТ особенный, либо то, что очко жжёт после острого- не более, чем байка.

Не, бывает. Если слишком много красного перца съешь. Пару раз в жизни было. Но не смертельно
Hoacin 17 июн 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Palych1974 @ 17 июн 2026 в 08:49)
столько коментов про жопную пробку, и никто ещё не решил уравнение (х-y=й и т.д.)

и.т.ди на х+у=й
artmaniac 17 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Яицыция. shum_lol.gif

artmaniac 17 июн 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (vorrga @ 17 июн 2026 в 12:31)

Да и бальзаковский возраст 40+
Если кому нужны пруфы-прочтите "Милый друг"

Милый Друг -- это Мопассан. gigi.gif
blacksever 17 июн 2026 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Malicious @ 17 июн 2026 в 08:00)
...

подкорректировал картинку cool.gif
"круговорот"

Это сообщение отредактировал blacksever - 17 июн 2026 в 14:31
dlrex 17 июн 2026 в 14:48
Инженегр  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Malicious @ 17 июн 2026 в 09:00)
...

Привет! Задачка отличная, прямо готовый сюжет для сказочно-детективной повести или контрабандистского квеста. Раз уж мы имеем дело с «сахарной полицией», обыскивать они будут профессионально, выискивая белый порошок. Значит, нам нужно либо изменить физические свойства груза, либо растворить его в чем-то легальном, либо замаскировать под то, что полиция ни за что не станет пробовать на вкус.

Вот несколько креативных (и стратегических) способов обвести сахарных копов вокруг пальца:

1. Метод жидкой маскировки (Химический)
Полиция ищет пудру или крупицы. Но они вряд ли догадаются проверять баки с обычной... водой или молоком.

Реализация: Растворяем 90 кг сахарной пудры в воде до состояния концентрированного сиропа. Ввозим под видом «технической воды для охлаждения двигателей», «парфюмерной основы» или «жидкого мыла» (добавив безопасный краситель).

На месте: Выпариваем воду на медленном огне — и вуаля, сахар снова с нами, правда, уже в виде кристаллов или карамели, но для сладкоежек это даже плюс.

2. Маскировка под «Несъедобное» (Визуальная)
Сахарная пудра идеально похожа на кучу других, совершенно неаппетитных белых порошков.

Реализация: Фасуем пудру в мешки с надписью «Строительный гипс», «Мел для школьных досок», «Каолин (белая глина)» или даже «Стиральный порошок».

Хитрость: Чтобы проницательный полицейский не лизнул порошок ради проверки, верхний слой в мешках (или первые несколько пачек) делаем из реального гипса или мела. Главное — потом не перепутать мешки при разгрузке!

3. Биологический транспорт (Сладкий заговор)
Зачем везти сахар в чистом виде, если можно использовать легальную лазейку? В правилах ведь написано, что запрещен сахар, а не то, где он содержится природой.

Реализация: Закупаем тонну максимально спелых, приторно-сладких фруктов (например, фиников, винограда или бананов). Провозим абсолютно легально.

На месте: Организуем подпольную лабораторию по выжимке сока и последующей кристаллизации фруктозы. Сладкоежки будут в восторге.

4. Праздничный камуфляж (Постмодернистский)
Если полиция проверяет грузы, то как насчет личных вещей и декораций?

Реализация: Смешиваем пудру с каплей воды и пищевым красителем, прессуем её и высушиваем, превращая в... «гипсовые» садовые фигурки, «бетонные» декоративные кирпичи или «акриловые» бусы.

На месте: Дробим гномиков обратно в порошок. Главное, чтобы по дороге не пошел дождь, иначе контрабанда растает прямо на глазах у изумленной полиции.

5. «Абсолютно несладкая» маскировка
Реализация: Смешиваем сахарную пудру с лимонной кислотой в пропорции, которая превратит вкус в экстремально кислый. Копы пробуют — морщатся, плюются и пропускают «кислую отраву».

На месте: Используем базовые знания химии для нейтрализации кислоты (или продаем сладкоежкам как новый хит — «кислые шипучки», от которых они все равно сойдут со ума).

Какой план утверждаем для реализации? Или, может, усложним условия — например, у сахарной полиции есть специально обученные пчелы-ищейки?
maximkoff 17 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Unregistred @ 17 июн 2026 в 12:11)
Цитата (maximkoff @ 17 июн 2026 в 07:22)
Иш ты, говна какая грамотная...  sm_biggrin.gif

отнюдь, сударь. Такое же быдло как и вы

КрасаУчеГ! gigi.gif
agree.gif

Шемодан 17 июн 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Evgeny666 @ 17 июн 2026 в 10:46)
В чем прикол лучшего дуэта острой еды и затычки? В кишечнике же нет вроде нервных окончаний, всё на выходе. Зачем тогда затыкать? Чтоб кишечник разъело? Бля в чем прикол не врубаюсь.

Затычки из льда. Остужает. Учи матчасть, студент dont.gif
Xoxolъ 17 июн 2026 в 15:56
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pohui @ 17.06.2026 - 09:37)
Так, бля, где это взять?

И мне парочку

shaman12 17 июн 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Horsemajor @ 17 июн 2026 в 11:49)
...

CTRL+SHIFT+ESC забыл gigi.gif

zanuda33 17 июн 2026 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Evgeny666 @ 17.06.2026 - 07:46)

А ты попробуй, съешь перчика. 🌶️
Нам потом расскажешь, в чем прикол.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 498
4 Пользователей: H0rus, MisterBender, Кудобай, iiivlad
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх