Элитная немецкая истребительная эскадра времен ВОВ, немного истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apothecary
3.10.2010 - 19:28
0
Статус: Offline

Весельчак

faint, не обращай ты внимания на этих дебилов и все. Ну дураку же видно что талдычат как стадо все одно и тоже.

Ты молодец, пост хороший, особенно хорошо, что продолжил постить фотки, жаль не могу проголосовать дважды.

Просто по телевизору сказали, книжку написали, "официальную" историю тоже написали и все, больше не надо ничего. не надо интересоваться другой стороны войны, не нужно читать информацию о том, какие меры применялись руководством к солдатам Вермахта и СС, если было что-то противозаконное...Не нужно вспоминать о дивизии "Дирлевангер", в которой сражались славяне, про РОА, РОНА, славянскую дивизию СС, про украинских летчиков Люфтваффе...и они не были дураками, а были умными людьми, которые понимали, что их Родина на смертном одре, в лапах красной чумы.

Так же надо забыть, как совок уничтожал Русское население, разрушал Православные храмы, боролся с Православием. Надо забыть о заград-отрядах, которые стреляли в спину своим же. Не надо вспоминать что ублюдок Жуков пролил Русской крови больше, чем воды в реке...

Грязную сторону совка и знать никто не желает, точно так же, как и светлые стороны Третьего Рейха...

З.Ы.

Вспомним например Российскую Империю, во времена правления Государя Николая Романова II. Что произошло в 1917 году? Грызня в стране, болшая часть страны стала предателями Российской Империи, за которых в последствии и воевали люди с красной звездой на лбу. Вы не считаете таких людей предателями Родины? Они продолжали дело тех, кто внутри страны убивал и грабил своих же братьев и сестер...

Германия правильно увидила угрозу в совке, чума которого расползалась на Европу, и правильно пошла бороться с ней. Да, от рук Германии погибло много людей, были и военные преступления, НО! от рук своих же правителей Русских народ все так же погибал, от удара в спину, это и есть то, за что сражались деды?

ФОРМАЛИН

Один лишь раз приказывает царь, один лишь раз высказывает свое суждение достойный, один лишь раз отдают замуж девушку — три эти дела делают лишь раз.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2010 - 13:11

[^]
MurzA
3.10.2010 - 19:53
0

Шутник

Есть такое слово калобрационизм... Судно тонет, крысы бегут - кто-то считает их умными

ФОРМАЛИН

- Джек! Что ты можешь сделать за деньги?
- За деньги... я могу сделать... всё!
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2010 - 14:03

[^]
b1aT4
3.10.2010 - 20:22
0

Юморист

Тема классная и интересная. Жалко мало букв. Обнял!

з.ы. 51554 - ыыыыы) какой жирный тролль!))))

з.з.ы. http://www.yaplakal.com/findpost/6054925/f...opic290764.html кстати +1

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2010 - 13:11

[^]
lebowski
3.10.2010 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (51554 @ 2.10.2010 - 13:23)
время нас рассудит, в том числе,и на яп,
посмотрим на рейтинг *элитных*фашистов...

какая же ты зануда moderator.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 3.10.2010 - 20:43

[^]
kindvad
3.10.2010 - 20:50
0

Шутник

faint-das ist gut!!! Страдающие коммунисты, учите, дятлы, историю! Может тогда поймёте, что классикой фашизма был СССР. А то, сколько наши славные штурмовики перебили немецких беженцев из Восточной Пруссии, остаётся фактом для всего мира, кроме советских пролетариев, не умеющих читать. Ну а в отношении своего населения и солдат советский фашизм был куда страшнее, чем германский нацизм.

ФОРМАЛИН

Я в баньку сбегаю, подкрашусь и возлюблю тебя по  максимуму
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 3.10.2010 - 21:00

[^]
dhyanesh
3.10.2010 - 20:56
0

Кавайный Жепь Ебрило

Насколько я помню,Кожедуб был один и сбил несколько десятков самолётов.Их ассов было 15-20 чел.,сбивали до 300 русских фанерных самолётов.Я не точто за фюрера,чисто за истину

[^]
Vovo4ka
3.10.2010 - 21:01
0

ХУЙЛО

Цитата (faint @ 2.10.2010 - 13:37)
...Так делали и красные и синие....

Судя по этой фразе, а также по замечательной теме, автор хорошо знает игру Ил-2 Штурмовик, а также возможно общается на форуме игрухи http://forums.games.1c.ru/?type=topics&group_id=32

А вот неграмотные поцреоты слетелись как мухи на говно. gigi.gif
Про поцреотов замечательно пишет замечательный русский писатель А.Покровский. Правда он не летчик а подводник.

Это сообщение отредактировал Vovo4ka - 3.10.2010 - 21:59

[^]
pashtetbet
3.10.2010 - 21:12
0

Хохмач

теме +

вычитал на япе. Фашисткий ас Баркхорн имевший на счету 301 сбитый самолет, воевавший на западном фронте, после войны испытывал самолеты американских ввс. В середине 60-х годов, во время испытаний самолета вертикального взлета и посадки, он "уронил" свой "Кестрель" (предшественник "Харриера"). Когда раненого Баркхорна вытаскивали из разбитой машины, он через силу пробормотал: "302-й!

[^]
astapp
3.10.2010 - 21:31
0

ярило :)

Обращаюсь к вышеобосравшимся!!!!!!! faint создал классный пост, и его стил изложения это его стил- и удивляюсь дебилам которые до СИХ пор по зомбоящику и в статьях читают слова!!! идиоты !! ребята есть факты а как они описаны зависит от мастерства и заказчика!!! чирай и думай а не к словам придирайся а еще лучше- создай свое люди почитают и спасибо скажут за труд. а обостать или обосраться проще простого lamo.gif yad.gif

ФОРМАЛИН

-Я ему говорил, чтобы он портвейн с водкой не мешал! Коктейль, коктейль! Хиппи несчастный!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 3.10.2010 - 21:38

[^]
Bona25
3.10.2010 - 21:34
0

Ярила

Угу знаем знаем таких любителей немецкой техники, курочка по зернышку. Потом начинаются "доказательство про заваленных мясом немцев", сплошные просчеты нашего командования, я таких уже на форумах игры Ил2 начитался а чатах в миссиях что пишут ой ой. Ощущение такое что пытаются оправдаться, вроде и техника зе бест и летчики прям супер асы через одного но войну-то продули, вот народ и гложет непонимание и обида и попытки всячески показать добрую и пушистую сторону медали которой к сожалению нет.

[^]
Кошаг
3.10.2010 - 21:39
0

Гость

Цитата
тот кто забыл прошлое, не имеет будущего.

Ну так вот и узучай историю. Реальную историю, а не те приукрашенные сказки, которыми нас кормили...

ФОРМАЛИН

Порицать молодого человека за то, что он влюблен, - все равно что упрекать кого-нибудь в том, что он болен.
 Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2010 - 14:04

[^]
astapp
3.10.2010 - 21:43
0

ярило :)

Цитата (Apothecary @ 3.10.2010 - 20:28)
faint, не обращай ты внимания на этих дебилов и все. Ну дураку же видно что талдычат как стадо все одно и тоже.

Ты молодец, пост хороший, особенно хорошо, что продолжил постить фотки, жаль не могу проголосовать дважды.

Просто по телевизору сказали, книжку написали, "официальную" историю тоже написали и все, больше не надо ничего. не надо интересоваться другой стороны войны, не нужно читать информацию о том, какие меры применялись руководством к солдатам Вермахта и СС, если было что-то противозаконное...Не нужно вспоминать о дивизии "Дирлевангер", в которой сражались славяне, про РОА, РОНА, славянскую дивизию СС, про украинских летчиков Люфтваффе...и они не были дураками, а были умными людьми, которые понимали, что их Родина на смертном одре, в лапах красной чумы.

Так же надо забыть, как совок уничтожал Русское население, разрушал Православные храмы, боролся с Православием. Надо забыть о заград-отрядах, которые стреляли в спину своим же. Не надо вспоминать что ублюдок Жуков пролил Русской крови больше, чем воды в реке...

Грязную сторону совка и знать никто не желает, точно так же, как и светлые стороны Третьего Рейха...

З.Ы.

Вспомним например Российскую Империю, во времена правления Государя Николая Романова II. Что произошло в 1917 году? Грызня в стране, болшая часть страны стала предателями Российской Империи, за которых в последствии и воевали люди с красной звездой на лбу. Вы не считаете таких людей предателями Родины? Они продолжали дело тех, кто внутри страны убивал и грабил своих же братьев и сестер...

Германия правильно увидила угрозу в совке, чума которого расползалась на Европу, и правильно пошла бороться с ней. Да, от рук Германии погибло много людей, были и военные преступления, НО! от рук своих же правителей Русских народ все так же погибал, от удара в спину, это и есть то, за что сражались деды?

большая а может и не очень но человеческая прозьба- если знаешь расскажи про службу славян у немцев , кроме власовцев и галиции- все пробел oob.gif oob.gif

[^]
GlupuiyOslik
3.10.2010 - 22:00
0

Шутник

Очень позновательно, спасибо!

[^]
ленидид
3.10.2010 - 22:06
0

Ярила

По ряду причин люто ненавижу все, что относится к "любви к военной технике". Бо знаю, как сия техника плохо соотносится с человеческим организмом. Этот милитаристический онанизм только всякие пионэры, которые пороху не нюхали, пропагандируют...
Теме - шпала, однозначно

[^]
Manve
3.10.2010 - 22:09
0

Шутник

Совковые поцреоты очень радуют - выкладывать скрины из игр в качестве противовеса документальным фотам.

А ненависть их очень просто объяснить - СССР выиграл войну, но в чистую проиграл мирную жизнь. Немного оставшиеся ветераны живут, мягко говоря, хреново. Но помогать им поцреоты не станут - они будут рассказывать про Великую Победу, начитавгись пропаганды. Рассказы ветеранов они тоже слушать не станут - они рассказывают "неправильные" вещи.

[^]
Джангл
3.10.2010 - 22:13
0

Шутник

В минуса, однозначно! Через 65 лет после развала великого и могучего СССР будут такие же увлеченные советской символикой, Красной Армией, её историей, как сейчас находятся такие, которые бредят Третьим рейхом и её вонючей атрибутикой.

[^]
Змеенов
3.10.2010 - 22:25
0

Подколодный

Цитата (Apothecary @ 3.10.2010 - 18:28)
faint

точно так же, как и светлые стороны Третьего Рейха...

Убил наповал,что называется-дожились,с чем я вас,россияне, и поздравляю.No comment...

ФОРМАЛИН

Котелок у тебя варит, руки золотые. Одна беда:
Такое богатство дураку досталось
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2010 - 14:05

[^]
кенгуратор
3.10.2010 - 22:26
0

Ярила

Мне интересно. Не вижу ничего ужасного в том , чтобы знать врага в лицо. Мне хоть по сто фашистов (нацистов) в день показывай - я их идеологией не проникнусь, так врагами и останутся. А техника есть техника и немцы в ней традиционно сильны, недаром и наши , и союзники за образцами этой самой техники охотились.
Но тема, конечно, скользкая. Есть риск быть не так понятым.

[^]
Buzeval
3.10.2010 - 22:30
0

Ярила

DartFox
Покрышкина в Бою прикрывало ЗВЕНО истребителей.
пока герой пополнял личный счёт остальных тупо збивали

Теме Плюс
историю нужно знать
и не только с пропагандисткой точки зрения

[^]
Maksim07
3.10.2010 - 22:34
0

Юморист

Цитата (Buzeval @ 3.10.2010 - 23:30)
DartFox
Покрышкина в Бою прикрывало ЗВЕНО истребителей.
пока герой пополнял личный счёт остальных тупо збивали

Теме Плюс
историю нужно знать
и не только с пропагандисткой точки зрения

Покрышкина не прикрывало звено. Он был командиром этого звена. Сначала звена, потом эскадрильи, потом полка. Он учил своих ребят воевать, а потом вел в бой.

Историю надо знать, это точно.

[^]
Ferrit
3.10.2010 - 22:49
0

Шутник

Да уж... ну и наломали дров... теперь уже и Маркс с Геббельсом напару не разбируться кто тут прав а кто нет... Мое мнение такое: интеренсой познавательной теме плюс. Неграмотным и необразованным гавнопатриотам жирный минус. Чтобы увидеть всю картину целиком мало читать советские учебники и мемумары. Для этого необходимо заглянуть еще и за другую сторону фронта. Кстати надеюсь все кто здесь с пеной у рта верещали про то что немецкая техника воплощение фашизма не ездят на немецких авто, не пьют немецкое пиво и вообще ничем немецким не пользуються. Ведь это же фашизм! moderator.gif Кстати иметь на рабочем столе картинку с изображанием порше приравниваеться к восхищению немецкой техникой.

[^]
PartyCrasher
3.10.2010 - 23:14
0

Ярила

Интересно, понравилось! Автор, не обращай внимание на провокации.=)
Тему окрестил, ибо мне вообще нравиться всё, что связанно с самолётами.

[^]
Jacson465
3.10.2010 - 23:14
0

Jeep-there`s only one

referenDOOM
респект, самый грамотный камент.
Господа "урапатриоты" весь ваш высер похож на одно глупое действо которое проводят наши любимые власти, а именно "георгиевская ленточка", все как оглашенные носятся с нею, вешают куда непоподя. Это просто фарс!
Вы же ничего не знаете про историю, при чем здесь "фашисты"? Вы вобще в курсе что фашисты это относится только к итальянским чернорубащечникам Муссолини? Что изначально слово "фашисты" использовали римские легионеры? А немцы были всего лишь "Национал-социалистами", но никак не фашистами?
Присоединюсь к вопросу: на местах боев мы часто находим тюбики из под кремов NIVEA и т.д. так чтож вы господа используете их в обычной жизни, не коробит что этим же кремом пользовались "фашисты"?
И вобще, господа бьющие себя пяткой в грудь "урапатриоты", вот когда вы поднимете и похороните хоть одного нашего воина, вот только может тогда вы и будете достойны уважения. Если что обращайтесь, ПО "Тризна"

[^]
григорыч
3.10.2010 - 23:32
0

Приколист

Плюсую однозначно
Ассы Люфтваффе и РККА

1 Кожедуб И.Н. =62 1 Хартман Эрих = 352
2 Покрышкин А.И =59 2 Баркхорн Эрих =301
3 Гуляев Н.Д. =57 3 Ралль Гюнтер = 275
4 Речкалов Г.А. =56+5* 4 Киттель Отто =267
5 Евстигнеев К.А. =53+1 5 Новотный Вальтер =258

Интересная табличка - правда ???
Система подсчета немного отличается
но квасной патриотизм отбивает напрочь

[^]
abgalder
3.10.2010 - 23:34
0

какой бы cебе статус придумать?

Тема может она и хорошая, позновательная или там ещё какя нибуть там, типа открывающая "светлые стороны рейха", но видно у многих в нашей стране (как собственно и у меня) один вид немецкой формы, символики, а тем более людей в этой форме вызывает негативную реакцию. Хочется отпустить свои эмоции и сказать: "КАКОГО ХУЯ ЭТИ ПИДАРЫ ВООБЩЕ ПРИПЁРЛИСЬ К НАМ?! КТО ЭТИМ ПИДАРАМ ПРАВО ДАЛ УБИВАТЬ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ?! ДА МНЕ ПОХУЮ СКОЛЬКО ОН НАСБИВАЛ САМОЛЁТОВ И КАКОЙ АХУЕННЫЙ АСС! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ О НИХ ПОМНИЛИ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ О НИХ ЗАБЫЛИ! ЧТОБЫ В ПАМЯТИ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ФАШИСТ - СТРАШНОЕ СЛОВО, НЕТ СТЫДНОЕ СЛОВО!"
Прошу прощения за эмоциональный срыв, как то рефлекторно получилось.

ФОРМАЛИН

У дьявола нет ни одного оплачиваемого помощника, тогда как у Противной Стороны их миллион
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2010 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47755
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх