Сотрудница строительного магазина высказала всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
10.01.2025 - 11:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ronya @ 10.01.2025 - 09:42)
У меня, например, нянек не было, бабушки-дедушки в других городах и даже стране. И мне приходилось везде с дочкой ездить - в магазины разные, к врачам, с друзьями в кафе - ресторанах встретиться, не говорю о прогулках и путешествиях. С 6 месяцев летали с ней активно по заграницам.
Никто ни разу не жаловался, потому что чадо моё было спокойное и психически стабильное.
Если родители могут справляться со своими детьми и не вызывать неудобства для окружающих, то почему бы не посещать разные места и мероприятия?
У ребенка кругозор расширяется и в принципе прививаются многие социальные навыки и понятия.
Лично я тоже люблю, когда в общественных местах люди следят за своими детьми и не позволяют им баловаться или мешать окружающим.

Вполне разумный коммент, но спокойных адекватных детей сейчас - в лучшем случае один на десять😎 и все же считаю, что в пивных ресторанах и барах детям не место. Никакой кругозор они там не расширят, как впрочем и орущие груднички на художественной выставке. Заболеют только потом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
10.01.2025 - 11:15
-2

почётный сруль

Цитата (agagenus @ 10.01.2025 - 10:53)
По идее следить в магазе надо конечно, но в реальности не всегда удается, те у кого дети есть меня конечно поимут.

вообще ни разу.
Маленький в тележке, старше за руку - какие еще могут быть варианты?

Цитата (Lamiya @ 10.01.2025 - 11:15)
спокойных адекватных детей сейчас - в лучшем случае один на десять

у тебя травма какая-то с детьми связана? зачем впадать в идиотизм?

Это сообщение отредактировал motya - 10.01.2025 - 11:17

[^]
Serega174174
10.01.2025 - 11:16
0

Приколист

Цитата (rok88 @ 10.01.2025 - 00:38)
Могу посоветовать этой сотруднице уволиться, и пойти на работу ночным сторожем на кладбище. Там потише должно быть и поспокойнее.

Правильно. Там и тихо, и по могилам пиздюки валяются, за которыми родители не смотрели. Двойное удовольствие)

[^]
Hotaбыч
10.01.2025 - 11:19
-1

Приколист

Цитата (bambr1861 @ 9.01.2025 - 18:05)
Куда деть ребёнка если обои и краску надо выбирать вдвоём?

Оставить дома с собакой. Все равно же ремонт делать

[^]
Lamiya
10.01.2025 - 11:24
2

Ярила

Цитата
вообще ни разу.
Маленький в тележке, старше за руку - какие еще могут быть варианты?

у тебя травма какая-то с детьми связана? зачем впадать в идиотизм?

Всегда ты мне казалась адекватной, но видимо я ошиблась😎 нет, у меня не травма. Меня задолбало, что детей сейчас почти никто не воспитывает, а окружающим в адрес этих недоразумений даже замечание сделать - дурной тон 😎 вот это реально задолбало! И нечего таскаться с грудными детьми в места, для них не предназначенные, здоровее будут. Нахрена этот орущий несчастный свёрток на выставке Айвазовского, куда приперлось полМосквы в соплях? 😎 я понимаю, декрет, скучно, однообразно, но дайте хоть у дитяти иммунитету сформироваться... 😡 и в пивных барах детям точно не место, вот где форменный идиотизм

[^]
drdolgoff
10.01.2025 - 11:24
3

Ярила

согласен с каждым словом работника строительного магазина
сам работаю в вет.клинике
хоть убейте, не понимаю, что родители, приходящие с больным котом и детьми пытаются им там показать?

[^]
motya
10.01.2025 - 11:35
2

почётный сруль

Цитата (Lamiya @ 10.01.2025 - 11:24)
Всегда ты мне казалась адекватной, но видимо я ошиблась😎 нет, у меня не травма. Меня задолбало, что детей сейчас почти никто не воспитывает, а окружающим  в адрес этих недоразумений даже замечание сделать - дурной тон  😎 вот это реально задолбало! И нечего  таскаться с грудными детьми в места, для них не предназначенные, здоровее будут. Нахрена этот орущий несчастный свёрток на выставке  Айвазовского, куда приперлось полМосквы в соплях? 😎 я понимаю, декрет, скучно, однообразно, но дайте хоть у дитяти иммунитету сформироваться... 😡  и в пивных барах детям точно не место, вот где форменный идиотизм

ты ошибаешься в том, что 90% детей - невоспитанные ушлепки. Да, таковые существуют, но явно в куда меньшей пропорции. Я бы даже сказала, что невоспитанных ушлепков взрослого возраста я знаю куда больше.

Театры, выставки и пивбары - не поспоришь, нехер им там делать. Но магазины точно не то место, куда доступ должен быть кому бы то ни было ограничен. И уж точно там не должны падать на людей незакрепленные раковины и краска с верхних полок стеллажей, сколько бы этим людям ни было лет.
А вести себя нужно нормально ВСЕМ и ВЕЗДЕ, внезапно.

Скрытый текст
а в Балашихе где именно?

Это сообщение отредактировал motya - 10.01.2025 - 11:38

[^]
motya
10.01.2025 - 11:37
1

почётный сруль

Цитата (drdolgoff @ 10.01.2025 - 11:24)
хоть убейте, не понимаю, что родители, приходящие с больным котом и детьми пытаются им там показать?

может, что-то связанное с воспитанием эмпатии. Или физически не с кем оставить.

[^]
собака123
10.01.2025 - 11:48
0

Ярила

Воспитание такое сейчас.Бить нельзя.В угол нельзя.Кричать на них нельзя. Считаю ,что только хорошая пиздюлина может вразумить ,а не уговоры и вещевания.У меня внуков так воспитывают.(((

[^]
Обермародео
10.01.2025 - 11:52
0

Юморист

Цитата (AGS17 @ 10.01.2025 - 10:16)
Цитата (Митолизд @ 10.01.2025 - 09:53)
Цитата (Juna @ 10.01.2025 - 07:44)
И знаю многих барышень обладающих  навыками  использования и электролобзика и шуруповерта и шлиф машинки и  паяльника тд .

Хехе, мои дочки знанием номенклатуры радиодеталей и электронных компонентов первое время мощно удивляли продаванов в радиомагазине, да и многих мастеров по ремонту электроники. А в один новый год одна попросила купить паяльную станцию, а другая - осциллограф. lol.gif rulez.gif

Знаю, кстати, девчонку - автоэлектрика. Очень толковая, друзья обращались.

В нашей местной сети автомагазинов работают женщины, которые в запчастях разбираются намного лучше владельцев авто.

В доме где я раньше жил был магазин автозапчастей, где работала тетка, по имени Света. Наше знакомство было таким: я пришел покупать комплект грм, протягиваю ей птс с VINкодом, а мне в ответ - нахрен оно мне надо, у тебя двигатель 1.4 л 16 кл, ну значит у тебя вот такой ремень, и еще вот это болт купи, тебе его все равно свернут при замене, и сразу бери ремень на допоборудование, чтоб второй раз не ехать, у тебя вот такой ремень, бери лучше эту фирму, нахрен тебе за коробку платить... При этом у меня был не самый ходовой автомобиль, и подбор запчастей был лотереей.
В итоге в сервисе болт свернули и хотели послать за ремнем, но я свету послушался, и у меня все было.
И каждый раз Света меня спасала при замене ламп ближнего света, ебучий гений маркетинга сотворил такое авто, что замена лампочки была возможна лишь при снятом двигателе, ну или как минимум - бампере и обоих радиатором. А Света, с сигареткой в зубах махом меняла за шоколадку. Во первых она была левшой, вл вторых у нее рука в 3 раза тоньше моей.

[^]
drdolgoff
10.01.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.01.2025 - 11:37)

вариант с физически оставить не с кем отметаю
т.к. в кабинет заваливаются все - папа, мама, и ребенок, зачастую, не один
предлагаешь кому-то из родителей погулять с детьми на улице - тут же агрессия, "он хочет посмотреть"

[^]
motya
10.01.2025 - 11:59
0

почётный сруль

Цитата (drdolgoff @ 10.01.2025 - 11:52)
вариант с физически оставить не с кем отметаю
т.к. в кабинет заваливаются все - папа, мама, и ребенок, зачастую, не один
предлагаешь кому-то из родителей погулять с детьми на улице - тут же агрессия, "он хочет посмотреть"

а это возвращает нас к пункту
Цитата (motya @ 10.01.2025 - 11:35)
Я бы даже сказала, что невоспитанных ушлепков взрослого возраста я знаю куда больше.

lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.01.2025 - 12:11

[^]
Juna
10.01.2025 - 12:04
1

VVO

согласен с каждым словом работника строительного магазина
сам работаю в вет.клинике

о вот позавчера тоже с кошкой сидела ждала очередь к врачу
и там же час точно сидела девушка с ребенком при чем она сама не привела никого !
Она к маме заехала, которая щенка принесла чтоб справку получить на перелет! И они сидели в тесном душном холле с кучей народа и животных ну час точно .
мама ушла к врачу с щенком, а дочь ее с сыночком так и тусили там, ребенку было скучно ныл капризничал, сидеть не хотел !

почему бы не погулять было? там двор такой классный, пригород, воздух свежий, ветра нет... не понимайт...

[^]
Juna
10.01.2025 - 12:08
1

VVO

Цитата (motya @ 10.01.2025 - 11:37)

обычно второе. эмпатию в ветклинике не привьеш. это дома надо делать

все равно это не правильно сидеть в ветклинике с ребенком. Там обычно надо животное придерживать когда манипуляции врач делает какие-то - а кто за детем будет смотреть?

[^]
kolaseek
10.01.2025 - 12:11
0

Шутник

А моему сыну 2,5 года нравится, он любит строительные. Правда баловаться я не разрешаю.
Ну кстати если они бесится при родителях , то они бесятся в любом месте, так что родакам похер в принципе где они бесятся, на улице, дома, в гостях или магазине. Такое воспитание... Детей стараются спихнуть в детский сад в 1,5 года лишь бы с ними не заниматься и не тратит время на него, при том что мамашка как правило еще балдеет год или полтора в декрете

[^]
Стакановна
10.01.2025 - 12:40
-1

Хохмач

Цитата (NoNoNoSky @ 9.01.2025 - 23:15)
Постоянно вижу как подъезжает к супермаркету автомобиль, а из него папа мама и трое детей, ещё и бабка и все бля построившись свиньёй маршируют в магазин moderator.gif Там вся свора ходит плотной толпой выбирая всякое moderator.gif Ну поехал бы папа с сыном, или с мамой и купил всё что нужно, нет нафига, давайте все чем больше тем лучше, всем кагалом попрёмся в лавку.

Ага. А потом они ещё всей толпой на кассе стоят.

[^]
drdolgoff
10.01.2025 - 12:40
1

Ярила

Цитата (motya @ 10.01.2025 - 11:59)
а это возвращает нас к пункту
Цитата (motya @ 10.01.2025 - 11:35)
Я бы даже сказала, что невоспитанных ушлепков взрослого возраста я знаю куда больше.

lol.gif

да, все верно
но невоспитанные ушлепки взрослого возраста не берутся же из воздуха
они вырастают из невоспитанных ушлепков-детей
которым в детстве не объясняли, в том числе, что не надо орать, бесоебить и носиться по строительному магазину
замкнутый круг

[^]
Steban
10.01.2025 - 12:46
-2

Ярила

«Лемана ПРО» мурлен который был.
Девуля сотрудница стоит руки сложила на груди.
Клей для плитки потолочной дешевле в несколько раз тюбика обойного.Спрашиваю, а для обоёв бумажных он подойдёт, края подклеить.Ты мужик, тебе видней, читай инструкцию на тюбике.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.01.2025 - 12:48

[^]
Tetushka
10.01.2025 - 12:57
1

Юморист

В магазину "Обойкин" обратила внимание на отгороженную зону - на полу мягкое покрытие, конструктор типа Лего, детали железной дороги, какие то машинки, столик со стульчиками с бумагой и карандашами, там же пару детей что то строят:) Моя внучка очень любит такие "загончики" в магазинах:)

[^]
buk8
10.01.2025 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (brync @ 9.01.2025 - 17:04)
Оставить ребёнка с мамой и поехать выбирать обои?
Ни один мужик не пойдёт на такую форму суицида!
Согласитесь, что нервы продавцов не так жалко, как свои, когда ты привезёшь домой банку краски не того оттеночка)))

Не все каблуки. Я могу купить сам. Если ссышь выбрать не то что королеве понравится, пусть сама покупает. why.gif

[^]
motya
10.01.2025 - 13:28
0

почётный сруль

Цитата (buk8 @ 10.01.2025 - 13:04)
Не все каблуки. Я могу купить сам. Если ссышь выбрать не то что королеве понравится, пусть сама покупает.  why.gif

сам купил, сам поклеил, сам подрочил - самостоятельный мамин молодец lol.gif

[^]
evil13omen
10.01.2025 - 13:50
0

Приколист

Цитата (AlexFMsk @ 09.01.2025 - 18:14)
1) А с какой стати сотрудник магазина решил что может указывать в каком составе потенциальным покупателям приходить в магазин? Может еще указывать начнет по каким числам жену ебать или в какой позе?
2) Если ребенок что-то разобьет, то не буду платить и не потому что это же ребенок, а потому что какого хера вы сделали из магазина выставку народных достижений? Выложили товар и не закрепили его должным образом - ну плачьте Буратины и платите за это. А если ребенка зацепит разбившимся товаром - молитесь.

Ну если сотрудник пинка воспитательного влупит плохишу,то тоже ничего не будет. Поплачет и всё. Если краску перевернёт,то им и вытереть. Это игра такая. Вы же всё равно,дома его мыть будете как нибудь ототрёте. А если он пальчики себе отчекрыжит об пилу какую-нибудь,то в конвертик,вам их сложат и газировку дадут,чтоб не так обидно было .

[^]
Ржевский20
10.01.2025 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 9.01.2025 - 18:13)
На ЯПЕ с завидно стабильностью чайлдфри постят высосанные из своего больно воображения истории. О чем и говорил. Зайдите к ним в ТГ и ВК группы, почитайте чем они там занимаются, что пишут и что говорят.

а зачем вы в такие группы и чаты ходите?)) Мазохист или по работе?))

[^]
Чеа
10.01.2025 - 14:25
1

Ярила

Цитата (motya @ 10.01.2025 - 10:16)
Цитата (Чеа @ 10.01.2025 - 09:54)
Мне случилось поработать в ОБИ в Химках. Всегда удивляли родители с малышами и колясками: да плевать, кто прав, кто что должен. Но если с многоэтажного стеллажа что-то упадет (а такие несчастные случаи были, есть и будут! и это что-то - очень тяжелое), то ты хоть сто раз будешь прав, но покалечишь или лишишься ребенка.

а если с вашего стеллажа что-то упадет на голову взрослого - ничо, все нормально?

Всё это ненормально. Это ненормальный по сути своей формат магазина, так как такие высокие стеллажи, загруженные тяжестями, по определению слишком опасны, чтобы размещать их в общественных местах.

[^]
Чеа
10.01.2025 - 14:38
1

Ярила

Цитата (agagenus @ 10.01.2025 - 10:53)
По идее следить в магазе надо конечно, но в реальности не всегда удается, те у кого дети есть меня конечно поимут.

Нет, не понимаю. Всегда удивляют такие самооправдания.

Как? Ну как так вы не можете удержать своего ребенка?
Почему за руку не держать?

В конце концов, если за руку невозможно, ну купите поводок. Есть специальные для малышей. Понимаю, что в России он непопулярен, но, вообще, давно существует, и ребенок-то дороже понтов, так что можно на всех наплевать и купить, и пользоваться.

Как вам самим-то не страшно за его жизнь и здоровье в потенциально опасных местах, раз вы его не можете контролировать? Ну тем более тогда не надо с ним в такие места ходить, пока не подрастет.
Если детей так много, что рук не хватает, то точно не надо с ними идти туда, где есть опасность.

Это сообщение отредактировал Чеа - 10.01.2025 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39391
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх