Вы все еще любите шубки?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
28.11.2010 - 01:31
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
женщины хотят шубу!!! интересно это связанно с большей жесткостью, неуверенностью в своей красоте от природы, желанием произвести впечатление на других самок??? женщины Ваши варианты ответов?

)))))))))))))))))))))
Во мне много росту и весу
в придачу мерзкий характер и громкий голос - я произвожу и так невьебенно ахуитительное впечатление на других самок
так что мне видать на генном уровне шубейка не нужна

[^]
MacSlim
28.11.2010 - 01:35
0

Весельчак

По моему это видео как раз специально сделано чтобы хомячье потравить типа посмотрите как животных на мех заготавливают. По моему чувак тупо на камеру работает. Думаю что так животных просто не убивают, хотя бы потому что с живого просто неудобно снимать шкуру, ну ладно 1 -2 шкуры снять, а если 100 или 200 животных? А как и на любом производстве стараются упростить процесс. Так что видео ничего не значит.

[^]
Нияндэкс
28.11.2010 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Лыжник @ 28.11.2010 - 01:24)
Нияндэкс
Да и я тоже, знаете ли, севернее Москвы обитаю... Но и нередко бываю в таких краях, где без животной пищи,и животного меха можно и не выжить... Если ещё вопрос с мехом можно худо-бедно решить за счёт современных материалов (хотя теплее пуховки, с нормальным пухом всё равно ничего не придумано), то вопрос еды никак иначе не решишь. Овощами и соей могут только офисные крысы питаться, которым надо от квартиры до машины, и от машины до офиса пройти, и ничего тяжелее ручки не поднимают (да и не поднимут). А Гринпис это вообще типичная секта. Я за бережное отношение к природе, но в разумных пределах. Если сейчас все дружно бросят есть мясо и носить кожу и мех, то человек как вид будет вытеснен свиньями за очень короткий промежуток времени...

Ну, Гринписовцем я чисто условно назвался, по духу. А кроме овощей и сои, кстати, есть ещё много продуктов, насыщенных белком, ради которых не нужно убивать животных: творог, сыр, грибы, орехи..
ПС. Да и насчёт транспорта, чтоб это всё доставить, чай не в 18 веке живём...

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 28.11.2010 - 01:38

[^]
Zlost
28.11.2010 - 01:39
0

Юморист

есть такие люди - врачи, они ваще людей режут. сам не видел, но вроде правда.
а еще у меня они кровь несколько раз скачивали, я еще в сознании был.
а, говорят, они регулярно кусок кишки отрезают и выкидывают.
страх.

а в шубе теплее. у меня нет, но хочу.

[^]
elegaz
28.11.2010 - 01:46
0

Гексафторид серы

Вспоминаю старый анекдот:
Вот девочка Маша. Она носит песцовую шубку и не ебет никому мозг.
А вот девочка Лена, она любит животных. Поэтому, для изготовления ее искусственной шубки было добыто 0.5 барреля нефти, сожжено 5 кубометров газа, сброшено в открытый водоем 30 литров промышленных отходов, выброшено в атмосферу 20 кубометров ядовитых веществ, но девочка Лена защитница окружающей среды.

Сам ношу джинсу, кожу и овчину))) И похуй на зеленых))))

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.11.2010 - 01:48
0

МегоГруть

lexxicn

кролики тоже, наешь ли, такие душки, когда маленькие... а цыплята - сказка.
зато как вырастут, вон чо вытворяют..

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 28.11.2010 - 01:51

[^]
дебиловистребитель
0

Блять, ща я пайду за вадой

алигарха
Это не вывод это предложение. gigi.gif

Да уж и ВАШЕ понимание "человека" лишено логики не меньше.

P.S. А это развлекательный портал?
А чо тут так много до тошноты серьёзных личностей?

[^]
Abbatte
0

Добрый Смерть

Абсолютно дегенеративные призывы псевдоэкологических забот человечества.... как кто то выше сказал: почему еще никто не предложил выпустить куриц на волю, а вместе с ними блядь всех хрюшек и коровок и проч...
Эй плачущие по несправедливой судьбе животного мира, лучше одинокой бабке-пенсионерке-соседке кусок мяса принесите, который она себе позволить не может.... А меха и кожа вещи абсолютно и непререкаемо практичные, кто использовал, тот знает... и искать альтернативу, только потому что кого то за это убили жестоко...
И вапще почему никто не переживает о судьбе ЖИВЫХ глистов?....

[^]
Касатка
28.11.2010 - 01:49
0

Княжна

Цитата (Нияндэкс @ 28.11.2010 - 01:35)

Ну, Гринписовцем я чисто условно назвался, по духу. А кроме овощей и сои, кстати, есть ещё много продуктов, насыщенных белком, ради которых не нужно убивать животных: творог, сыр, грибы, орехи..
ПС. Да и насчёт транспорта, чтоб это всё доставить, чай не в 18 веке живём...

Это вы детям маленьким расскажите, которые не развиваются ни фига (утомленные голодам, так сказать), потому что мамопапо закоренелые веганы и кормят малыша орехами, вместо мяса....

[^]
Abbatte
28.11.2010 - 01:52
0

Добрый Смерть

Цитата
P.S. А это развлекательный портал?
А чо тут так много до тошноты серьёзных личностей?

Да это развлекательный портал! (че то в последнее время один и тот же вопрос) просто разные люди развлекаются абсолютно по разному... а ржать даже при серьезности еще никому не мешало (если конечно не будет слишком много предрасположенных к штампам личностей)...

[^]
DarthVader
28.11.2010 - 01:52
0

Юморист

Из этой темы умный может увидеть еще одно доказательство того, что Бога – нет. Если бы он был, такую хуету ради потехи он не создавал бы. Либо главный таки не Бог, а Сатана. Тогда все логичненько. А то вот есть у меня один знакомый религиозный фанатик, который утверждает, обчитавшись сказок в толстых книжках, написанных древним языком, что, мол, животные созданы специально для человека. И души у них типа нету нихуя. Человек выше животного мира. Т.е. межвидовая дискриминация налицо. И тут же он против абортов и т.п. А вы тоже надеетесь в раю вечно песни петь? Сколько шкур надо для этого содрать? А вот фиг вам. Черный квадрат Малевича видеть вам в вечности ну и корни ромашек удобрять. Я это гарантирую.

Ладно, бум надеяться, внеземные цивилизации (aka Хищники) покажут истинную ценность человеческой жизни.

А в целом мы живем по законам животного мира и не надо выдумывать высоких целей и т.п. Это лицемерие все, которое порождает разные нехорошие вещи. Помнится, при совках были лозунги типа человек – царь природы, возьмем все из недр, повернем реки вспять и т.п. бред.

А вообще, чем развитие государство, тем лучше оно относится к животным и имеет более ответственное отношение к природопользованию. В Штатах за жестокое обращение с животными, можно присесть на хороший срок, при чем это относится и к негуманному умервшлению сельскохозяйственных видов животных, так что всякие распиздяи ради удовольствия шибко не поиздеваются над животинками.

По теме шуб – хз. От мяса отказаться точно невозможно, так уж мы устроены мля. От шуб в холодном климате отказаться можно, однозначно. Я вот сам лично мерзляк еще тот. Хожу в пуховике и заебе. Он легче любой дубленки и удобней во сто крат лично на мой взгляд. Нехуй просто покупать дешевые короткие драпиздончики до пупа. С другой стороны производство всяких синтетических тканей врядли хорошо сказывается на окружающей среде. Хм, ботинки из кожи? Ношу. Но кожа эта случаем не побочный продукт от коров и свиней, приготовленных на убой для еды? А от мяса точно отказаться не сможет никто. Особенно, детей нельзя делать вегетарианцами это чревато огромными проблемами со здоровьем.

Насчет милосердия все претензии к творцу (так называемому богу или кто там у вас) либо к эволюции. Нет его, милосердия. Для меня лично, есть эволюция, теория вероятности (бросим кости кому следующим склеить ласты, кто родиться уродом и т.п.) и прочая наука. Племена вот дикие зазорным не считают хавать людей. Ну и время от времени рождаются различные теории сверхлюдей, и т.п. Фашизм, чем не разновидность теории “венцов творения”? А ваще забавно звучит – гуманное убийство. Убийство может быть гуманным?

Это сообщение отредактировал DarthVader - 28.11.2010 - 01:58

[^]
Нияндэкс
28.11.2010 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Zlost @ 28.11.2010 - 01:39)
страх.

А с тебя или с твоих детей они кожу не сдирали, случаем?

[^]
Нияндэкс
28.11.2010 - 01:55
0

Ярила

Цитата (DarthVader @ 28.11.2010 - 01:52)
Из этой темы умный может увидеть еще одно доказательство того, что Бога – нет. Если бы он был, такую хуету ради потехи он не создавал бы. Либо главный таки не Бог, а Сатана. Тогда все логичненько. А то вот есть у меня один знакомый религиозный фанатик, который утверждает, обчитавшись сказок в толстых книжках, написанных древним языком, что, мол, животные созданы специально для человека. И души у них типа нету нихуя. Человек выше животного мира. Т.е. межвидовая дискриминация налицо. И тут же он против абортов и т.п. А вы тоже надеетесь в раю вечно песни петь? Сколько шкур надо для этого содрать? А вот фиг вам. Черный квадрат Малевича видеть вам в вечности ну и корни ромашек удобрять. Я это гарантирую.

Ладно, бум надеяться, внеземные цивилизации (aka Хищники) покажут истинную ценность человеческой жизни.

А в целом мы живем по законам животного мира и не надо выдумывать высоких целей и т.п. Это лицемерие все, которое порождает разные нехорошие вещи. Помнится, при совках были лозунги типа человек – царь природы, возьмем все из недр, повернем реки вспять и т.п. бред.

А вообще, чем развитие государство, тем лучше оно относится к животным и имеет более ответственное отношение к природопользованию. В Штатах за жестокое обращение с животными, можно присесть на хороший срок, при чем это относится и к негуманному умервшлению сельскохозяйственных видов животных, так что всякие распиздяи ради удовольствия шибко не поиздеваются над животинками.

По теме шуб – хз. От мяса отказаться точно невозможно, так уж мы устроены мля. От шуб в холодном климате отказаться можно, однозначно. Я вот сам лично мерзляк еще тот. Хожу в пуховике и заебе. Он легче любой дубленки и удобней во сто крат лично на мой взгляд. Нехуй просто покупать дешевые короткие драпиздончики до пупа. С другой стороны производство всяких синтетических тканей врядли хорошее сказывается на окружающей среде. Хм, ботинки из кожи? Ношу. Но кожа эта случаем не побочный продукт от коров и свиней, приготовленных на убой для еды? А от мяса точно отказаться не сможет никто. Особенно, детей нельзя делать вегетарианцами это чревато огромными проблемами со здоровьем.

Насчет милосердия все претензии к творцу (так называемому богу или кто там у вас) либо к эволюции. Нет его, милосердия. Для меня лично, есть эволюция, теория вероятности (бросим кости кому следующим склеить ласты, кто родиться уродом и т.п.) и прочая наука. Племена вот дикие зазорным не считают хавать людей. Ну и время от времени рождаются различные теории сверхлюдей, и т.п. Фашизм, чем не разновидность теории “венцов творения”? А ваще забавно звучит – гуманное убийство. Убийство может быть гуманным?

Вот ты Америку открыл... даже в Библии написано кто царь мира сего....

[^]
Zlost
28.11.2010 - 01:55
0

Юморист

Цитата (Нияндэкс @ 28.11.2010 - 01:53)
а в шубе теплее. у меня нет, но хочу. [/QUOTE]

нет, а я где-то писал, что мне это нравится?

[^]
Abbatte
28.11.2010 - 01:59
0

Добрый Смерть

Цитата
Цитата (Zlost @ 28.11.2010 - 01:39)
страх.

воот... что мне нравится когда кто то с человеческим мозгом начинает размышлять с позиции животного.... отец.. мать... брат... сестра.... вы по зоопаркам прошлись бы приглядевшись к дискриминациям животного мира....

[^]
ThinJelly
28.11.2010 - 02:02
0

Приколист

Извините, что выдергиваю из контекста

Цитата (RealTor @ 28.11.2010 - 01:31)
Можно же гуманно прекратить жизнь (...)Типа, газом там, (...) Блздждь! Стоит недорого...

У кого какие ассоциации? А? Венцы творения..

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.11.2010 - 02:02
0

МегоГруть

Цитата (DarthVader @ 28.11.2010 - 01:52)
Из этой темы умный может увидеть еще одно доказательство того, что Бога – нет. Если бы он был, такую хуету ради потехи он не создавал бы. Либо главный таки не Бог, а Сатана. Тогда все логичненько.

перевернуло меня... наглухо.. от ваших текстов..

Скрытый текст
Торквемада в юности.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 28.11.2010 - 02:03

[^]
Zlost
28.11.2010 - 02:06
0

Юморист

животных можно убивать не причиняя им мучений. дураку понятно. че пиздеть то лишний раз, брат, сестра, не ешьте, ходите в синтетике, ешьте траву, никто не против. я может флору люблю пиздец как, че теперь, ненавидеть тех кто рвет цветочки?
есть мясо, делать одежду из шкур животных - естественно.

[^]
Emerald
28.11.2010 - 02:07
0

Royal Flush

Цинично, но в любом том случае, когда ценой жизни животного достигается какое-то благо для человека, человек не постоит за этой ценой. Де-факто земля наша, и все тут. Все на ней - в первую очередь для нас, любимых.

Постоит небольшая часть эмпатичных людей. Для остальных животные - просто Ресурс. Стало нужно человеку - стало быть, их смерть оправдана. В оправдание этого можно привести соображение, что поддержание любого порядка обходится ценой разрушения. Землю согревает Солнце, которое стынет в процессе. И жить в гармонии с природой получится едва ли, особенно, когда на маленьком шарике развелось около 6.000.000.000 особей одной, достаточно жадной и жестокой популяции.

Картинки окровавленных тушек и прочее давление на жалость тщетны. Даже немного попахивает лицемерием, не в обиду. За всю свою жизнь любой из нас косвенно причастен к смерти какого-нибудь животного. Я и так с удовольствием бы проголосовал за любой запрет убийства животного там, где заданная цель достижима какими-то другими, нелетальными средствами. Мне на самом деле их жалко. Но благо человечества - высшее благо. И пляшем вот от этой печки.

[^]
Protheus
28.11.2010 - 02:10
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Emerald @ 28.11.2010 - 02:07)
Цинично, но в любом том случае, когда ценой жизни животного достигается какое-то благо для человека, человек не постоит за этой ценой. Де-факто земля наша, и все тут. Все на ней - в первую очередь для нас, любимых.

Постоит небольшая часть эмпатичных людей. Для остальных животные - просто Ресурс. Стало нужно человеку - стало быть, их смерть оправдана. В оправдание этого можно привести соображение, что поддержание любого порядка обходится ценой разрушения. Землю согревает Солнце, которое стынет в процессе. И жить в гармонии с природой получится едва ли, особенно, когда на маленьком шарике развелось около 6.000.000.000 особей одной, достаточно жадной и жестокой популяции.

Картинки окровавленных тушек и прочее давление на жалость тщетны. Даже немного попахивает лицемерием, не в обиду. За всю свою жизнь любой из нас косвенно причастен к смерти какого-нибудь животного. Я и так с удовольствием бы проголосовал за любой запрет убийства животного там, где заданная цель достижима какими-то другими, нелетальными средствами. Мне на самом деле их жалко. Но благо человечества - высшее благо. И пляшем вот от этой печки.

Вот! Послушайте умного человека и угомонитесь уже! deal.gif
Не знаю, сколько еще можно спорить?
Все же сошлись, что надо убивать гуманно, а лучше не убивать, китайцы на видосе мудаки, а пуховики - хорошая альтернатива шубам, просто иногда они некачественные. umnik.gif

Это сообщение отредактировал Protheus - 28.11.2010 - 02:11

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.11.2010 - 02:18
0

МегоГруть

Цитата (Protheus @ 28.11.2010 - 02:10)
а пуховики - хорошая альтернатива шубам, просто иногда они некачественные. umnik.gif

неа, это не альтернатива, а эрзац..
для многих женщин одеть шубу сравнимо с тем, что олицетворяет собой хорошая машина для вас... или мотоцикл..
вам не понять.. но попробую объяснить на пальцах..
мужчина + шуба = Киркоров..
а вот мужчина + мустанг (тачка) = wow какой мужчина...
то же самое шуба для нас )))

[^]
Zlost
28.11.2010 - 02:20
0

Юморист

в африке шкуры не нужны, а животных ебошат тока так, у нас причин больше.

[^]
Касатка
28.11.2010 - 02:26
0

Княжна

Цитата (Zlost @ 28.11.2010 - 02:20)
в африке шкуры не нужны, а животных ебошат тока так, у нас причин больше.

так в Африке некогда рассуждать, можно ли причинить львенку зло. Там если над этим задумаешься, попадешь на стол хищнику smile.gif А он то уж о гуманности не будет раздумывать, пока вас душить будет, другие львы уже ножки пооткусают и безо всяких анестезий smile.gif
Вообще негры львов ненавидят, столько народу гибнет от этих мягких и ласковых, так сказать плюшевых зверьков smile.gif
Вот куда бы всех гринов, да в равные условия с нигерийскими племенами. Через пару месяцев, ну кто выживет, поменяют отношение к окружающей природе smile.gif

[^]
Protheus
28.11.2010 - 02:28
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.11.2010 - 02:18)
Цитата (Protheus @ 28.11.2010 - 02:10)
а пуховики - хорошая альтернатива шубам, просто иногда они некачественные.  umnik.gif

неа, это не альтернатива, а эрзац..
для многих женщин одеть шубу сравнимо с тем, что олицетворяет собой хорошая машина для вас... или мотоцикл..
вам не понять.. но попробую объяснить на пальцах..
мужчина + шуба = Киркоров..
а вот мужчина + мустанг (тачка) = wow какой мужчина...
то же самое шуба для нас )))

Круто объяснено.
Со своей стороны скажу, что несмотря на то, что истекаю слюнками при виде мазераттей и поршов, практичный склад ума (и финансовое состояние) не позволяет мне приобрести подобный автомобиль по ряду причин. Оно же бензину жрет немеряно. Помнешь - бабла дофига и тд. А ради пару раз выехать попонтоваться, потом пылинки бережно сдувать - что либо приобретать считаю категорически нецелесообразным. Думаю немало девушек с подобным мышлением, любящих шубы, но не желающих их приобрести по схожим суждениям.

[^]
DarthVader
28.11.2010 - 02:30
0

Юморист

Да ясно всем что никто не собирается менять существующий порядок вещей. Мир неидеален. Это наше сознание рисует идеальную картину мира, которая разбивается в шепки о реальность. Всем бы хотелось свиных ребрышек, и чтобы при этом никого не убивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42170
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх