Цитата (Вансаныч @ 23.04.2026 - 20:29) «Труффальдино из Бергамо» — советский двухсерийный художественный телефильм, музыкальная комедия режиссёра Владимира Воробьёва, снятая на киностудии «Ленфильм» в 1976 году. Запипикано всё, что пел Джигарханян.
А напомни где там Джигарханян и что он пел
Соррян. Попутал. Это было про Собака на сене 1977, комедия, СССР
Ворде Советский союз, мощная страна для людей и была идеология.Покоряли космос и куча всего.Сильная страна где ты мог опереться на государство.Где твоего ребенка бесплатно в секции брали, и в лагеря отправляли.Но при этом не было такого безумия.И было уважение и солидарность на какие то ограничения.Потомучто за тобой сверхдержава.А сейчас что? С хуяль такие запреты? За какие заслуги? За что уважать?Что оно дало?Где идеология? Где справедливость? Где конститутция?Голая жопа
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что удивительного? В 70-е по Ирану телки в мини-юбках ходили. Все меняется. Тренд на либерализм и раскованность сменился трендом на консерватизм и изоляционизм.
так это надо чтоб комп электроэнергию ещё жрал пока ты фильмы смотришь )) да и не у всех телик рядом с компом стоит. у меня вот рядом, но лениво даже думать о том чтоб хдми кидать туда. отэто каждый раз коммутировать? нах оно надо )) я на флешку кидаю и смотрю с телика )) в редких случаях достаю переходник на ноут и с него смотрю, если качать неохота
да кого там комутировать, приложуху на телефон скачал, подключился через блютус, и вот тебе клавамышь в телефоне под рукой, а если сяомофон то и пульт от телека можно выкинуть
Телевизор с андродидом и смотришь прямо с торрентов качество от 1,5 гб до 50гб
Если телек старый то андроид приставка, никаких компов
да манал я андройд для мультимедиа😁 и да вместо телека проэктор в экран на 130'' светит и заебись, хочешь кино хочешь игры, нахера мне при таких раскладах андройд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
телек лет 10 не смотрю, так что мне лично похуй че они там вырезают, в инете версии нормальные
Это сообщение отредактировал Picachu - 23 апр 2026 в 23:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)