"Заложник системы" или почему мужчина не может начать новые отношения, имея детей и алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
12.12.2024 - 08:47
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата
Главное, чтоб мужеказлом не стал и алименты не требовал с жены)

Устроилась в ЖЭК уборщицей фиктивно на минималку вместо замоташки и проблема решена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
derek85
12.12.2024 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 12.12.2024 - 08:08)
А ты бы о чем думал? Не о выгоде? Точно также мужики отжимают все, что только можно.
И согласна, что разведенец или мужик, у которого дети с ним живут, нормальной бабе даром не сдался.

а как же: чужих детей не бывает? gigi.gif
на самом деле, если по такому сценарию жить то пиздец, сколько щас разведенных с детьми?
будучи ещё годов 25 мои ровестницы на сайтах знакомств уже многие разведенки с детьми, дальше больше dont.gif

[^]
Апельсиняя
12.12.2024 - 08:48
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 12.12.2024 - 06:45)
Цитата (Апельсиняя @ 12.12.2024 - 08:42)
Вот мудрая хорошая женщина, не то что эти бабокозлы, что лишают детей отца с помощью бабосудов!

Да все они так делают, меркантильные, чтобы с любовницей на мальдивы летать да ноготочки делать.

[^]
zima2022
12.12.2024 - 08:48
4

Ярила

мой муж после развода с бж квартиру свою отписал детям, все что было в квартире соответственно брать не стал зачем ему в новую жизнь тащить старое))) ушел на свободу як младенец но счатливый ....мы встретились через 1 год после офиц.развода..заехал он на мою жилплощадь с сумочкой вещей..другой город, нет знакомых кроме меня...поменял полностью сферу деятельности и почти 10 лет мы жили на мои доходы т.к. все свое он отдавал своим 2-м детям от первого брака..у нас тоже появились общие дети...что могу сказать только большая любовь позволила или заставила мне подписаться на такое..оглядываясь назад я понимаю с сегодняшним жизненным опытом я бы уже на такое не согласилась...просто 20 лет назад я не знала что такое мужчина с двумя детьми несовершеннолетними и бывшей женой пиявкой...

[^]
nightline
12.12.2024 - 08:49
-1

Ярила

Пока у баб такие привелегии и бонусы от государства-бракоразводных процессов будет только больше)

[^]
Апельсиняя
12.12.2024 - 08:49
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.12.2024 - 06:47)
Цитата
Главное, чтоб мужеказлом  не стал и алименты не требовал с жены)

Устроилась в ЖЭК уборщицей фиктивно на минималку вместо замоташки и проблема решена.

Надеюсь, что у нее хватило ума так поступить, и имущество заранее на маму переписать, чтобы не отжал при разводе.

[^]
Почтитрезв
12.12.2024 - 08:50
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 11.12.2024 - 19:52)
Цитата (Fider @ 11.12.2024 - 19:44)
Каждое слово в 10-ку! Мне повезло, я алиментщик с 2 мя детьми, встретил любимую женщину и умницу и красавицу!

Ну бывает
У меня товарищ развелся лет 20 назад.
Очень долго пытался отношения построить
Кандидаток было много, но как узнавали про двоих детей - почти сразу давали от ворот поворот.
Высокий спортивный, язык подвешен, зарабатывал много выше среднего по Москве. Прим 35 лет, на тот момент
Его слова:
Молодую придется купить. Нах, да и не потяну.
Ровесницы - все разведенные с ребенком, рожать больше не хотят.
На 10± лет моложе с такой охуенной короной на голове, что диву даешься - откуда.
В 45 только женился , а очень хотел семью с детишками

В 28 развелся и в 29 уже был женат, чуть выше почитай моё сообщение, не слишком спортивен, зарабатывал сильно ниже рынка, ничего не помешало,вышла замуж за меня, без своих детей в 24 года, живём 16-й год двух наших сыновей поднимаем.
Всё индивидуально.

[^]
Умачка
12.12.2024 - 08:50
8

Ярила

Цитата (Mikh @ 12.12.2024 - 08:20)
Сам в такой ситуации, алименты после развода.
Говорил с бывшей, мол если в семье денег не хватает, родители начинают ужиматься; меньше тратят на развлечения игрушки т.д. давай мол немного ужмемся я буду платить по своим средствам. Хуй тебе говорит, оформляй инвалидность если немощный. Ну кто она после этого? Тварь! Хоть и мать моего ребенка!
Поэтому ужиматься приходится только отцу, а ребенку стабильно отдай.
Нужен как минимум закон об обязательном отчёте за алименты. Они все не могут тратиться только на ребенка априори. Нет понятно можно и потратить и 100к на свое чадо, но здравый смысл в нашей стране именно жить в проголодь.
Ну если я пойду на СВО или выиграю миллион рублей, с какого хуя я должен отдать 50к или 250к?
А со стороны разведенок адвокаты сразу спрашивает сколько ЗП у бывшего, если 100+, то они могут легко сделать и 50% алиментов, только потому, у бывшего оленя остаётся средняя ЗП по стране и как минимум два прожиточных минимума.
Сейчас живу с такой же разведёнкой и что б я продал свою квартиру? Вот уж хуй.

Все правильно она тебе говорит. Во-первых, она, пожив с тобой в браке, наверняка знает, что такое, если ты платишь по средствам. Очень мало, судя по всему. Во-вторых, с чего ты решил, что ужимаешься только ты? Сколько ты алиментов-то платишь? Если тебе 3/4 этой суммы не хватает, почему ты решил, что ребёнку просто дофига четверть этой суммы? В-третьих, почему они должны ещё больше ужиматься, а ты нет и должен платить сколько можешь по остаточному принципу, а можешь ты мало? И она после этого тварь?

[^]
Кордулегастр
12.12.2024 - 08:51
5

Приколист

Цитата (Padlovna02 @ 12.12.2024 - 08:35)
Цитата (Mikh @ 12.12.2024 - 10:20)
Нужен как минимум закон об обязательном отчёте за алименты. Они все не могут тратиться только на ребенка априори.

Средняя сумма алиментов по стране 10 тыщ. Сколько из этой суммы остается опосля трат на ребенка? popcorn.gif

Обычно бывшие мужья подсчитывают траты только на детскую одежду и питание и удивляются, куда это деньги уходят? А то, что ребенок ест в школе, едет до школы общественным транспортом, всякие культурные мероприятия, который ребенок посещает, та же коммуналка, бытовая химия, уже не говорю про походы в кино и дни рождения друзей. Вчера младщий съездил с классом в планетарий, 2000р, пожалуйста. Старший сходил постричься 650р и это не у барбера. А если надо к стоматологу? 10 тысяч на продукты только, и то без деликатесов.

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 08:51
2

Пантера

Цитата (zima2022 @ 12.12.2024 - 08:48)
мой муж после развода с бж квартиру свою отписал детям, все что было в квартире соответственно брать не стал зачем ему в новую жизнь тащить старое))) ушел на свободу як младенец но счатливый ....мы встретились через 1 год после офиц.развода..заехал он на мою жилплощадь с сумочкой вещей..другой город, нет знакомых кроме меня...поменял полностью сферу деятельности и почти 10 лет мы жили на мои доходы т.к. все свое он отдавал своим 2-м детям от первого брака..у нас тоже появились общие дети...что могу сказать только большая любовь позволила или заставила мне подписаться на такое..оглядываясь назад я понимаю с сегодняшним жизненным опытом я бы уже на такое не согласилась...просто 20 лет назад я не знала что такое мужчина с двумя детьми несовершеннолетними и бывшей женой пиявкой...

Нормально, чё, содержала мужика, а он бывшую, мне нравится... /Сарказм/

[^]
Batisheff
12.12.2024 - 08:52
1

Шутник

Цитата (ooooops @ 12.12.2024 - 08:45)
Цитата (Апельсиняя @ 12.12.2024 - 08:42)
Вот мудрая хорошая женщина, не то что эти бабокозлы, что лишают детей отца с помощью бабосудов!

Не стал, и алименты мне ее не нужны 😂

[^]
Sergiozzz
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 12.12.2024 - 08:43)
Как обычно пиздеж, натянуть сову на глобус
По пунктам:
Жилье - оставил всё БЖ и детям, заработал на коттедж и квартиру, без блата и взяток.
Финансы сначала было, хуево, но с появлением мотивации и цели, стал зарабатывать в разы больше
Эмоциональное состояние - тоже хуйня, бросил пить, просто БЖ вычеркнул из жизни продолжив общение с дочкой
Кому я нужен. С алиментами и без квартиры. - хуйня, успел попрыгать по бабам, через полгода уже свадьбу играл. Вышла зная про прошлое и алименты, ни разу не попрекнула.

Конечно, это на моём примере, но в целом хуйня.

Рад за тебя. Но есть только один вопрос. Второй-то раз нахрена в ЗАГС поперся? Что ты с первого раза не понял?
Вот серьезно, были б у нас с первой женой дети - хрен бы я женился второй раз! Главную функцию продолжения рода я б уже выполнил - ну и отлично! Теперь можно жить для себя, без оглядки на женщину, не забывая, естественно, о ребенке. Девки в жизни, разумеется, были бы, но исключительно удовольствия ради и здоровья для. А связывать снова с кем-то свою жизнь, терпеть ее заебы и выслушивать вечное недовольство всем и вся - да нахер оно надо??? С работы приехал домой, и так уставший как собачонок, а тебе еще и дома мозги ебут faceoff.gif

[^]
Умачка
4

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 12.12.2024 - 08:46)
Блядь, тошнит уже от этих бредовых штампов Просто лень уже телегу опровержений писать...

Так вся статья и весь дедушатник тут в штампах. Но других. И опровержения не принимаете

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 12.12.2024 - 08:49)
Надеюсь, что у нее хватило ума так поступить, и имущество заранее на маму переписать, чтобы не отжал при разводе.

Добрачное имущество не делится

[^]
Умачка
12.12.2024 - 08:53
4

Ярила

Цитата (Кордулегастр @ 12.12.2024 - 08:51)
Обычно бывшие мужья подсчитывают траты только на детскую одежду и питание и удивляются, куда это деньги уходят? А то, что ребенок ест в школе, едет до школы общественным транспортом, всякие культурные мероприятия, который ребенок посещает, та же коммуналка, бытовая химия, уже не говорю про походы в кино и дни рождения друзей. Вчера младщий съездил с классом в планетарий, 2000р, пожалуйста. Старший сходил постричься 650р и это не у барбера. А если надо к стоматологу? 10 тысяч на продукты только, и то без деликатесов.

На одежду и еду тоже по минимуму считают.

[^]
Зайцеед
12.12.2024 - 08:53
2

Ярила

AlDianochka
Цитата
Нафиг надо в зал, силы и время гробить

Я вообще хз, как можно совмещать спортзал и бухло. В лучшем случае, это будет бесполезная трата времени и бабла, а в худшем - мотор как за нефиг делать не выдержит.

Ну, или у него "бухать" - означает сто граммов вина или пива вечерком под сериальчик brake.gif

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 08:54
1

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 12.12.2024 - 08:53)
AlDianochka

Я вообще хз, как можно совмещать спортзал и бухло. В лучшем случае, это будет бесполезная трата времени и бабла, а в худшем - мотор как за нефиг делать не выдержит.

Ну, или у него "бухать" - означает сто граммов вина или пива вечерком под сериальчик

Я когда пить начинаю вес сам собой падает, и нахера нужен спорт?

[^]
derek85
12.12.2024 - 08:55
1

Ярила

Цитата (zima2022 @ 12.12.2024 - 08:48)

т.е. кроме алиментов всё остальное тоже отдавал?

[^]
Batisheff
12.12.2024 - 08:55
1

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 12.12.2024 - 06:47)
Цитата
Главное, чтоб мужеказлом  не стал и алименты не требовал с жены)

Квартиру пришлось ей отдать😁

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 08:56
1

Пантера

Цитата (derek85 @ 12.12.2024 - 08:55)
т.е. кроме алиментов всё остальное тоже отдавал?

И - идиот, что поделать...

[^]
Renert
12.12.2024 - 08:56
5

Ярила

Ну опять же - ГДЕ ВЫ ТАКИХ БАБ находите? И ПОЧЕМУ? Раз вы с такими бабами были, значит, сами не большого ума. Не зря говорят "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты". Ну а тут получается "скажи мне, кто твоя бывшая, и я скажу - кто ты".

Ну а по теме поста - тоже говно, высосанное из пальца в половине случаев.
Начнём с того, что автор говорит "я лично видел..." и на основании этой "выборки" делает заявление, что "раз я видел один-два примера, значит так вообще везде и всегда".
Жилье
Квартира была куплена ДО брака? Значит, по закону она мужняя. Квартира была СОВМЕСТНО куплена в браке? Делите пополам. А если сам как "джентельмен" ушёл в одних носках, хлопнув дверью, то кто тебе виноват, что без жилья остался? Хотел уйти красиво? Ну ок.

Финансы
Цитата
Опять же, исходя только из личного опыта, могу сказать, что женщины милосердия не знают и в большинстве случаев подают на алименты (хотя им предлагают договориться без суда) и трясут мужчину по полной.

Что значит, не знают милосердия? Если им по закону что-то причетается, то почему ты считаешь, что требовать законное - это немилосердно? Давай тебе тачку расхуярим, а потом будем говорить, какой ты плохой, если требуешь законного возмещения ущерба?

Цитата
Ладно, если 1 ребёнок, в этом случае даже учитывая оплату алиментов, на жизнь что-то остаётся. Если детей больше, чем 1, то мужчине в прямом смысле приходится работать на алименты. Денег в этом случае останется только на еду и воду. Какие тут могут быть свидания и подарки новой пассии ?

Вообще бред. По этой логике, находясь в браке мужик купался в роскоши, а как только развёлся - всё, сразу нищий? Он в браке на ребёнка денег не тратил? Или таки в браке ОБА приносили деньги в семью, поэтому и легче тому же мужику было?

Эмоциональное состояние
Цитата
Мужчины адекватно воспринимают свое положение и прямо говорят:
Кому я нужен. С алиментами и без квартиры.

А раньше почему нужен был? Женился, поди тоже без квартиры? Ну или по-крайней мере, когда начал встречаться, квартиры же не было?
А если думать "кому я нужен", то и реально нахрен никому не нужен будешь.

Социальные проблемы
Цитата
Женщин охотниц до мужчин с детьми и алиментам не много. На сайтах знакомств, например, так и пишут " Мужчин с детьми и алиментами, не беспокоить".

А мужчины прям все так и бегут к женщинам в разводе и с детьми? Такие бабоненавистники ведь даже термин специальный придумали "разведёнка с ПРИЦЕПОМ". Так с хера ли к таким мужикам отношение должно быть другое?

Цитата
Кто бы спорил. Богатым и красивым быть лучше, чем бедным и некрасивым. Только вот как?

Сам же написал простой рецепт "Себя в форме держи, не бухай, тренируется. Разреши себе быть счастливым и женщины к тебе потянуться." Всё легко и просто.

[^]
rover1978
12.12.2024 - 08:58
0

Хохмач

Цитата (KROVLJ @ 11.12.2024 - 22:39)
Мужик сидит дома очень довольный, так как в этот день его дочери
исполняется 18 лет, и ему остается в последний раз заплатить бывшей жене
на нее алименты. Он звонит дочери, приглашает ее к себе, та приходит, и
он дает ей подписанный чек и говорит:
- Дочка, я хочу, чтобы ты отнесла этот чек маме и сказала ей, что этот
проклятый чек - последний, который она с меня получит! И еще я тебя
прошу, чтобы ты внимательно посмотрела, как при этом изменится ее
выражение лица.
Дочь идет относить чек, а мужик остается дома, ожидая ее возвращения.
Ему интересно, какое выражение лица будет у этой ведьмы и что она
скажет. Через некоторое время дочь возвращается, и мужик спрашивает:
- Ну что тебе сказала мама?
- Она сильно засмеялась и сказала мне, что ждала этого дня, чтобы
сказать тебе, что мой настоящий отец вовсе не ты.

баба тут очень тупа...суд, днк анализ и думаю возмещение всей суммы алиментов вполне реально

[^]
Апельсиняя
12.12.2024 - 08:58
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.12.2024 - 06:52)

Добрачное имущество не делится

Я про брачное. Он же ничего в квартире не делал, только любовниц водил, не убирался даже, волосы в сливе, а при разводе завсегда пытается отжать!

[^]
ooooops
12.12.2024 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 12.12.2024 - 08:46)
Блядь, тошнит уже от этих бредовых штампов Просто лень уже телегу опровержений писать...

Но отписаться надо, чтоб все знали, как тебе лень?)))

[^]
Кордулегастр
12.12.2024 - 09:00
4

Приколист

Цитата (Умачка @ 12.12.2024 - 08:53)
На одежду и еду тоже по минимуму считают.

Это как бывший муж моей подруги, еще когда они вместе жили, пошел в магазин, дочь попросила купить ей чупик. Он вернулся, про чупачупс забыл, зато притаранил полторашку пива и воблу. На вопрос ребенка, где чупачупс, ответил, что на него денег не хватило.
Себе они нормально расходы считают, а вот детям от бывшей жены по остаточному принципу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44719
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх