Zanuda mode ON (Grok edition) 6. Анна Каренина — 28 лет на момент гибели, Вронский — 23, муж — 48 (в начале — на 2 года меньше) В значительной степени неверно. Толстой не указывает точные возраста. Известно только, что Каренин старше Анны примерно на 20 лет. Реалистичные оценки: Анна ~25–30+ на начало, Вронский ~25–30. "Старик-муж 48" и точные цифры — это домыслы, а не текст романа.
Я любитель острого. Рамён, аджика, соус Чили, халапеньо, табаско.... Ни разу в жизни не ощущал острого на выходе. Либо у меня ЖКТ особенный, либо то, что очко жжёт после острого- не более, чем байка.
Могу предположить, вы никогда не были в Индии. И у нас не покупали Buldak x3. Я тоже люблю острое, и после аджики, чили и табаско у меня тоже жопу не жжет. И после крылышков KFC тоже. Но после булдака тройного я плакал на толчке на следующий день.
Возможно все зависит от организма. Товарищ на работу как-то принес перчики "тринидадский скорпион" и мы их съели. Я тогда узнал, где у меня внутри тушки расположены пищевод и желудок (по трассе прохождения перчика). На следующий день у меня с жопой все норм, а один из участников жаловался, что после толчка долго жопу поливал из душа холодной водой.
Раз уж тема плавно перетекла на обсуждение жопы, то предположу, что куча нервных окончаний в анусе появилась для того, чтобы люди не срали где попало:)
Скорее не ели что попало
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)