Самые дебильные поступки котрые вы делали? Тщ. Майор спит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
9.01.2025 - 12:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 8.01.2025 - 23:22)
Вот решил я тему создать так сказать новогоднюю весёлую. Йухх-ху!

Какой самый дурной поступок вы совершали в своей жизни?

Начну сам!

Вот лично я прыгал с парашутом Д-6 по моему, не помню.

Нас на кукурузнике, подняли почему то на 2500-2000 метров.
Высоковато. Он сам раскрылся, и такой хлопочет. И я смотрю, а у меня под ногами карты ГУГЛ, или ЯНДЕКС.

Ну поболтал ногами, попробовал покричать. Ничего. В небе нет звуков. Хоть заорись. ТИШИНА.

При приземлении, вытянул эти две штуки по бокам и ногами вперёд. Оттормозился, и сразу свернул парашут.

Что это было не понял. Не знаю мне не зашло.

Нахуя тащить Д-6 на такую высоту? Да, можно стабилизацию, а если первораз кольцо даст раньше чем прибор двухконусный? В лесу снимать его?
Не верю, дураков нет, да и бензин жалко.

Нахуя тянуть стропы управления на круглом на приземлении? На Д1-5У можно за задние СК потянуть, но это так...

На *Лесник*(он же Арбалет под стабилизацию) первораза не пустили бы, во все времена, да и аффтар вспомнил бы, что заход строил, или скручивался после раскрытия(мне с моим весом клеванту аж перехватывать пришлось).

Хуйня какая-то.

[^]
h377kp
9.01.2025 - 12:38
3

Ярила

Тарелку из под гречки сразу не помыл.

[^]
pablomur
9.01.2025 - 12:39
2

Ярила

Цитата (BeerBoroda @ 8.01.2025 - 23:28)
Цитата
Так что в пещеру ни-ни, а вот в чистое небо легко.

Аналогично. В Силикатах был один раз. Больше ни ногой! Лучше в небо!
Д-6, Д-1-5у, Т-4, УТ-15. 121 прыг. Волосово. На фото я.

Привет Волосово от Дракино, но УТха.., ну ее нах, как это щелевое чудо раскрывалось(мне рассказывали), да и Т-4 пропустил(да тоже нахер не нужен).
Д1-5У, По-16(17), Талка, Радар- дальше нормальная техника уже доступна была.

[^]
peramedol
9.01.2025 - 12:41
4

Весельчак

проснулся...глаза протёр..а в коридоре лавочка, которая перед подъездом стояла. как. почему. зачем??никто ничего не помнит . вернули всё как было

[^]
pablomur
9.01.2025 - 12:42
2

Ярила

Цитата (AGS17 @ 9.01.2025 - 12:20)
Цитата (Gemini19 @ 9.01.2025 - 01:22)
Вот лично я прыгал с парашутом Д-6 по моему, Не помню.

Я на Камчатке на параплане-свободнике прокатился. По приезду домой, купил себе комплект, но с мотором. Как сказал один наш пилот "Взлетев один раз, с неба возвращаются ёбнутыми".
Мой первый полёт

Кучеряво живете, парамотор с телегой бабла стОит, а мне больще фоил заходит, устойчивый как паровоз, но без тяги не летит, зараза.

[^]
namych
9.01.2025 - 12:43
5

Хохмач

Помните, раньше в домах водопроводные стояки и трубы были стальными, а не пластиковыми, как сейчас? В моём городе водопроводную воду не хлорировали, а зачем-то фторировали, и этот фтор как сильный окислитель сжирал эти трубы на раз. Поэтому сварщикам из ЖЭУ очень часто приходилось ездить варить стояки в домах. А тогда ацетилен был не в баллонах. Приезжали они с такой приблудой, похожей на большой автоклав, засыпали туда карбид, заливали воды-и вперёд. Если до конца рабочего дня не заканчивали, то убирали это всё в подвал дома и уходили налегке, чтоб не ждать машину и назавтра всё это не везти сюда опять. А мы как раз в том возрасте лазили по подвалам, у нас и ключ такой был, переламывающийся, любой подвал можно было открыть. Как-то раз обнаруживаем такой аппарат в одном подвале, а света там не было, лампочки в дефиците были, китайских фонариков тоже ещё не изобрели, на батарейки к советским фонарикам у детей-подростков денег не было, они их жрали как не в себя, основной осветительный прибор у нас были спички, стоили 1 коп. коробок, так вот, я стою, освещаю спичками, а товарищ откручивает голову этому аппарату, чтобы достать сетку, в которой карбид. Достаёт, а у меня спичка вырывается из руки и летит прямо в горловину этого бака. И... ничего не происходит!!! Я такой-не понял юмора, что за хрень такая, не может быть, достаю ещё одну спичку, зажигаю, и бросаю в горловину. Ка-аак бахнуло! Из горловины вырвался такой столб пламени, как из реактивного двигателя, со свистом. Мне сожгло все брови, ресницы, обожгло морду так неслабо, потом корка даже кое-где была и жёлтая вода, а товарища и след простыл, только дверь на петлях качается... Домой пришёл, сказал родителям, что какие-то большие пацаны, которых я не знаю, подожгли веник и кинули его мне в табло. Прокатило...

Это сообщение отредактировал namych - 9.01.2025 - 12:44

[^]
Дубайск
9.01.2025 - 12:44
0

Президент России

я его ещё не совершил, поэтому пока рано об этом

[^]
Бублегум
9.01.2025 - 12:44
1
Статус: Online

Балагур

1Взорвал унитаз в школе,за что был вызван папа на пед.совет,а дома я уже был пизжен ремнём по жопе.Сейчас бы терроризм пришили,тогда покупали новый унитаз.
2.Залез зимой на стрелу подъёмного крана на стройке,еле слез,со страху чуть не обосрался,но спор выйграл.
3.В армии выносил койку вместе со спящим соседом в туалет,он храпел сильно.
4.Вспомнил.Будучи студентом,пошёл на блядки к девушке.К нам в спальню припёрся её сенбе рнар и стал очень вонюче пердеть,у меня желание пропало,я оделся и ушёл.Больше с девушкой не встречался,было как то неудобно.

Это сообщение отредактировал Бублегум - 9.01.2025 - 12:56

[^]
DIMON127
9.01.2025 - 12:46
1

Ярила

В 12 лет спрыгнул с крыши детского сада, чтобы побить рекорд одного парня из моего двора. Детский сад был двухэтажный, панельный, но высота потолков там как минимум на три этажа жилого панельного дома. Поднимался по пожарной лестнице, прыгал в сугроб, пока летел, моя кроличья шапка отлетела и приземлилась чуть позже. К своему нынешнему удивлению ничего себе не сломал и не отбил. biggrin.gif

[^]
Zavodil
9.01.2025 - 12:49
2

Весельчак

Молод был, на велике забрался на горку, а напротив трамплин был высокий.. ну я и скатился.. к счастью не убился. Когда на трамплин заехал, велосипед из под меня резко взмыл вверх, я дальше пролетел и на спину приземлился.. через пару секунд велик грохнулся рядом со мною. Я встал, отряхнулся и как ни в чем ни бывало пошёл к пацанам которые как оказалось все это засняли. Могу и ссылку на это видео дать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alkras
9.01.2025 - 12:51
-1

Балагур

Цитата (DUnlim @ 09.01.2025 - 01:48)
Уважаемый. Не надо брызгать слюной. Я честно сказал, что помню плохо. Почему то вьелось в память, что Дуб - это именно Д-6
Уже разъяснили. За что поблагодарил
Но тут пришел ты, весь такой с праведным гневом, и пояснишь еще раз. Дерзай, я не против

Мы в армии на УТП прыгали на Д6.
И да, их звали у нас " дубами" ,и пдс-ники тоже.

[^]
Vampirchic
9.01.2025 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Nordmann @ 09.01.2025 - 12:35)
Жил на Соколовой горе в Саратове. На это гору ведут вверх улочки с грунтовым покрытием. В конце одной из улиц (для местных - Вознесенская) мы нашли на помойке кучу выброшенных легковых шин. Ну и стали их с другом скатывать вниз по улице. Весело было, как несутся и скачут шины вниз по улице. А внизу - уже большая улица Соколовая, по которой ездит много машин. И вот одна шина разгоняется и на огромной скорости перелетает эту большую дорогу. К счастью, она пронеслась между машин, никто и ничто не пострадало. Но за такое жопу надрать следовало бы.

Вот я тебя гадину и нашел:)

[^]
lnet
9.01.2025 - 12:54
0

Ярила

приехал с другом в деревню к его бабуле. Ну и ночью шарахнули большую петарду, закинув ее в сухую переливную трубу пруда. Она диаметром сантиметров 60, пруды прям у домов, за прудами лес. Грохот такой стоял, что вся деревня на уши, народ выскочил с ружьями. Оказалось, что кто то их тиранил в 90-е, решили что снова. Бабка нас моментом зашкирку в дом и сказала сутки нос не высовывать и не дышать. Обошлось

[^]
Alkras
9.01.2025 - 13:00
0

Балагур

Цитата (Nordmann @ 09.01.2025 - 12:35)
Жил на Соколовой горе в Саратове. На это гору ведут вверх улочки с грунтовым покрытием. В конце одной из улиц (для местных - Вознесенская) мы нашли на помойке кучу выброшенных легковых шин. Ну и стали их с другом скатывать вниз по улице. Весело было, как несутся и скачут шины вниз по улице. А внизу - уже большая улица Соколовая, по которой ездит много машин. И вот одна шина разгоняется и на огромной скорости перелетает эту большую дорогу. К счастью, она пронеслась между машин, никто и ничто не пострадало. Но за такое жопу надрать следовало бы.

Я как то раз был в Саратове и по этой улице поднимался до музея.
Как там вы жили, хз.
Уклон пиздец и выезд прям на оживлённую трассу.
И машины ведь у домов стояли...,а зимой?

[^]
ayevgeniy
9.01.2025 - 13:00
0

Шутник

Было как-то... Парился у другана в бане в частном секторе. Пиво кончилось beer.gif . Пришло ехать к ближайшему комку ... в простынях... Очередь как ветром сдуло. cheesy.gif

[^]
Бублегум
9.01.2025 - 13:04
0

Балагур

Цитата (Bilge @ 8.01.2025 - 23:33)
В юности неоднократно купался в шестибальный шторм. Прыгал с буны, резко доплывал до волнореза. Волнорез состоит из железобетонных блоков и в верхней части есть скобы стальные, за которые этот блок поднимает кран. За эти скобы надо было схватиться и попробовать удержаться против накатывающихся волн. Мне казалось, что я держался минуту, думаю сейчас, что гораздо меньше. Потом шторм отрывает тебя от волнореза и несёт к берегу. Встать на ноги при такой волне почти невозможно. Когда волна отходит надо постараться задержаться, потом вскочить на ноги и пробежать к берегу, пока следующая не собьёт с ног. Волна крутит тебя вместе камнями и бросает вперёд. За несколько итераций выбираешься на берег.
Такая у нас была забава. Я не один такой дурак был.

А у нас игра была,кто ближе перебежит перед тепловозом,ну когда он тормозить начинал.Долбойобы.Потом нас поймали железнодорожники,надрали уши и отвели к родителям,а те ещё добавили.

[^]
BeerMaker
9.01.2025 - 13:06
1

Ярила

ПарашУт, my ass... Дальше можно не читать.

[^]
D1Hero
9.01.2025 - 13:07
0

Ярила

Цитата (McMerphy @ 08.01.2025 - 23:41)
Году в 1672-77, не помню точно, по пьяни на спор обоссал Солнце. Три года потом еле светило. Мне ещё тогда, всем селом, таких пиздюлей дали, вспоминать не хочу.

Да тут не товарищ майор , тут товарищ Санитар должен знать 🤣

[^]
Replica
9.01.2025 - 13:07
0

Юморист

В детстве имел идею фикс переплывать все реки, где только имелась такая возможность.
И один раз прям на тоненького было. Недооценнил силу течения. Чуть не утонул.

Прыжки с высоты (с гаражей, с деревьев). Каким чудом я не свернул себе шею и не переломал ноги за детство остается для меня загадкой.

[^]
Volodeishe
9.01.2025 - 13:20
0

Ярила

Тоже пробовал избавиться от страха высоты. Страшно было пиздец, но не помогло.

[^]
Lewii63
9.01.2025 - 13:25
2

Ярила

Самый дебильный это бросить учиться и пойти в армию. А там ещё контракт подписать и попасть в самую жопу. 1991-1993 ЗакВо.
Фото не моя. Но похожая есть в альбоме. С тем же городом

Самые дебильные поступки котрые вы делали? Тщ. Майор спит...

[^]
Japansgod
9.01.2025 - 13:29
1

Ярила

Цитата

Спасибо тебе, мил человек, за разблокированные воспоминания!

Была недалеко от дома промзона, а там - гора труб разного диаметра и прочего водопроводного хозяйства от канувшых в лету всесоюзных строек. Всякие вентиля, обрезки и прочую мелочь быстро растащили на лом, и остались трубы диаметром в метр-полтора и длиной 30 или около того. Хрен спиздишь. И вот кто-то из промзоны за каким-то бесом нарезал одну трубу полутораметрового диаметра на колечки в метр шириной. 30-метровую трубу не спиздить, а колечко - запросто. Поэтому план был рожден мгновенно и без лишних проволочек приведен в исполнение. Колечки совместными усилиями (а это 200 кг) были укачены в приемку. Месторождение колечек - на горе, приемка - под. Надо ли говорить о методе транспортировки? Беда в том, что аккурат по уклону шла дорога, встречка. Ввиду отсутствия мозгов (в том возрасте были только рефлексы) колечки были пущены под откос. Это просто чудо какое-то, что никто не убился. По пути (когда уклон закончился, и колечки своим ходом идти отказались) к артели прилипли два великовозрастных наркомана на предмет отъема части планирумой выручки. Были пизжены, выручка сохранена в полном объеме.

[^]
BeerBoroda
9.01.2025 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 9.01.2025 - 13:25)
Самый дебильный это бросить учиться и пойти в армию. А там ещё контракт подписать и попасть в самую жопу. 1991-1993 ЗакВо.
Фото не моя. Но похожая есть в альбоме. С тем же городом

Соседи! ДМБ-91. Вазиани.

[^]
mikas83
9.01.2025 - 13:37
0

Ярила

Родители на лето меня отдавали бабушке с дедушкой на всё лето в Пятигорск. Попёрлись с друзьями утром на Бештау, типа пикник, с собой мороженные окорочка и лимонад. Думали шашлык сделать, ага) в итоге мясо сгорело т.к. делали на открытом огне, потом когда стемнело спускаться с горы уже не смогли. Телефонов еще не было, а фонарик взять мозгов не хватило. В общем милиция нас нашла, ох и получили мы тогда...

[^]
Snayper13
9.01.2025 - 13:45
0

Хохмач

Я в армии напрягался. Д5,Д6,Д1-5У

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37701
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх