Мы тоже были квадроберами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tronz
6.09.2024 - 07:23
1
Статус: Offline

Приколист

Не только квадроберами. Советская игрушка-лошадка, кони-жокеи - звучное название для игрушки в виде головы лошади на палке, которую мог "оседлать" маленький наездник. Вам это ничего не напоминает? Если что, отношусь ко всему ровно, лишь бы не крали.

[^]
jokerbleck
6.09.2024 - 07:29
2

Приколист

Цитата (Alien999 @ 05.09.2024 - 21:37)
А что такое квадратобобер?

Квадро- 4, бобер-курва

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vampirich
6.09.2024 - 07:29
3

Приколист

Вот и пришел тот возраст у большинства тут, когда все им непонятное они зачисляют в "обколются своей марихуаной а потом ябут друг друга в жепу"

[^]
Кордулегастр
6.09.2024 - 07:30
3

Приколист

Одно дело утренник или театральная постановка, другое дело, что ребенок считает себя зверушкой. Хорошо, если побегает, погавкает или помяукает, перебесится и пройдет. А если нет? У ребенка такое увлечение может стать уходом от реальности, и зря родители умиляются, повторяя "ачетакова, мы тоже были эмо, готы, панки, все прошло". Хер с ним, умиляйтесь, но я бы, кеак родитель, бдительности не теряла бы. Если ребенок прячется за маской, значит в его жизни есть то, что он не принимает.
У младшего в команде мальчик пришел после каникул, заявил, что вообще - то он суслик, и сказал, что квадробер. Пацаны буквально заскамили, и посоветовали прекращать прикалываться, команде игроки нужны, а не суслики. Вроде не суслит больше. Но надо отметить, что пацан растет без отца, мать на двух работах, воспитания нет. На хоккей возит дед, которого парень не особо слушается. Недавно он хотел стать смотрящим на районе, после просмотра одного сериала про домбытовских и иже с ними, потом вот узнал про квадроберов, его туда потащило. И вроде все безобидно, по детски, но я бы мониторила, чисто как родитель.

[^]
Hairy
6.09.2024 - 07:39
1

Сытый Голод

Технически, на ЯПе, процентов пятьдесят (50%) квадроберов gigi.gif

[^]
Кордулегастр
6.09.2024 - 07:58
3

Приколист

Цитата (Hairy @ 6.09.2024 - 07:39)
Технически, на ЯПе, процентов пятьдесят (50%) квадроберов gigi.gif

Судя по минусаторам, так и есть. Причем, если их не понимают, обижаются. Когда сами не понимают тех, кому не нравится квадробика, то возмущаются и один хер они правы, а остальные все дремучие, отсталые скуфы. Да пусть хоть как наряжаются и детей своих наряжают, просто тогда другую точку зрения тоже принимают, если хотят чтобы приняли их выкрутасы за норму.

[^]
sanec87
6.09.2024 - 08:00
0

Приколист

Мои дети ходят иногда в масках на улицу, просто играют. А кидаются на них воспитаные такими пенсионерами дети как первые отписавишеся. Вот реально как зомби, уведели маску и идут к ним: - квадроби, квадроби, пальцем показывают. Дикари одним словом.

[^]
Михайлыч
6.09.2024 - 08:01
0

Ярила

Сцуко, я был как не все, петрушкой (не той что на огороде). И как после этого жить :)

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 6.09.2024 - 08:02

[^]
ГенГеныч
6.09.2024 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 6.09.2024 - 08:01)
Сцуко, я был как не все, петрушкой (не той что на огороде). И как после этого жить :)

Я тоже был Петрушкой, не плачь.
Такое у нас было детство - кем назначили, тем и работаешь.
Но на карачках по городу не бегали - это негигиенично.

[^]
Belchik109
6.09.2024 - 08:10
1

Весельчак

Цитата (slavagru @ 05.09.2024 - 21:03)
Где вы фотку моей детсадовской группы взяли??

То же самое в голову приходит

[^]
Nikkos79
6.09.2024 - 08:23
-2

Приколист

Вот бы еще знать, кто такие квадроберы. Если что, мальчик 44 года

[^]
Rashov
6.09.2024 - 08:35
0

Приколист

Как то автоматически себя стал искать rulez.gif

[^]
anunnak77
6.09.2024 - 08:42
0

Ярила

чего блядь? blink.gif

[^]
maxim42
6.09.2024 - 08:52
2

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 6.09.2024 - 12:09)
Цитата (Михайлыч @ 6.09.2024 - 08:01)

Я тоже был Петрушкой, не плачь.
Такое у нас было детство - кем назначили, тем и работаешь.
Но на карачках по городу не бегали - это негигиенично.

А потом все гигиенисты в ветках про советское детство рассказывают про смолу и гудрон

[^]
maxim42
6.09.2024 - 08:53
1

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 6.09.2024 - 10:28)
Квадроберы faceoff.gif Очередное непонятно что? Я точно никаким квадробером не был, я был маленьким мальчиком, который мог нарядится в кого то на Новый год и не более. В остальное время я не прикидывался кем то и тем более не носил никакой хуйни на себе,

То есть в войнушку, индейцев итд не играл? Строем ходил все детство?

[^]
point027
6.09.2024 - 09:23
0

Ябрила

Цитата (Alien999 @ 05.09.2024 - 21:37)
А что такое квадратобобер?

Это kurwa с четырьмя равными сторонами

[^]
DanielBryan
6.09.2024 - 10:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (coth @ 06.09.2024 - 06:48)
О ужас. Современные дети отличаются от детей 80х годов. Куда мы катится. Как такое допустили.

А что вы считаете, что это все нормально? Если ваш ребенок наденет уши, прицепит хвост и будет гавкать во дворе вы тоже в умилении руки сложите и будете говорить "это так мило"? И причём тут дети 80-х или современные дети, просто это какая то деградация своего рода. Давайте дети будут в мохнатых масках бегать на четырёх конечностях, а мы может наденем шкуры и возьмем в руки дубины, причём все будем делать вид, что все в норме, как вам идея?

[^]
DanielBryan
6.09.2024 - 10:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Строем не ходил, но в животное не превращался, не лаял, не мяукал и на четырёх костях не передвигался. В войнушку играл, но автомат в руках это не хвост в жопе. И вы сравниваете войнушку, по сути экшен в реальности, с игрой в животных. Ну давайте разберем элементы игры. Вот пацан с друзьями где то устроил игру в войнушку, вы можете маскироваться, брать в плен, девочки могли быть медсёстрами, ну то есть идет реальное действие и имитация войны. Что можно делать переодевшись в животное? Просто лаять во дворе с такими же животными? Погонять девочку переодевшуюся в кошку? Взять в рот палку, пока твой друг тянет палку на себя с другой стороны? Подойти к дереву и задрав ногу поссать на него? Или все таки просто шароебиться с носами, ушами и хвостами по улицам и утверждать, что ты зверь? Я просто не понимаю этой хуйни, в чем суть этого идиотизма? Или чем бы ребенок не занимался, главное меня не заебывает и ладно? Так что ваш пример по поводу индейцев и войнушки абсолютно не сравнимые вещи с тем, что мы тут обсуждаем.

[^]
dragonvik
6.09.2024 - 11:04
1

Приколист

На ЯПе, как, впрочем, и везде, действует какая-то странная диктатура мнения. Сторонники квадробинга (не уверен, что правильно написал, впрочем, не уверен, что для этого вообще есть правильное название): "Все мнения важны, ну и что, что отличается от Вашего?"
Противники квадробинга: "А нам не нравится."
Сторонники: ""Но вы ни фига не правы!"
Противники: "Но вы же считаете, что все мнения имеют право на жизнь?"
Сторонники: "Вы не понимаете, это - другое!"

[^]
ОйОй
6.09.2024 - 11:06
0

Добрый Дядюшка

Я был Мишкой, потому что привелегии, сын воспиталки, блатной всё можно было любые капризы)

[^]
maxim42
6.09.2024 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 6.09.2024 - 14:21)
Цитата

Строем не ходил, но в животное не превращался, не лаял, не мяукал и на четырёх костях не передвигался. В войнушку играл, но автомат в руках это не хвост в жопе. И вы сравниваете войнушку, по сути экшен в реальности, с игрой в животных. Ну давайте разберем элементы игры. Вот пацан с друзьями где то устроил игру в войнушку, вы можете маскироваться, брать в плен, девочки могли быть медсёстрами, ну то есть идет реальное действие и имитация войны. Что можно делать переодевшись в животное? Просто лаять во дворе с такими же животными? Погонять девочку переодевшуюся в кошку? Взять в рот палку, пока твой друг тянет палку на себя с другой стороны? Подойти к дереву и задрав ногу поссать на него? Или все таки просто шароебиться с носами, ушами и хвостами по улицам и утверждать, что ты зверь? Я просто не понимаю этой хуйни, в чем суть этого идиотизма? Или чем бы ребенок не занимался, главное меня не заебывает и ладно? Так что ваш пример по поводу индейцев и войнушки абсолютно не сравнимые вещи с тем, что мы тут обсуждаем.

Ну вот бегают они, прыгают, физические нагрузки на свежем воздухе, между собой соревнуются в чем-то, не сидят в телефоне и компе, возможно частично сами мастерят маски.
Чем это хуже турника, лазания по рукоходу, деревьям, ВМХ, трюков на скейте, самокате?
Наличием маски?

[^]
PaSquirrel
6.09.2024 - 11:12
0

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 6.09.2024 - 10:13)
Цитата (coth @ 06.09.2024 - 06:48)
О ужас. Современные дети отличаются от детей 80х годов.  Куда мы катится. Как такое допустили.

А что вы считаете, что это все нормально? Если ваш ребенок наденет уши, прицепит хвост и будет гавкать во дворе вы тоже в умилении руки сложите и будете говорить "это так мило"? И причём тут дети 80-х или современные дети, просто это какая то деградация своего рода. Давайте дети будут в мохнатых масках бегать на четырёх конечностях, а мы может наденем шкуры и возьмем в руки дубины, причём все будем делать вид, что все в норме, как вам идея?

в целом - нормально, квадробика изначально, это зарядка в виде повторения движений животных, а то что дети некоторые ударились в фурятину - подрастут поумнеют.

[^]
PaSquirrel
6.09.2024 - 11:13
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 6.09.2024 - 11:11)
Цитата (DanielBryan @ 6.09.2024 - 14:21)
Цитата

Ну вот бегают они, прыгают, физические нагрузки на свежем воздухе, между собой соревнуются в чем-то, не сидят в телефоне и компе, возможно частично сами мастерят маски.
Чем это хуже турника, лазания по рукоходу, деревьям, ВМХ, трюков на скейте, самокате?
Наличием маски?

да в целом да, главное что бы до окружающих не доебывались

[^]
Дайкон
6.09.2024 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (bestofgood @ 05.09.2024 - 21:06)
Одно дело играть в зайчиков, кошечек, да в кого угодно, а совсем другое это реально считать себя животным. Первое -норма, второе- психическое отклонение, которое надо лечить, а не потакать и умиляться.

Не думаю, что набрасывающие темы про квадроберов не понимают разницы. А вообще, мне кажется - пидорасов запретили, все ненормальные ломанулись в квадроберы. Видимо это какое-то психическое отклонение, ощущать себя не как все и бороться за права, которых у них якобы нет.

А что на счет попов? Они играют ряженых за бабло? Или реально считают себя выше других? Этих куда? В актеры, или в дурку?

[^]
MikhailR
6.09.2024 - 11:27
0

Ярила

Боюсь, мы бы тоже покрутили у виска летом в песочнице, если бы пацан со двора вышел в костюме зайки с новогоднего утренника...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх