Вы все еще любите шубки?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protheus
28.11.2010 - 00:54
0
Статус: Offline

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Sudnik @ 27.11.2010 - 21:18)
Цитата
А тем кто живёт в Сибири,овечий тулупчик подойдёт

Ну, конечно, овец же не убивают, они же сами шкуры с себя снимают, добровольно gigi.gif

Да, овец не убивают, их стригут вообще-то gigi.gif
Несколько раз за жизнь. Потом убивают, и шкура отличная, и мясо вкуснющее.

А мех - все равно показу выпенд выебон. Пуховики отлично низкие температуры выдерживают, если качественные. Китайское говно говном же и заполнено, и пригодно для морозов как и вышеупомянутая субстанция. Я уже не помню, что там я четвертый год ношу, Gant вроде, но штука ахриненская.
По поводу "кожа не дышит" - чушь собачья. В китайском говне, опять же, вполне возможно дышать не будет. В толковом пуховике все заибцом. И трудились на морозе, и даже в футбол в -35 играли. Все пучком было.
Я вообще плохо себе представляю себя в меховой шубе. Точнее представляю, только у меня еще и, почему-то, губы накрашены и "Избранное Бориса Моисеева" в плеере...
Да и вообще как-то мужчин в шубах не помню в современных реалиях.
И девушки в пуховичках нормально ходют, и не жалуются.
Да пуховик и выгоднее шубы натурального меха.

Цитата
я нихуя не зоолаг, а как это яйцы без петуха образуются?

Менструация это.

[^]
Лыжник
28.11.2010 - 00:55
0

Приколист

Гринписёры недобитые.... Погуляйте в Сибири в синтетике, да похавайте там овощи, я на вас посмотрю... Да и не только в Сибири, считай по всей России (за исключением Краснодарского и Ставропольского края)... Как миленькие и мясцо жрать будете и шубки носить... И вас будет глубоко не е..ать, как там этих несчастных зверюшек убили... Клетка им лапки режет, бля... Минус за гринписию, толерастию и прочее...

[^]
Zlost
28.11.2010 - 00:56
0

Юморист

Цитата (Protheus @ 28.11.2010 - 00:54)
Цитата
я нихуя не зоолаг, а как это яйцы без петуха образуются?

Менструация это.

прикольно бы остальные виды плодами менструировали.

шубы люблю, очень.

[^]
клавиатура
28.11.2010 - 00:58
0

блять, ща я пайду за вадой

Protheus
Цитата
толковом пуховике все заибцом

эта выдратые перья гусей..

gigi.gif а на синтетику..

ну есть у меня полнай боекомлект - так эта мне стоила 10 моих гос. зарплат gigi.gif

[^]
DarthVader
28.11.2010 - 01:04
0

Юморист

Цитата (lexxicn @ 28.11.2010 - 02:46)
Касатка  и прочие любители Мехов, можно к вам вопрос? а чем по вашему Вы отличаетесь от животных? почему их можно разводить ради части тела, а вас нельзя???
Тот кто решит ответить, прошу отвечать не вопросом на вопрос, а дать обоснованный ответ что Вот я такая хорошая, с не дышащей кожей этакий венец природы  не приспособленный к жизни могу убивать всех животных в округе потому что.......

Верно рассуждаешь. Чем человеческая жизнь ценнее соболинной? Только из-за того, что есть кое-какая способность к мышлению? И то у 95% на уровне шмоток нах и собственных развлечений. Жрать, срать, размножаться. Очень многим даже на детей своих пох, не то что на животных каких-то. Еще орут типа мы против абортов, аборт – это убийство, гуманисты хреновы. Давайте стало быть плодить упырей и сдавать их в детдома. Они вырастут и 80% из них попадут в тюрьму через год после выхода из детдома. Хорошо еще, если не за тяжкие. Я лично за аборты, а плоды надо сдавать на исследования стволовых клеток. lol.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.11.2010 - 01:05
0

МегоГруть

Что больше всего улыбает, так это то, что одна часть сибиряков категорически против мехов, а вторая - ЗА, причем всеми частями тела, и опровергают мнение друг друга lol.gif

Кстати, насчет поливки шуб всякими красками и тд. За рубежом народ страхует дорогие вещи, и стоимость возмещается в случае таких эксцессов. А потом поливающего страховая компания в суд тащит. Ух... уверяю, гринписовец потом завидует невинноубиенному животному..

[^]
класнадевка
28.11.2010 - 01:06
0

Весельчак

эээ... жалко вроде животинок, но нагло совру, если скажу, что отказалась бы от чернобурки deg.gif ну хоть воротничек!!! alik.gif

[^]
rewq
28.11.2010 - 01:07
0

Шутник

Все древние культуры, современные индейцы, папуасы, да и русские цари (где например охотник, застреливший дичь, должен был обмакнуть еловую ветку в кровь убитого им животного и затем приколоть на свой головной убор...) отдавали дань, благодарение животному, прощение у природы за предоставленый трофей, сложилось всё в ритуалы и каноны ограниченого убийства. Все тушки запостеные и вообще современный лов, уже нажива для пидорных людишек которые жиреют на спросе, таких-же пидоров что заводят моду на не очень необходимые "цацки" в глобально общие массы. В будущем Закон Галактики таких будет мочить вместе с их семьями maniac.gif

[^]
Нияндэкс
28.11.2010 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Лыжник @ 28.11.2010 - 00:55)
Гринписёры недобитые.... Погуляйте в Сибири в синтетике, да похавайте там овощи, я на вас посмотрю... Да и не только в Сибири, считай по всей России (за исключением Краснодарского и Ставропольского края)... Как миленькие и мясцо жрать будете и шубки носить... И вас будет глубоко не е..ать, как там этих несчастных зверюшек убили... Клетка им лапки режет, бля... Минус за гринписию, толерастию и прочее...

Гринписер. Гуляю, хаваю и живу значительно севернее Масквы. Не люблю пидоров, толерастов, гомофобов и мудаков.

[^]
lexxicn
28.11.2010 - 01:12
0

Ярила

кстати из поста можно еще интересный вывод сделать

женщины хотят шубу!!! интересно это связанно с большей жесткостью, неуверенностью в своей красоте от природы, желанием произвести впечатление на других самок??? женщины Ваши варианты ответов?

Это сообщение отредактировал lexxicn - 28.11.2010 - 01:12

[^]
SanyokMedved
28.11.2010 - 01:17
0

Шутник

клавиатура
Zlost
никто ж не против шубы или мяса.... но убить же по-нормальному можно? и как то технологический процесс выдержать...

[^]
Нияндэкс
28.11.2010 - 01:19
0

Ярила

Цитата (SanyokMedved @ 28.11.2010 - 01:17)
клавиатура
Zlost
никто ж не против шубы или мяса.... но убить же по-нормальному можно? и как то технологический процесс выдержать...

Ну да. Вся технология в третьем рейхе разработана профессионально.

[^]
parma
28.11.2010 - 01:21
0

Шутник

Цитата
не показано самое страшное- как их убивают.http://bit.ly/9sS4Nu

Видос не подетски жесток. Я не против натурального меха. Но пидоры вообще живодеры.

[^]
Zlost
28.11.2010 - 01:22
0

Юморист

клавиатура
Zlost

дык я и о том же. посмотрев видео ебанутых или так просто садистов делать вывод о полном пиздеце нехорошо.

[^]
lexxicn
28.11.2010 - 01:22
0

Ярила

вот смотрите какой рыжий воротник можно сделать из этого котенка... правда их сотню нада

[^]
Лыжник
28.11.2010 - 01:24
0

Приколист

Нияндэкс
Да и я тоже, знаете ли, севернее Москвы обитаю... Но и нередко бываю в таких краях, где без животной пищи,и животного меха можно и не выжить... Если ещё вопрос с мехом можно худо-бедно решить за счёт современных материалов (хотя теплее пуховки, с нормальным пухом всё равно ничего не придумано), то вопрос еды никак иначе не решишь. Овощами и соей могут только офисные крысы питаться, которым надо от квартиры до машины, и от машины до офиса пройти, и ничего тяжелее ручки не поднимают (да и не поднимут). А Гринпис это вообще типичная секта. Я за бережное отношение к природе, но в разумных пределах. Если сейчас все дружно бросят есть мясо и носить кожу и мех, то человек как вид будет вытеснен свиньями за очень короткий промежуток времени...

[^]
Kasiaffka
28.11.2010 - 01:26
0

Приколист

Это такая ирония? не смешно!

[^]
lexxicn
28.11.2010 - 01:28
0

Ярила

а этот похож на чернобурку которая так многим нравится....

[^]
Чужая
0

Гость

Цитата
Погуляйте в Сибири в синтетике, да похавайте там овощи, я на вас посмотрю...

А летом из тачки выйти на голое тело в шиншилке какойтонибудь или чернобурке
Всё должно быть оправдано

Отвечаю за свои слова - абсолютно равнодушна к шубам и мехам

[^]
lexxicn
0

Ярила

было.... стало...

[^]
Protheus
28.11.2010 - 01:29
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата
Погуляйте в Сибири в синтетике, да похавайте там овощи, я на вас посмотрю...

Посмотри. Я ж тебе говорил, что в -35 в футбол гамали. А так - и полтинник выдерживаем. Главное шарфом морду замотать, чтоб носяра не отвалился deg.gif
И овощи ем. С мясом. Да побольше мяса. Хотя... в топку овощи rulez.gif

Цитата
прикольно бы остальные виды плодами менструировали.

Не только птицы. Рыбьи яйца, например та же вещь. Икрой зовутся. Только их извлекают из рыбы, они не откладывают их в гнезда )

Цитата
эта выдратые перья гусей..

Вообще водоплавающих птиц, необязательно именно гусей. Но я не против. Гусиное мясо, между прочим, считаю вкуснейшим из птичьего. Так что в очередной раз убеждаюсь в полезности гусей. Умные, вкусные и полезные птицы wub.gif

Цитата
Кстати, насчет поливки шуб всякими красками и тд.

Это акт полнейшего долбоебизма. Ну полил ты шубу краской. Во-первых проблем не оберешься, во-вторых ты обрекаешь очередную партию зверей на убой, потому, что жертва твоей поливки купит другую шубу.

Цитата
Не люблю пидоров, толерастов, гомофобов и мудаков.

А я знаю, что ты любишь. Взаимоисключающие параграфы! deg.gif

[^]
клавиатура
28.11.2010 - 01:29
0

Цитата
женщины хотят шубу!!! интересно это связанно с большей жесткостью, неуверенностью в своей красоте от природы, желанием произвести впечатление на других самок??? женщины Ваши варианты ответов?

gigi.gif а у меня ещё не было шубы.

Цитата

башкой аб угал - эт нармальна.

люде ещё более жестоки gigi.gif

[^]
ОтборнаяКейнятина
28.11.2010 - 01:30
0

Весельчак

клавиатура
Zlost

Тоже самое хотел сказать, убивали бы хотя бы нормально, а то это зверство уже.

[^]
клавиатура
28.11.2010 - 01:31
0

Цитата
было.... стало...

gigi.gif запостить аборт?

не дурите, люде.

иба в мароз - еси ты не багатай - без натуральнава меха и кожи - сдохнешь сам cool.gif

[^]
RealTor
28.11.2010 - 01:31
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Можно же гуманно прекратить жизнь выращенных животных! Типа, газом там, или усыплением с кормом! Блздждь! Стоит недорого...

Но...! Так - дичайше - поленом, или, о земь - головй - и - на растяжку...Живому кожу снять...

Капец... Бред. Уберите видео!

Это сообщение отредактировал RealTor - 28.11.2010 - 01:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42170
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх