Первый комментарий Нурлана Сабурова после депортации из РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
8.02.2026 - 22:28
-1
Статус: Offline

Ваш хозяин

Сотрудники блока интернет-пропаганды какие то неудачные в теме подобраны. Вас плохо тренировали. За версту воняет.

Для Сабурова и его представителей напомню: критиковать СВО, действия Президента, Аппарата Президента, критиковать позицию Кремля по той или иной ситуации во внешней политике или во внутренней - НЕЛЬЗЯ. Это незаконно.

Как в Китае. А в Китае я был 4 раза и жил 3 месяца. Наш солнцеликий лидер берет многое в пример с товарища Си. В Китае на первый раз пост в интернете сотрут, на второй - пригласят к себе, проведут беседу. Если настолько тупой и несговорчивый - сотрут цифровую личность. И пиздец тебе на всю жизнь.

Занимайтесь своими делами, работой, хобби, рисованием там я не знаю, или кройкой и шитьем. И все будет заебись. В общем не пиздите. И все будет хорошо. В противном случае помните - был бы человек хороший, а статья то найдется. Готовы рискнуть ?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8.02.2026 - 22:36

[^]
CzR25
8.02.2026 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (zaets80 @ 08.02.2026 - 19:40)
Красиво написал, но поздно. Раньше надо было быть умненьким-разумненьким. И налоги платить.

Так потешно про налоги читать. Вот дай выбор сейчас каждому тут - платить 22% в СФР с каждой зарплаты или оставить себе сейчас и похуй на ту пенсию. Много кто согласился бы по своей воле?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bleiker68
8.02.2026 - 22:36
1

Ярила

Ну будет по Европам в сольниках с Пугалкиным и всякими Би/Ногусвело выступать на разогреве,просто за более малые денюжку

[^]
kaha
8.02.2026 - 22:39
2

Ярила

Цитата (noindex @ 8.02.2026 - 22:10)
Все его выступления, которые я слышал, в т.ч. после начала СВО были довольно нейтральны к РФ и правительству.
Я что-то пропустил?
Есть пруфы?

Нет ничего.
Вот, ботами хейт поднимают.
Думаю просто платить оброк не захотел. Как наши камедианты платят.

[^]
ДжоржПомпиду
8.02.2026 - 22:39
1

Шутник

Цитата (since1986 @ 8.02.2026 - 19:03)
Достойно ответил. Без обидок. Ну а российское государство в очередной раз показало, что не хочет видеть у себя талантливых, амбициозных и самобытных людей из СНГ, которые создают хороший продукт.

Нужны толпы нерусских с минимальным образованием и культурой, чтобы мог лопату или автомат держать. Или убогие клоуны, которые будут несмешно шутить, но восхвалять государство.

За державу пиздец как обидно

ЗЫ. Na1x. А не нужны им доказательства. Им начальник свыше сказал, они три раза Ку сделали и информацию приняли.

Какой хороший продукт создал Сабуров?Приехал в Россию заработать бабла.Че он в Казахстане не стендапил,никому на хрен он там не нужен.Прикинул,что денег можно заработать здесь и свинтил оттуда.По мне все эти стендаперы ваще дно!Особенно бабский стендап.Я бы задарма не пошел на них.А кто то ходит,и прям ссутся от их шуток.

[^]
FreeS777
8.02.2026 - 22:41
4

Злобный атеист

Цитата (bleiker68 @ 8.02.2026 - 22:36)
Ну будет по Европам в сольниках с Пугалкиным и всякими Би/Ногусвело выступать на разогреве,просто за более малые денюжку

Видал бы ты БИ-2... собирающих огромные стадионы за пределами. На одном из концертов я и сам был) То, что они тут сидят и скучают по родине-матушке ...сильно преувеличено cool.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 8.02.2026 - 22:54

[^]
hsx
8.02.2026 - 22:44
10

Весельчак

Промежуточные итоги этого и других топиков про Нурлана.

1. Он срал на Россию, доказательств нету, но это неважно, ведь он срал на Россию.

2. Вежливый комментарий Нурлана доказывает, что он говно, ибо он вежливый мудак потому что он хочет вернуться. Вот если бы нахамил, был бы невежливым мудаком который хотел бы вернуться.

3. Я вообще ни одного выступления этого не смешного, тупого, комика, не видел. У него все шутки плоские, а еще он СВО критиковл.

4. Пусть валит в Казахстан со своими тупыми казахскими шутками.

5. Получил то что заслужил, надо было следить за языком. Если что я тоже не смотрел, некогда просто.

зы думаю казахи читающие форум просто ахренели о "дружеского" негатива в свой адрес.

[^]
since1986
8.02.2026 - 22:55
3

Ярила

Цитата (ДжоржПомпиду @ 08.02.2026 - 22:39)
Какой хороший продукт создал Сабуров?Приехал в Россию заработать бабла.Че он в Казахстане не стендапил,никому на хрен он там не нужен.Прикинул,что денег можно заработать здесь и свинтил оттуда.По мне все эти стендаперы ваще дно!Особенно бабский стендап.Я бы задарма не пошел на них.А кто то ходит,и прям ссутся от их шуток.

На его концертах были солдауты. Постоянно. Просмотры ЧБД показывали, что это одно из самых популярных юмористических шоу в русскоязычном сегменте. Все это показатели хорошего медиа продукта.

Тут же логика какая. Ну вот вроде, действительно - ушел, да и хуй с ним. Да только вот те, кто с ним работал - а это большая русская команда, остались тоже без денег. Но вам, вероятно, на них похуй, да? Ну и он таки платил налоги. И немалые.

Можно не любить самого Сабурова и весь стендап всей душой. Ваше право. Но множеству людей он нравился. И много людей (русских) с ним работали и зарабатывали.

[^]
kolya1983sp
8.02.2026 - 22:55
1

Шутник

Что так большинство всполошилось из-за его уезда , ну уехал да и по хрену , разве его можно сравнивать с Лобачевским , Менделеевым ну и т д , обыкновенные скоморох .

[^]
AJIKAIII
8.02.2026 - 23:04
3

Ярила

Все говорят что он что-то сказал нехорошее, но никто не показывает ниодного пруфа. А остальные сразу подхватывают, как бараны, мужик в маршрутке же врать не будет. Как легко озлобить людей против любого, достаточно просто слухи пустить, а доказательства никто проверять и искать не будет.

[^]
sakura666
8.02.2026 - 23:04
1

Ярила

Так ему юристы и продюсеры сказали так написать сам бы он сказал по другому

[^]
Meganom
8.02.2026 - 23:07
6

Ярила

Цитата (AlexRuso8 @ 8.02.2026 - 18:54)
Не сри там где жрешь!!!

Вы это чиновникам нашим скажите, а не клоуну, который ни на что не влияет.

[^]
mirabell22
8.02.2026 - 23:07
-2

Весельчак

Я не понимаю, почему за него Мардан вписался. Это что, какая-то потеря для государства?! Хирурга выдворили из страны великого? Ученого?! Совершенно пошлый, вечно матерящийся персонаж! Туда и дорога! К тому же русский язык не знает-переводчика просил)) клоун

[^]
Антошка2003
8.02.2026 - 23:08
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (SmileAprilia @ 08.02.2026 - 18:55)
весьма достойный ответ. не стал плеваться ядом и поливать говном страну.

Когда у тебя имущества на 0.5 млрд в этой стране, то очень глупо плеваться ядом.
Как все продаст, детей с женой заберет, тогда посмотрим.

[^]
Fromtundra
8.02.2026 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 8.02.2026 - 19:02)
Цитата (AlexRuso8 @ 8.02.2026 - 20:54)
Не сри там где жрешь!!!

через год будет как алкин выступать за 400 долл в барах

Да пофиг им всем, тем более, Галкину. У него тур расписан на весь год вперед https://galkin-concert.ru/
У них у всех так. Им проще небольшой зал со зрителями собрать и выступить в Европе или США, чем у нас собрать большой зал или стадион. По деньгам им у нас невыгодно выступать. Так что могут что угодно говорить и гнать на нашу страну из-за рубежа, но у них зрители есть. Им реально похуй, посмотреть можешь на гастрольный тур того же Меладзе или ту же Лободу.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 8.02.2026 - 23:12

[^]
nnsense91
8.02.2026 - 23:12
2

Ярила

Цитата (hsx @ 8.02.2026 - 22:44)
3. Я вообще ни одного выступления этого не смешного, тупого, комика, не видел. У него все шутки плоские, а еще он СВО критиковл.

А как он сво критиковал, можно пруф? Вроде как молчун был пытающийся на двух стульях усидеть.

[^]
Meganom
8.02.2026 - 23:12
1

Ярила

Цитата (zorger @ 8.02.2026 - 19:17)
Цитата
Я не являюсь поклонником стендапа, но кажется ему прилетело за то что он не лестно высказывался о бойцах СВО?

Тут все так , ни кто его не слушал но все говорят что он что то , где то , со слов кого то сказал что то плохое . Вы хоть выложите видео , а то не знаю как к нему относиться .

Не надо самому знать. Дали команду ненавидеть - надо ненавидеть.
Если своей головой думать, то можно до такого додуматься... dont.gif

[^]
RedMoon123
8.02.2026 - 23:15
5

Ваш хозяин

Цитата (hsx @ 8.02.2026 - 22:44)
Промежуточные итоги этого и других топиков про Нурлана.

1. Он срал на Россию, доказательств нету, но это неважно, ведь он срал на Россию.

2. Вежливый комментарий Нурлана доказывает, что он говно, ибо он вежливый мудак потому что он хочет вернуться. Вот если бы нахамил, был бы невежливым мудаком который хотел бы вернуться.

4. Пусть валит в Казахстан со своими тупыми казахскими шутками.

5. Получил то что заслужил, надо было следить за языком. Если что я тоже не смотрел, некогда просто.

зы думаю казахи читающие форум просто ахренели о "дружеского" негатива в свой адрес.

Специально обученных ботов, разгоняющих нужную повесточку - на форуме несколько сотен.

[^]
k0t0vSKY
8.02.2026 - 23:17
1

Шутник

Цитата (bleiker68 @ 8.02.2026 - 22:36)

просто покажите мне хоть одно видео где он что-то такого сказал что бы его в один ряд, с упомянутой вами перхотью, можно было поставить?
все что я видел - ну есть там чутка сатира, но все в рамках правил.
плевания говном в страну и народ (как у вышеупомянутых персонажей) я не увидел.

[^]
Mistress
8.02.2026 - 23:20
1

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 8.02.2026 - 23:04)
Все говорят что он что-то сказал нехорошее, но никто не показывает ниодного пруфа. А остальные сразу подхватывают, как бараны, мужик в маршрутке же врать не будет. Как легко озлобить людей против любого, достаточно просто слухи пустить, а доказательства никто проверять и искать не будет.

пошутил про лошадь, которую никто в казахстане есть не будет.
Но этот тухлый юморок везде уже потерт.
Основа его шуток - это высмеивать женщин, а тут не ту высмеял.
Так это или нет хз, следствие ведут колобки...

[^]
Uzhos
8.02.2026 - 23:22
-1

Юморист

Цитата (sibull @ 08.02.2026 - 19:07)
В ТаИланде, блять, в ТаИланде. Для неучей здесь уже 100500 раз говорили, что страна пишется ТаИланд.

А как пишется правильно по правилам русского языка Тай, ну и Шымкент?

[^]
IraZadira
8.02.2026 - 23:28
1

Фрикаделька циничная

Цитата (dmitriy1234s @ 8.02.2026 - 18:58)
смотрика и русский выучил. и деньги нашел когда замаячили наручники.

Вообще-то в Казахстане дохерищща казахов, которым не надо специально русский учить, они с младенчества на двух языках говорят.

[^]
ДжоржПомпиду
8.02.2026 - 23:29
1

Шутник

Цитата (since1986 @ 8.02.2026 - 22:55)
Цитата (ДжоржПомпиду @ 08.02.2026 - 22:39)

На его концертах были солдауты. Постоянно. Просмотры ЧБД показывали, что это одно из самых популярных юмористических шоу в русскоязычном сегменте. Все это показатели хорошего медиа продукта.

Тут же логика какая. Ну вот вроде, действительно - ушел, да и хуй с ним. Да только вот те, кто с ним работал - а это большая русская команда, остались тоже без денег. Но вам, вероятно, на них похуй, да? Ну и он таки платил налоги. И немалые.

Можно не любить самого Сабурова и весь стендап всей душой. Ваше право. Но множеству людей он нравился. И много людей (русских) с ним работали и зарабатывали.

Люди которые работают на стендапах,а так же на всем телевидении,будут работать на других "Сабуровых".Поверьте,"белый свет клином" на нем не сошелся.Там таких "Сабуровых"как говна за баней.Переживать за народ который работает в шоу бизнесе,такое себе занятие.
Просто когда пишут,что такие "комики"создают хороший продукт,это как то не есть хорошо.Давайте прставим их еще в один ряд с заслужеными артистами,режиссерами,строителями и врачами и простыми трудягами.
А по поводу хорошего медиа продукта,вы ваще ошибаетесь.Это так не работает.
Там все на бабле.Если то т же гендир канала не заинтересован,фиг пробьешь передачу в эфир.Так ,что хороший медиа продукт это не камеди клабы и иже с ними а совсем другое.

[^]
Microscopium
8.02.2026 - 23:36
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 8.02.2026 - 23:28)
Цитата (dmitriy1234s @ 8.02.2026 - 18:58)
смотрика и русский выучил. и деньги нашел когда замаячили наручники.

Вообще-то в Казахстане дохерищща казахов, которым не надо специально русский учить, они с младенчества на двух языках говорят.

Ваш оппонент намекал на тот момент, когда имярек при задержании симулировал незнание русского языка. Вы, видимо, только сейчас заинтересовались этой темой, я просто комментарии читал ещё вчера, так мне его посыл понятен.

[^]
Dzenrei
8.02.2026 - 23:37
1

Шутник

Такой сюр конечно, тип держал язык за зубами, вот вообще не было от него кртитики СВО или России, а наброс как на иногента пошёл. Людям реально только дай повод ядом плеваться или что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21839
22 Пользователей: nogBogHuk, Turistt, KViNTi, LyaMajor, Pjgipigipig, НТЭАМТС, TrefArc, Suslo, Julchen, PcixKnA, grizzlik, shans2, Стыть, ТМТ, Batya12, SpaceChaos, DDDmitry, Lokki3, sansei75rus, Робокоп, rjns, d0g
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх