Мы тоже были квадроберами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanielBryan
6.09.2024 - 11:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxim42 @ 06.09.2024 - 11:11)
Ну вот бегают они, прыгают, физические нагрузки на свежем воздухе, между собой соревнуются в чем-то, не сидят в телефоне и компе, возможно частично сами мастерят маски.
Чем это хуже турника, лазания по рукоходу, деревьям, ВМХ, трюков на скейте, самокате?
Наличием маски?

Ну каждому своё, считаете, что это все нормально, считайте на здоровье. У меня допустим сын без этой дури играет прекрасно и не потому, что я сказал ему что делать и что не делать, а потому, что и сам знает чем ему заняться и как играть. До кучи в свои 9 лет он ходит на футбол и на борьбу и опять же потому, что ему это нравится и это он выбрал сам. У него походу не хватает времени и желания лазать по клумбам и нюхать жопу товарища. Кстати друзья моего сына тоже в эту дурь не ударяются. Все учатся и весьма не плохо, занимаются спортом, у них много увлечений и смартфоны с компами, как тут где то про это было сказано, далеко не на первом месте. Все зависит от детей, кто то развивается, а кто то лает, у каждого свой путь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Toxa45
6.09.2024 - 11:31
1

Ярила

Мы ползали, пока ещё ходить не умели. А как научились - хоть и в костюмах зверушек, но на четвереньках не ползали.

[^]
DanielBryan
6.09.2024 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 06.09.2024 - 11:27)
А что на счет попов? Они играют ряженых за бабло? Или реально считают себя выше других? Этих куда? В актеры, или в дурку?

Сжечь нахуй и выкинуть на помойку.

[^]
SalmoSalar
6.09.2024 - 11:36
0

Весельчак

мы били артистами и дарили радость себе и гостям которые приходили к нам на праздник, и не важно кто ты зайчик, петрушка, или другой персонаж добрых сказок!!!!!!!!

[^]
Sequoa
6.09.2024 - 12:04
0

Шутник

Цитата (DanielBryan @ 6.09.2024 - 11:27)
Цитата (maxim42 @ 06.09.2024 - 11:11)
Ну вот бегают они, прыгают, физические нагрузки на свежем воздухе, между собой соревнуются в чем-то, не сидят в телефоне и компе, возможно частично сами мастерят маски.
Чем это хуже турника, лазания по рукоходу, деревьям, ВМХ, трюков на скейте, самокате?
Наличием маски?

Ну каждому своё, считаете, что это все нормально, считайте на здоровье. У меня допустим сын без этой дури играет прекрасно и не потому, что я сказал ему что делать и что не делать, а потому, что и сам знает чем ему заняться и как играть. До кучи в свои 9 лет он ходит на футбол и на борьбу и опять же потому, что ему это нравится и это он выбрал сам. У него походу не хватает времени и желания лазать по клумбам и нюхать жопу товарища. Кстати друзья моего сына тоже в эту дурь не ударяются. Все учатся и весьма не плохо, занимаются спортом, у них много увлечений и смартфоны с компами, как тут где то про это было сказано, далеко не на первом месте. Все зависит от детей, кто то развивается, а кто то лает, у каждого свой путь.

а еще он по утрам делает 3000 атжуманий, выйграл грант в университет сша, призер тысячи олимпиад, и может исполнить сонату беховена на венике с закрытыми глазами. идите нахуй отсюда со своими детьми блять заебали уже) какие же пиздаболы а. если твой сын в 9 лет не ебашит в фортнайт и не шарит за телефон и твич то он либо лох с которым ни кто не дружит либо хач из глухого села

Это сообщение отредактировал Sequoa - 6.09.2024 - 12:06

[^]
болезный
6.09.2024 - 12:10
0

Ярила

Цитата (AMR443 @ 5.09.2024 - 21:04)
Эти фотографии реально все одинаковые) когда увидел, не всматриваясь подумал что это моя группа и начал себя искать 😂

я определяю свою/не свою группу очень просто
у меня на такие праздники был "кулёк волшебника" - остроконечная! высокая шапка из газеты обклеенная бумагой и новогодней мишурой. с каждым годом всё выше и массивней. в те времена редкость была редкостная (простите тавтологию). и мне очень нравилась после того как младший брат отца, курсант военного училища, научил меня волшебному заклинанию "съебисьнахер" которым я удивил поочередно садик/двор/отца, а потом и его брата своей памятью и внимательностью сдав со всеми потрохами.

[^]
DanielBryan
6.09.2024 - 12:55
1

Ярила

Цитата
а еще он по утрам делает 3000 атжуманий, выйграл грант в университет сша, призер тысячи олимпиад, и может исполнить сонату беховена на венике с закрытыми глазами. идите нахуй отсюда со своими детьми блять заебали уже) какие же пиздаболы а. если твой сын в 9 лет не ебашит в фортнайт и не шарит за телефон и твич то он либо лох с которым ни кто не дружит либо хач из глухого села

А если ваш ребенок только и делает, что ебашит в фортнайт и залипает в твич, то он вырастет тупым бревном, а вам видимо так удобнее, так что идите сам нахуй, дети должны развиваться, а если у него у самого желание податься в спорт и хорошо учиться, а не тупить в телефон, то он далеко не лох. И мой сын шарит, просто нет желания у него шарить круглосуточно. Растите свои овощи и не умничайте.

[^]
Vurl
6.09.2024 - 13:03
0

Ярила

Вот честно заебали с этими квадроберами. Вообще понять не могу, какого хера куча народа так возбудилась от детской шалости? Большинство квадроберов это дети лет до 12 максимум, в основном девочки. Дети согласно это все согласно трендам с того же ютуба и потом уже по цепочкам от сверстников.
Ребенок это просто перерастает как правило, и запрещать тут бесполезно, детская психология построена так что запрет только стимулирует интерес. У меня дочка так же, пару месяцев побегала с этим хвостом и масками, поиграли с подружками и забыли.
Я не спорю, что когда буренка 15 летняя или теленок скачут кверху жопой в маске - это не нормально, это отклонение, что жрать корма для животных - это тоже туда же.
Но так мощно доебаться до увлечения маленьких детей и чуть ли не на государственном уровне начать обсуждать. Ну это пиздец товарищи, заняться больше не чем?

[^]
PauL7
6.09.2024 - 13:23
1

Ярила

Нет! В свободное время советские дети квадроберством не занимались!

[^]
ourlive
6.09.2024 - 13:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (bestofgood @ 5.09.2024 - 21:06)
Одно дело играть в зайчиков, кошечек, да в кого угодно, а совсем другое это реально считать себя животным. Первое -норма, второе- психическое отклонение, которое надо лечить, а не потакать и умиляться.

Не думаю, что набрасывающие темы про квадроберов не понимают разницы. А вообще, мне кажется - пидорасов запретили, все ненормальные ломанулись в квадроберы. Видимо это какое-то психическое отклонение, ощущать себя не как все и бороться за права, которых у них якобы нет.

В скинхедов пусть поиграют, там интереснее правила, многие даже выживали. А эти из каких то эмо выросли, пиздить их низя, а им всё можно.

[^]
tratatuy
6.09.2024 - 19:22
0

Приколист

Не надо путать! Один день в году можно дать себе слабину, ну или побыть снежинкой, но это не по-пацански

[^]
popuasik
6.09.2024 - 19:24
0

Приколист

А ведь в основном девочки играют в квдаробоберов. Есть о чём задуматься.

[^]
Polina96
6.09.2024 - 21:31
-1

Ярила

Какая лютая хрень. Я достаточно поработала с детьми дошкольного и младшего школьного возраста, всю жизнь играли в кошечек/собачек/лошадок. Постарше во всяких герое мультиков, комиксов и тп. А ещё в магазин, школу и семью. Последнее особенно смешно: мальчикам это было не интересно, поэтому чаще всего одна девочка играла роль папы, а вторая мамы. Где нашествие лесбух? lol.gif

Взрослые лбы эльфячьи уши лепят и с деревянными мечами по лесам бегают, в Наполеонов и ратников переодеваются, на комикконах и прочих фестах чудят. И что???

Как заебало это поколение: всё запретить, все долбаёбы, всем в серое и строем. Когда ж вы уже кончитесь faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34177
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх