Первый комментарий Нурлана Сабурова после депортации из РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karakurt57
8.02.2026 - 21:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 08.02.2026 - 19:08)
как много долбоебов, которых с полпинка можно зарядить ненавистью к любому (особенно если он иностранец, богат а администрация президента или слабовички дали команду - "фас").

так вот, я просню для тех кто живет в выдуманном мире (там где нато наступает, коллекитвный запад, нацисты и прочая хуета):

этот Нурлан - в принципе уходил от темы оценки нашей политики. ПОсчитал так правильным, являясь иностранным гражданином. Отказывался выражать свое несогласие с войной. За что был ХУЕСОШЕН не раз на концертах по всему миру.

пункт номер два: у нас засилие слобовичков и пенсионеров. Которые в любой момент могут на чтото обидеться и инициировать любую хуету. Как например однокурсник несмываемого - Бастрыкин. Ради которго даже закон переписали, чтоб этот дедушка и после семидесяти мог возглавлять ведомство.
И вот это та самая хуйня которая должна беспокоить нас с вами. Что ебаные деды и прочие непонятные личности (мизулины, бородины и хуй пойми кто еще) при помощи непонятных коллективов (типа сорок сороков или русской общины) могут творить что угодно. опираясь на свои личные обиды и видение "справедливости".

И надо быть полным законченным мерзавцем чтобы еще и примкнуть как этой своре шакалов в роли не менее ебучей подгавкивающей шавки.

Без шуток, хотелось бы как мужик мужику пожать тебе руку! Самый правильный и честный из всех камент!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
since1986
8.02.2026 - 21:37
2

Ярила

Цитата (mainlion @ 08.02.2026 - 21:35)
Стендпидоров не смотрю совсем. Как-то пытался. То про сиськи, то про письки и всё с матом.
Ребята, я не ханжа. Но смотреть эту канализацию у меня, человека их СССР, нет ни желания, ни времени.
Нет ни одного стендпидора, который бы не расчехлился в своих фекальных извержениях, чтобы не было желания въебать ему со всей силы в харю, чтобы залился кровью.
Ни одного.
Это как "Дом-2", когда я переключал канал и меня хватало понять, что я попал на помойку.
Так же и с этими дебилами.
Что поражает, а именно: публика должна смеяться и ржать, пусть даже наигранно.
Иначе, ты не из нашей тусовки и не понимаешь этого "юмора".
А по сути все - шваль подзаборная.
У меня даже бомжи не ругаются на районе. Люди культурные.

Так не смотри. Тем более, что все эти стендаперы живут, чаще всего, не на первых трёх кнопках пульта, а в замедленном Ютубе или ещё где-то.

[^]
LukeandBrook
8.02.2026 - 21:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DenCHIK22 @ 8.02.2026 - 19:04)
А че он сказал то? любопытно. Не пишут нигде
Вижу, что срал где жрал и прочее.
А конкретная цитата есть?

Он вообще ничего не говорил. Но сейчас это мало, надо поддерживать, доказывать. Он не стал, ну и получил под зад коленом.

[^]
Tergard
8.02.2026 - 21:50
0

Инженер

как много долбоебов, которых с полпинка можно зарядить ненавистью к любому (особенно если он иностранец, богат а администрация президента или слабовички дали команду - "фас").

так вот, я просню для тех кто живет в выдуманном мире (там где нато наступает, коллекитвный запад, нацисты и прочая хуета):

этот Нурлан - в принципе уходил от темы оценки нашей политики. ПОсчитал так правильным, являясь иностранным гражданином. Отказывался выражать свое несогласие с войной. За что был ХУЕСОШЕН не раз на концертах по всему миру.

пункт номер два: у нас засилие слобовичков и пенсионеров. Которые в любой момент могут на чтото обидеться и инициировать любую хуету. Как например однокурсник несмываемого - Бастрыкин. Ради которго даже закон переписали, чтоб этот дедушка и после семидесяти мог возглавлять ведомство.
И вот это та самая хуйня которая должна беспокоить нас с вами. Что ебаные деды и прочие непонятные личности (мизулины, бородины и хуй пойми кто еще) при помощи непонятных коллективов (типа сорок сороков или русской общины) могут творить что угодно. опираясь на свои личные обиды и видение "справедливости".

И надо быть полным законченным мерзавцем чтобы еще и примкнуть как этой своре шакалов в роли не менее ебучей подгавкивающей шавки.

А чем Русская община или Северный человек не угодили? Мешают твоей диаспоре хуесосить местное население?

[^]
mainlion
8.02.2026 - 21:52
-3

Ярила

Цитата (since1986 @ 8.02.2026 - 21:37)
Цитата (mainlion @ 08.02.2026 - 21:35)
Стендпидоров не смотрю совсем. Как-то пытался. То про сиськи, то про письки и всё с матом.
Ребята, я не ханжа. Но смотреть эту канализацию у меня, человека их СССР, нет ни желания, ни времени.
Нет ни одного стендпидора, который бы не расчехлился в своих фекальных извержениях, чтобы не было желания въебать ему со всей силы в харю, чтобы залился кровью.
Ни одного.
Это как "Дом-2", когда я переключал канал и меня хватало понять, что я попал на помойку.
Так же и с этими дебилами.
Что поражает, а именно: публика должна смеяться и ржать, пусть даже наигранно.
Иначе, ты не из нашей тусовки и не понимаешь этого "юмора".
А по сути все - шваль подзаборная.
У меня даже бомжи не ругаются на районе. Люди культурные.

Так не смотри. Тем более, что все эти стендаперы живут, чаще всего, не на первых трёх кнопках пульта, а в замедленном Ютубе или ещё где-то.

У тебя в подъездах закладки от наркоманов в силовых щитках, шприцы на лестничной клетке. А молод1жь лежит под ногами, которая уже приняла дозу.

Проходи, и не еби мозги. Это тебя, твоей семьи и детей не касается.

Худи ты тут гандонишь, моралист хуев?

[^]
Microscopium
8.02.2026 - 21:56
2

Ярила

Цитата (mainlion @ 8.02.2026 - 21:35)
Нет ни одного стендпидора, который бы не расчехлился в своих фекальных извержениях

Как вы в своём комментарии?
А смотреть заставлялит под угрозой штрафов или уголовного наказания? Я вот, например, просто не смотрю и у меня, как следствие, не подгорает. why.gif

[^]
Saturn1982
0

Приколист

Цитата (SmileAprilia @ 08.02.2026 - 18:55)
весьма достойный ответ. не стал плеваться ядом и поливать говном страну.

Так он в Китае будет это делать и Тайланде

[^]
yaznayu
1

Ярила

Здесь денег и недвиги у него много, потому и ссыт плеваться, а не потому что порядочный

[^]
Saturn1982
8.02.2026 - 21:58
0

Приколист

Цитата (flucky @ 08.02.2026 - 18:57)
ну так оне еще планирует добиться отмены запрета через суд. У него тут активов на 60 млн. рублей осталось, если верить СМИ.

На 160

[^]
Straume
8.02.2026 - 21:58
-2

Приколист

Цитата (basterr @ 8.02.2026 - 21:28)
Цитата (Straume @ 08.02.2026 - 21:13)
Ссышь, что тебя за твои шутки просто из поезда на ходу выбросят?

Чего?

Переводчик тебе надо, чурка?

[^]
KEX84
8.02.2026 - 22:02
0

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 8.02.2026 - 10:53)
Артист поблагодарил Россию, где состоялся профессионально, попросил не мучить его родственников вопросами и заявил, что в ситуации будут разбираться его юристы.

Ух, какой интеллигентный текст без хамства, мата и выеЬонов. А чо случилось?

[^]
WhiteSmoke
0

Приколист

Полностью согласен с данным комментарием. Обоссаные с дименцией обидчивые деды и ко со сворой тупых турбопатриотов хавают всё дерьмо за обе щёки не вникая в тему

[^]
since1986
0

Ярила

Цитата (mainlion @ 08.02.2026 - 21:52)
У тебя в подъездах закладки от наркоманов в силовых щитках, шприцы на лестничной клетке. А молод1жь лежит под ногами, которая уже приняла дозу.

Проходи, и не еби мозги. Это тебя, твоей семьи и детей не касается.

Худи ты тут гандонишь, моралист хуев?

Ещё один хворый. Попей таблетки. Сочувствую, если так у тебя в подъезде хуево. Ну выйди, разгони всех, полицию вызови. Сделай хоть что-то, а не пальцами в экран шлепай. Умник хуев

[^]
nikolas63
8.02.2026 - 22:03
6

Ярила

Как всегда в подобных темах вся первая страница -комменты от ботов. Далее идут более адекватные комменты.

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 8.02.2026 - 22:05

[^]
SolarWaveS
8.02.2026 - 22:04
1

Юморист

Цитата (КакТебеТакое @ 8.02.2026 - 17:57)
Я не являюсь поклонником стендапа, но кажется ему прилетело за то что он не лестно высказывался о бойцах СВО?
А он когда это говорил, он думал о семьях этих бойцов, или ему по хер на это было?
А теперь он плачет о своей семье?

А должен был поддержать военных преступников и террористов, и подлизнуть плешивому диктатору?!

[^]
qwer32
8.02.2026 - 22:05
-3

Балагур

Цитата
Да вы заебали уже...
Где, когда и что он насрал.... Ну приведи мне его интервью, выступление или посты в соц сетях, где он бореет в край и плохо отзывается о стране и гражданах?
Спустили вам сверху, а вы бошкой не думаете, а подхватываете.....
Доказательства!!!!!!

Да насрать мне на твои доказательства и перед кем что то доказывать, я только рад что его накуканили. Он и перед войней то был как комик говно полнейшее нацист и сексит и все шутки его вокруг этой темы как отбебать посрать и как быть четким казахом, дерьмо а не комик. Вот ей богу ещё и ММА чета там....прям комбо...где интелетк и где ММА?
Если вы топите за этого тупого казаха то вам Жванецкий просто как квантовая механика школьнику... За всью его антисоветчину и"украинство" более интеллектуального комика на русской эстраде навряд ли найдешь

[^]
kaha
8.02.2026 - 22:09
4

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 8.02.2026 - 22:03)
Как всегда в подобных темах вся первая страница -комменты от ботов. Далее идут более адекватные комменты.

Да, я тоже жду, когда 15-рублевые закончатся, а вот 10 страница, а они все пишут и пишут.
Скорее всего воскресенье, участников мало, а план по выроботке комментариев обычный

Это сообщение отредактировал kaha - 8.02.2026 - 22:09

[^]
noindex
8.02.2026 - 22:10
2

Fitless trainer

Все его выступления, которые я слышал, в т.ч. после начала СВО были довольно нейтральны к РФ и правительству.
Я что-то пропустил?
Есть пруфы?

[^]
шуганый
8.02.2026 - 22:12
-2

Ярила

Цитата
Блять , кремлеботня всё засрала

Та не это просто в Канаде пересменка, ща кофе выпью и строчить начнут. А так одним нурланчиком больше одним меньше - похер....

[^]
bartick29
8.02.2026 - 22:18
0

Ярила

Он так ответил только потому, что не знает, как оно будет дальше. Обычный конъюктурщик. Как шоумен- такой себе. Перегибал часто, за что и получил.
Кроме как на этом форуме, его мало кто знает. Я про нормальных людей. Видел с ним пару видео, осталось мерзотное впечатление. Да и некогда смотреть сортирный юмор.

[^]
Yaphets
8.02.2026 - 22:22
0

Юморист

Ну ниче, на 51ый год вернется же. Думаю много что не поменяется

[^]
dmitriy1234s
8.02.2026 - 22:23
0

Приколист

Цитата (ГражданинЧе @ 8.02.2026 - 19:08)

тем не менее поступил он он не совсем хорошо когда в аэропорту вдруг русский забыл и денег на билет не нашел.

[^]
troyanba1980
0

Ярила

Вообще похуй на этих лизоблюдов

[^]
Curtis
4

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 08.02.2026 - 18:57)
Я не являюсь поклонником стендапа, но кажется ему прилетело за то что он не лестно высказывался о бойцах СВО?
А он когда это говорил, он думал о семьях этих бойцов, или ему по хер на это было?
А теперь он плачет о своей семье?

Я, наверное, все его стендапы посмотрел, и постоянно ловил себя на мысли, что он грамотно и деликатно обходит тему политики, больше над своими «чучмеками» ржет. Скиньте уже кто-нибудь ссылку на концерт, где он СВО хуесосит, или о политике высказывается. Можно в личку.

[^]
dzt88
8.02.2026 - 22:27
1

Юморист

Цитата
Не сри там где жрешь!!!

Покажи где он и как он насрал? Реально, все кричат в голос ебанная чурка иммигрант, нелестно отозвался об СВОшниках.. А где эти высказывания можно посмотреть? Я все жду и никто выложить не может..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20073
35 Пользователей: trix3000, putnik174, Yan172, NSafari, Stingerass, leg123, Димитр, Rombaley, EpicNewbie, Dzenrei, ДобрыйЗлодей, Xoxolъ, iamboy13, since1986, ВальДеМарко, Microscopium, Mehmar, tatvik, SteelBro, Jonson82, Corado, GSoft, Terlog, nnsense91, n00ber, dasdv, Sanchez540, npa3gHuk, ashans, ДжоржПомпиду, NiceVitamin, Cosmos72, ApperK0T, UrriUrri, GhosT333
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх