Сотрудница строительного магазина высказала всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шифтуя
10.01.2025 - 08:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 9.01.2025 - 23:09)
UOTE]
Я с бабой жил. Поссорились.Две недели не общались,она к маме уебала,а я за это время купил диван и кресло- диван. Вернулась.Спрашиваю,нравится иди нет.Скривила рожу и спросила сохранил ли я чек. А уж как обои покупали даже вспоминать не хочу.Итог в том что обои до ее переезда ко мне я только поклеил.Дорогие.Приперлась и заявила что они темные и мы поехали купили светлые.Клеил я,рна съебалась, а обои остались.В пизду!

Попробуйте нащупать в трусах у себя пару яичек.
Полезный навык, дабы не забыть кто вы такой! gigi.gif

[^]
Митолизд
10.01.2025 - 08:12
0

Сонный медведь

Цитата (Juna @ 10.01.2025 - 08:01)
да в фурнитуре продавцы всегда к мужу обращаются, а тут я им говорю что нас интересует.
у них регулярный когнитивный диссонанс...

бесит если честно...

Да ну, моих не бесит, они с этого ржут.

Когда в городе новый магаз радиодеталей открылся года три назад, они специально по приколу вырядились в прям такой барби-стайл и пошли закупаться.

Потом со смехом вспоминали ступор у парня-продавца, когда Барби постарше спросила у него какую-то деталь (или две, я не электронщик), а на ответ, что таких у них нет, наморщила лобик, подняла накрашенные глазки к потолку, пошевелила губками и со вздохом выдала - блииин, ну придется тогда замену мастрячить из - и назвала три других. lol.gif

А мелкая добила, задав еще пару узкоспециализированных вопросов вроде температурных режимов у какого-то там чипа и какое охлаждение он на него посоветует для средней нагрузки, активное или пассивным обойтись. lol.gif Говорят жаль, что никто не снимал, парниша, судя по взгляду в старшую почти влюбился, да и мелкую надолго запомнил.

Магазинов в городе таких мало, теперь-то их знают, и уже не катит. А поначалу веселились. lol.gif

[^]
Juna
10.01.2025 - 08:14
1

VVO

Цитата (Sхвостом @ 10.01.2025 - 08:03)
Недавно наблюдал в магазине мелкого пиздюка с такой меленькой тележко, носился по рядам как шумахер по алкогольному ряду!!!!! Так и хотелось что бы он уебал ряд с бухлом, что бы его мамашко охуела от этого

ой блин как я ненавидела эти детские тележки faceoff.gif когда сын был мелкий постоянно хотел сам ее катать. А она низкая и чтоб ее придерживать надо идти в 3 погибели чтоб ребенок реально ничего не снес! faceoff.gif

Какой-то урод их придумал наверное, чтоб как раз дети товары сшибали -родители платили...

А еще есть тележка машинка! это вообще атас!
Сколько вынесенено из магазина мимо кассы детьми, котрые незаметно от родителей взяли шоколадку или еще что-то внизу на полках потому что родители не видели что там под крышей машинки lol.gif
И это не осознано даже, просто взял и держит в руках никуда не прячет! просто они еще не осознали что на кассе товар надо показать родителям чтобы оплатить hz.gif что-то возвращалось, что-то уже дома обнаружено было....

Это сообщение отредактировал Juna - 10.01.2025 - 08:16

[^]
AGS17
10.01.2025 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.01.2025 - 09:53)
Цитата (Juna @ 10.01.2025 - 07:44)
И знаю многих барышень обладающих  навыками  использования и электролобзика и шуруповерта и шлиф машинки и  паяльника тд .

Хехе, мои дочки знанием номенклатуры радиодеталей и электронных компонентов первое время мощно удивляли продаванов в радиомагазине, да и многих мастеров по ремонту электроники. А в один новый год одна попросила купить паяльную станцию, а другая - осциллограф. lol.gif rulez.gif

Знаю, кстати, девчонку - автоэлектрика. Очень толковая, друзья обращались.

В нашей местной сети автомагазинов работают женщины, которые в запчастях разбираются намного лучше владельцев авто.

[^]
Митолизд
10.01.2025 - 08:20
2

Сонный медведь

Цитата (AGS17 @ 10.01.2025 - 08:16)
В нашей местной сети автомагазинов работают женщины, которые в запчастях разбираются намного лучше владельцев авто.

Да владелец вообще может не разбираться в запчастях.
Я вот не разбираюсь.
Нафига? Не, если надо будет, вникну, посмотрю, почитаю. но зачем?)

[^]
Juna
10.01.2025 - 08:26
0

VVO

Цитата (Митолизд @ 10.01.2025 - 08:12)
Цитата (Juna @ 10.01.2025 - 08:01)
да в фурнитуре  продавцы всегда к мужу обращаются,  а тут я им говорю что нас интересует.
  у них регулярный когнитивный диссонанс...

бесит если честно...

Да ну, моих не бесит, они с этого ржут.

Когда в городе новый магаз радиодеталей открылся года три назад, они специально по приколу вырядились в прям такой барби-стайл и пошли закупаться.

Потом со смехом вспоминали ступор у парня-продавца, когда Барби постарше спросила у него какую-то деталь (или две, я не электронщик), а на ответ, что таких у них нет, наморщила лобик, подняла накрашенные глазки к потолку, пошевелила губками и со вздохом выдала - блииин, ну придется тогда замену мастрячить из - и назвала три других. lol.gif

А мелкая добила, задав еще пару узкоспециализированных вопросов вроде температурных режимов у какого-то там чипа и какое охлаждение он на него посоветует для средней нагрузки, активное или пассивным обойтись. lol.gif Говорят жаль, что никто не снимал, парниша, судя по взгляду в старшую почти влюбился, да и мелкую надолго запомнил.

Магазинов в городе таких мало, теперь-то их знают, и уже не катит. А поначалу веселились. lol.gif

да просто они еще не сталкивались с надменными шовинистами, вроде того комментатора со стразиками

Сначала начинают разговаривать через губу- мол что ты вообще соображаешь. А потом уже включается вежливость когда понимают что соображаю!

А так парни в магазине с RC машинками тоже в приятном шоке были, когда я с ними объяснялась что мне надо для RC машинки моего сына и что вот тут и тут я припаяла, но надо еще крепеж или что-то еще, давно было дело...
- ВЫ сами припаяли?!!! blink.gif

[^]
Думка
3
Статус: Online

Ярила

Сто лет назад работала в торговом центре товароведом в отделе парфюмерии и косметики. И на крик - Маша!!!! у меня до сих пор нервный тик.
В зале 8 продавцов, если что. Приходит мама с дочкой и начинается мультик....Смотрели Маша и Медведь? Вот с этой девочки рисовали. Она пролезала везде за считанные секунды и оказывалась в самых неожиданных местах - у меня в кабинете за компьютером sm_biggrin.gif - легко! И никто не замечал, как она туда просочилась.
Про то, что хватала всё, что не приколочено - молчу уже. Мама пыталась повлиять на дочку, ..крик МАША!!! звучал каждые 10 секунд.
Помогало в итоге только одно - когда какой-то продавец просто стоял рядом с Машей и пресекал вообще хоть какие-то её поползновения в любую сторону. Девочке было года 4, не больше. Почему мама не могла взять её хотя бы за руку - загадка.

[^]
NapilNick
2

Ярила

Ввод неправильный, все наоборот: чем дурнее мамаша, тем больше детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
10.01.2025 - 08:34
1

VVO

Цитата (Думка @ 10.01.2025 - 08:26)
Сто лет назад работала в торговом центре товароведом в отделе парфюмерии и косметики. И на крик - Маша!!!! у меня до сих пор нервный тик.
В зале 8 продавцов, если что. Приходит мама с дочкой и начинается мультик....Смотрели Маша и Медведь? Вот с этой девочки рисовали. Она пролезала везде за считанные секунды и оказывалась в самых неожиданных местах - у меня в кабинете за компьютером sm_biggrin.gif - легко! И никто не замечал, как она туда просочилась.
Про то, что хватала всё, что не приколочено - молчу уже. Мама пыталась повлиять на дочку, ..крик МАША!!! звучал каждые 10 секунд.
Помогало в итоге только одно - когда какой-то продавец просто стоял рядом с Машей и пресекал вообще хоть какие-то её поползновения в любую сторону. Девочке было года 4, не больше. Почему мама не могла взять её хотя бы за руку - загадка.

потому что Маша была против hz.gif

Как мне это знакомо lol.gif сын тоже шило был в детстве и мы никогда не ходили магазин по одиночке с ним. Всегда в 3-м с мужем. Кто-то один должен был бдить hz.gif

[^]
ps4Klop1k
10.01.2025 - 08:34
1

Шутник

В том году делали ремонт, поехали выбирать керамогранит, дочь 3,5 года как подменили. Начала носится всюду, в итоге 5 минут не прошло, забрали и уехали из магазина. Дождались когда появится возможность посидеть с ней у бабушки.
Но всегда возможности у бабули не было посидеть, поэтому самое сложное было ходить и выбирать всё на всю квартиру (обои, ламинат и т.д.), изредка помогали мультики хоть как-то её отвлечь. Но не один нерв консультанта не пострадал, всё таки поочередно с женой следили

[^]
Митолизд
10.01.2025 - 08:53
1

Сонный медведь

Цитата (Juna @ 10.01.2025 - 08:26)
А так парни в магазине с RC машинками тоже в приятном шоке были, когда я с ними объяснялась что мне надо для RC машинки моего сына и что вот тут и тут я припаяла, но надо еще крепеж или что-то еще, давно было дело...

На чем сын гоняет?)

У нас гараж из 1:10 и 1:8.
Из классики в наличии кратоны, слеш, саваж... rulez.gif lol.gif

[^]
и7ветер
10.01.2025 - 08:54
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 9.01.2025 - 19:00)
Цитата (CTOIIKPaH @ 9.01.2025 - 18:47)
Цитата (одино4ka @ 9.01.2025 - 18:07)
игровую комнату не судьба сделать? Вместо тупых вопросов лучше повернитесь лицом к покупателю и пройдите его путь. Сразу много вопросов отпадет. А выручка увеличится.

Может ещё и ноги им всем помыть? Вообще тащить детей в магазин, особенно продуктовый - это пиздец. Тупорылые мамашки даже не следят за тем что их наёбыши портят товар или кидают на пол. + ебанутый визг невоспитанных личинок напрягает.

бля, вчера буквально история была )))
Пошел я со своим пиздюком (собака нонейм породы, маленький, но толсты и лохматый, шопиздец) в магаз за продуктами. Ну на раёне у нас магнит круглосуточный, погулять вышли, да хлеба купить на утро. Ну стоим на робокассе, я пикаю батон, молоко... Тут слышу сзади такой рык неебический. Думал мне жопу щяс откусят. Оказывается молодуха мадам зашла со здоровенной овчаркой (в наморднике правда). Ну эта дура (собака) и стала кидаться на моего тупаря. А мой толстяк настолько тупой, что за все 6 лет не научился толком лаять, не то что кусаться.
И микронамордника хрен найдешь на его рожу. И мадам такая заявляет - НАМОРДНИК БЛЯТЬ НОСИТЬ НАДО! Ну я от души послал ее... в отдел за яйцами. Продавцы поржали, ибо нас с псиной знают как облупленных.
Вот так и живем gigi.gif

Вообще то закон для всех один. Даже для тех, у кого морда аномально кривая. То, что ты "не можешь найти" намордник на своего пса, это твои проблемы. А владелица овчарки могла (и должна была вообще то) сдать тебя в полицию, для назначения, на первый раз, штрафа.
Гордиться хамским нарушением закона, это так "по нашему"...

[^]
Juna
10.01.2025 - 09:18
0

VVO

Цитата (Митолизд @ 10.01.2025 - 08:53)
Цитата (Juna @ 10.01.2025 - 08:26)
А так  парни в магазине с RC машинками  тоже в приятном шоке были,  когда я с ними объяснялась  что мне надо  для RC машинки моего сына и что вот тут и тут  я припаяла,   но надо еще  крепеж  или что-то еще,  давно было дело... 

На чем сын гоняет?)

У нас гараж из 1:10 и 1:8.
Из классики в наличии кратоны, слеш, саваж... rulez.gif lol.gif

Багги 1:8
так игрался немного в детстве. Не затянуло его, надо может племяшу отдать
крепили на него камеру гоупро.
видео такое классное с него -как будто глазами жука lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.01.2025 - 09:18

[^]
victor812
10.01.2025 - 09:22
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 09.01.2025 - 21:59)
Ну наверное это нужно делать лет с пятнадцати, когда мозг уже более менее сформировался и в памяти что-то закрепится. Да, в магазинах, всех кроме Детского мира, детям делать нечего.

А детском мире - особенно, чтобы не было всяких "ну купи"

[^]
Гугнилка
10.01.2025 - 09:25
2

Балагур

Цитата (motya @ 9.01.2025 - 23:26)
Цитата (rzhaka @ 9.01.2025 - 23:19)
Может и по другим магазинам с детьми не ходить? А то недовольный сотрудник будет возмущаться что ему мешают дети

да и с роддомами пора что-то решать, я считаю. Доколе? moral.gif

Цитата (Lamiya @ 9.01.2025 - 23:26)
Поэтому имеем дикие вопли, скачки на самокатах и без них, уронить что-то в магазине, разбить, заорать, валяться на полу и визжать на всю галактику - нынче  норма?

а ты это видела хоть раз? или чтобы с воплями по ресторану (не детскому) бегали? я вот ни разу why.gif

максимум раз или два плач по сладостям в продуктовом.
Думаю, проблема притянута за давно не тёртый авторский клитор.

Видел, не раз. Из последнего- дикий топот носящихся пиздюков в баре-ресторане. Родителям похрен. Это было потрясающе- зашли отдохнуть после работы, что нибудь выпить- и вокруг с топотом носятся невоспитанные пиздюки.

[^]
Mehanik75
10.01.2025 - 09:31
1

Ярила

Да тут из серии и хочется и колется. Магазинщики понимают, напиши запрет на посещение с детьми, выручка обвалится, посетители тоже думаю не в восторге от похода с ребенком в магаз, но куда деваться, если оставить не с кем.
Так что крайний продавец и терпи и за товаром следи, чтоб испорченный (сломанный) товар не повесили на тебя, таковы сегодняшние реалии.
Еще само по себе, увеличилось количество людей делающих ремонты, в свое время накупивших квартир по льготной ипотеке, там показатель по сделкам космический был с ковида, как поддержка строительной отрасли началась и по 24 год. Не даром все вверх пошло семимильными шагами в этом сегменте, ну и сопутка туда же. А там и все остальное подтянулось.

[^]
Ronya
10.01.2025 - 09:42
5

Юморист

У меня, например, нянек не было, бабушки-дедушки в других городах и даже стране. И мне приходилось везде с дочкой ездить - в магазины разные, к врачам, с друзьями в кафе - ресторанах встретиться, не говорю о прогулках и путешествиях. С 6 месяцев летали с ней активно по заграницам.
Никто ни разу не жаловался, потому что чадо моё было спокойное и психически стабильное.
Если родители могут справляться со своими детьми и не вызывать неудобства для окружающих, то почему бы не посещать разные места и мероприятия?
У ребенка кругозор расширяется и в принципе прививаются многие социальные навыки и понятия.
Лично я тоже люблю, когда в общественных местах люди следят за своими детьми и не позволяют им баловаться или мешать окружающим.

[^]
motya
10.01.2025 - 09:46
0

почётный сруль

Цитата (Ronya @ 10.01.2025 - 09:42)
Если родители могут справляться со своими детьми и не вызывать неудобства для окружающих, то почему бы не посещать разные места и мероприятия?

потому что интеллектуально ограниченным людям не объяснишь, что не все дети - невоспитанные пиздюки, не все бабы бляди и вообще с ними сложно вести конструктивный диалог.

Это сообщение отредактировал motya - 10.01.2025 - 09:48

[^]
Чеа
10.01.2025 - 09:54
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 9.01.2025 - 18:06)
С одной стороны, родители офигели... С другой стороны - все расходы, в том числе разбитые товары на полках, уже заложены в цену, хуле бы и нет...
Продавцы собственно, ни в чем тоже не виноваты...
Что же делать?

Мне случилось поработать в ОБИ в Химках. Всегда удивляли родители с малышами и колясками: да плевать, кто прав, кто что должен. Но если с многоэтажного стеллажа что-то упадет (а такие несчастные случаи были, есть и будут! и это что-то - очень тяжелое), то ты хоть сто раз будешь прав, но покалечишь или лишишься ребенка. Это как с пешеходом, погибшим на переходе: да, он был прав, но мертв.

И там ведь было большое игровое пространство перед входом в, собственно, ОБИ.

[^]
vanonik
10.01.2025 - 10:08
0

Ярила

Цитата (ЯМАЛЯР @ 9.01.2025 - 18:58)
Цитата (MonteCarlo13 @ 9.01.2025 - 20:56)
Цитата (котэйко @ 09.01.2025 - 18:10)
А с женой такое прокатит??

Могут не только покормить)))

О ужос, неужели еще и напоить? sm_biggrin.gif

А приласкать? wub.gif

[^]
PauL7
10.01.2025 - 10:14
1

Ярила

Да, я хожу в строительный магазин с детьми. А как я должен поступить? Везти ребенка по пробкам на другой конец города к бабушке-дедушке, а потом его опять забирать ради часового визита в магазин? И всякие обои и краску надо выбирать вдвоем. Т.к. жену может сильно занести в плане выбора непрактичных обоев и т.п. и надо ее вовремя отговорить.

[^]
motya
10.01.2025 - 10:16
0

почётный сруль

Цитата (Чеа @ 10.01.2025 - 09:54)
Мне случилось поработать в ОБИ в Химках. Всегда удивляли родители с малышами и колясками: да плевать, кто прав, кто что должен. Но если с многоэтажного стеллажа что-то упадет (а такие несчастные случаи были, есть и будут! и это что-то - очень тяжелое), то ты хоть сто раз будешь прав, но покалечишь или лишишься ребенка.

а если с вашего стеллажа что-то упадет на голову взрослого - ничо, все нормально?

[^]
agagenus
10.01.2025 - 10:53
-3

Весельчак

По идее следить в магазе надо конечно, но в реальности не всегда удается, те у кого дети есть меня конечно поимут.

[^]
ITnager
10.01.2025 - 11:00
0

Древний шутник

Всё просто. В любой сфере, где есть общение физическое с клиентами, найдутся истории про неадекватных детей.
Всё просто. На самом деле неадекватных людей с детьми гораздо больше. эбанулась вся планета.
И в продаваны вы думаете после торгового института берут?
Общество потребления именно такое. И не Продавану жаловаться..

Буквально неделю назад может была тема про главного над продаванами в магазине дверей.
Аж выгоняли клиентов . чтобы премии не лишаться..)
Двери отличные. Только требования по продажам невыполнимые.

Это сообщение отредактировал ITnager - 10.01.2025 - 11:05

[^]
Галорец
10.01.2025 - 11:15
1

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 09.01.2025 - 23:15)
Постоянно вижу как подъезжает к супермаркету автомобиль, а из него папа мама и трое детей, ещё и бабка и все бля построившись свиньёй маршируют в магазин Там вся свора ходит плотной толпой выбирая всякое Ну поехал бы папа с сыном, или с мамой и купил всё что нужно, нет нафига, давайте все чем больше тем лучше, всем кагалом попрёмся в лавку.

Это развлечение - шоппинг, продавцам на это пох. Директору, лишь бы выручка больше была.
Так что, сами себе, злобные Буратино и окружающим. Обхожу таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39392
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх