Самые дебильные поступки котрые вы делали? Тщ. Майор спит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpyctik
9.01.2025 - 11:39
2
Статус: Online

Озорник

Цитата (Rambrero @ 08.01.2025 - 23:26)
Собачье гавно в трусы пьяному другу спящему засунули, потом разбудили и сказали что он обосрался

Сували бы сразу сабаку, сказали и родил и обосрался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smex1981
9.01.2025 - 11:41
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gemini19 @ 8.01.2025 - 23:22)
Вот решил я тему создать так сказать новогоднюю весёлую. Йухх-ху!

Какой самый дурной поступок вы совершали в своей жизни?
Начну сам
Вот лично я прыгал с парашутом Д-6 по моему, Не помню.

Нас на кукурузнике, подняли почему то на 2500-2000 метров.
Высоковато. Он сам раскрылся, и такой хлопочет. И я смотрю, а у меня под ногами карты ГУГЛ, или ЯНДЕКС.
Ну поболтал ногами, Попробовал покричать. Ничего. В небе нет звуков. Хоть заорись. ТИШИНА.
При приземлении, вытянул эти две штуки по бокам и ногами вперёд. Оттормозился, и сразу свернул парашут.
Что это было не понял. Не знаю мне не зашло.

А мне зашло))) и еще 183 раза подряд заходило))) и продолжает... Правда купол давно не круглый и высота повыше стала)

[^]
MakS321
9.01.2025 - 11:42
0

Балагур

На уборке картошки друга в трипогибели посадили в ящик и сверху вторым накрыли, завязали крепко проволокой и катали по полю, ржали - детство ты куда ушло, там же я был поваром разжигал костер и варил картошку, костер не хотел разжигаться попросил у тракториста солярки пол ведра, пацаны рядом стояли, плесканул, мощно пыхнуло и ветер на пацанов, вижу только выбегает один в старой советской болоньке, на спине тупо ее нет только подклад - веселуха.

[^]
Kolbasatka
9.01.2025 - 11:44
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.01.2025 - 02:29)
Женился первые два раза

Сурово...

[^]
VKill
9.01.2025 - 11:44
0

Ярила

Дурной или дебильный поступок? Имхо это разное...

[^]
БУХАРЕСТЪ
9.01.2025 - 11:45
2

Ярила

Женился, долбоёбина...

[^]
andrmozg
9.01.2025 - 11:46
2

Ярила

Цитата
Пришел с армии. В штанах - дым. Свадьба кореша. Переспал с замужней, у которой двое детей.
Вероятно, я повлиял на их развод.
Баба гулящая, дурная, но дети пострадали.
Я очень сожалею об этом до сих пор.
Спустя много лет я сам получил обратку.
Молодой был, дебил, лишь дырки в уме. Но конченые те, кто в зрелом возрасте совершает подобное.

Да карма вещь такая , дети еще будут за твой косяк отдуваться..правило "не твое-не трожь"

[^]
Nish
9.01.2025 - 11:48
0

Ярила

Цитата (abright @ 08.01.2025 - 23:28)
Пару лет назад купил Oculus Quest 2, а через неделю Pico 4. В итоге квест лежит - пылиться, а Пико - почти каждый день юзаю.

Ппц ты бнспредельщик....

[^]
Egoichko
9.01.2025 - 11:48
1

Приколист

С друзьями решили запустить ракету, лет по 10 было, каким то макаром заволокли кислородный балон на 9 этаж строящегося дома и скинули вниз, балон упал плашмя, ракеты не получилось(на стройке был выходной и кроме нас раздолбаев не было никого), после этого мы пошли набрали карбита и расстроенные пошли домой, по пути
Был рынок с китайцами ну и решили натырить у них картриджей на денди(хуевая идея) естественно нас поймали и начали пиздить, китайцам похуй кто ты ребенок или взрослый они бегут до последнего за тобой пока не поймают, а если поймали крепи седло, домой шли с синяками и ушибами и уже подходя к нашей улице Вовка достал из под футболки картридж Чип и Дейл, день прошел не зря🤣

[^]
whacked
9.01.2025 - 11:50
2

Приколист

А я три контракта "там" отработал, ща в отпуске, потом снова "туда"

[^]
GadPolzuchij
9.01.2025 - 11:52
3

Ярила

Да ТС, это и в самом деле самый дебильный поступок. Я бы с таким парашютом не прыгнул. lol.gif

[^]
Школьница
9.01.2025 - 11:52
1

البنت ساذج

Цитата
В юности неоднократно купался в шестибальный шторм. Прыгал с буны, резко доплывал до волнореза. Волнорез состоит из железобетонных блоков и в верхней части есть скобы стальные, за которые этот блок поднимает кран. За эти скобы надо было схватиться и попробовать удержаться против накатывающихся волн. Мне казалось, что я держался минуту, думаю сейчас, что гораздо меньше. Потом шторм отрывает тебя от волнореза и несёт к берегу. Встать на ноги при такой волне почти невозможно. Когда волна отходит надо постараться задержаться, потом вскочить на ноги и пробежать к берегу, пока следующая не собьёт с ног. Волна крутит тебя вместе камнями и бросает вперёд. За несколько итераций выбираешься на берег.
Такая у нас была забава. Я не один такой дурак был.

Я пару лет назад так делала в 48 годиков. Не 6 баллов, но вполне шторм. С детства баловалась. А тут девочку лет 14 бабушка отпустила в море рядом со мной. Шторм меньше чем фото. И я понимаю что ей писец. Хорошо, что мужик с берега какой-то забежал и вытянул её. Самой за себя страшно не было. Знаю что делать. Между волн отталкиваешься от земли и на гребне волны тебя тащит к берегу. Сёрфинг такой) не крутит. Главное в ритме двигаться, не попасть в бурун. А тут из-за дурочки испугалась. Теперь не балуюсь.
На фото моя рука.

[^]
comraderus
9.01.2025 - 11:53
6

Хохмач

По детскому возрасту дело было...
С балкона в прохожих кидались пакетами с водой, яйцами. И однажды я чуть не попал в малыша, который шел за руку с отцом. Ребенок, слава Богу, ничего не понял - просто вопросительно посмотрел по сторонам, наверх и пошел дальше.
Но отец малыша выследил нас, определил квартиру по расположению окон и пришел в гости. Мы с другом пересрали знатно - мужик орал, ругался, но не рукоприкладствовал. Мы плакали, извинялись, говорили, что всё осознали и больше не будем. В итоге он прокричался и ушел.
Я с тех пор не кидаюсь с балкона, окончил школу без троек и получил два высших образования, а друг - сел за грабёж, потом вышел и спился. Вот такая история.

[^]
mcccllls
9.01.2025 - 11:54
2

Балагур

Не купил баксов по 6 рублей. Хотя на какой хер тогда бы я их купил?

Это сообщение отредактировал mcccllls - 9.01.2025 - 11:55

[^]
румпель
9.01.2025 - 12:04
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

срок давности ещ не закончился, какие рассказы

[^]
CKBOP
9.01.2025 - 12:04
0

Весельчак

Пиздабол, какие 2000 метров?

[^]
plooto777
9.01.2025 - 12:11
2

Моя родина - Крым!

Ещё случай вспомнился. Во дворе дома, где мы жили, Был туалет "эМЖо" с деревянной перегородкой в которой были щели. Зашли с дружком поссать, а в соседнее "Жо" зашла вреднючая бабка-соседка. Ну мы её через эти щели и обоссали и тикать бегом. Но спалила она нас - пацанов во дворе было только двое, а девчонки, в силу своих конструктивных особенностей, такое сотворить не могли. Сидеть было больно целую неделю. Шнур от кипятильника сильно болючий оказался. А дружку перепало лозиной.

[^]
Japansgod
9.01.2025 - 12:16
4

Ярила

Цитата
По детскому возрасту дело было...
С балкона в прохожих кидались пакетами с водой, яйцами. И однажды я чуть не попал в малыша, который шел за руку с отцом. Ребенок, слава Богу, ничего не понял - просто вопросительно посмотрел по сторонам, наверх и пошел дальше.
Но отец малыша выследил нас, определил квартиру по расположению окон и пришел в гости. Мы с другом пересрали знатно - мужик орал, ругался, но не рукоприкладствовал. Мы плакали, извинялись, говорили, что всё осознали и больше не будем. В итоге он прокричался и ушел.
Я с тех пор не кидаюсь с балкона, окончил школу без троек и получил два высших образования, а друг - сел за грабёж, потом вышел и спился. Вот такая история.

У меня был похожий опыт, пожесче, но и оправданней. У меня под балконом были густые вишневые заросли. Добрые люди посадили вишенку и забили хуй, а через надцать лет это превратилось в непролазные вишневые джунгли. В принципе, это было небесполезно. Сколько раз там было посрано что б мамка домой не загнала, и первых робких цыцек перещупано - не счесть. Вот такие вот были вишневые палаты со своими тайнами и сюрпризами.

И вот однажды, некие добрые (нет) молодцы повадились там нюхать клей. Не стал бы утверждать, что в том нежном возрасте я был великим поборником зожа, куда сильнее меня бесили обезьяньи восторги из пароксизма клеевых делириев. А что еще важнее - клеевые были залетные. Это в нашей-то вишневой обители!

План воздаяния созрел быстро ввиду решительности и охочести до всяких разудалых затей. Усиленными возлияниями и не менее усиленным мочеиспусканием была собрана внушительная тара боевых отравляющих веществ, для пущей эффективности настоенная на солнышке. Да, вот такой вот я гадкий и опасный человек!

В день Х были снаряжены снаряды типа "капитошка" и, как говорится, понеслось психологическое воздействие. Зато клей под окнами больше не нюхали. Я правда не уверен, было ли причиной бомбометание, или атомные пизды, которые мы позже ввалили клеевым - они провели экстренное расследование и поимку загадочного бомбиста, т.е. меня. И это им удалось с переменным успехом: расследование - да, поимка - нет. Ввиду возросших угроз пришлось собирать братву и решать силовыми методами.

Впрочем, про расследование я загнул. Клеевые не очень умны, а я в момент бомбометания хохотал как гиена совершенно не скрываясь. Но им хватило понять, у какого подъезда караулить.

[^]
AGS17
9.01.2025 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 9.01.2025 - 01:22)
Вот лично я прыгал с парашутом Д-6 по моему, Не помню.

Я на Камчатке на параплане-свободнике прокатился. По приезду домой, купил себе комплект, но с мотором. Как сказал один наш пилот "Взлетев один раз, с неба возвращаются ёбнутыми".
Мой первый полёт

[^]
egoreg
9.01.2025 - 12:20
0

Шутник

В деревне взломали дом дачников, обосцал всё что мог и на сколько хватило, спиздили 2 мешка книг, закопали тут же под крыльцом. Хз зачем, сами в школе только букварь получили, читать не умели. Вычислили нас легко, деревня с десяток домов. Нахлестали нас крапивой, но помогло не на долго. Увлекся делать бусы - ловили кротов, рубил лапки, и на нитку.

[^]
grizru
9.01.2025 - 12:21
0

Ярила

Не ведитесь, майор ни когда не спит.
Я записываю.

[^]
AlKOnaft
9.01.2025 - 12:28
1

Контролёр долбоёбов

Лез на дерево, сорвался и съехав по стволу, повис подмышкой на суку, естественно проткнув её. Как слез не помню

[^]
Typografy
9.01.2025 - 12:30
3

Регулярно.

Цитата (Gemini19 @ 9.01.2025 - 01:40)
Цитата (Bilge @ 9.01.2025 - 03:33)
В юности неоднократно купался в шестибальный шторм. Прыгал с буны, резко доплывал до волнореза. Волнорез состоит из железобетонных блоков и в верхней части есть скобы стальные, за которые этот блок поднимает кран. За эти скобы надо было схватиться и попробовать удержаться против накатывающихся волн.

Это снова я, отдыхал в пионерлагере Артек. в 1996 году.

Там шторм был, ну балла 3-4 , все пляжи закрыли, ну мне же надо попробовать?
Прыгнул в волну, а она на меня. Короче меня жопой именно жопой так бахнуло, об дно. Чуть трусы не слетели. Но было весело.
А ведь мог напороться на арматуру, или розочку из бутылки разбитой словить.
Я знаю что я никогда не утону.

И как тебе живется с осознанием того, что ты не тонешь?

[^]
Vampirchic
9.01.2025 - 12:31
2

Ярила

Цитата
Друг рассказывал..
Пришёл на НГ к родителям подруги или жены. Не помню точно.
Накидался быстро, поссорился с ней. Родители начали ему высказывать.
Он демонстративно нассал им под ёлку, пожелал хорошего праздника и ушёл...)))))

Напомнило.
У меня хороший товарищ пошел в гости к девушке с родителями знакомиться, тоже быстро накидались, по итогу воткнул вилку в кисть будущего тестя и отхуярил брата своей невесты:)
До сих пор вместе живут)))

[^]
Nordmann
9.01.2025 - 12:35
2

Ярила

Жил на Соколовой горе в Саратове. На это гору ведут вверх улочки с грунтовым покрытием. В конце одной из улиц (для местных - Вознесенская) мы нашли на помойке кучу выброшенных легковых шин. Ну и стали их с другом скатывать вниз по улице. Весело было, как несутся и скачут шины вниз по улице. А внизу - уже большая улица Соколовая, по которой ездит много машин. И вот одна шина разгоняется и на огромной скорости перелетает эту большую дорогу. К счастью, она пронеслась между машин, никто и ничто не пострадало. Но за такое жопу надрать следовало бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37701
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх