"Заложник системы" или почему мужчина не может начать новые отношения, имея детей и алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
12.12.2024 - 07:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пупкинд @ 11.12.2024 - 19:59)
Если женщина подала на развод, значит дети не от мужа.

Ну, а государство - его надо уважать. Алименты, жилплощадь, - все детям!

В этом смысле нет чужих детей, они все наши.

И чего некоторые мужчины страдают, когда всё ясно.

Действительно, если бы дети были от мужа, - разве мать может лишить детей отца?

А что, при разводе мать лишает детей отца?

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 07:25
3

Пантера

Цитата (GalaGala @ 12.12.2024 - 07:16)

Нет, обычно отец сам в закат сруливает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
12.12.2024 - 07:31
7

Ярила

AlDianochka
Цитата
Нет, обычно отец сам в закат сруливает

Муж моей сеструхи срулил, когда их сыну еще и года не было. Не потянул бремени отцовства. Алименты платит примерно косарь в месяц, чтобы приставы в СВО болезного не засунули, как злостного уклониста. С сыном не общается, от слова "совсем", неинтересно ему.

И на развод подавал он сам (точно знаю, потому что сеструха аж охуела чуть не наложила на себя руки).

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 07:36
4

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 12.12.2024 - 07:31)
AlDianochka

Муж моей сеструхи срулил, когда их сыну еще и года не было. Не потянул бремени отцовства. Алименты платит примерно косарь в месяц, чтобы приставы в СВО болезного не засунули, как злостного уклониста. С сыном не общается, от слова "совсем", неинтересно ему.

И на развод подавал он сам (точно знаю, потому что сеструха аж охуела чуть не наложила на себя руки).

Пфф, почему то не удивлена, таких история я вагон и тележку знаю...

[^]
Digaz
12.12.2024 - 07:37
7

Ярила

Цитата (Fider @ 11.12.2024 - 19:44)
Тезисно все именно так! Каждое слово в 10-ку! Мне повезло, я алиментщик с 2 мя детьми, встретил любимую женщину и умницу и красавицу живём уже 4 года!

А как получилось настругать детей с неумницей и некрасавицей, да и судя по всему тоже не пару месяцев вместе были? Или первое время про первую также говорил/писал?

[^]
Зайцеед
12.12.2024 - 07:40
5

Ярила

AlDianochka
Цитата
Пфф, почему то не удивлена, таких история я вагон и тележку знаю...

Зато тут вовсю орут, что "блядина семью разрушила и ребенка без отца оставила!", ога gigi.gif

[^]
bezimeniya
12.12.2024 - 07:46
1

Ярила

Вот по этому и не женюсь©

[^]
Barkas1981
12.12.2024 - 07:49
0

Ярила

Это наблюдение автора, или поток мыслей, набор слов?

[^]
Зайцеед
12.12.2024 - 07:49
1

Ярила

bezimeniya
Цитата
Вот по этому и не женюсь©

Ну, вот я женился 17-й год как, но детей у нас нет (соответственно, и алиментов тоже). Что мы с женой сделали не так? gigi.gif

[^]
derek85
12.12.2024 - 07:54
3

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 11.12.2024 - 19:42)
Красавчик!!!
Если заебало, разводитесь, когда дети совершеннолетние. Но придётся потерпеть.

Нахуй, есть такие мигеры, что не стоит даже ради ребенке терпеть, бежать не оглядываясь
В статье все в точку, я три года как развелся, ушел из квартиры, оставил бывшей с дочкой, себе дачу
В тот же год уволился с «любимой» работы и подался куда глаза глядят
Начал все с ноля, благо мотоклуб поддержал и нашел работу хорошую, вахтой. Подругу хорошую нашел, вообщем жизнь налаживается.

[^]
БУХАРЕСТЪ
12.12.2024 - 08:01
2
Статус: Online

Ярила

Вообще не страдаю 😂

[^]
Глюка
12.12.2024 - 08:08
3

Ярила

Цитата (animasola @ 11.12.2024 - 22:39)
То, что при разводе баба думает только о своей выгоде-это факт. Дети для таких становятся очень эффективным инструментом для манипуляций над бывшим супругом.
По поводу новых отношений могу сказать, что чем более вовлечен отец в отношения со своими детьми, тем меньше он представляет интереса для новой самки. Просто она понимает - придется конкурировать с родными детьми, и выбор всегда будет не в её пользу.

А ты бы о чем думал? Не о выгоде? Точно также мужики отжимают все, что только можно.
И согласна, что разведенец или мужик, у которого дети с ним живут, нормальной бабе даром не сдался.

[^]
Apelisin
12.12.2024 - 08:13
1

Хохмач

пиздёж полный. выплачиваю алименты, новая семья. с бывшей хорошо общаемся. заголовок говно

[^]
ieee1394
12.12.2024 - 08:14
3

Ярила

Пиздеж. Развелся когда сыну был год. Сына не бросал, постоянно приезжал к нему. Когда сыну было 3 года женился второй раз, у нее тоже сын. Ее сына усыновил, а мой когда дорос до 9 сбежал ко мне от матери. Живем отлично. Нахуй это нытье Богомолов Евгений?

[^]
Кордулегастр
12.12.2024 - 08:14
4

Приколист

Цитата (GalaGala @ 12.12.2024 - 07:16)

Да, часто и бабушки с дедушкой, и всей родни с отцовской стороны. А те и рады стараться, развелся один представитель клана, а вся его родня тут же свалила в закат, как будто и нет и не было у них внуков, племянников. А козлы конечно бабы при этом))

[^]
Мастурбек
12.12.2024 - 08:15
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 11.12.2024 - 19:44)
Могу начать новые отношения, но лень.. Лень даже подумать об этом..
Поэтому прошу просто так скинуть сиськи яповчанок с привязностью на местность и ников, желательно с адресами, не далее Ставропольского края..

У меня бывшая как раз в Ставрополе живет! Но она на ЯПе не сидит, поэтому сисег не будет.

[^]
Ruslankra82
12.12.2024 - 08:15
3

Ярила

Нахрен ставить себе цель найти себе новый геморой и продолжить жить как с предыдущей женой, можно жить и наслаждаться моментами одиночестве, отсутствия обременения в виде обязаловки быть дома и в выходные заниматься семейными делами, можно найти и это сейчас легко себе пару девиц для проведение ночи, вечеров в выходные за коктейлем и трахаеться в удовольствие. Брать с собой на отдых, и не обязательно платить за неё 100%, многие девы устали ездить одни и хотят мужскую компанию, готовы разделить траты, естественно выходы в бары рестораны платить, но это не весь прайс. Можно бухать и следить за собой одновременно, времени больше, в будни ходи занимайся, выхи бухай развлекайся. Есть время на развитие, записаться на курс, поднять свой социальный статус. Много есть путей развития, нахер связывать себя узами постоянных отношений.

[^]
Зайцеед
12.12.2024 - 08:17
4

Ярила

Глюка
Цитата
И согласна, что разведенец или мужик, у которого дети с ним живут, нормальной бабе даром не сдался.

Да даже если и не с ним.
Выходные - он с детьми (если нормальный отец, а не говно с хуем, который привык совать куда ни попадя и не вытаскивать, а последствия пусть баба воспитывает). Дети заболели - он бегом туда, а баба - дело десятое.
Ну и финансы, само собой. И постоянный страх, что он на почве совместных детей сойдется с бывшей.

Зачем молодой бездетной девахе такое "счастье"?

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 08:20
4

Пантера

Цитата (Ruslankra82 @ 12.12.2024 - 08:15)
Нахрен ставить себе цель найти себе новый геморой и продолжить жить как с предыдущей женой, можно жить и наслаждаться моментами одиночестве, отсутствия обременения в виде обязаловки быть дома и в выходные заниматься семейными делами, можно найти и это сейчас легко себе пару девиц для проведение ночи, вечеров в выходные за коктейлем и трахаеться в удовольствие. Брать с собой на отдых, и не обязательно платить за неё 100%, многие девы устали ездить одни и хотят мужскую компанию, готовы разделить траты, естественно выходы в бары рестораны платить, но это не весь прайс. Можно бухать и следить за собой одновременно, времени больше, в будни ходи занимайся, выхи бухай развлекайся. Есть время на развитие, записаться на курс, поднять свой социальный статус. Много есть путей развития, нахер связывать себя узами постоянных отношений.

В выхи бухать не надо, есть уйма полезных занятий на выходных. По будням надо бухать.

[^]
Mikh
12.12.2024 - 08:20
1

Весельчак

Сам в такой ситуации, алименты после развода.
Говорил с бывшей, мол если в семье денег не хватает, родители начинают ужиматься; меньше тратят на развлечения игрушки т.д. давай мол немного ужмемся я буду платить по своим средствам. Хуй тебе говорит, оформляй инвалидность если немощный. Ну кто она после этого? Тварь! Хоть и мать моего ребенка!
Поэтому ужиматься приходится только отцу, а ребенку стабильно отдай.
Нужен как минимум закон об обязательном отчёте за алименты. Они все не могут тратиться только на ребенка априори. Нет понятно можно и потратить и 100к на свое чадо, но здравый смысл в нашей стране именно жить в проголодь.
Ну если я пойду на СВО или выиграю миллион рублей, с какого хуя я должен отдать 50к или 250к?
А со стороны разведенок адвокаты сразу спрашивает сколько ЗП у бывшего, если 100+, то они могут легко сделать и 50% алиментов, только потому, у бывшего оленя остаётся средняя ЗП по стране и как минимум два прожиточных минимума.
Сейчас живу с такой же разведёнкой и что б я продал свою квартиру? Вот уж хуй.

[^]
Зайцеед
12.12.2024 - 08:23
3

Ярила

Ruslankra82
Цитата
Много есть путей развития, нахер связывать себя узами постоянных отношений.

А сколько у тебя котиков? gigi.gif

[^]
AlDianochka
12.12.2024 - 08:25
2

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 12.12.2024 - 08:23)
Ruslankra82

А сколько у тебя котиков?

А при чем тут котики?

[^]
Зайцеед
12.12.2024 - 08:27
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
А при чем тут котики?

Ну, это же неизменный атрибут "свободной и независимой личности" gigi.gif

[^]
Lamiya
12.12.2024 - 08:29
3

Ярила

Цитата
Мужик сидит дома очень довольный, так как в этот день его дочери
исполняется 18 лет, и ему остается в последний раз заплатить бывшей жене
на нее алименты. Он звонит дочери, приглашает ее к себе, та приходит, и
он дает ей подписанный чек и говорит:
- Дочка, я хочу, чтобы ты отнесла этот чек маме и сказала ей, что этот
проклятый чек - последний, который она с меня получит! И еще я тебя
прошу, чтобы ты внимательно посмотрела, как при этом изменится ее
выражение лица.
Дочь идет относить чек, а мужик остается дома, ожидая ее возвращения.
Ему интересно, какое выражение лица будет у этой ведьмы и что она
скажет. Через некоторое время дочь возвращается, и мужик спрашивает:
- Ну что тебе сказала мама?
- Она сильно засмеялась и сказала мне, что ждала этого дня, чтобы
сказать тебе, что мой настоящий отец вовсе не ты.

Союз двух подлюк😎 оба хороши😎 сейчас, правда, анекдот несколько устарел, тетка лопухнулась, можно подать на генетическую экспертизу и потом на бывшую в суд😎

[^]
Апельсиняя
12.12.2024 - 08:30
5

Ярила

Разведенец - третий сорт, зачем нормальной женщине такой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44718
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх